2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

へっ、こうなったら駄目を極めてやろーぜ

1 :俺様 ◆NPZ5xs2XFI :04/05/26 12:27 ID:3s9fkB6s
うんこっこ

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 12:29 ID:jMYnWNiu


3 :俺様 ◆NPZ5xs2XFI :04/05/26 12:31 ID:3s9fkB6s
俺様は今年で30。無職童貞パラサイト。スーパーに行ったらよ、
ばばぁだらけだよな。中には美人もおってな、ググッとくる。
だけど、そんな美人が母親連れてたりしてな、あんな風になっちゃう
のかと悲しい気分になるぜ。

そんなことはどーでもいいんだ。俺の人生をどうやったら輝かしいもの
にできるか考えてみよう。俺は会社なんかにゃいかねーよ。
社畜になんかなってたまるか、ウケケケケケー。

なんかさぁ、無職で日がなへやにいると、さすがにアホになりそうだよな。


4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 12:34 ID:O8D/VDKA
>>1
ググッとくる。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 12:34 ID:fjHDhI1F
ここは>>1の日記帳じゃねーんだ 求人票の空欄にでもかいてろ






              な!









6 :俺様 ◆NPZ5xs2XFI :04/05/26 12:38 ID:3s9fkB6s
というか、工場で働いてたんだけどな、毎日毎日、生産ラインの
有機部品となってアホみたいに働くのがいやになってさ、
さっさとやれって言われたから言ってやったんだ。

サビ残は労基法違反だよな。そのことを棚にあげて、俺様には
さっさと仕事しろか、このシャチクっ。なんなら訴えてやっても
いいんだぞ、たーこ。てめー、おれが学がないからって馬鹿に
すんじゃねーぞ、くそぉ、くやしいよなぁ、実際、どう訴えていいか
わからん。といっても、いまどき労働争議とかはやんねー。
おれも共産主義だけは成功すると思えんしな。というか、何主義にしても、
ボスざるが居て、とりまきが居て、搾取されるやつらができる。

なんつーかな、弱いってことは罪だよな。いじめられるやつらには、
罪はねー。だが、弱いってことが、もはや、罪と同義になっちまってる
ところが悲しいな。俺、勝ち組になりたい。

7 :俺様 ◆NPZ5xs2XFI :04/05/26 12:43 ID:3s9fkB6s
いい車に乗って、いい女にも乗りテーよな。あなたにくびったけっ
て感じで、かわいらしくてさー、いとおしそうに俺様のポチンを
しゃぶってくれるさ。

どーでもいいんだよ。

>>4
ググッと来るか?おおっ。
>>5>>5>>5>>5>>5はぁ、これは別に日記じゃねーよ。俺ってこういう風にしか
しゃべれねーんだよ。どうやったら、このくそみーな地獄から
抜け出すことができるか、情熱傾けてぶちまけまくるスレナンダヨ。

いい子はもうやめにして、はじけよーぜ。ぷけけけけせらすまちれらにすてきち。っ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 12:58 ID:fjHDhI1F
判定:精神病 

宅間みたいにはなるなよ

9 :俺様 ◆NPZ5xs2XFI :04/05/26 13:04 ID:3s9fkB6s
>>8
ハァ?お前は医者かっつーの。判定にいたるまでの分析過程を言ってみ?
町医者が言ったよ。ちょっと「待ちんしゃい(マチイシャ)」
これくらい飛ばせよな。ついてこれねーだろーけどよ、てめーにはな。せせらせら。

10 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/26 13:46 ID:zVDvZLKC
1はいたって正常
がんばってください 色々聞かせてもらいましょう

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 18:16 ID:F5fVhGKT
>8
>1は宅間のような男にはならないでしょう。
何故なら、マモル事を知りませんから。

そのテンションで突っ走って欲しいね。

12 :俺様 ◆NPZ5xs2XFI :04/05/26 20:23 ID:t/qEEyy3
>>10
クエン酸903の宣伝で4人ならんだオナゴどもの一番左の子に
ビビビと着たが、やっぱ水着はいいのぅ。あんなのもババアになって
しまうのかのー。
>>11
き、きさまーもしかして、守とマモルをかけてんのかぁぁぁ!!!!

ビール買いにいこう。日本とトルコは日本が1-0で勝つだろうな。

13 :俺様 ◆NPZ5xs2XFI :04/05/26 20:41 ID:t/qEEyy3
だいたい山本監督もさぁ、石川と平山を先発しとかんかいと思うぜ。
サブにとっておくにはもったいない才能だよな。石川はこいつらの中では
一番才能があるように見えるんだけどな。。

高松は先発ではいまいちだな。。結構バランスとれてるんだけど、
もう少しスピードがあればな。顔がタッキーなみでさ。

なんで平山は大学いっちゃったんかな。すげー悲しいぜ。ここまで
たっぱがあってポストができる選手はそうはいないのに、大学かよ。。
なんだ、国見の筑波枠のためか?アホらしい。平山が大学に行く時点で、
Jリーグが二流ってことがわかるな。つーか、小峰は首根っこ捕まえてでも
プロにねじ込むべきだろって、まぁーな、Jにいって中途半端でおわったら
どーしょうもないからな。大学卒とっとけってことか。


14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 20:49 ID:U0PBW3ML
>>1
勝ち組みになりたいって、金持ちになりたいのか?
よせよせ、あんなモン欲しがるのは
っていうか、駄目を極めたいなら最も追ってはいけないモンだよ。






15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 20:58 ID:U0PBW3ML
>>1
吉牛でさ、ライスのみ注文して
「やっぱしこれだけじゃ味気ないから汁かけてくれよ、汁」
って無理な注文してさ
店員に「こいつなら汁かけないだけのコトでも何するかわからん」
ってプレッシャーを与えて、無理がとおった時の脳内麻薬も
あんなモン持っちまったら味わえないんだぜ?

16 :俺様 ◆NPZ5xs2XFI :04/05/27 01:34 ID:Gx7zy3Ua
>>14.15
まあそれも粋な生き方かもしれんな。シリアスにだ。この地球上には
生活に追われて、奴隷のように仕事仕事とシャチクってる連中がほとんど
だろ。地球上っていうか、ここジャパンだぜ、とか言うなよな。チャイナや韓国や
東南アジアの労働者が競争相手だもんな、今や。工場や技術の移転が簡単
になっちまってるから。つまり、グローバリズムは、日本人に年収平均400万とかいわれる
人件費にみあった息苦しさを押し付けてくるってこった。
蛸壺みたいなアパートに閉じ込められてよ、朝から晩まで働かされるっつーわけだな。
俺様は働かないけどな。

17 :俺様 ◆NPZ5xs2XFI :04/05/27 01:42 ID:Gx7zy3Ua
なぜ働かないか?それは、親から金を得てるからだ。いや、賠償金ともいえる。
なぜ生きるかと人は問う。俺様は答える。てめーらが勝手にセックスして、
ぶりぶりっと産み落としやがったんだよ。みんな一生懸命はたらいてるのに、
みんな苦しんでるのに、自分だけ楽に暮らしていけると思ってるのとかいうやつが居る。
なら、そんな生き地獄みたいなところに、なんで親は子供を生むんだよ。
自分たちが奴隷だからって、自分たちが不幸せだからって、新たな命を道連れに
するこたーねーだろ。

いかに金持ちに生まれてもだな。いつか老化で体が腐ってしんでしまうんだぜ。
親ってのは子供に死をプレゼントするんだ。俺は、そんな茶番は繰り返させない。
俺は自分の人生を早く終わらせることで、無駄にセックスして、俺様を産み落としやがった
親に仕返しをする。俺様は、不条理そのものだ。不条理をだきながら、いつも
死ぬことを考えている。金持ちになって高見の見物をきめこむんだよ。ばかばっかりだなとね。

18 :俺様 ◆NPZ5xs2XFI :04/05/27 01:51 ID:Gx7zy3Ua
金も知識もばかみたいなもんだがな、これがないとすげー苦しい状況に
落とされるのな。人にこき使われて、脂ぎったオッサンのボス猿に
へーこらして、どうでもいいワイドショーの情報に一喜一憂して、年食って死ぬんだよ。

あだ花だよな。どーせ、死んでしまうのにな。俺様は子供に死をプレゼントする
つもりはないから、生もプレゼントしない。生と死はコインの表裏のようだが、
生まなきゃ死ぬこともないわけだからな。だから、暇なときは、いかに世界が
貧困と弱者への淘汰にみちみちてるか考えてる。

結局さ、世界の貧乏な地域は子供もたくさん生んじゃうんだな。で、ますます
貧乏になる。はじめから生まなきゃいいとおもうんだが、まあ、俺様は他人が
子供を持つことはどうでもいいと思ってる。さっさとこの人生使い果たせれば
それでいい。

19 :俺様 ◆NPZ5xs2XFI :04/05/27 02:00 ID:Gx7zy3Ua
よーするにさ、10円あればワクチンで救われる人生ってのがあるわけだろ。
でさ、日常生活では無駄がねなんかばんばん使ってるわけね。そんなときは、いちいち
人命救助とかは思い浮かべないわけだよ。

つまり、無関心とか、気づかなかったとか、問題が発生してるとは思わなかった
とすれば、どんな行動でもとれるわけだな。もし、となりに10円でこの子の命を
助けてくださいって請う母親が居れば、おそらく助けると思うぜ。だけど、
それが、自分から遠く離れた国のことなら、無関心よそおってもやっていける。

まぁ、電車のなかでリーマンが因縁つけられて殴られても、何事もないような
顔して無関心してれば、自分の人生傷つかないもんな。

でさ、ハリウッドムービーの役者の演技の死に対してぼろぼろ涙を流してるわけだろ。
結局、自分の慈善カタルシスのラインに引っかかったときだけ慈善して、あとは
自分の人生の生産性を守ることを本音として、建前でみんな仲良くをやってりゃいいわけだもんな。
簡単なこったな。

20 :俺様 ◆NPZ5xs2XFI :04/05/27 02:08 ID:Gx7zy3Ua
いや、別に俺様は非難してるわけではない。いや、非難になってるのかな。
まあ、だめ犬の俺様としては、どーでもいい。正直人類って失敗作じゃねー
のかなってこと。失敗作ってのは、別に戦争するからとか、ヒエラルキー
つくって足の引っ張りあいしてるからとか、そういうことじゃなくてさ、
鬱状態ってこと。

もっとどばどば快楽物質がでる状態でもいいわけじゃん。カッターで手首
きったら、痛いんじゃなくて、幸せ物質がどばどばでればいい。
おなかがすいたら、ひもじいんじゃなくて、幸せ物質がどばどばでればいい。
ムチでたたかれたら幸せ物質がどばどばでればいい。てか、
そういう状態になってる連中はいるけど、デフォルトはまず欠乏ありきで、
物質に恵まれても、こんども心理的欠乏間とか欝や不幸感がありやがる。
よーするにそういう意味で失敗作なんじゃねーのってこと。

21 :俺様 ◆NPZ5xs2XFI :04/05/27 02:14 ID:Gx7zy3Ua
究極的にはさ、脳みそを摘出してスーパーコンピュータにつなげてよ、
ハッピーなストーリーだけ見させるんだよ。むろん、本人はスパコンにつながれ
てるなんて思っちゃ居ない。ふつーの生身の人間のストーリーを体験してる
わけだからな。

どうでもいいけど、女医で痴女とかいたらいやだな。たとえば、金玉に
メス入れてだな、輸精管と体液パックをつないでさ、永久に射精させるの。
でさ、よーするに、脳みそのプロラクチンが射精後の疲労感とかの原因に
なってフィードバック機能はたしてるんだから、プロラクチンを抑える
薬うってさ、快楽がインフレーションするようにしてだな、仙骨の射精神経に
電極つなげて永久射精だな。

脊髄損傷の患者に使う10ボルトくらいのやつね。肛門につっこんで電気刺激で
射精させる。

22 :俺様 ◆NPZ5xs2XFI :04/05/27 02:21 ID:Gx7zy3Ua
まてよ、これじゃまるで俺様異常者じゃねーか。異能ただたか。
でも、たとえば、吸精鬼の女と100年間死ぬまでまじわりつづけたからって
それもまた虚しい人生だよな。

そしてよ、アメリカとかじゃ盲腸で死ぬ貧乏人もいるんだろ。
健康保険とか日本とちがってさ、貧乏人は貧乏であるという罪を犯してる
っつー風潮があるみたいだしな。違うか。まぁ、金持ちが尊敬されるな。
あめりかって日本よりはるかに先進国だろ。違うかな。暴動とかおきてるしな。
まぁ、日本の場合、郵貯とか年金とか、そういうところから言わば前借して
バンバン金使って豊かになってるんだから、いつか、帳尻あわせしないとけいけないよな。
というか、どう見てもアルゼンチンタンゴおくらにゃいけなさそうだけど、どうよ。
まぁ、食料自給の低い国だ。英語でも覚えて、さっさとニュージーランドに行った
方がよさそーだな。

23 :俺様 ◆NPZ5xs2XFI :04/05/27 02:26 ID:Gx7zy3Ua
というかさ、10万人以上ぢつは海外移住してるんだな。経済難民というより
キョイズミのごとくセミリタイアライフっつの?で、120万人だっけ新日本人は。
一割は海外に逃げていってるんだな。なかなかなもんだな。

やっぱさ、勝ち組ってほんの一部だよな。地球規模でも、日本規模でも。
つーかどうでもいいか。いや、こうビールをガバガバのんでると、
なんかどーでもいいことカキマクリンコだな。うけけけけけけけー。
つか、俺さまは殆どアル注だな、これは。

24 :俺様 ◆NPZ5xs2XFI :04/05/27 02:29 ID:Gx7zy3Ua
なにせ、公房の時からだからな。尻にビール瓶つっこんで下から飲むのも
乙なもんだぜ。ぐぐぐぐーっ。

25 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/27 02:36 ID:h5y9MTGl
いいよ〜 いいよ〜 俺様いいよ〜

26 :俺様 ◆NPZ5xs2XFI :04/05/28 15:47 ID:sfArMY23
うんこっこ、うんこっこ。死根やボケ。

俺様は、小遣いが月に4万円。すくねーんだよボケ。でさ、車こわれちゃってさ、
廃車だよ、廃車。つーか、新たしい車買え、親のボケ。

あああツマランナ。人生つまらん。

27 :夜逃げ ◆5N4eH61bi6 :04/05/29 17:15 ID:qCRwYn66
age

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)