2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グバイ】ダメ男、卒業します【元気でな】

1 :よしお:04/05/26 12:59 ID:a7iKw/Co
とあるサイトで、3万円以上もするルーレット攻略法を買ったのさ。
こいうのに散々だまされたクチの俺だが、つい〜にホンモノGetだぜイェー
3日間フル稼働でプラス1000ドル達成! 一生あそんで暮らしたるで。
とりあえず半分だけ払い戻ししよう。
幸運のペンとかにひっかかってるおまいらも、悔しかったらホンモノみつけるこったな。
こわrたポット買い替えにこれからヤマダいってくるズラよ


2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 13:00 ID:5cgAemf9
owari

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 13:00 ID:jMYnWNiu


4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 13:06 ID:YZuDgOr3

わたくし、加納随天が1000getでござりまする…… /
_____ _____________/
 ___  V
 ヽヽヽヽゞ  
 ( `, _、´ヾヽ三=―
く   y   > 三三=― ズザーァ
 (_lつぅ_) 三三=―

全ては天道の思し召しにてございまする! 全ては天道の思し召しにてございまする! 全ては天道の思し召しにてございまする!
Everything is under control of God! Everything is under control of God! Everything is under control of God!

>>600 災いが起こりまする……
>>700 信秀様! 御供仕りまする!
>>800 上様、私がついていながら、申し訳ございません
>>900 敵を遠ざけて参りまする

>>1000 この先、行かれぬ

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 18:58 ID:a7iKw/Co
6千円でポット買って来たよわーい。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 19:07 ID:5myPZdMI
おめ〜

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 19:13 ID:nhmeKdWw
これは・・・つられたほうがいいのかなぁ

8 :あご(しゃくれ):04/05/26 19:29 ID:wv7sF3Uj
だな

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 22:31 ID:KShsVeZL
   ○○○  
  ○ ・ω・ ○ 男はみんな狼なのさ 
   ○○○ 
  .c(,_uuノ

10 :v・):04/05/26 22:36 ID:hhk4IU4m
・v・)!がんばれ!

・x・)・・・・

11 :よっちゃん(青江戸☆:04/05/26 22:41 ID:28d0Fbqh
>>1
津村さん
さよなら

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)