2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐田真由美

1 :佐田真由美スト:04/05/23 04:55 ID:+73a5OwZ
佐田真由美と合コンするには
どうしたらいいですか?

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/23 04:56 ID:MR7IDUBt
2ゲトンヌ!

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/23 04:56 ID:A7QeiOlO
?


4 :佐田真由美スト:04/05/23 04:57 ID:+73a5OwZ
あんなに完璧といえる女性は見た事がない!

上戸彩なんかしょせんヘルプみたいなもんだよ

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/23 04:58 ID:A7QeiOlO
だれ?


6 :佐田真由美スト:04/05/23 05:00 ID:+73a5OwZ
>>5ぐぐれ

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/23 05:02 ID:zCTgLyzD
そんなことより加藤ローサと結婚できるにはどうしたらいいんだ?

8 :佐田真由美スト:04/05/23 05:04 ID:+73a5OwZ
>>7あいつは顔でかいから。佐田真由美姉の勝ち

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/23 05:05 ID:A7QeiOlO
俺の中では柴田理恵とどっこいどっこいかな・・・



10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/23 05:07 ID:zCTgLyzD
これか
http://www.avexnet.or.jp/sadamayumi/
りんか(漢字忘れた)の若い頃みたいだな
これを見た限りではただ写真写りが良いだけだと思うぞ

11 :佐田真由美スト:04/05/23 05:09 ID:+73a5OwZ
>>9は蛆

写真はもちろん素敵だけど、美脚がすばらしい
足長すぎ超萌えた!

12 :佐田真由美スト:04/05/23 05:12 ID:+73a5OwZ
佐田真由美と合コンするには
どうしたらいいですか?

お願いします訓えてください

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/23 05:13 ID:zCTgLyzD
>>11
そうか、近々テレビに出る予定はないのか?
チェックしてみる

14 :佐田真由美スト:04/05/23 05:26 ID:+73a5OwZ
>>13ほんと1回見てみ!

2.5秒で胸にキュン!とくるから!このまえ恋するハニカミ
にでてたYO!

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/23 05:40 ID:zCTgLyzD
>>14
歌も歌っているんだね。
今視聴のためダウンロード中

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/23 05:44 ID:+73a5OwZ
>>15佐田真由美本人を居酒屋にダウンロードしてくらさい

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/23 05:50 ID:zCTgLyzD
ライセンス購入が必要とか何とか表示が出て視聴出来んかった

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/23 05:51 ID:+73a5OwZ
えいべっくすは暴利!

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/23 10:22 ID:qaYK9piM
VIVIのHP行くと、壁紙が手に入りますよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)