2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活】駄目日記NEO【再生】

1 :駄の人 ◆3vTSVY9rgE :04/05/23 23:29 ID:GpgpOJHL
チビチビ書きます、よろしく

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/23 23:29 ID:v99g7+c0


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/24 01:47 ID:eJMtNrGH
こうやって日記スレたてといて、
一ヶ月続かなくて、レスも先細りで
終わってくパターン多杉。

4 :駄の人 ◆3vTSVY9rgE :04/05/24 10:02 ID:KqSaRnsh
>>3
なるべくはそうならないように
日は空けないように書くように出来ればと
思ってます

5 :あご(しゃくれ):04/05/24 17:50 ID:Nymkx3FB
どーなのよ

6 :駄の人 ◆3vTSVY9rgE :04/05/25 01:59 ID:aEZaW38i
5月24日のお日記その1

この日からようやく持病回復後のバイトの開始日・・・
正直、武者ぶるいとかよりも不安の方が先に出てしまう
なんというか、すっかりネガティブキャペーンな感じだ。

そんなこんな昼過ぎになりそうなので、バイト先へ向かう
バイト先へ着くと、どこに行くのかよくわからないので
面接をしてもらった労務担当者に連絡を入れ
指示にて面接をした会議室らしき場所へ行く

そのまま、バイトに対しての注意事項やその他諸条件が
用紙等で説明されるが、注意事項に関しても社会人としては
当然と思われること以外に、なんだかなぁと思われることも
記載されていて、しょっぱなからゲンナリすること請け合いで
給料の支払い条件でさらに工エエェェ(’◇’)ェェエエ工 な
気分となる。

そんな感じで実際の作業となるが、ピッキング作業という
ことなので、朝までのネガティブキャンペーン終了といった感じ
なのだが、見るとやるとじゃ大違いで、今までした作業の中でも
5本の指に入る位、丁寧なようで大雑把で食いヅライような
作業内容で脳みそがとろけそう感じだった・・・で一旦続く

7 :駄の人 ◆3vTSVY9rgE :04/05/25 02:12 ID:aEZaW38i
5月24日のお日記その2

そんな感じで夕方前まではパート♀のリーダーさんについて作業
それ以降はいかにもなバイト♂さんについて作業
しかし14時過ぎに休憩取って以降、気がつくと19時過ぎまで
休憩なしだった。

結局、15分の休憩の後、22時過ぎまでヒタスラピッキングとなるが
実はピッキング作業自体は今日が最初で最後で
水曜日からは入出荷作業の方に代わり、時間の方も朝からとなった。

8 :駄の人 ◆3vTSVY9rgE :04/05/25 02:13 ID:aEZaW38i
>>5
相変わらずサエナ日々を消化しているよ(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)