2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いちご100%

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 10:35 ID:fjHDhI1F
主人公のような高校生活したかった・・

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 10:36 ID:fjHDhI1F
はげすくどうい

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 10:37 ID:7uaUapJ+
俺なら即ちんぽ入れるけどな

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 10:37 ID:fjHDhI1F
とくに1巻〜3巻がおすすめ あとは金ないから買わない

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 10:39 ID:U3380d9k
ぼくちゃんも すぐにオチンチン挿入しまつよ ヌプヌプって ニヤニヤ 

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 10:39 ID:2k/d8LKg
ドーナツ屋で綾タンとつかさたんの隣どっちに座るか迷うのあったけど、
まったく同じ状況があったなぁ。
他にも・・・。

なのに今無職_| ̄|○

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 10:41 ID:fjHDhI1F
現実でも学年に2〜3人はいたよね 性格よくて・やさしくて・清楚で・美人で・誰からもすかれる女の子は

東条綾タン (すごくいいですよね

8 :世紀末共有者伝説:04/05/26 10:42 ID:U3380d9k
ケンシロウ「きさまらにタイフォすら生ぬるい」

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 10:43 ID:2k/d8LKg
>>7
中学生くらいまでじゃない?そういう人いるのって。
高校入るころには、みんなDQNになってたよ。

10 :世紀末共有者伝説:04/05/26 10:44 ID:U3380d9k
199X 世界はnyの共有につつまれた!!

ケンシロウ「お前はもう落としている!!」


11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 10:47 ID:fjHDhI1F
たしかにね・・高校はいると化粧するメスが大量にでてくるから

それとけば女は趣味にあいません ロンドンハーツ?(昨日21時ABC)のコギャル(死後)とか何がいいのかわかりません・・

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 10:55 ID:fjHDhI1F
芸能人で言えば

富田靖子、鈴木京香、仲間由紀へが好きです

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 11:04 ID:eH3K47b0


      緒川たまき が好きです。



14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 12:09 ID:5aYRcN/m


      黒柳徹子 が好きです。



15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 09:57 ID:ex3W3nrc
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)