2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

街歩いてるとよく「アレ誰?」って言われる

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 23:18 ID:iavtHZhD
嫌だ。悲しい。誰でもいいじゃないか!

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 23:19 ID:jRh5KEGt


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 23:20 ID:RAcL85az

ぶはははは!w

4 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/05/21 23:21 ID:PIbB85T+
有名人なの?

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 23:25 ID:EPJT313F
田舎の町じゃ良くある事だ。多分俺も思われてるだろう。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 23:58 ID:iavtHZhD
>>5
そうなんだ、大阪で言われてます。
今日は北区、福島区で言われました。
普段はもっと田舎で言われてます。


7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/22 10:38 ID:JmzTcx8U
>>1
レッサーパンダの帽子でもかぶってるのか?


8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/22 12:15 ID:47nCVLXY
「何アレ?」じゃないのか

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/22 12:49 ID:NWmR2wxa
>>8
そういうふうにも言われます
それなら貶してるのが丸わかりであきらめもつくのですが、
「アレ誰?」はとても陰湿で微妙な悪口で神経がおかしくなりそうです。


10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/22 14:06 ID:uWm5WmSw
>>1
そんなこと言う奴は頭おかしいだろ
誰って聞かれても
聞かれたほうも困るだろ
知るかよ馬鹿かおまえって感じだが



11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/22 17:28 ID:l3CeWH6n
美人などにかわいいって言われます

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/22 17:35 ID:VnoRLiZp
・・・・ここでそんな事言われても・・・

13 :ヒース ◆H9oPSPEACE :04/05/22 17:47 ID:fOP+HUUo
そーですわたすがへんなおじさんです

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/24 15:52 ID:w9NW3dmn
>>7のレッサーパンダって誰だっけ?

15 :1 :04/05/25 10:28 ID:wC6zII9R
>>10
そうなんです、そういう気持ちになります。
でも何度も言われるとつらい・・・
縄張り意識の高い人に言われてるような気がします。
私は言ってきた人に対し、
「今いる周囲の人は皆あなたの事知っているのですか?」
と聞きたいです。
でもなにか反論すると、キモイぼくのほうがおかしいやつ、
と思われるのが関の山。おとなしく耐えてます。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 10:39 ID:xhTStZ8Y
空耳だろ。人に聞こえるようにわざわざそんなこというやつはいない。

17 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/25 10:45 ID:XSOpswDq
統合失調症乙

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 10:47 ID:SkKSc9pe
TORIAShIMY病だな

19 :1:04/05/26 19:37 ID:KTn3LWmw
空耳じゃないです。こんどレコーダーで録音して、
そいつに聞かせてやろうと思います。

再現音声もうpしたいと思います。


20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 20:01 ID:i5EqD5GT
じろじろ人のこと見てるからじゃないの?

21 ::04/05/27 18:43 ID:OW/w77om
>>20
逆です
私は人のことなんかみてません、
背後や横のこっちが存在に気付いてない人に
突然いわれます

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 18:47 ID:wbT8waBP
  ン す    /   織田信行            今川氏真   )       え
  だ ご    L                              ヽ.   だ   |
  け い    /_,,. -‐‐‐‐‐‐‐- 、         /\;;::::::::::::::::::ヘ  i.   れ   ア
  ど イ    /   lヽ ヽ ヽ ヽ  ヽ ヽ      /,,;;;;;;\.;;;;;;;;;;;;::./;ヽく   !?   レ
  知 ケ    i   l }   |  |  |  |  |     L::;;,__ ヽ、::..ノ;. ..:::厶,
  っ メ   l    l }   |  |  |  |  |    //;;;;::::::.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..::::;;;ヽ
  て       _ゝ |ニニ''" ̄ ̄○ ̄ ̄`|    |l l;;;;;;;;;;;;;:::::::::...   ...:::::::;;;;;;|lレ、⌒Y⌒ヽ
   る    「 / //  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ .〔l lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll〕
   ?   ヽ/  //              ヽ j/               ヾ、
⌒レ'⌒ヽ厂 .l:::::::| |.              _ 人__人ノ_              |l 
人_,、ノL_,iノ! .|:::::::| |:  (●)     (●)「  キ  L..  (●)     (●)  ||
ハ 此   / |:::::::| |:::::::   \___/ ノ   モ   了::   \___/     |
ハ 奴  {  ヽ::::::| |::::::::::.  \/   )    l   |:::::::.  \/    ,ノ 
ハ め   ヽ                く   イ    >

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 18:50 ID:wbT8waBP
  ン す    /   織田信行            今川氏真   )       え
  だ ご    L                              ヽ.   だ   |
  け い    /_,,. -‐‐‐‐‐‐‐- 、         /\;;::::::::::::::::::ヘ  i.   れ   ア
  ど イ    /   lヽ ヽ ヽ ヽ  ヽ ヽ      /,,;;;;;;\.;;;;;;;;;;;;::./;ヽく   !?   レ
  知 ケ    i   l }   |  |  |  |  |     L::;;,__ ヽ、::..ノ;. ..:::厶,
  っ メ   l    l }   |  |  |  |  |    //;;;;::::::.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..::::;;;ヽ
  て       _ゝ |ニニ''" ̄ ̄○ ̄ ̄`|    |l l;;;;;;;;;;;;;:::::::::...   ...:::::::;;;;;;|lレ、⌒Y⌒ヽ
   る    「 / //  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ .〔l lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll〕
   ?   ヽ/  //              ヽ j/               ヾ、
⌒レ'⌒ヽ厂 .l:::::::| |.              _ 人__人ノ_              |l 
人_,、ノL_,iノ! .|:::::::| |:  (●)     (●)「  濡  L..  (●)     (●)  ||
ハ 此   / |:::::::| |:::::::   \___/ ノ   れ   了::   \___/     |
ハ 奴  {  ヽ::::::| |::::::::::.  \/   )    濡   |:::::::.  \/    ,ノ 
ハ め   ヽ                く   れ    >

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 01:31 ID:7QVkz1Hj
統合失調症も一昔前に比べるとメジャーになったな

25 ::04/05/28 09:01 ID:dKQUz85C
統合失調症の症状である幻聴の正体は

 イジメによる「仄めかし」である

と思う。

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 09:02 ID:gIQlOfXx
てs

27 ::04/05/28 09:03 ID:dKQUz85C
実際>22、>>23のような発言は街中ではよくあることだ。
ギャルに限ったことではない。
大人のおっさんおばさんでも言う。
こっちから「おれは池面」「おれは有名」だなど言ってないのに。


28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 10:49 ID:7QVkz1Hj
統失は集ストスレにこもってろよ。

29 ::04/05/28 13:38 ID:dKQUz85C
>>28
まさに嵌ってますね。もしくはわかっててあえて言ってるのか。
みんなで特定の人を精神病扱いし、いずれ本当の精神病に追い込む。
これが実態。

30 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 15:19 ID:7QVkz1Hj
自分で病気の自覚がないんだな、大変だな。

31 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 16:50 ID:PmTk8+3+
>>1
あんた、有名人の誰かに似てるのか?

32 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 22:39 ID:TE1JebPf
>>1
俺大阪市住んでて、街歩いてると言われるね。
芸能人に似てるわけではなく、イケメンではなく、目立つわけでもない。

原因は俺にそっくりな奴が公衆の面前で女と派手にイチャついたり目立つ事やったりしてるからだ。
其れが解った時マジで死にたくなったよ。何で俺がこんな目に遭わされなきゃならないんだって。
あんたが正気なのか頭がおかしいのかはわからないが、多分同じような原因で目をつけられてるんだと思う。
こうなるとヤバいよ。変な奴だと思われてるから就職しにくいし、DQNにも目をつけられやすくなってる。
近畿中の奴等から変な目で見られると思っていい。実際俺は然うだ。
広島以西、九州とか名古屋以東ぐらい遠くに引っ越したら大丈夫な筈。
俺は名古屋行ったら大丈夫だった。
俺も引っ越したいけど無職ヒキだから無理。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)