2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日プレステ売ってきますた

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 21:07 ID:8q1E1nLi
これで三台目です・・・

ごめんねオーシャンブルー・・・ (´;ω;`)


2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 21:09 ID:KbkZRnhY
2だったら俺も売る

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 21:09 ID:mQIAb1OI
いくらになったのよ?

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 21:09 ID:MQtGBASk
>>2
おめでとう。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 21:10 ID:KbkZRnhY
まじかよ!!

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 21:11 ID:lgXl9g0R
俺も買い替えの為、去年ヤフオクで売ったなぁ〜

7 :桂/大阪 ◆GkR4opec42 :04/05/14 21:12 ID:CGOvKpwI

プレステ2 安いんなら買いまっせ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 21:12 ID:/YQs0+Gz
オレ以前オフハウスで売ったら1万円だった。
>>1はいくらで売れた?

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 21:13 ID:MQtGBASk
>>2

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 21:17 ID:aLSjSeZ1
売れるものがあるだけマシだな、
俺は今日も、玉ねぎ輪切りで焼いて食った。
流石に、K6-2 400MHzの自作パソコンに、OS割れ物98SEじゃ売れないし・・。
2ヶ月前に原付売ってから、職安も行ってないなァ、
そろそろ疲れて来たよ。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 21:19 ID:8q1E1nLi
10200円だった
あと数本ソフトつけて全部で15000円くらいになった
これでまだ生きられるな

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 21:21 ID:/YQs0+Gz
1万200円か・・・
そんなもんだよな。
オレはバイオとFFのために買ったようなものだけど
もうゲーム自体飽きた。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 21:23 ID:UfvkT/Bq

      ./                    .\
       /         ∧ .∧ .∧ ヘ l\ ヽ .ヽ \
..     /      ∧/ ∨: ∨: ∨ \| \|\l\\
.     |     ./::::::     ‐-、_     ,  ヽ     
.       |    ..>::::、     ‐-、_ ` ‐-‐'´, -  ヽ,,,,
     |     >::ミ_ `‐- 、_  U ` ‐-‐'´   /〃   聞いてるぞっ・・・
     |    .>:::::::`‐-、_ `‐-、_      /::/ ヽ     おまえ今日食う金もないんだって……!
     |     〉:::::     `‐-、_|||    ||:::/    ヽ   
     |  /⌒l ━┳━━━━━━━━━━━━┓   そこまで行き詰まってるのに……
     |   |:i⌒|::|:::::|   :::illlllllllllllllll|━━|   ::illllllllll|  
     |  |:l⌒| |::::: |  :::iillllllllllllllll/ :::::: ..\ :::iillllllllllノ  無職は自由で最高だぁ?
     |  |::「]| |::::: \::iillllllllllllllノ :::::::u::::; |:iillllllllノ     狂ってる……!
     |.  \_.l |::::U   ̄ ̄ ̄   :::::::::::::::::; |: ̄ /
.   ./|     N::::::::::  __,ノ (::::_::::::::::::; |  /    ジャンキーもいいとこっ・・・・!
  ./::: |    /: :|:::::::::/              ‐┘v/    
 / :::::: |.  ./:: ::|::::/:   ⊂ニニニ=====----- /
/:::::::::::::|  ./::::  ::|:::::        __   /     
: : :::::::::::::|.../:::    ::|::::        :::::::::   /
: : :::::::::::::|/::      ::l:::            /\
::::::::::::::::::|\       ::\ l  l  l  l l l l./:::::::::\
:::::::::::::::::|  \       ::::\______/:::::::::::::::::
::::::::::::::::|    \      ::::::::::::/ |::::::::::::::::::::
                

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 21:24 ID:0reCzRFD
>>10
ネタっぽいな。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 21:25 ID:8q1E1nLi
>>10

僕ももう売る物なんか無いですよ
パソコンだけは売れないよ
先月3件アルバイト面接行って全部採用されてんだけど
それも全部2,3日で辞めちゃって
もうぜんぜんやる気が無くなっちゃった

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 21:28 ID:0reCzRFD
ケツがあんだろうが。

17 :10:04/05/14 21:41 ID:aLSjSeZ1
>>14
そーお?
まぁ、最悪は、知人の家に転がり込むから、安心シル。
まぁ、玉ねぎの輪切りは、倹約の為の手段で、毎日ってわけじゃないよ、
昨日は、インスタントラーメンと、インスタントスパゲティーを食ったし、
ただ、お世辞にも贅沢は出来ないので、シンドイのもホントだ。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 21:44 ID:0reCzRFD
スパゲティーは手軽で安いわりにうまいな

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 21:48 ID:8q1E1nLi
>>16
あるよ

何年か前に家出して東京に来た時、上野の
地下映画館で白人の人に、売った訳じゃないけど・・
あの時お金をもらえたからまだ今も生きてる訳で


20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 21:54 ID:0reCzRFD
女装した香具師のHPで、リアルに1回1万で売ってるのあるんだよな。
不細工だが、結構ご盛況。まあ、なんだかんだ生きていける世の中だ。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 21:55 ID:1X4VeHh3
掘られたの?マジで?

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 22:05 ID:5u1YqrQj

オーシャンブルーだろ?
物自体が綺麗なのが前提だが、
構図とISO感度とホワイトバランスを凝って写真撮れば
オクで2万で売れるよ

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 22:06 ID:8q1E1nLi
>>21
うん

上野駅の前にファーストキッチン(まだあるかな?
あのあたりの細い路地にあるビジネスホテルに入って
もともと真性だったから問題ないけど
外国人は初めてだった

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 22:07 ID:++s1KS6/
俺からプレステとパソコン奪ったら何も残らないよ


25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 22:09 ID:GpgSoqel
>>23
白人の【モノ】って・・・(((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル…ヒエー

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 22:13 ID:UPyVKQtk
>>15
>先月3件アルバイト面接行って全部採用されてんだけど
>それも全部2,3日で辞めちゃって
>もうぜんぜんやる気が無くなっちゃった

もし差し支えがなかったら、どの系統のバイトか教えてくれませんか?




27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 22:37 ID:8q1E1nLi
>>26
工場とか陽の当たらないとこのバイトです
作業なんか簡単だし、もくもくとやってればいいだけなのに
なんか次の日になったら行きたくなくなってるし



28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 22:45 ID:8q1E1nLi
明日から自分のダメっぷりをカキコしていきたいんで
よかったらみてくださいな



29 :26:04/05/15 00:24 ID:yWlpRcHP
>>27
レスありがとうです。
工場は自分には体力的に厳しい仕事だと思います・・・
多分自分も1日でやめちゃうと思います・・・

人相手じゃないところが気楽かもしれないけど、立ちっぱなしとか
自由に水飲めない、トイレ行けないとかあるんじゃないでしょうか・・・?
工場の仕事といっても色々あるだろうけど、僕の親父が工場員だったので、
さっき書いたようなイメージが強いんです。

30 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 01:10 ID:D1WYx6Cu
>>2
ところで1マソと三千円でどう?

31 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 02:07 ID:yNv+N9pL
戦場のピアニストのDVD売ったら、2000円も逝ったからビクーリ。

32 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/22 14:38 ID:pjN6mrhU
DVDやゲーム等のソフトの買取価格は店や地域により価格差が大きいけど・・・
パソコンやゲーム機とかハードの買取価の格差は殆んど無いよね。

33 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 22:53 ID:K2Sym+I8
俺生命保険解約したら280万戻ってきたぜ。
どうだいいだろう。
ha,ha,ha!

34 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 13:31 ID:D1PniJTj
このスレタイ好きだな、
最近中古のPS2買った…

>1の売った香具師だったりして。

35 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 19:51 ID:4xFeOvPH
 

36 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 03:01 ID:miOZmhq8
test

37 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 09:53 ID:FGiw4b3p
age

38 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 15:46 ID:JR0cdCzJ
生命保険でそんなに戻ってくるはずない
おれ10年かけてて解約したら25まn
市ね

39 :33:04/05/30 07:02 ID:TaFzqBhY
>>38
俺もだいたい10年くらいだ。年30万払ってたんだけどな。
で、390万払って280万戻ってきた。
100万以上損してるわけだが、解約払戻金なるものの存在を知らなかった
のでちょっとうれしいんだ。
10年払って25万か。安い保険だったんだね。

>市ね
25万あれば頑張れば2ヶ月生きられるね。
ha,ha,ha!

40 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 20:09 ID:ZdUI7yGp
プレステ2買うために2万円キープしてあるのだが、
とくにやりたいゲームがないのでまだ買ってない。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)