2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダメ板に出会ったから…スレッドゥ

1 :いろいろ飽きた:04/05/22 19:09 ID:OaukHc32
ダメ板に出会ったから、今こんな風なんだな
ダメ板に出会ったから、ここまで来てるんだ
それはそれで良しとしましょうか


2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/22 19:09 ID:9AR01VCF


3 :いろいろ飽きた:04/05/22 19:10 ID:OaukHc32
久しぶりにヤフメッセをつけてみても
オフラインメッセジもないんだけどね

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/22 19:11 ID:X/7tFJlK
にゃんぽこ〜

5 :いろいろ飽きた:04/05/22 19:16 ID:OaukHc32
ニャコポン

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/22 19:29 ID:uWm5WmSw
>>1
こんばんは
何かいいコテハンないですか?
馬鹿共を相手にするときに使おうと思ってます
よろしく


7 :いろいろ飽きた:04/05/22 19:34 ID:OaukHc32
>>6
こんばんは
そうですねー

「走らされる前に」ってどうですか?

8 :マサノレ:04/05/22 19:36 ID:WB+y7UIM
ネットサディストでいいじゃないですか。

9 :いろいろ飽きた:04/05/22 19:37 ID:OaukHc32
馬鹿共を相手にする時限定別ハンなら
「前園○○歳」ってのは?
○○はあなたの年齢

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/22 20:03 ID:uWm5WmSw
>>7
まずまずっすね
>>8
うーん
どっちかというと和風がいいっすね
>>9
年齢不詳のほうがいいっすね
つか前園はきついっす

11 :伊澤:04/05/22 21:10 ID:pi0aVVkG
命名「津村」

12 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/22 22:52 ID:39U7UEtz
「よしお」

13 :よっちゃん(青江戸☆:04/05/23 14:21 ID:jXLJ1Zp1
次スレはここ

14 :よっちゃん(青江戸☆ :04/05/23 14:44 ID:jXLJ1Zp1
こんばんは「津村よしお」です
よろしく
ダメ板に出会ったから、今こんな風なんだな
久しぶりにヤフメッセをつけてみても
オフラインメッセジもないんだけどね
つか前園はきついっす
和風ネットサディストに走らされる前に
何かいいコテハンないですか?
「にゃんぽこ〜ニャコポン」
ってどうですか?
そうですねー
それはそれで良しとしましょうか
どっちかというと馬鹿共を相手にするときに使おうと思ってます
年齢不詳の「前園○○歳」に
ダメ板に出会ったから、ここまで来てるんだ




15 :伊澤:04/05/23 18:24 ID:dvHJW9UD
津村よしお、いい感じ。

16 :魚類:04/05/25 01:10 ID:FvnUr0j/
困ったもんだ

17 :よっちゃん(青江戸☆ :04/05/25 01:53 ID:e6+nlipc
>>15
ひと昔のアイドルっぽいよね
たのきんとかにいそう
>>16
どうしたの?

18 :よっちゃん(青江戸☆:04/05/25 01:56 ID:e6+nlipc
はやくバイト探さなきゃなぁ

19 :よっちゃん(青江戸☆:04/05/26 22:16 ID:28d0Fbqh
はやくバイト探さなきゃなぁ

20 :よっちゃん(青江戸☆ :04/05/26 22:50 ID:28d0Fbqh
今日は暇なので(働いてないからすることがない!)
電車に乗って渋谷・原宿に行ってみました
半ヒキ状態だったので
電車に乗ること自体半年ぶりくらいでした
原宿に着き竹下口の改札を出て
竹下通りに向かうと
通りの入り口で女の子のモデルが
雑誌か何かのスチール撮影をしていた
吉牛の前に警備員もいてなんだか物々しかった
どんな子だろうとモデルの子の顔を覗き込んだ
…見たことない顔
だれだ? 
てかあんましかわいくないから別にいいや

21 :よっちゃん(青江戸☆ :04/05/26 22:59 ID:28d0Fbqh
通りは制服を着た中学生がたくさん
いつきても修学旅行生はいるもんだ
クレープのにおいがする
たべたくなったけど並ぶのめんどいのでパス
謎のアフリカンもまだいるなあ
いったいいつからいるんだろう
ああのどが乾いた
ジュースが買いたい
コンビニあるけど込んでる
この靴屋でスニーカー買ったっけ
あれは履き過ぎて親に捨てられたんだった
古着屋まだあるなあ
中に入る気力も無いけど
古着臭いし

…つうか長くないか?
竹下通りってこんなに長かったっけ?

22 :よっちゃん(青江戸☆ :04/05/26 23:08 ID:28d0Fbqh
明治通りに出て渋谷方面に歩く
すぐにダメ人間の憩いの場
ブックオフ原宿店が見えた
無職ダメ半ヒキの身に
ひとり原宿歩きは酷すぎる
はやくもここで休憩


23 :よっちゃん(青江戸☆ :04/05/26 23:22 ID:28d0Fbqh
やっぱり落ち着くなあ
原宿とはいえこの独特のマターリ感は落ち着く
とりあえずDVDコーナーへ行ってみた
原宿店だけに結構品揃えはあった
新品が半値で売ってたりする
「害虫」
ちょっとほしいね
宮崎あおいが見たいだけだけど
てかDVD買ったってどうせ一回観れば
あとは棚に飾っとくだけでしょ
と頭ではわかっててもやっぱりほしい
お金があればDVD買えるだけほしいな
DVDほしい病

24 :よっちゃん(青江戸☆ :04/05/26 23:28 ID:28d0Fbqh
DVD買うためにはバイト探さないとなぁ
なんかいいバイトないでしょうか?
この際もうなんでもいい気がしますね
なんでもやりますから!
とか面接で叫びたいよね
いざ面接になると
変に自分を取り繕ってしまいますね
なんなんだろうあのときの自分は
よく見られたいが為にまじめになりすぎて
それはたぶんできませんとか言ったりして
やっぱり少しハッタリ噛ますくらいじゃないと
ダメなんだろうかね
ダメなんだろうね

25 :よっちゃん(青江戸☆ :04/05/26 23:31 ID:28d0Fbqh
面接なんてめんどくさいよね
身分だけ調べて素行に問題なければ
とりあえず雇えば良いじゃん
ダメだったら即クビでいいからさ
それなら必死で働くでしょ

まあ無理だよねそんなこと

26 :よっちゃん(青江戸☆:04/05/26 23:37 ID:28d0Fbqh
どこかの会場で無職を集めた
ドラフト会議でもやってくれないかね

てかドラフトってなに?
テキトーに言ってみただけなんだけど

27 :よっちゃん(青江戸☆ :04/05/26 23:44 ID:28d0Fbqh
このまま仕事も見つからず
絶望的な気分に浸りながら
ハリー・ポッターの新作なんて
観にいきたいもんだよね

てか無力だよね人間て
そりゃ支離滅裂にもなるよね

28 :よっちゃん(青江戸☆ :04/05/27 00:01 ID:lrNE4IWH
なんて妄想をしつつ
やおらブックオフ原宿店をあとにした
あっちいねぇ
暑いよ今日
あー気が滅入ってきた…

ふたたび明治通りを渋谷方面へ歩き出す
すると出し抜けに
ラフォーレの前で声をかけられた
ペンとメモを持った美容師見習い風の女性だった
「こんにちは」
「こんにちは」
「あついですね」
「そうですね」
「○△□※印ですね」
「そうですね」

29 :よっちゃん(青江戸☆ :04/05/27 00:05 ID:lrNE4IWH
早口で途中
なに言ってるかわかんなかったけど
「そうですね」
と言っておいた
ようするになにかのスカウトらしい
なんのスカウト?
肝心の内容が的を射ないので
「で なにをするんですか?」
と聞くと
「まずはじめに会社に登録していただきます」
「登録料は7万円です」
などと言ってました

30 :よっちゃん(青江戸☆ :04/05/27 00:14 ID:lrNE4IWH
「モデルとかエキストラの仕事です」
最初に登録料を取るみたいですね
こういうのTVでやってました
最初はちょこっと仕事がきたけど
それからほとんど連絡は来なくなる
みたいな話をしてました

ていうか無理でしょう
無職ダメ半ヒキ&躁鬱の人間に
そんなことさせて責任とれるのかと
7万円は何代なのかと
ていうかテキトーにスカウトすんなよと
小一時間問いただしたいものですよね
どうでもいいんですけどね

という原宿の何気ない日常の1ページでした



31 :よっちゃん(青江戸☆ :04/05/27 00:17 ID:lrNE4IWH
>>16
で どうしたの?
気になるじゃないか
無視しくさって

32 :よっちゃん(青江戸☆ :04/05/27 00:41 ID:lrNE4IWH
THORNってなんじゃらほい?
読みって「ソーン?」「ソルン?」「ソロン?」
わけわかめだけど
なんかいいね


33 :THORN(青江戸☆ :04/05/28 22:38 ID:OZ/Nupa9
DO DEMO E YO!

34 :THORN(青江戸☆ :04/05/28 22:46 ID:OZ/Nupa9
ウチ帰ってくると普通に足くさいよね

35 :THORN(青江戸☆ :04/05/28 22:57 ID:OZ/Nupa9
今日は暇だったので(働いていないから!)
三軒茶屋まで言ってきました
てか三茶なんて久々すぎ
1年前にHeavens Doorに逝ったきりだよ
友達がバイトしてるお店に行って
1時間ほどおしゃべりして
ブックオフに行って(またかよ!)
ピカソで化粧水などを買って
帰ってきました

今日も暑かったです


36 :THORN(青江戸☆ :04/05/28 23:09 ID:OZ/Nupa9
そうそう
三茶に行くついでに渋谷に寄ったんだった
宇田川町のハンズのそばでブラザートム(っぽい人)を見ました
もしかしたら
ただの色黒でヒゲ生やしたグラサンの人かもしれないけど
あと先週は新宿のシアターアプル前でさとう珠緒ちゃんを見ました
顔も背もちっちゃくてめちゃくちゃかわいかった!
あれで31? とはおもえん

芸能人目撃情報(自慢)はミーハー人間にとって基本中の基本であり
何気ない日常において非常に重要な出来事なので書いときます

37 :THORN(青江戸☆:04/05/28 23:16 ID:OZ/Nupa9
てか
サカナがだんまり決め込んでるから
そのうちこのスレもまたお葬式になるよ
別にいいけどね

38 :THORN(青江戸☆:04/05/28 23:22 ID:OZ/Nupa9
>>1
たまにおもうんだ

ダメ板に出会わなかったら
今頃きっと無職じゃなかった
って

こんな言い訳しても
ダメ板だから
それはそれで良しとしましょうか



39 :THORN(青江戸☆:04/05/28 23:30 ID:OZ/Nupa9
友達とね映画を観に行こうってことになって
何観るって話になるじゃない
今だったら
「ロスト・イン・トランスレーション」か「トロイ」だよね
なんて言ってたんだけどさ
その友達が別の友達と(キィー!)
「海猿」を観に行くことにしたんだって
どうなのこの裏切り行為
よりによって「海猿」だよ?
キミたち別にキノコ伊藤が好きなわけじゃないよね?
てかなんでこうなるかなー?
今年最大の謎


40 :THORN(青江戸☆:04/05/28 23:35 ID:OZ/Nupa9
とりあえず働こうね>自分

41 :魚類:04/05/29 01:51 ID:vze2AAtq
しょうがないなぁ

42 :いろいろ飽きた:04/05/29 11:30 ID:Dm88O1Uf
出会ったからなw

43 :青江戸☆ :04/05/29 21:48 ID:4Pfhn6Px
ある意味で
この場所に出会えたことが
信じがたい奇跡なのかもしれない
憂鬱と妄想で日々幸せだったけど
出会いには必ず別れがくる
流れない時なんて存在しないから
変わらない気持ちなんてあるはずもない
たぶん永遠だとか普遍なんて言葉は
きっと寂しくて自信のない誰かが
勝手に作った自己満足の塊なんだ
だってそうでも思わなければ
私は壊れてしまう

44 :青江戸☆ :04/05/29 22:53 ID:4Pfhn6Px
今日は土曜日だから暇でもいいじゃん?
But予想に反して朝から忙しかったです
なんと8時に起きて就活しました(なんですって!)
この行動力にはさすがの半魚人=>>41も驚きました
早起きして筆記試験(国語・数学)を含めた
3時間の会社説明会&面接を受けてきました
てか激眠かったです
試験できなかったです
面接もひどかったです
予想した通りに散々でした
足疲れたー
シャレでも受かんないわなぁ
沈んだっきり浮かばないわなぁ
帰りに気付いたら「明日があるさ」を歌ってました^^

今日も暑い一日でした

45 :青江戸☆ :04/05/29 23:04 ID:4Pfhn6Px
帰ってから美容院に行ったよ
気分一新ナイスヘア!deイイ気分
でも
履歴書用の写真撮り直さなくちゃならないのは
マンドクサ

46 :青江戸☆:04/05/29 23:12 ID:4Pfhn6Px
もう5月も終わりですね
ということで
今月の好きな有名人ベスト5

1位 さとう珠緒 (新宿で見た かわいい!)
2位 オダギリジョー(カッコ良い)
3位 サトエリ(キューティーハニー)
4位 黒沢年男(イイキャラ)
5位 ブラピ(トロイ)

もうすぐベスト5 小池栄子(友達に似てる) 

47 :青江戸☆:04/05/29 23:17 ID:4Pfhn6Px
もうすぐ梅雨だけど行動的にいこうね>自分

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)