2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ある一人のダメ人間のHPを見守るスレ5だな

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 05:56 ID:MUmzjO5D
スタート

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 05:57 ID:XQJ1vQEh


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 05:57 ID:MUmzjO5D
公式
http://kodokunikki.fc2web.com/index.html トップページ
http://kodokunikki.fc2web.com/diary.html 日記

前スレ
ある一人のダメ人間のHPを見守るスレ4だな
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/dame/1073753565/


4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 08:41 ID:fpGRJFnQ
>>1にテンプレ貼れよバカ

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 08:48 ID:GQxtpf98
日記に「26歳半でバイト君」とかいてある・・・
11ケ月たっても「もうすぐ27歳のフリーター」って???

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 08:55 ID:fpGRJFnQ
忘れてんだろ

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 09:24 ID:Q+zbi6r5
石原有休かよ。
いい待遇のバイトだな。正直うらやましい。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 09:29 ID:i1McT9YS
一人の人間をオチするスレはここですね

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 09:35 ID:kkqxgjhy
GWにバイトしてまで金が欲しいのに、母の日に突発的に三万五千円ものバッグを
プレゼントする。で、GWが明けたとたんに有給休暇を取る。金がないはずなのに。
突込みどころ満載だな。

>>7
通勤2時間もかけてするようなバイトじゃない。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 09:46 ID:ub4//zEa
正直、このスレの人たちって
石原どうこうより、共通の話題を持ちたくて
それでくっちゃべってるだけだよな。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 13:17 ID:iUrhp7+t
ヲチ板でやれよ。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 22:17 ID:FhPS0w9C
誰かテンプラちゃんと表示してスレ立て直せ!
こんなスレいらん!

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 22:24 ID:qY5W4mwB
>>12
>>11

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 23:00 ID:24clSUvW
>>12
まあ、まあ、苦情が出るのは人気がある証拠
ほっときゃいいべ!

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 23:07 ID:FhPS0w9C
孤独日記リローデッド

本日のランキング  http://cgiserv01.fc2web.com/g-i-m-g-s/top/003/top_00000019_today_001.html
今週のランキング  http://cgiserv01.fc2web.com/g-i-m-g-s/top/003/top_00000019_week_001.html
今月のランキング  http://cgiserv02.fc2web.com/cgi-bin/top.cgi?category=19&period=month



16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 23:09 ID:FhPS0w9C
特に今月のランキングは、2位に
2万票以上の差をつけてぶっちぎりだな。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 23:09 ID:otaGDtdJ
すげ

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 23:11 ID:FhPS0w9C
俺の予想だけど、こんだけアクセスあれば広告収入で月3〜4万は軽くいってるんじゃないか?

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 23:17 ID:qmPR2u0j
>>15
絶対会社にばれるぞこんなんじゃ

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 08:15 ID:d834KDZU
何で26歳半でバイト始めて11ケ月後にまだ「もうすぐ27歳」なの?
26歳6ケ月+11ケ月=27歳5ケ月

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 09:13 ID:YNgk7TQr
>>20

>>5
>>6

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 09:47 ID:rWi3VSOf
ここ見てないフリするから直さないよ

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 19:13 ID:ynVg/mYj
このスレ1を立てたのは石原だよ。


24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 20:37 ID:HyFz73VJ
ちなみに>>21も石原本人

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 20:37 ID:ZqQh5CaU
結婚がしたいわけじゃない!
http://www.aa.alles.or.jp/~nishiyama/nozomi.html

26 :ヒッキー:04/05/14 22:43 ID:f00nh6ft
俺もうこのホームページ見るのやめるわ。自分が情けなくなってきた。自殺したい。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 22:47 ID:7InTf1ss
なんか、しばらく見ないうちに文体とか雰囲気変わってるね

28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 23:33 ID:sNP6FrbN
貯金30万突破だと?
この人、家に金入れてないのかな。プロジェクトゼロの効果もあるとおもうが。

29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 23:39 ID:QHr9mVNF
>>28
お前入れてるの?
・・・すげーよ

30 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 23:52 ID:VnlnMyYM
文句言いながらも堅実にがんばってるな


31 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 00:30 ID:5uGA2ll+
入れてるというか、食費とか電気代とかは折半じゃないの?

32 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 08:24 ID:eHYRzXQ7
石原すげぇ!!
なんつってもプロジェクトゼロを、まだやっていた事に驚いたよ。
もはやダメ人間にとっての期待の星じゃん。
あとは童貞卒業だけだな( ´ー`)y-~~~

33 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 09:09 ID:37br07IM
>>1-32
今日戦わない奴が明日戦うと言っても俺は信じない

34 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 09:14 ID:zyc12ZWg
羅王っぽい

35 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 21:37 ID:ysMoRvgq
北斗剛衝波

36 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 22:33 ID:6vMILF7j
俺が無職だった時期から孤独日記読んでるがネタかどうかは
別にして石原がどんどんまともな人間になっていくのがムカつく。
石原は俺よりひとつ年が上だが貯金が30万もあるのがムカつく。
俺は貯金150万持ってるし今は有職だがそれでもムカつく。
最初は体調がガタガタで毎日吐いてて借金に追われてる日記が楽しかった
のに最近のはやたら幸せそうだ。
こいつがどんどん俺に近づいているのがムカつく。

37 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 22:35 ID:ies0I1aZ
ハハハハ


ハァ?

38 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 22:56 ID:07oclhaW
ウワ!びっくりした!


日記

39 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 23:00 ID:ies0I1aZ
やっぱこういう遊び心

センスが良いな

40 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 00:48 ID:pq6NAkq9
ついてるときは何をやっても上手くいくもんなんだな

41 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 00:50 ID:qPL+KQlm
なんか暴れん坊将軍のmidiがうるせーな(w

42 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 05:07 ID:pqJRVdZR
日記眺めてたら
暴れん坊将軍のテーマが
頭からはなれなくなってきた。

43 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 08:24 ID:yEwXw+Qa
こいつも一人暮らし始めたらそんな簡単に金たまんねーよ

44 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 09:08 ID:AT9+SSnF
俺が無職だった時期から孤独日記読んでるがネタかどうかは
別にして石原がどんどんまともな人間になっていくのがムカつく。
石原は俺よりひとつ年が上だが貯金が30万もあるのがムカつく。
俺は貯金150万持ってるし今は有職だがそれでもムカつく。
最初は体調がガタガタで毎日吐いてて借金に追われてる日記が楽しかった
のに最近のはやたら幸せそうだ。
こいつがどんどん俺に近づいているのがムカつく。


45 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 10:04 ID:bYa3mVkE
>>29
入れてるよ7万。それでも一人暮らしするより金銭的にかなり楽。

46 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 10:47 ID:AT9+SSnF
つまり、ダメ板出身の管理人が無事、ダメ脱出したわけだ。
というわけで、終了。見守った人、乙

47 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 13:06 ID:xe7F75mj
俺が無職だった時期から孤独日記読んでるがネタかどうかは
別にして石原がどんどんまともな人間になっていくのがムカつく。
石原は俺よりひとつ年が上だが貯金が30万もあるのがムカつく。
俺は貯金150万持ってるし今は有職だがそれでもムカつく。
最初は体調がガタガタで毎日吐いてて借金に追われてる日記が楽しかった
のに最近のはやたら幸せそうだ。
こいつがどんどん俺に近づいているのがムカつく。

48 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 13:08 ID:dL2zmH7k
今の状態でも普通に考えれば駄目人間なんだよな

49 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 14:56 ID:xLZ3jUOe
     
     この後
     石原に
     とんでもない出来事が!!

50 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 16:04 ID:1KkIlnhq
>>49
ガチンコ思い出した。(笑)

51 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 16:40 ID:Pz9SaoPW
ゼロプロジェクトってなんですか?
検索しても分からなかったんで

52 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 16:43 ID:dL2zmH7k
プロジェクトゼロだな

俺の記憶も曖昧だが、確か金を節約して使わないようにする事だったかな。
飲み物は持参とかそういった感じだったと思う。

53 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 18:04 ID:Pz9SaoPW
>>52
節約ですか。
実家暮らしなら相当な効果があるでしょうね。
ありがとうございました。

54 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 19:04 ID:AT9+SSnF
これからが正念場…
仕事打ち切りについて上司から話がこないかな〜という
時期に入ってくるような。


違うか。

55 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 19:55 ID:wmrb0SDM
つーか普通に考えてみろよ!
どこの企業に一週間続けて有給だす会社があるんだ?

一週間も続けて有給とったら普通、リストラ対象だよ

56 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 20:01 ID:YDf/+aMH
あるよ。バイトでも有給あるところ。

57 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 20:36 ID:wmrb0SDM
>>56
だから有給があるのは知ってるけど使い方の問題
一週間も続けてとるのを許されるのなんてどんな会社だ?
病休とかだったら別だけど・・



58 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 21:23 ID:1KkIlnhq
おまえらって本当に引きこもりばっかりなんだな。
バイトは有給がないとか、バイトは有給もらったらクビだとか、なんか既成概念で物事をいってるな。
本当にそうか?そんなことない。俺の会社だって小さな会社だけど、有給は誰だってもらえるし好きなときに好きなだけ取れる。
それは「いい会社」ではなくて、労働者として当然の権利なわけで、
「普通クビだろ」とか言ってる奴は、実は普通じゃないのが自分だということに気付いていないだけ。
ソニー松下ももNECもIBMもトヨタもソフトバンクもマイクロソフトも
全部全部全部有給は当然の権利として当たり前のように存在してる。
契約だろうがバイトだろうが、平等に行使できる権利。
「うちの会社は有給がない」なんて言ってる奴は、早く会社辞めたほうがいいね。
今の世の中、有給が取れない会社なんか未来ないよ。
それに管理人はちゃんと業務の引継ぎをやってるだろ?
他人に任せて大丈夫だと部長が判断したから有給をもらえたわけ。

まあ引き篭もりで脳内で出勤してるやつにいくらいってもムダだろうけどさ。
はやく働けよ。2ちゃんねるばっかやってないで。ちゃんと朝に起きろよ(笑

59 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 21:27 ID:YDf/+aMH
>>58 ここに来てる時点であなたも相当やばいですね。
自分がうまくいってる時はこの板自体の存在も知らなかった位ですし・・・

60 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 21:27 ID:AT9+SSnF
こういう重傷者はどうしようもないので
スルーしよう。

IBMでは有休とはいわないんだがな…

61 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 21:29 ID:1KkIlnhq
59と60は脳内じゃなさそうだけど
>>1->>57は本当脳内野郎ばっかりだ。
めでたいね。脳内で働いてるなんてさ

62 :55:04/05/16 21:35 ID:BJe/EjSl
>>58
俺だってそこそこの会社にはつとめてるわい!
つーかぶっちゃけるけど現業職の公務員だ

俺の部署で一週間以上連続で有給使ってるやついるけどみんなからぼろくそ
言われてるぞ!
有給を取っては悪いとは言わんが連続はよくない
石原はまだ契約社員なんだろ?

俺はもうすでに正社員になってると読んでるが・・




63 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 21:36 ID:pq6NAkq9
>>61
石原カキコ乙

64 :元エリート:04/05/16 21:48 ID:u51Ng1qk
ねえー
この日記って過去のみれないの?

65 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 21:53 ID:Pz9SaoPW
公務員にも見守られてるのか

66 :元エリート:04/05/16 21:55 ID:u51Ng1qk
この石原さん?について詳しく知りたいのです。

67 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 22:00 ID:AT9+SSnF
>>64
管理人がUPするのを待っている状態。

68 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 22:03 ID:AT9+SSnF
ttp://up.isp.2ch.net/up/0ee2f1c9355f.lzh

解凍してフォルダあけてindex.htmlクリック。

…確か前著作放棄とかあったのでいいと思いup

69 :元エリート:04/05/16 22:04 ID:u51Ng1qk
>>67名前は本当に石原さんなんですか?
なんか昔の知り合いに同じような方がおられたような気が・・・

70 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 22:07 ID:AT9+SSnF
>>69
リネージュというネットワークゲーム内で
石原慎太郎都知事の名前を使っていると
言っているために石原と言われている

71 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 22:18 ID:YDf/+aMH
>>68 グッジョブb

72 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 22:19 ID:AT9+SSnF
>>68
これ閉鎖騒動のときに慌てて取得したもの。
落とせなくなることはすぐにはないだろうけど
ほしい人ははやめに。

73 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 23:51 ID:1KkIlnhq
>>62
連続はよくないなんてのはお前の勝手な思い込みだよ
ぼろくそいわれる?言うほうが頭がおかしいんじゃないの???有給は使って当然!
脳内職場で頑張って有給使ってください。

74 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 00:05 ID:PTtE9YRn
俺らと違ってだんだんまともになっていくこのHPを
見るたんびに最近鬱になっていく。。。
やっぱこのオッサンの方がいいや。やすらぎがある。
http://brutto.hp.infoseek.co.jp/index.html

75 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 06:19 ID:0uV1HbAw
>>74
本人宣伝お疲れ〜
つまんない中身だな。

76 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 06:56 ID:PTtE9YRn
>>75
ここで石原登場

77 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 10:19 ID:Dho5aecH
ここは疑り深いインターネットですね

78 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 22:32 ID:jnlIBtAb
>>74
石原さんですか?
あまりにも内容のよいHPだから嫉妬したんだろうなあ

>>74のレスが>>75のせいでけがれてしまったので
再度URL貼ります

http://brutto.hp.infoseek.co.jp/index.html


79 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 22:43 ID:Xs1hqHoD
石原にさえ及ばない俺は将来自殺ですか?

80 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 23:07 ID:Gk4QYjxB
年収1200万かぁ。
そんな親の息子が負け組みなわけがない。
俺なんて毎日残業して、休日出勤もして
年収300万チョイだもんな。
毎年給料が5000円づつ昇給だしな。一生届かんな。
そんな親の息子が負け組みなわけがない。

81 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 23:12 ID:Xs1hqHoD
>>80
ねえ、50歳過ぎると1000万って軽く行くものなの?

82 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 23:13 ID:bXUv2u4l
>>79
及ばない程度なら普通人じゃないの。
>>80
お前次第だろ。責任転嫁するな、目を覚ませ。
頑張れ。

個人的に思うに石原タンは普通人よりちょっと上。
理由は以下3つ。

1 努力してるから
2 ちょっと才能あるから
3 応援してるやつがいるから

じゃ、また来るわ ノシ

83 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 23:24 ID:exu4CEwf
努力してねえじゃん。
すぐに逃げるし。
いま27にもなってフリーターやってんのも特別な事情があったわけでもなく
100%自業自得。
大学だって卒業してたとしても結局3流だろ?

まあバカなおまえらから見ればがんばってて才能あるように見えるんだろうが
石原は十分に負け組を自称する資格があるよ。

84 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 23:44 ID:ygnt+sy0
石原のもいいけど>>74のも以外に味があっていいね 軍手コレクションなんて
なかなかのもんだよ やはりダメなやつはダメなやつなりの存在価値があるんだな
と思ったね

85 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 23:59 ID:x8vLmewt
なんか石原に嫉妬してる奴がいるな・・

86 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 00:05 ID:y0lwrqPI
めんたいこやリチウムのスレッドの方が面白かった
石原は雑魚

87 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 00:19 ID:lKjwhNuc
俺は石原も軍手の奴もそれぞれ持ち味があって良いと言ってるんだが

一方がよければ一方は悪くないと気が済まないのか・・・

88 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 06:24 ID:mryBOmW0
今日もこの日記をみて感動した。

http://brutto.hp.infoseek.co.jp/index.html


89 :5,20:04/05/18 06:53 ID:r4QbNlbl
俺の忠告で石原は直したみたいだねw

90 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 11:41 ID:78mAY3ZM
>>87
それが2ちゃん・・

いやさ、それが社会じゃないか。

91 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 16:05 ID:tkY9kebv
>>74のリンク先の日記は個人的にはおもしれーなと思う。
30にもなって日記の内容がみっともないところが俺の心を
キャッチしてる。

92 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 19:09 ID:gS4QTj+h
ある意味石原とは真逆だな。

93 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 20:31 ID:jvM+Waoz
http://brutto.hp.infoseek.co.jp/index.html

やっぱこのページ最高。

94 :5,20:04/05/18 20:38 ID:9kdApLge
俺の忠告で石原は直したみたいだねw

95 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 20:48 ID:8N8alZnP
俺は石原がダメじゃなくっていくのは
嬉しいし、俺もがんばんなきゃって思う。
そう思わせる日記を書けるのはやっぱセンスあると思った

96 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 21:03 ID:N9oTUSMo
>石原はまだ契約社員なんだろ?

契約社員じゃなくてアルバイトじゃなかったけ?
どっちも似たようなもんだけど

97 :5,20:04/05/18 21:06 ID:9kdApLge
俺の忠告で石原は直したみたいだねw

98 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 21:13 ID:yQhMkTY2
>>96
いや、契約社員って書いてあった

99 :5,20:04/05/18 21:15 ID:9kdApLge
俺の忠k(ry

100 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 21:32 ID:tvWux/mR
100

101 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 21:51 ID:jvM+Waoz
http://brutto.hp.infoseek.co.jp/index.html

やっぱこのページ最高。

102 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 22:11 ID:cTqAdRNg
>>98 アルバイトだろ。
それともいつのまにかレベルアップしてたのか?

103 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 22:24 ID:fjBZoTOM
ここにも辛い香具師がいるぞ・・

http://www.geocities.jp/ciscocatalyst2950/

みんながんばれ・・



104 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 23:20 ID:Keb+f3AR
>>98
不確かな記憶で断言すんなよバーカ

105 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 23:30 ID:yQhMkTY2
>>104
馬鹿はお前だ。文盲

106 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 23:45 ID:hfxFzff+
>>105
4/27
「まあそんなわけだからバイトでも別にこの制度は使えるから検討してみてよ」

この日の日記以降、特に契約社員になったという記述がないんだが
君は一体どこを見ているんだろうか?

あぁゴメンゴメン、君もダメ人間の1人だったか。失礼


107 :5,20:04/05/19 06:22 ID:/D8aOgUT
俺の忠告で石原は直したみたいだねw

108 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 07:15 ID:tmdtqgiq
http://brutto.hp.infoseek.co.jp/index.html


NG登録推奨。

109 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 16:13 ID:tV5elggw
>>93
いいな。毎日遊んでいられて。働いてる人が見るとつまらない。
無職の分際で自転車買えるのか。親も大変だな。

110 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 21:41 ID:THEv/lnt
30無職、宣伝必死だな

111 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 22:08 ID:JJOZ1d2F
越谷に住んでいるみたい

112 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 22:11 ID:OyeVvSoM
越谷ってどこ?大阪?

113 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 22:19 ID:5F8HQDA8
草加のおとなりの越谷でつか?越谷流風俗で有名でつ

114 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 22:24 ID:JJOZ1d2F
http://brutto.hp.infoseek.co.jp/hima/sakura.html

の梅林公園は越谷市


115 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 22:55 ID:/D8aOgUT
http://blog.livedoor.jp/shimatanihitomix/

時代はここで決まり。

116 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 23:02 ID:hmAGoFz5
石原意外全部糞。
ブログ・HPスレに帰ってろ

117 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 23:06 ID:Hg05dH3+
>>116
石原自演乙

118 : ◆Gv599Z9CwU :04/05/19 23:43 ID:gynp4ng9
5/19 鷺ノ宮日記

まあ、俺は早漏なわけで、5秒くらいでいってしまう。
彼女が名器ってのもあるけどな。
今日リドを買って、オナニーしてみた。
いつもより長くもった。土曜日エッチするので、
本番でも長く持つといいな。

119 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 02:27 ID:hE8ncU1o
98 名前:名無しさん@毎日が日曜日[sage] 投稿日:04/05/18 21:13 ID:yQhMkTY2
>>96
いや、契約社員って書いてあった


105 名前:名無しさん@毎日が日曜日[sage] 投稿日:04/05/18 23:30 ID:yQhMkTY2
>>104
馬鹿はお前だ。文盲

120 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 03:04 ID:IcWNMd14
test

121 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 06:28 ID:ZkMjx02I
>>116
石原自演乙。
無職・ダメでBlog(ブログ)つくりたもう 2のスレ立て人ですが、
このスレを無職・ダメでBlog(ブログ)つくりたもう 2のために使わせていただきます。
アクセスアップのために。
ガレキ クエスト -成人式への道-  http://blog.livedoor.jp/garekirekireki/
エキスポ2004  http://misc.2log.net/a123456789/
もれにっき ノートン先生までの道のり。  http://blog.livedoor.jp/shimatanihitomix/
「流年者の日々」  http://blog.livedoor.jp/hook1214/
Marblog  http://marblog.net/mt/
MinD ESCAPE  http://blog.livedoor.jp/ichi_go5/
300マソと秋原サソのワルツ  http://akihara3qq.exblog.jp/
個人的で感情的な伝説の始め  http://blog.livedoor.jp/cody_1980/
忘却界抄  http://blog.livedoor.jp/soylent_green/
2006〜ドイシへの道〜 http://blog.livedoor.jp/hagehigehiman/
油膩 http://blog.livedoor.jp/hao/
MADな日常 http://blog.livedoor.jp/mad_hikky/
Invisible Eclipse http://invisible.blogtribe.org/
|∀・`)生きるの、マンドクセ。 http://blog.livedoor.jp/amazing_kiss/
すっかすか人生 http://blog.livedoor.jp/gabogabojinsei/

122 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 06:29 ID:ZkMjx02I
夢見特大号 http://blog.livedoor.jp/imanaka/
だめにっき http://zac.s57.xrea.com/
集注巨躯化 http://s03.2log.net/home/kkyoka2/
ダメ人間からの脱却宣言 http://blog.livedoor.jp/mui3/
またぁり元気 http://blog.livedoor.jp/milktea_yotayota/
アサキチ〜失業日記〜 http://d.hatena.ne.jp/asakichi-91/
あさ日記http://asaq4.exblog.jp/
ゴネるだけ損!ttp://blog.livedoor.jp/gonezon/
K 〜ダメ男卒業まで〜  http://blog.livedoor.jp/keutanda/
ヘにょへにょな日々  http://blog.livedoor.jp/henyo1231/
横乗り魂  http://blog.livedoor.jp/dj_ponkichi/
ダメダメな日々  http://blog.livedoor.jp/suiheisen1/
かがり火の正社員への道  http://blog.livedoor.jp/fdkz29vq8y51/
Daybreak  http://adgjm.net/blog/?us=daybreak
Worthless Words http://six.s66.xrea.com/blog/
次に続くのはあなただ。

このスレに石原さん、あなたが来るのはかってだけど、
他の人のBlogを妨害するような真似はやめてください。
ここは無職板住民のためだけの板であり、スレッドです。
板違いな発言を慎まないと、いたずらメール大量にくることになると思いますよ。

123 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 06:32 ID:ZkMjx02I
管理者は何らかの理由で、あなたからアクセスするIPアドレスを拒否設定しています。
管理者や"意図的でない"人が書き込み禁止になってしまっている場合は、
DenyIPの記述が間違っている可能性があります。管理者は掲示板セットアップのIPLISTを確認してください。

パチンコはやめたら、という書き込みが
管理人様のサイトでの最後の書き込みなのですが、
なぜかこういう文が出ていました。

あっちの掲示板ではつっこみ以外したことないんですがね。

124 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 13:40 ID:SSaeAkyo
>>121-122 こっちくんなよ二番煎じの糞野郎共が。
俺はただ石原のHPが見たいだけなんだよ。
だからさっさとお家に帰りな。

>このスレに石原さん、あなたが来るのはかってだけど、
>他の人のBlogを妨害するような真似はやめてください。
>ここは無職板住民のためだけの板であり、スレッドです。

全く言ってることがわからねぇんだよ

125 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 13:52 ID:vdBDsY/4
>121

>無職・ダメでBlog(ブログ)つくりたもう 2のスレ立て人ですが、

お前は俺ですか?騙って痛い発言をしないで下さい。

126 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 14:07 ID:Kc+2Ygu7
相変わらず30無職は、30のくせにみっともない内容でイイ。
観点が俺と似てる。ようやく石原の後釜が見つかった感じ。
紹介してくれた奴に礼を言いたい。

127 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 22:38 ID:F3DyffdI
石原に嫌がらせメールを大量に出してる香具師ってこのスレにいるだろ。
いっぺん死んでこいや!

128 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 00:11 ID:NdmAo/K7
掲示板も全部消えたね。

129 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 03:38 ID:uK8F/NLY
( ´_ゝ`) 孤独日記も終わりだな ( ´_ゝ`)

130 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 21:11 ID:baQWJE/R
つーか管理人、2chに晒されていたの知って
削除したんじゃねーの?

131 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 21:13 ID:baQWJE/R
なんだか、他のBlog運営者が
閲覧者がながれないかとおんぶしてもらおうと
必死にやってるみたいだな。

ネタだろうがそうじゃなかろうが
実世界にいる人間が更新しているサイトだろ。
無職であることは仕方が無いが、
性格が悪すぎるぞ。

132 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 22:11 ID:MmVzIi2Z
勘違いしてるようだけど、孤独日記は
元々毒男のホムペを作ろうスレで生まれたんだぞ。

http://dokuoita2ch.tripod.com/

133 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 22:50 ID:baQWJE/R
>>132
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Hemingway/7067/
2ちゃんねるのどっかのスレに貼られていたんだが
こいつかなりのダメ人間だな!
こいつのダメっぷりを見守っていこう。

これが初代1スレの1なんだが、
あんたの言うことが本当であれば説明もらおうか?

134 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 23:35 ID:MmVzIi2Z
>133
意味がわかんない。

俺の張ったリンクは毒男のホムペリンク集ね。
そこに旧孤独日記のリンクあるよ

135 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 23:51 ID:tlZhiG1o
>>134
1 名前: 名無しさん@毎日が日曜日 03/08/25 00:53 ID:jCr4tn+B

http://www.geocities.co.jp/Bookend-Hemingway/7067/
2ちゃんねるのどっかのスレに貼られていたんだが
こいつかなりのダメ人間だな!
こいつのダメっぷりを見守っていこう。


↑ここの初代スレの1。
この日付より前に>>132のスレに出てたかどうか。

136 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/22 08:38 ID:XA0dvQyb
>>135
意味がわかんない。

俺の張ったリンクは毒男のホムペリンク集ね。
そこに旧孤独日記のリンクあるよ

137 : ◆Gv599Z9CwU :04/05/22 08:51 ID:jsTliaiS
5/22(土) 鷺ノ宮日記

無職で童貞だからといって、面白い日記が書けるわけでも
ないらしい。バイト先で知り合った26歳、童貞の人に、
メル友のふりをして、日記をすすめて書かせてみたが、
まったくつまらん。今日はリドを試す日だ。どぴゅどぴゅ
いきまくってやる。

138 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/22 10:20 ID:XA0dvQyb
http://www.google.com/search?num=50&lr=lang_ja&q=%E2%97%86%47v599Z9CwU

139 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/22 20:16 ID:zVZPpGs9
>>23

140 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/22 21:36 ID:w3NgSunG
石原年金払ったか・・・
確実にまっとうな道を歩きつつあるな

141 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/22 23:14 ID:9zUsL0YG
>>140
なんでいちいちここに書くの?
アホですか?ネトオチ板でやれよ
板違い

142 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/22 23:26 ID:RGy5NQuF
きたーー

143 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/22 23:40 ID:/3ZAjCwr
なに年金払ってんだか…

144 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/22 23:51 ID:w3NgSunG
>>141 板違いって・・・

ここは何するスレなんだよ

145 :横槍:04/05/22 23:56 ID:Xev+7Q9S
>>144
それはスレ違い
>>141が言ってるのは板違い

ここはどういう板なのか、と言ってる
このスレはスレ1〜2辺りでは見守る雰囲気だった→無職だめ板らしい
現在は妬みや叩き、そして生暖かく見守る雰囲気→オチ板そっくり

146 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/22 23:59 ID:pR+4tAgx
そうそう、見守るスレのはずだったのに、いつの間にか叩きや嫉妬や宣伝ばっかりになった
さらに石原の掲示板に2ちゃん用語を書き込むヴァカまで出てきて雰囲気悪くなった
嫌がらせメール出してるアホもいるんだろ?


147 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/23 00:00 ID:9kIlkXVy
俺は静かに見守っていたいだけ
もっとほのぼのした雰囲気がいい。

148 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/23 00:05 ID:UJeJzXsm
>>141 の言ってる事がわからん
俺は石原を叩いたりはしてないし
感想を述べてるだけだが
それが駄目ならここの発言はほとんど駄目になるんじゃないか?

149 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/23 00:10 ID:6Q3jtpou
>>148
だからヲチ板に行けと散々言われてるのに気ずいてはどうでしょう。

150 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/23 00:17 ID:UJeJzXsm
そのスレ貼ってくれ

151 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/23 00:27 ID:6Q3jtpou
正直言うと立てて欲しくなかったりします。今このスレは変な妬みや
叩きが多いと思うだけ。これ以上は続いてほしくないのです。
>>150さんは妬んだり叩いたりはしていないようですが、他にそういう意見が多いので。
スレ全体の雰囲気が板の雰囲気に合わないと思います。
感想を書くならば石原掲示板に書いては?
妙に馴れ馴れしい人や、ウンコーという名前とかは論外
きちんと他人と接する態度ならば大丈夫でしょう?
まあその感想も、私のこの意見もお節介なのかもしれませんが・・。

このようなスレを伸ばすのはどうかと思うだけです。流れもここ3スレ変わらないし。
小さなコピペ荒らしが常に耐えないのもそう思ってる人が多いと思います。

152 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/23 00:34 ID:CKYZ4jC+
今日の掲示板覗いたら、ある1人(と言っても今のところ
1人しか書かれてないけど)の記事が削除されてた。
なんで削除しちゃうの?
何か不適切な所あったか?

153 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/23 00:36 ID:XxLDiDUa
削除するぐらいなら、掲示板ごと削除すべきなのだが・・
石原クンは何がしたいんだろうな。

154 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/23 00:41 ID:6ZklE0Cf
だからヲチ板に行けと散々言われてるのに気ずいてはどうでしょう。

155 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/23 00:43 ID:9kIlkXVy
さっき重くてログインできないってスレがあった。
ログインできたから消しただけじゃないの?

名前管理人だし

156 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/23 01:29 ID:6ZklE0Cf
>>155
そんな内容のスレッドなかったが・・・

157 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/23 05:46 ID:C/or6SfR
1日5発もネタくせぇ

158 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/23 08:38 ID:6ZklE0Cf
別にHPとは関係ない話題だけど(日朝会談と拉致家族についての話題)
消されていた。
疑問を書き込むだけでもだめなのだろうか。
次につながるような話題をふらなければだめ?
HPに関すること意外はだめなの?

投稿する人現れなくなっちゃったから
投稿したんだけどな。
思いつく話題がそれしかなかったからなんだが

159 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/23 08:40 ID:6ZklE0Cf
おれ何のために
掲示板にメールアドレスいれて
確認キー取得したんだろう。

160 :マニア:04/05/23 18:05 ID:9kIlkXVy
>>158
監視ツールで書き込みチェックしてるけどそんな書き込み一度もなかった。

161 :デスマスク ◆vbuHDpH0kU :04/05/23 18:54 ID:P3KdlVVk
別に今まで通り普通に見れる。
日朝会談についての書き込みもコラムにあるし。

ってか煽りや叩きが多いけどそんな嫌なら見なけりゃいいのにね。
GW後の有給や未払い年金の一括支払いを読むと最近ちょっとネタかな〜とか
思ったりもするけど別に面白く読めてるからネタの真偽はどうでもいいし。
でも実際そんな事しても本人虚しいだけだしまぁネタってことはないでしょ。

162 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/23 19:15 ID:jgEiISqw
俺にメール!




いたずらや嫌がらせメールが酷いので、しばらくの間メールを停止いたします。

163 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/23 22:06 ID:HH8E93uT
石原は一日5回もオナニーするなんて元気だな。
俺なんて昨日三週間ぶりにオナニーしたよ。
33歳になるとこんなもんだよ。

164 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/23 22:24 ID:6ZklE0Cf
>>162
なんかあやしいな。
掲示板でメール打ったとかそういった
コメント、なかったような・・・

>>160
打ち込みましたよ。確かにね。
取得ドメインのアドレスでやった意味がなかった。
コラム日朝じゃん。
それで削除したのか?

165 : ◆Gv599Z9CwU :04/05/24 01:20 ID:d2DI2eoP
5月24日 鷺ノ宮日記(月)

今日起きたらまた会社だ。だるいけど仕事がある分ありがたく
思わねば。リドスプレー効いた。いつもは瞬殺の俺が分に突入。
3回もプレイAT○○○。孤独日記の掲示板に鷺ノ宮日記よろ
しくと宣伝かいたが、削除されてしまった。悔しい。

166 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/24 23:07 ID:CeISWeNF
>>160

 >打ち込みましたよ。確かにね。

そんなこといったって、俺のツールには掲示板のページの更新の記録が一切ない。
だからお前は物理的に一切書き込んでいない。間違いない。
もし書いて削除されたというなら、たんなるエラーか、別の掲示板に書き込んだんじゃないの?
とにかく俺には確実に検証できる物的証拠があるのでお前が間違い。
お前は書き込んでない。

167 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/24 23:07 ID:CeISWeNF
>>164の間違いだ。

168 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/24 23:34 ID:vc3JiD9i
消費者金融で借金してた無職ひきこもりが
フリーターといえど、時給も高くて有給なんかもあったりする
仕事に就いて、恋愛までしようとしている。

どんどんいい方向に向かってる。すばらしい。

169 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/24 23:40 ID:sNkb/sI/
ブサのお前らは真似しようとしても無理


170 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/24 23:47 ID:SQ3UeZBN
>>166
嘘をついて石原の悪いイメージを定着させようとする輩が・・・
約1名いる模様ですな。
ひょっとしたら粘着で、ずっとスレの流れを操作されてきたのではと思うと・・・

鬱だ死のう

171 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/24 23:49 ID:Nsqo5Tu+
今日の日記見た後、頭の中見るとちょっと笑える

172 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/24 23:50 ID:CeISWeNF
遊びに行く=恋愛

無職童貞って寂しいね

173 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/24 23:53 ID:CeISWeNF
考えが単純で(爆笑

174 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/24 23:53 ID:vc3JiD9i
>>172
無職だめで人を罵って人を見下してる君もなかなか寂しいよ。

175 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 00:04 ID:fcWenm9u
遊びに行く→恋愛

まぁこういうこともなくはないが

176 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 00:35 ID:23ZizKwJ
おまえら板違いも大概にしとけよ。

177 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 01:37 ID:otE8mzL5
最近はネタというより物語として読んでる

178 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 04:43 ID:wyGa4F3V
俺の頭の中 『京都』にはワロタ

179 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 04:52 ID:JZJZ+2jm
流れが変わりつつある

180 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 06:29 ID:ihY1YBYQ
>>170
そうですよね・・・石原さんがわざわざスレッドに来るわけないし。
絶対に無職だめ板住民の仕業ですよね。
初代1スレ立てたのは石原さん以外だときっと思っているのに。

欝だ死のう

181 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 11:32 ID:EkoytBVh
ちょっと

182 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 14:47 ID:c7W6OyBD
ダメだ。30無職の日記が俺の心を放さない。アホすぎる。

183 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 23:01 ID:151hU0PC
>>182
その30歳の日記とやらの宣伝がウザイな。
はいはい、お前の書き込みはNG指定するからね。

184 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 23:04 ID:ihY1YBYQ
>>182
嘘をついて石原の悪いイメージを定着させようとする輩が・・・
約1名いる模様ですな。
ひょっとしたら粘着で、ずっとスレの流れを操作されてきたのではと思うと・・・

鬱だ死のう

185 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 23:19 ID:jSkJxoGC
ついに脱童貞か。
成長したもんだ・・・。

186 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 23:23 ID:151hU0PC
遊びに行く=脱童貞

お前らは(以下略

187 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 23:34 ID:0LerNl6H
あっさり有給使えるものなのか?

188 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 23:44 ID:PnxYUlBQ
そもそも、27歳で「童貞」って事自体がネタだろ〜。
普通の青春を送っていれば、童貞なんてありえなくね!?


189 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 23:48 ID:f/uYdDRJ
>>188
普通の青春送ってないから童貞なんだろ。
俺もそうだ。

190 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 23:49 ID:1rGk1oG0
まあ、テレクラでそこらの狂った女をひっかけても
一応素人童貞卒業だからな

191 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 23:52 ID:GPXnF96w
つか、他人見守る前に自分等の事なんとかしようよw

192 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 23:52 ID:PnxYUlBQ
そ、そうか・・・。
やりたい盛りの時にやっとかないで、いつやるんだ!?
俺は不細工ちゃんでも、やれればよかったが・・・。

193 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 23:54 ID:5HBlxONP
>>191 ・・・だな。

194 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 23:56 ID:+YnedOCi
っていうか、それ言うんだったらさ



2chなんかやってる場合じゃない
で終わりじゃねぇか?

195 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 00:44 ID:bnKPBWvd
うーん
確かに最近、真実味の欠けた内容が多いね
もう、すでに会社をクビになったか、元々正社員だったのかもしれん



196 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 00:56 ID:zFDrI0ks
>>195 それは君が普通の人生を歩んで無いからそう感じるのでは無いか?

197 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 06:25 ID:pv7GAIT4
梅雨時の京都、蒸し暑くて大変だぞ。
体調万全でいってほしい。




いやほんと、気持ち悪くなるから。
盆地で熱こもりやすいために、
天気変わりやすいから、それにも注意してください。

198 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 06:26 ID:pv7GAIT4
ってまだ梅雨入りしてないかw

んだけど急な夕立なんかは起こるから

199 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 08:04 ID:zn7PxkuN
>>188
じゃあ僕はネタってことなんですね・・・
まじで哀しい

200 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 08:33 ID:ZC9XxBBp
京都在住のヤシ金曜日に京都駅で石原を張り込むOFFしようぜ


201 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 08:52 ID:W8mSe4D9
ギシギシアンアン

202 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 09:08 ID:az3rG6Ff
京都編は強烈な落ちを期待する

203 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 21:15 ID:889b04hm
俺は京都市に住んでいるよ
金曜日は暇なんでマジで張りこんでもいいぞ
でもさ 石原の特徴を知っている人はいるのか?

204 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 21:23 ID:JwOyUD9m
俺もリゾバやってたことあるけどそこでメール交換した女友達から
数年たって連絡あるなんてありえんよ。ゼッタイありえん。
もう少し現実味のあるネタもってきてほしい。石原にはガッカリした。
次、こんな怠慢日記書いたら二度と見に行かないからな!!

205 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 21:49 ID:6gA7eqiW
いや、普通にあるし

206 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 22:02 ID:VEeV+nUw
つうか層化の勧誘だろ
4月か3月の日記にそういうこと書いてあったはずなのに
なに簡単に釣られてんだ
やっぱただの低能フリーターだな

207 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 22:04 ID://X91z09
借金があった頃は、まだダメさが出ていたが、
いまはぜんぜんダメじゃないね。つまらん。

208 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 22:09 ID:JwOyUD9m
>>206=石原  か?

209 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 23:20 ID:0AM5tJV5
まあブサだったら連絡する気にならんわな


210 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 00:43 ID:j+l/4F1C
石原は京都行くのやめて、じいちゃんの所に行ってやれよ

211 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 01:25 ID:8HYuAeJr
バイトで有給なんて普通にあるべ。
コピーDTP屋だが店舗もある。そんな店。
俺はそこ辞めるときに消化したが
先輩は2週間休んでたぞ。

212 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 03:31 ID:5YSwTZRr
契約ならあるかもしらんが、バイトパートは普通ないだろ

213 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 05:41 ID:tQAMPkBK
でかい企業で組合とかがしっかりしてるところだと、バイトでも有給ある。
実際、大手ファミレスでバイトやったときに、有給もらえたよ。

214 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 06:31 ID:S93IHy4R
>>212
バイトでもあるだろ、年齢=無職の世界で語るなよ。

215 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 09:36 ID:P9PSQ9bi
( ゚д゚)ポカーン

216 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 10:46 ID:teoGPxOM
あ〜嫌な予感が的中してきたよ。石原は借金もなくなりバイトの身ながら
貯金も少しづつできるようになり、精神的にも安定してきた。
次に何が欲しいと言ったら、やっぱ彼女だよ。
そして昔のバイトの女からのメールからで遊びに行くことになる。
この関係がうまく行き、ついに彼女ができるっていう流れになって
童貞を捨てるところで大団円なんじゃないかな。
陳腐なストーリー展開辞めて欲しいなぁ〜 そんなんすぐにお見通しだから・・
女から連絡くるのが流れててきにタイミング良過ぎ!
ある程度の脚色は全然いいと思うけど、もう少し知恵を絞ったストーリー
展開にしようや。 石原さんよぅ

217 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 11:59 ID:yg0/mllt
27のフリーターが彼女できるわけない。
石原に出来るなら俺だって・・・
っていう希望を捨てたくない無職どもには
悪いが、こいつが童貞を捨てるのは風俗以外無理。

218 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 12:17 ID:ASXenBUx
バイトっていってもIBMなんだろ?
すげーよ

219 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 13:23 ID:yg0/mllt
>>218
英語が出来るから採用されたんでは

海外のニュースも自分で訳してたから

220 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 14:07 ID:uKpV/yeE
なんでIBMってわかったの?

221 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 15:53 ID:P9PSQ9bi
ワカラナィ

222 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 16:26 ID:7CUcFLqO
石原の掲示板誰も書きこまないの?

223 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 17:11 ID:teoGPxOM
>>217
いや、勝手に脚色して彼女がもうすぐできるんだよ。
見たこともないから言えないけど、風俗で童貞捨てる
ほど、女できなさそうに思えないけどな。

224 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 17:56 ID:/JPc0SDk
お前ら馬鹿だなw

225 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 19:46 ID:teoGPxOM
読めた!京都で女と会って彼女にならないまでもついに童貞
捨てる筋書きなんだよ。

226 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 20:13 ID:2CIaYTKP
IBMのソースきぼんぬ

227 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 20:33 ID:KKcF0+EL
童貞は女と一晩二人っきりになったって、何もできません。
服の脱がし方も下着のはずし方もわからないし。
なんとかできる所まで行ったとしても、
相手が濡れてなかったらできないし。濡らし方なんてわかるわけもないし。
相手がよっぽどリードしてくれたら、なんとかなるかもしれないけど、
まぁ無理。
とりあえず、京都へ行って楽しく遊んできて
また次回会う約束が取れれば上等なんじゃないかな。
そんな急に進展なんてしないと思う。



228 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 22:25 ID:5YSwTZRr
何言ってんだこいつ。
服なんて勝手に脱ぐし、指でくちゅくちゅしたら濡れてくる。
あとはつっこんでパンパンして出すだけだ。
童貞のがAVやエロゲーで鍛えてるから事前知識は豊富だ。

229 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 22:23 ID:5YSwTZRr
何言ってんだこいつ。
服なんて勝手に脱ぐし、指でくちゅくちゅしたら濡れてくる。
あとはつっこんでパンパンして出すだけだ。
童貞のがAVやエロゲーで鍛えてるから事前知識は豊富だ。

230 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 23:22 ID:lq4iBqh6
石原前に借りたのと同じアダルトビデオ借りちゃったな。
俺もそういうことあったよ。
同じ人間が借りるんだから嗜好が同じだから仕方ないよ。

231 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 23:32 ID:fquVpQLB
わかるなぁ

232 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 23:53 ID:TJskVi3O
>>227
じゃあおまえはどうやって童貞捨てたの?w

233 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 00:46 ID:/A8uqEq7
おもしろHPみつけたぞ。

http://221.115.251.20/index.html




234 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 00:47 ID:1iuv5m/w
>>232
そうやって若いうちに失敗したり、経験を積んで
みんな自然にできるようになる。最初から上手にできるやつなんていない。
若いときだったらぎこちなくても、まだかわいげ気があるけど
20代後半のおっさんにもなってぎこちなかったら変だと思わない?
相手が自分のことをよっぽど好きでいてくれたら、問題ないかもしれないけど
そうじゃなかったら
「え?この年で童貞?」って引くかも。
せっかくムードが盛り上がって、いざそういう場面がきても
もたもた下着外してたり、もたもたゴムつけてたり、
入らないのに無理やり入れようとしたりで、
なんか冷めちゃったりする場合もあるし。
なかなか最初は難しいと思う。

235 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 00:54 ID:1iuv5m/w
>>229
本の知識も大事かもしれないけど
マージャンやったことない人にマージャンの本を100冊読ませて
覚えさせるよりも
半チャンでもいいから実際に打たせてあげた方がよく理解できるでしょう?

236 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 01:18 ID:AUPMjCZg
>>235
まさか、そのレスにマジレスするとは
あんた、漢だ

237 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 01:20 ID:8Ei5uv17
俺も石原と同い年の童貞なので彼には頑張って欲しい・・・

238 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 06:44 ID:Yc/EKPXg
つーか喪服買え喪服・・・

残酷なことかもしれんが、
万が一のときに備えておいてほしい。

掲示板に書いて、メールアドレスも書いたのに、
確認キーとやらがないので書き込み無理です!!
がずっとでる。
どうすりゃいいんだか。

239 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 09:15 ID:nshn1T/v
保守

240 :石原さんへ:04/05/29 16:55 ID:8q7jbttR
早く掲示板を準備してくれ。ニュースとかスポーツなら書き込むぞ!

241 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 22:44 ID:ApFlEAUi
おうえうおおおああああおああいうハイヤー!!

な、なんだってー!!

242 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 22:46 ID:jltxpUKh

dead or alive

243 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 22:50 ID:ApFlEAUi
                    ∩00  ∩              
                 ⊂ニニ ⊃ ⊂ ニ )-- 、       
                   ,. ---ゝ )   | レ'/⌒ヽヽ          
                    ( (´ ̄ ̄   / /     ノ.ノ ○ O
                 ヾニニ⊃ ,`'∪ ⊂ニ-‐' ` z.  
       _   _         /  yWV∨∨VVv` 
       >  `´  <        |  i' -== u ==ゝ.  
.     /     M   ミ       |r 、| , =   =、 !
     l  ,ィ卅ノ uゞト、.ゝ      |!.6||v ー-゚ l   l゚-‐' | 
      |  |「((_・)ニ(・_))!      |ヽ」!  u' L___」 v |   ,'       // イノ  \ ヽ  ゝ
     |(6|! v L_.」 u リ      | /l.メ ,.-─--‐-、 |   /      /`/ィ'__> u /∠ヽ! .!
   /| ,イ )⊂ニ⊃( !\     | / l  ー-─‐-‐' ! /     /⌒y' ==== _  ,'== レ、 !
.-‐''7  |/  `ー-、ニ,.-イ  ト.、  /l/   ヽ.   =   /ト7    l.{ヾ!,'  `≠°' ゙゙ 〈≠゚.y/ i
  /  |         |. ⊥ -‐'1_|\   ` ー--‐ ' ノ /      ヽ,リ   u u  r __ ヽ. ,'/ !
    ∩00  ∩   ,イ´     l__l  \     /_,. '-‐''7!     ト、   v  ___ーY1  |
 ⊂ニニ ⊃ ⊂ ニ )-- 、     ヽ、,ゝ、 _,,.ゝ-‐'''"´     /.!     !. \.   └-----' / |\.|
  ,. ---ゝ )   | レ'/⌒ヽヽ     ヽ/ヽ          /, ! i    |   \.    ー /  |.  \
. ( (´ ̄ ̄   / /     ノ.ノ ○ ○ /   l         / 1|! l  |     \    ,イ   !
  ヾニニ⊃ `'∪ ⊂ニ-‐'      /    |         /   !| ‖ |\    \, ' | ‖|

244 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 22:53 ID:ApFlEAUi
                       /
                 ,. 、       /   /
               ,.〃´ヾ.、  /  /
             / |l     ',  / /
        ,、     ,r'´  ||--‐r、 ',     ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |! 
       l.l. ,..ィ'´    l',  '.j '.      cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・ 
       'r '´          ',.r '´ !|  \
       l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
        ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
        | |
         .| |
          | |
        | |
           | |
         | |
            | |
          | |
           .| |

245 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 22:58 ID:Op2dLa+x
遂に退職したようだぞ。
IBM!? 俺はずっとNTTと思っていたのだが・・・
NTTって派遣でデータ入力の仕事募集してるし。



246 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 22:59 ID:/dproOkw
だんだん現実離れしてきてつまんなくなったね。
前の仕事⇒新しい仕事の期間が一日とかってありえない。
翌日面接か?もっと時間に空きがあっていいようなもんだろ、石原さんよぉ!

247 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 23:00 ID:ApFlEAUi
むしろリアルになってきた

248 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 23:01 ID:nshn1T/v
やべえほれた

249 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 23:02 ID:aknDgYt0
けーぶるてれびの営業ってどうなの?

14000エソ+歩合

250 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 23:29 ID:7iKR59zA
飛び込み営業

251 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 23:30 ID:u4H71Yys
掲示板で石原が返答してるね

252 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 23:57 ID:QBCWBPeR
ああダメだ。石原が手の届かない人間になってゆく。

253 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 00:01 ID:GeqSQL8A
返事返された。
新しい掲示板は、確認キー配布するタイプなのかな。
できることならやめてほしいが。

254 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 00:02 ID:GeqSQL8A
>>252
後ろをおっかけるようにすれば、管理人と同じようにできるんじゃないかな?

255 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 00:53 ID:PbLoX3o3
どんどん前向きになって行くね。俺もやっと就職が決まって、来週あたりから働き始めます。試用期間があるからどうなるかは分からないけど、とりあえずきばってみる。

256 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 01:02 ID:V3L2f0dj
>>255
どんな仕事でつか

257 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 01:45 ID:iaESoNJN
京都行かなかったのかよ。
しばらく暇そうだからこれから行くのかな?

ひとこと言う為に新発言するのってどうなんだろう。
掲示板の形式上仕方がないのかもしれないけど
そんな事ならコッチに書きゃーいいじゃんって思うんだけどな

258 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 06:18 ID:T3Q7Cacj
また成長しやがった!

259 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 07:33 ID:2eT5oUBs
おいおい取り残されたのは俺だけかよ……

260 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 08:09 ID:nUsgMFhk
おもろくなってきたな
ただ果たしてDQN営業がどこまで続くかな

261 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 08:32 ID:JmFHj7gR
マイケルマイケルマイケルマイケルマイケルマイケル

マイケル↑!!!

262 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 09:05 ID:GeqSQL8A
>>257
しょうがないじゃん、メール送れなくなっちゃったんだから。
メールでやりとりしようかなと思ったら

「いたずらメールがおおいので」
というのが書かれてて送れなくなったんだ。

263 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 10:25 ID:oswToawU
>>257
>>257
25日の日記嫁

>来月の給料日の直後の週末に本当に京都に行くことになった

って書いてあるぞ。

264 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 10:31 ID:Ub5gUXVQ
>>256

電気工事関係です。ADSLの設置やセキュリティー設置などを
やります。新卒→DQN会社2ヶ月で退社→1年間無職=大卒経歴死亡
今は電気工事士目指して、将来的には工事担任者もとりたいね。
言うだけは簡単だが・・・

265 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 11:39 ID:L5AJ1LOi
石原に人生の転機キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

266 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 13:45 ID:t40yL2vf
なんか上手く行き過ぎなような…。

267 :デスマスク ◆vbuHDpH0kU :04/05/30 15:53 ID:1a79lwZ1
間違いなく人生がいい方向へ向かいかけてたのにそれを自分から
蹴っちゃったって感じだね・・・・>DQNケーブル営業(J-COMあたりか?)
自分では覚悟のつもりで入ってみても自分の思いが甘すぎたって
思い知らされるんだろうなぁ・・・・。

268 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 15:54 ID:hL2xaxZq
月収20マソだと年収で230万くらいか?
それが一気に400万突破するってことですね。
年間400万円ですか。。。そうですか
















死のう

269 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 16:03 ID:Jzm55jMR
そして次は結婚か

270 :デスマスク ◆vbuHDpH0kU :04/05/30 16:09 ID:1a79lwZ1
とりあえずケーブルTV板からいくつか貼っとく。

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cs/1070385414/l50
【点検商法】J-COM被害者の会【ウザい】

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cs/1068891831/l50
J-COMで働いてる人教えてちょ。

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cs/1007723284/l50
【CATV】技術職勝ち組み、営業職負け組みです。


http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cs/1053185724/l50
【本当は】J−COMのイメージ【どうよ?】

ttp://www.geocities.com/jcom1995/
ジェイコム悪行三昧












271 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 16:23 ID:T9Zm6kQ/
面接で即決っていう時点でDQNだね

272 :デスマスク ◆vbuHDpH0kU :04/05/30 16:37 ID:1a79lwZ1
6月からはDQN訪販営業体験記か・・・・。
このてのスレは転職板あたりに結構立ってるからそれらとどう差別化
出来るか見ものだね。ってか知り合いがこの世界へ入るって言ったら
間違いなく引き止めるけど・・・・。

273 :デスマスク ◆vbuHDpH0kU :04/05/30 16:48 ID:1a79lwZ1
お気に入りのDQN営業体験記をいくつか貼っときます。
ちなみにラーメン二chさんは今でもたまにだめ板で見ます。

http://school.2ch.net/job/kako/1023/10237/1023755913.html
ラーメン二chのDQN営業日記

http://school.2ch.net/job/kako/1016/10164/1016466623.html
出張営業【展示会への案内】体験記

1〜     出張営業体験記
234〜   表札営業 
269〜   カバチタレ
344〜   お水の花道
416〜   車のディラー
455〜   終着駅のない転職

274 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 19:57 ID:GeqSQL8A
Jcomとは決まっていないだろ。
千葉にJcom入りしたケーブルテレビ局あるの?

275 :デスマスク ◆vbuHDpH0kU :04/05/30 20:15 ID:+8Ikdw1e
いや、J−comかわからんけど、ケーブルの営業ってどこも
J−comと大して変わらんのじゃないかなーと思って・・・。

276 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 20:19 ID:hL2xaxZq
引きこもって想像や妄想でしか物事を言えないお前らがうらやましいよ。

277 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 20:35 ID:nB2vVVtK
2ちゃんでの情報が全てだと思ってるのが怖いな

278 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 20:51 ID:OvbRG8nN
だってチャオズだもん。

279 :デスマスク ◆vbuHDpH0kU :04/05/30 21:12 ID:+8Ikdw1e
はぁー、いちいち反応すんのもメンドクサいけど・・・・。
給料は基本給35万の上に歩合、なのに面接では即決の訪問販売って
いったらどう考えたってDQNじゃん。
はっきり言ってJ−COM超えるでしょ。
どこが妄想??
そういうからにはあんたらケーブルの営業でもやって実際稼いでいる猛者ですか?
それともそんなDQNとは無縁の一流企業にでも勤めていてこーゆー世界とは
無縁ですか?そりゃよかったですね。

>>277
>2ちゃんでの情報が全てだと思ってるのが怖いな

そんなこと思ってねーよ・・・・。






280 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 22:03 ID:nB2vVVtK
それこそお前に何がわかるのかとそのまま返したい

281 :デスマスク ◆vbuHDpH0kU :04/05/30 22:12 ID:+8Ikdw1e
この会社DQNだろ。ってことぐらいしかわからんが、何か?
>280が必死になって何を擁護したいのかワカラン。

メンドイからもう逃げるよ・・・・。


282 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 22:14 ID:nB2vVVtK
何でもDQNということで自分を安心させようとするデスマスク

283 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 22:47 ID:GeqSQL8A
なんか恥ずかしい奴だな、営業で働いたことあるのかよ。

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)