2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キン肉マンの登場人物を無職にたとえると

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 00:18 ID:fjOMLKRa
カメハメ ホームレス
バッファローマン ヤクザ

2 :不眠z ◆gLo7a3IgfY :04/05/25 00:19 ID:mRlHnPu3
z

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 00:19 ID:bvo+0rZa
1000

4 :夜逃げ ◆5N4eH61bi6 :04/05/25 00:19 ID:p0NKIKSF
ミート君→ニート君

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 00:25 ID:fjOMLKRa
ウォーズマン→キレル少年
悪魔将軍→自称天皇のおやじ


6 :ヒース ◆H9oPSPEACE :04/05/25 00:39 ID:pbsGk9zQ
カレクック→具なしカレー

7 :ヒース ◆H9oPSPEACE :04/05/25 00:40 ID:pbsGk9zQ
阿修羅マン→2chしてる無職

8 :夜逃げ ◆5N4eH61bi6 :04/05/25 00:44 ID:p0NKIKSF
アデランスの中野さん→オヅラ

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 00:47 ID:cDpdk1Mm
9とったらマイPC買う

10 :ヒース ◆H9oPSPEACE :04/05/25 00:54 ID:pbsGk9zQ
>>9
いい買い物してくださいな

11 :ヒース ◆H9oPSPEACE :04/05/25 00:55 ID:pbsGk9zQ
スプリングマン→将来に向けてチカラを溜めているオレ


だといいんだけど。。。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 01:00 ID:DeXBAVHp
ジェロニモ→変体


13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 01:05 ID:fjOMLKRa
ジェロニモって変体?
ミキサー大帝のほうが変体

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 01:08 ID:bJU7aZ7A
2世のブロッケンジュニアは無職だった。


15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 01:09 ID:kE+uGaAz
ネプチューンキング → カルト宗教の教祖

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 01:10 ID:kE+uGaAz
ビック・ザ・武道 → 強盗

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 01:11 ID:fjOMLKRa
ネプチューンキングってネプチューンマンのこと?

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 01:11 ID:kE+uGaAz
サンシャイン → ごみ収集業者のバイト

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 01:13 ID:fjOMLKRa
ロビンマスク→早慶出身無職

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 01:14 ID:kE+uGaAz
ネプチューンキングとはビック・ザ・武道の正体にしてパーフェクト超人の頭領。
そしてタッグトーナメント編のラスボス

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 01:16 ID:kE+uGaAz
便器マン → 公衆便所

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 01:16 ID:fjOMLKRa
>>20
トンクス
たしかに教祖っぽいね。性格とかも。
ナンバー2にみせかけて実は実権握ってるとか

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 01:18 ID:kE+uGaAz
阿修羅マン → お祭りの時にお面を売ってる人

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 01:19 ID:fjOMLKRa
>>23
ワロタ
みんな面白い

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 01:20 ID:bJU7aZ7A
ここにいるヤツ皆20台半ばかそれ以上だろ。
なんつーか泣けてこないか?
同世代は汗水働いてるというのに、深夜にのんきにカタカタパソコン。
はあ、だめだ、もう泣いてるよ。
友情、努力、勝利。
当時の少年ジャンプのテーマでありキン肉マンにぴったりな言葉。
おれもこの言葉が好きで憧れたのに自分にはひとつも身についてない・・・。
友情(友達0)努力(してない)勝利(負け犬)

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 01:22 ID:kE+uGaAz
キン肉マンマリポーサー → 窃盗犯

・・・原作そのまんまだ

27 :ヒース ◆H9oPSPEACE :04/05/25 01:23 ID:pbsGk9zQ
30代ですが何か

28 :西井 ◆vZvmYcRP6w :04/05/25 01:23 ID:DvfGxUGh
ウォーズマン戦後のラーメンマン⇒廃人

29 :いちえんだま ◆1YENHk3.06 :04/05/25 01:23 ID:9I40V9xH
マンモスマンとは言わないからせめてキャノンボーラーくらいにはなりたい。

30 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 01:23 ID:fjOMLKRa
最近、読みかえしたくてたまらん。
キンニクマンとか男塾とか
必ずみんな特定の単行本集めてたよな。

31 :ミッキー:04/05/25 01:23 ID:f/uYdDRJ
僕はもうなにもできません、ホームレス人生送ります

32 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 01:35 ID:fjOMLKRa
キン肉マンスーパーフェニックス→ハッカー

33 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 01:36 ID:ambtm1Ou
>>29 スペシャルマンかカナディアンマンで我慢しとけ

34 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 01:38 ID:fjOMLKRa
スペシャルマンか・・・
悲しいくらいノーマルなやつだった

35 :29歳親に寄生中:04/05/25 01:41 ID:Q40pN5xI
サタンクロス→パラサイトシングル

36 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 01:44 ID:fjOMLKRa
サタンクロスってどういうやつだっけ
ロビンマスクの師匠?スマン忘れてる

37 :ヒース ◆H9oPSPEACE :04/05/25 01:44 ID:pbsGk9zQ
吉野家の牛丼がなくなって彼も悲しんでいるだろう・・・

38 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 01:45 ID:kE+uGaAz
思えばキン肉マンとはだめ超人が超人界で最強になり、そして立身出世して王国の大王になるという究極のシンデレラストーリーの話であった。
だからこの話を励みにがんがろうとするが、実はもう1つの現実である蛙の子は蛙、王様の子は王子、という厳しい摂理を突きつけられる漫画でもある。
実に世の妙理を針で刺すがごとく的確に風刺してある、無職・だめ板の珠玉のバイブルである。・・・なんか悲しい。。。


39 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 01:46 ID:fjOMLKRa
>>38
言われてみるとそのとおりだ。
作者は層化だし。

40 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 01:47 ID:bJU7aZ7A
>>36
アシュラの師匠サムソンティーチャーが
サタンクロス

41 :ヒース ◆H9oPSPEACE :04/05/25 01:50 ID:pbsGk9zQ
いちおう最初からミート君に王子って呼ばれてなかったっけ?
シシカバブーとかイワオとかキン骨マンとか出てたとき

42 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 01:50 ID:fjOMLKRa
>>40
dクス
そうだそうだ。
下半身がないんだよね


43 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 01:51 ID:fjOMLKRa
>>41
だよね。ビビンバという女もいた。

44 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 01:56 ID:fjOMLKRa
バイクマン→機械科中退ヒキ

45 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 01:57 ID:fjOMLKRa
マウンテンマン→フルキャストのバイト

46 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 01:57 ID:bJU7aZ7A
2世で発覚したんだが
親子関係がうまく行ってない超人が多すぎる。
ロビンの息子→教育が厳しすぎて家出。悪行超人に。
テリーの息子→親父と比較されるのがイヤ、親父嫌い。
キン骨の息子→幼少からキン骨によって虐待、殺人鬼に。
アシュラマン→息子がほぼ酒鬼薔薇。
息子が趣味にいちゃもんつけられ母親を殺害。
その息子をアシュラが殺す。
正義が信じられなくなりアシュラが悪魔に戻る。

47 :ヒース ◆H9oPSPEACE :04/05/25 01:59 ID:pbsGk9zQ
火事場の馬鹿力で無職脱出を試みてみる。

48 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 02:01 ID:fjOMLKRa
>>46
意外と奥の深い漫画だったりして・・・
スーパーフェニックスは上流階級に憧れて
ぐれた。
読みかえしたくなってきた

49 :不眠z ◆gLo7a3IgfY :04/05/25 02:03 ID:mRlHnPu3
豚丼一筋300年♪

50 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 02:04 ID:fjOMLKRa
アタル(キンニクマンの兄)も親と喧嘩して家出だし。
単に作者が考えるの面倒だったのかもしれんが。

51 :ヒース ◆H9oPSPEACE :04/05/25 02:06 ID:pbsGk9zQ
なんだか、牛丼がすげー食べたくなってきました。

52 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 02:09 ID:fjOMLKRa
牛丼てうまい?
ぜんぜんうまいと思わないんだけど。
金払って食うやつの気がしれん。
豚丼はうまかった。

53 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 02:12 ID:fjOMLKRa
プラネットマン→物理院卒無職

54 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 02:16 ID:fjOMLKRa
キン肉マンビッグボディ→どんくさい引越し屋のバイト(一日でやめる)

だめだ漏れセンスない

55 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 03:05 ID:zucCVUeY
レオパルドン → 面接受かったけど仕事行くの鬱で出ずそのまま終了

56 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 03:26 ID:1snVZBJn
マンモスマン → 面接で面接官殴って終了

57 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 03:28 ID:1snVZBJn
スクリューヘッド、ケンダマン→さぼってるとこ上司に見つかりアボーン

58 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 03:35 ID:1snVZBJn
ケンダマンとバッファローマンが戦うとこ
もっかいみてーーーーちんぱかあああああ

59 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 03:46 ID:W/DjTnbh
テリーマン → ダメ鉄ちゃん

60 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 03:47 ID:1snVZBJn
テリーマンてリストラ寸前でボランティア活動とかやりそう

61 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 12:26 ID:PuDrKTF6
超人オリンピックでいつもキン肉マンにじゃんけんで負けるカニのような超人がいたが・・・なんか今になってとても身近なキャラに感じる。。。

62 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 12:33 ID:+a2Eqkdo
ウォーズマン ⇒ 会社でいじめにあって昼休みはいつもトイレに篭ってそう。

63 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 16:32 ID:x6t34X2f
ナチグロン → 浮浪者

64 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 17:50 ID:YppeNQoh
パルテノン →外国人ホームレス

65 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 17:58 ID:YppeNQoh
マリポーサ
ゼブラ→浮かばない
フェニックス
ビッグボディ
ソルジャー→右翼団体幹部

66 :クリリン:04/05/25 17:59 ID:NvZEhG1m
>>55
そんなことはない
レオパルドンは働き者だぞw
レオパルドンイキマス

67 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 18:01 ID:YppeNQoh
レオパルドンとマンモスマンの戦いは
現実を教えてくれてるよな

68 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 18:02 ID:YppeNQoh
ステカセキングってどうなんだろ

69 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 18:05 ID:YppeNQoh
キングザ100トンていたよね。


70 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 18:09 ID:39RJHRTu
ウルフマンは曙化したわけだが・・・

71 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 18:11 ID:YppeNQoh
よく考えると超人てウルトラマンの怪獣とかと大差ないな

72 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 18:16 ID:39RJHRTu
最初は怪獣と戦うウルトラマンみたいな漫画だったんだよね
プロレスのプの字もなかった

73 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 18:44 ID:YppeNQoh
キン肉マンて最初のほうがおもしろいよね。
あのすずれた画風がよかった。

74 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 20:24 ID:TY27GyRI
最初は、ウルトラマンとかあっちの路線だろ?
巨大化して、怪獣退治。

いつのまにプロレスをメインとするようになったんだ?

75 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 20:25 ID:+a2Eqkdo
超人オリンピックが引き金

76 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 20:27 ID:tA/8Nj7B
ラーメンマン→ラーメン屋
ブロッケンマン→コシのある麺

77 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 20:31 ID:39RJHRTu
それアニメ

78 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 21:26 ID:YppeNQoh
ソルジャーチーム

ソルジャー
バッファローマン
ザ・ニンジャ

他誰だっけ

79 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 21:33 ID:vwUuu4zS
>>78 アシュラマンとブロッケンJr.

ビッグボディチームの面々
あまりに強過ぎる相手に潰される
あわれなごく普通の人々
(ゴーレムマンとキャノンボーラー
の必死で戦う姿は涙をさそった…)

80 :たほいや:04/05/25 21:46 ID:JbCeCUDu
サムソンティーチャー→公務員試験くずれ

81 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 21:49 ID:YppeNQoh
ビッグボディチーム・ω・`)

82 :たほいや:04/05/25 21:51 ID:JbCeCUDu
カニベース→30代職歴無し

83 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 21:53 ID:vwUuu4zS
カニベースは初登場時ですでに35歳だったな。
(ちなみにカレクック40歳、カナディアンマン30歳、
バッファローマン30歳、パルテノン43歳・・・)

84 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 21:54 ID:+a2Eqkdo
毒男ばかりじゃねえかよ

85 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 21:58 ID:1u0cBKiE
ビッグボディチームの面々の中ではペンチマン最強!!
もう少しでマンモスマンに勝てそうだったよな!

86 :たほいや:04/05/25 22:00 ID:JbCeCUDu
ジェロニモ→1ヶ月の食費6千円

87 :たほいや:04/05/25 22:01 ID:JbCeCUDu
アシュラマン→メンヘラー

88 :ヒース ◆H9oPSPEACE :04/05/25 22:03 ID:pbsGk9zQ
タイルマン→ベンキマンに流される→ウンコ製造器のオレたち

89 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 22:03 ID:YppeNQoh
http://www.din.or.jp/~katsumix/premia/kin_collect.html

なつかすい

90 :たほいや:04/05/25 22:04 ID:JbCeCUDu
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/3634/knmcif.html
キン肉マン超人紹介

91 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 22:06 ID:YppeNQoh
>>90
tクス
こりゃおもぴろい

92 :たほいや:04/05/25 22:10 ID:JbCeCUDu
テリーマン→高学歴無職

93 :たほいや:04/05/25 22:12 ID:JbCeCUDu
キン骨マン→無職高齢独女

94 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 22:14 ID:1u0cBKiE
レオパルドン→赤信号渡ってトラックに激突

95 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 22:20 ID:RxNMjyKS
フィッシングマン

地球に向かってきた完璧超人を止める為に爆発
したネプチューンマンを蘇生させた3人のうちの
一人。完璧超人の中では情に厚い超人であるらしい。
超人強度が7千万以上ととてつもなくすごい。

こんなのあったっけ
教えてエロイ人

96 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 22:31 ID:zmOKUxap
ジャンクマン→屑鉄集めのおっさん

97 :いちえんだま ◆1YENHk3.06 :04/05/26 00:49 ID:SqWhtsLk
サタンクロス→ティーチャーとして誠実に生きようとしたけど報われない生活に絶望して実家に帰ってパラサイト。
しかし親に「いいか、これは貸しだ。いつか私が必要とすると時には身を粉にして働くのだ〜」
と言われて今は親の工場で働く元公務員。
「勝ち組の日々ドリーマー」が得意技。


98 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 01:50 ID:YSsbrm4o
>>66
じゃあプリプリマン(プリプリ男) → 面接受かったけど(略)
で。

99 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 03:15 ID:Fp5Laa+/
キンニークーマーン

ゴッバーーイ♪

100 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 03:16 ID:Fp5Laa+/
100

101 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 03:25 ID:aABKFQXx
キンにーくーまーーーーーん

おっぱーーーーーーーーーーい♪

102 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 03:54 ID:cslwjXlt
きんにくまんがいっぱーい♪

103 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 15:04 ID:0obFdKSn
ザ・ニンジャ→日光江戸村でバイト中
ブロッケンJr.→軍服マニア
ミスターVTR→女子トイレ盗撮で逮捕
テリーマン→牧場の牛に狂牛病発覚で廃業

折れにもゼブラみたいなハングリー精神があれば、
ダメ人間から脱出できるんだろうけど…

104 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 15:08 ID:OnLi57qu
ニューサンシャイン → 粗大ゴミ

105 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 18:09 ID:XKQ9oHf3
少年マンガにしてはどこかに人間のだめさとかを
感じられたから好きだったんだろうな。
きんにくまん 

106 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 18:15 ID:XKQ9oHf3
スペシャルマン → サビ残しすぎで入院

107 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 18:17 ID:Rf8u42mN
>>90のサイト、テリーマンを過小評価しすぎ。許さん

108 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 18:20 ID:lpSFcAhZ
地獄の断頭台→藤波辰彌のフライングニーパッド

109 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 18:35 ID:XKQ9oHf3
超人て普段はなにしてるのかと考えると・・・
まあそこが少年マンガだっ

テリーマンは実力はあるんだろうが、被り物もないし、
見た目単なる白人だし、必殺技も地味だし、
まるでケチャップのないフライドポテトのようだ。
彼はもういらない。(アメリカの地元スポーツ新聞風に)

110 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 18:43 ID:m5xPNldz
テリーマンは強い印象はないが粘る。
ヒースヒーリングみたいなもん、
負けそうなシーンはいくつもあるが結果は勝ってたりとか。

111 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 18:44 ID:XKQ9oHf3
大豪院邪鬼→駅に寝泊りしてるホームレス

112 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 18:49 ID:e/kytPOu
キングザ100t→分銅
キングトーン→豚丼
ゴーリキ→ドメスティックバイオレンス

113 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 18:53 ID:XKQ9oHf3
苦難の末に独立を勝ち取ったアメリカのイメージだな
テリーマンは。
ロビンマスクはずーっとやられててひょんなきっかけで
勝ちはじめる。これもチャーチルが登場して勝ち始めた
イギリスと似ている。

114 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 19:00 ID:XKQ9oHf3
ビーンズマン→ビールのおつまみ

115 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 19:11 ID:XKQ9oHf3
しかし、王位継承編のくだりは、乗り移った邪悪の神が
悪いのか乗り移られたジョニーやフェニックスが
悪いのか、どっちも悪いんだろうな。
悪いとかいうと善悪がどうとか言う厨房いそうだが

116 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 19:23 ID:ua0ksEf/
>>111
でもあいつ防衛庁長官・・・・

117 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 19:51 ID:DJhr4Pkm
パルテノン・・・アテネ五輪臨時レポーター(五輪終了と同時にプー?)

118 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 21:10 ID:M/UIuHaE
中野アナ→フルジャンプ二岡

119 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 04:19 ID:mVy/t19t
ネタなくなってきたが
スニゲーター変身後 → 縁日の見世物(エレファントマンみたいな)


120 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 04:24 ID:mVy/t19t
ネプチューンマン → なにげにアメリカンプロレスに
           出演し、売れっ子レスラー
           というか元々のモデルはハルク・ホーガンだ

121 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 04:27 ID:mVy/t19t
ちなみに北斗の拳のラオウのモデルはシュワちゃん
ファルコはドルフ・ラングレンと聞いたことがある。

122 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 04:28 ID:iEZCVYx+
ステカセキング→クラブDJ
スクリューキッド→土建屋の若頭
オメガマン→産廃不法投棄上等
レオパルドン→あーなんかいたよね高校のとき?今何やってんの?引きこもり?

正直、ステカセキングに憧れレオパルドンな人生。
北斗の圏でいえばヒューイ・・・

123 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 04:31 ID:mVy/t19t
>オメガマン→産廃不法投棄上等

いいすね、そんな感じする。
オメガマンは裏社会の人間ぽい


124 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 04:42 ID:iEZCVYx+
真面目に考えてみる
きんにくまそ→生活保護
ナチグロン、ミート→ヒモ
きんこつまそ→駅前でティッシュまく日雇い
いわを→ヒモ

125 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 04:47 ID:mVy/t19t
キン肉マンの登場人物は大半が実社会ではまともに
やってけなさそうなのばっかだな。
そういうマンガだからあれだけ人気を博したという面も
あるような。

126 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 04:53 ID:iEZCVYx+
>>123
うん。オメガマン、容赦ないあの表情と無数の機械で山奥に
捨てまくってそう。

127 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 04:57 ID:mVy/t19t
ほかにもいろんなやばい仕事かけもってそうだな
オメガマン。人身売買とか。外道ナンバー1認定だな。


128 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 07:03 ID:0L1SWkyR
この前、ステカセキングがヤフーのモデム配ってんの見たよ。
女子中学生に「きもーい。カセットテープが許されるのは昭和までだよねー。」
とか言われて笑われちゃってたな。
俺もヤフーを勧められたのだが、「うちは、フレッツなんで」って断ったときの
彼の悲しそうな顔が忘れられない。

129 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 08:48 ID:Llo4L0gI
>>120
ネプチューマンは読者投稿超人だったと思うが、
見た目からホーガンとブロディの両方がモデルだと思う。


130 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 10:39 ID:igq2dKFp
シャネルマン→田代

131 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 14:23 ID:RGlLzNm8
やっぱセイウチンでしょ。
学校で真面目にいい成績とっても、
実社会ではぜんぜん通用しないみたいな香具師。
この板にもイパーイいそうだな。w)

132 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 14:32 ID:arhYHeR/
PRIDEやK−1の選手が田園調布の空き地にバラックを建てて
貧乏生活をしてトーナメントに出場し優勝して生活を立てる。
普段は吉野家でバイトして空き時間は自主トレ!

なぜかトーナメントで戦うことでイラク問題、パレスチナ問題
中南米麻薬カルテル、アフリカ貧困、HIV、朝鮮半島核問題、拉致
年金システム、国内雇用問題などすべての諸事情がクリアされていき
勝つごとに国内外の知名度もUPして、その名声が頂点に達したとき
シュプレヒコールの中、お手製マスクをつけてNASAの最新鋭シャトルで
宇宙へ飛び立ち地球に似た惑星を見つけて着陸。

地球から同行した各国の美人女性と様々な動植物のサンプルに囲まれて
理想郷を作る…

133 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 14:35 ID:snXE8g1y
マウンテン = 日本庭園でじっとしてるバイト

134 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 00:24 ID:vdPIEJXV
モンゴルマン=名前や見た目を変えないと生きていけない人。

135 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 17:47 ID:pfY9Gg+d
プリズマン→ガラス職人

136 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 01:14 ID:m0rUJo3m
>>129
ブロディ=バッファローではないかと

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)