2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

布団の上でパソコンやってる香具師の数→

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 09:13 ID:GO+MDSBa
今日も布団の上でのんび〜りカキコ。



..._| ̄|○

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 09:18 ID:G620gBFb
これからバイト・・・
なんかしんどい

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 09:20 ID:/dZ/PrWP
これからシャワワワ浴びてくる

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 09:22 ID:3ScLE8vq
リクライニングベッドでウイイイイン起床。
そのままパソの電源いれて、
朝2分以内に為替ちぇっく。2ちゃん。

老人かおれは。でもらくだね。このべっど。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 09:27 ID:px+reWz4
いや・・・なんだ・・・俺ってなんでこんなにダメ人間・・・
予備校に通うことになったはいいが・・・出席率・・・・じつに20%!!
ダメ・・・典型的なダメ人間・・!!
本気になれない・・・!!必死になれない・・・!!
気がつけば・・・授業についていけない
わからないから・・・行きたくない!!
ダメなんだ・・・変わらなきゃ!!!
変われ!!おれ!!

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 09:31 ID:zIBrRLj7
しかし、そろそろ布団は暑い。夏はお腹の上でPC。

7 :ヒース ◆H9oPSPEACE :04/05/20 09:35 ID:azQpWijv


8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 09:39 ID:6QHNfvYD
ここにカキコしてる人らはみんなノートなんだね
おなかの上にのっけてやってます

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 09:59 ID:12ZAB/EX
漏れは本読むのも勉強するのもねそべってじゃないと頭に排卵。
ノートのときもだが、デスクトップ機も床においてねそべってやっとる。

10 :ヒース ◆H9oPSPEACE :04/05/20 10:14 ID:azQpWijv
pcの裏、あったかくないですか?
夏は熱くない?

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 10:25 ID:QUCH6xZA
>>5
まだ受験には十分間に合うから安心しれ。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 10:40 ID:zIBrRLj7
PCの下にタオルを敷けばそんなに暑くはない。もちろんエアコンは必須だが。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 06:12 ID:2U4Hn9o3
きょうも、ベッドの上でカキコ。

 しかし>>4は羨ましいな。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 07:14 ID:78kedSo6
>>5
オレは予備校初日の1時間目しか出なかったから
出席率1%無かったけど、ちゃんと大学行けた
20%もあれば十分なんとかなる、ガンガレ!

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 09:23 ID:sPaDsdrb
今バックでやってます

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)