2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Yahoo BB の仕事をしている人やしていた人  

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 10:00 ID:bEBP6cLC
世間様からうざかられるけど金良いからやっぱり最高だよな

無職のみんなも皆加入汁

2 :阻止:04/05/18 10:00 ID:bEBP6cLC
2

3 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/05/18 10:05 ID:xvE+mIcB
うぜー

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 10:07 ID:fdhv6Oc+
仁D

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 10:09 ID:xhPn1rpw
明かに>>3のほうがうざいのが判明

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 10:10 ID:fdhv6Oc+
イニシャルD

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 10:11 ID:D9K192pp
なに?
あの街角で、いらんっちゅうのに
赤ウザいカサバる紙袋押しつけてくれるおにぃちゃんたちのこと?

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 10:11 ID:fdhv6Oc+
ハチロク世界一決定戦 N2決戦

9 :1:04/05/18 10:35 ID:bEBP6cLC
>>7
そうだよ
でもハローワークに何時も居座る者達に比べたら立派だと思わないか?
ハローに居るジジイどもは無職だし街頭で配っている者達は一応働いているからな

10 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/05/18 14:34 ID:xvE+mIcB
今日 出会ったBBの姉ちゃんは大したものだった・・
商売上手だ、BB如きを売らせるのは勿体ない・・

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 14:42 ID:ob5IFj8D
Yahooは最高だよな
>>1に同意だ
無職どもは全てBBに入れ

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 14:52 ID:veEFHIO5
お問い合わせ電話の受付ならやってました。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 15:29 ID:ob5IFj8D
こちらヤフーbbスタッフコールセンターでございます。
お疲れ様です。店舗シリアル番号をお願いします。


14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 09:58 ID:O27mP1AY
広末と一緒にヤフーしようぜ

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 10:06 ID:f5y+E2W6
孫正義死ね

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 10:13 ID:O27mP1AY
                        \ | | /
   ___ 日本最大の加入者で安心  ___ 
 /´∀`;:::\    YBBホン無料     / `∀´;::: \
/   ケ /:::::::::|   親切なサポート   /     孫 /:::::::::|
| ./|  /:::::|::::::|   超安い        | ./|    /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|        ::        | || /:::::::|::::::|        
 勝利は我らがYBB!        みんな加入しる

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 10:29 ID:bbpjdPeW
用のある店でも、入り口で赤い奴が見えたら、即退散します。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 13:31 ID:5+vxPWXa
>>16
同意
入れや

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 13:33 ID:NIJE3xj/
>>17
そこまではしないけどあの赤いヤツをみると気が重くなるよな。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 14:25 ID:bbpjdPeW
それがさ、昨日某中古本・ゲームを売っている店に行ったら、
そこでアホーBBの勧誘が通せんぼ。
その店は1階が駐車場で、階段上がって2階がお店なんだけど、
階段に「上にある無料の奴を持っていって」「きっと役にたつよ!」って、
まるでドラクエの町人のセリフみたいな言葉をマジックで書かれた張り紙があって、
階段上がって店の入り口に赤い奴が。そして金髪ガングロドキュンが、
「どうぞー、どうぞー」ってティッシュ配りの要領で人前に出すモンだから、
通せんぼみたいになって人間の大渋滞、あぁウゼぇと思って帰っちゃった。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 22:21 ID:5+vxPWXa
バカ野郎
なんで受付しねーんだよ
モデム貰ってこいよ

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 09:42 ID:lthgEgUM
そうだよ
貰ってこいよ

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 19:47 ID:khaL92be
ID:lthgEgUM

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 19:50 ID:7EQxKgR7
>>20 IDがBBだから入るべきだよ

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 19:55 ID:khaL92be

 ぜ っ た い に い や だ

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 20:12 ID:oQsln0Fh
モデムたくさん集めろよ

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 20:30 ID:mY7YaTgH
明日ヤフーのバイトだよ

28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 22:21 ID:lthgEgUM
頑張れ
年寄りやバカな若者をひっかけろ
無職のゴミもな

29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 22:26 ID:G620gBFb
やつらを見たら
足元にツバを吐き捨ててから通り過ぎるようにしてます

30 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 22:30 ID:2NMXJkCF
対応悪すぎ

31 :名無しさん@毎日が日曜日 :04/05/21 00:53 ID:IzgGMDNz
ホームレスがモデムを売っていた。
意味わかっているのか世。

32 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 01:14 ID:8c6+DGfR
赤い奴らに金かけすぎて利益出てないんだってな。
アホな会社。

33 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 07:20 ID:ZoucCW3i
>>32
実は拡販をやめればすぐにでも黒字になるらしい。

34 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/22 08:40 ID:uk6KwIEc
引越し先ではADSLが使えないから、強制解約させられました。
今は、Bフレッツ。

35 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/22 13:49 ID:hQg/qojI
でも売れや

36 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/22 13:54 ID:e1ERvIiR
>>1
時給(日給)いくらなの?

37 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/22 13:59 ID:uWm5WmSw
チャリ乗ってんのに、声かけてくるから
突き飛ばしてやったよ
ざまあみろ

38 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/22 14:26 ID:hQg/qojI
>>36
時給1300円

39 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/22 22:06 ID:R9crGpdO
みんなやれ

40 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 09:05 ID:SSBJc336
やるぞ

41 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 09:12 ID:aPAQsGJC
今からやってもとれねー

42 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 15:54 ID:TbOsROd7
おい!
他のプロバイダーのカタログを見ていたのに接客に来いよ
ヤンキー女は客そっちのけでネットしているぜ
家電量販店のブース

43 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 10:29 ID:l7dvFDEt
たしかに

44 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 21:09 ID:noj/6Ukr
モデムはいいからヤレ

45 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 23:15 ID:0vrRgfdp
ODNの日本テレコムを買収

これにより日本一のプロバイダー加入率を誇るソフトバンク
ヤフー400万世帯+ODN160万世帯が合体

46 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 14:54 ID:CnEkXTPH


47 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 23:00 ID:oiCYlWUn
>>45
すげーな
これで日本一になった

48 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 23:28 ID:2kr47Jd+
なんかつらそう。
本屋の英会話の勧誘と同じくらい。
まだアルミ缶ひろいのほうが楽かも。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)