2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昼夜逆転を直したい!

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 21:54 ID:4u3q5AFb
無職一ヶ月で完全昼夜逆転です。起きる頃には職安は閉まってます
今日なんて面接に寝過ごしてしまいました…
徹夜して夜寝れば直るに違いないと実行しても
結局朝まで起きてて(36時間起きてしまう)朝寝て元の木阿弥です
今の時期暑くも無く寒くも無いのでいつまでも寝てしまうし…
起きなくて良いと人間12時間寝るものなんですね。
ともかく直したいのでアドヴァイスお願いします。
メンヘル板行ったら通院経験者や薬の話ばっかりでさっぱりでした


2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 21:55 ID:jMYnWNiu


3 :西井 ◆vZvmYcRP6w :04/05/26 21:59 ID:9MBkm0w9
良スレの予感。俺も聞きたい。

4 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/05/26 22:01 ID:zgXDKWE7
気合でしょ?やっぱ・・

5 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/05/26 22:01 ID:zgXDKWE7
そんな訳で風呂入って寝ますから・・
オマイラは酒でも浴びて、早く寝なさい・・

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 22:05 ID:NqR/Aw+g
うらやましい悩みだ
俺なんかビール一杯でコテンといってしまう
から居酒屋で飲むのが苦手だ

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 22:13 ID:4u3q5AFb
仕事してないのに朝ちゃんと起きれる人は何かが違うのかな…?
笑っていいとも全然見れない…
次に面接のときは寝ないようにしよう

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 05:14 ID:FzHLXZx9
夜PCに触るのをやめることだな。
で、朝は日の光を浴びる。
日中は頭を使い、体を使って疲労する。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)