2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職でも京ぽんで2chしたいのだ

1 :名無しさん:04/05/26 23:35 ID:BrdrbuVs
   +
     +  +      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧    <  わーい京ぽんだー! 京ぽんだー
   br(´∀` )ワーイ ! |    何でもできるぞー
 +   ヽ    つ    \_______________
      (⌒_ノ
       し'ゝ ;;::⌒::

2 :ばんば ◆7WKa1uBABA :04/05/26 23:38 ID:ZAavYNdg
ボーダーフォンなんだけど2ちゃんねるに書き込みできない。

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 23:41 ID:rCdwP5Ez
>>1
携帯phs板逝ってやれ。
>>2
少なくとも今のダメ板には書き込める。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 23:42 ID:YZX8shLp
きょーぽんどころか携帯なんてここ8年ぐらい持ってないな

5 :ばんば ◆7WKa1uBABA :04/05/27 00:22 ID:MELXiGIa
>>2
domo2 2ch-menuからやってんだけど書き込めないよ。

6 :ばんば ◆7WKa1uBABA :04/05/27 01:56 ID:MELXiGIa
端末シリアルを送信しないJフォンからは書き込めませんってでるんだけど
どうしたらいいんやろ。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 02:32 ID:io93rfYW
狂ぽんじゃなくても、AirH"フォンなら2ちゃんに書き込みできますが・・

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 02:54 ID:GDdenfXL
漏れはもう、京ぽんを手放せない体になってしまったよ
オペラまんせー!

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 03:00 ID:hwbaHP5L
auの定額のやつって2チャン見ても適用されるの?

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 04:16 ID:aQFqjNmb
>6
それは機種変更するしかない。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 04:25 ID:aQFqjNmb
>9出来る

>6
【 Vodafone(J-Phone) 】http://www.dp.j-phone.com/dp/tech_svc/info/
× 弾かれるのは、現行のパケ非対応機 全部
○ 書き込めるのは
  ・P4型(パケット対応、Java)
  ・P5型(パケット対応、Java(JSCL1.2))
  ・W型(パケット対応、Java)のもののみ

※なお、この端末固有番号によって、書き込み時のIDが固定されるようになりました。

携帯→2ch運用情報スレより
リンク貼れなくてスマソ

12 :ばんば ◆7WKa1uBABA :04/05/27 05:06 ID:MELXiGIa
>>11
さんくすです。
おれJ−T010なのに書き込めん・・・

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 05:16 ID:xTMDYi4I
>12
それは非パケット対応機です。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 05:28 ID:cAa9QQRU
せっかく貼ってくれたんだからよく読めってんだよな。

15 :あご(しゃくれ):04/05/27 05:29 ID:Y/fOyfNu
(´・ω・`) AUのWIN買ったのだが・・。
     他の板は更新できるけど駄目板だけ古いままで更新されないのは俺だけ?

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 05:48 ID:KiIqwrg9
狂ぽんって何だよ。味ぽんは知ってるけど。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 05:49 ID:I3epVB++
ゆずぽんの方が好き

18 :あご(しゃくれ):04/05/27 05:51 ID:Y/fOyfNu
ひろぽん

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 05:55 ID:I3epVB++
たんぽん

20 :あご(しゃくれ):04/05/27 05:57 ID:Y/fOyfNu
珍ぽん

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 07:21 ID:KMUO+pFr
>15
鯖移転で携帯各メニューも変わってる
運用情報の携帯→2ch情報スレよく見るべし

22 :あご(しゃくれ):04/05/27 07:51 ID:Y/fOyfNu
>>21親切にありがとう御座います

23 :∪ ´∀)@携帯 ◆mtPayot.L. :04/05/27 08:49 ID:U2K5RZez
ダメ板にまでスレ立てるなんて、京ポナーはキティガイばかりですね?
京ぽんサイコー!

24 :∪ ´∀)@携帯 ◆mtPayot.L. :04/05/27 08:50 ID:U2K5RZez
サイコーだけど、少しもっさり。

25 :∪ ´∀)@携帯 ◆mtPayot.L. :04/05/27 09:10 ID:U2K5RZez
http://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20040527AT1D2608G26052004.html
http://c.2ch.net/z/-SP5.bb/0-/A30JR/1-
http://c.2ch.net/z/-SP5.bb/A1/A30T2/1-

何かすごいことになってきたなー、AirH"Phone大普及のヨカン。

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 09:13 ID:KiIqwrg9
ははあ、京セラのPHSが狂ポンでつか。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 16:56 ID:pJy1ckfB
京ポン売り切れでどこも売ってねぇよ、カスども

28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 01:54 ID:NeB6Hv9s
もう、京ぽんの勢いは止められないね!
しかし、外資の買収で鰻砲台とかAB割とか長期割引とか年契とか
ましてや音声サービスを見放すようなことはやめてほしい・・・

29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 11:10 ID:z5e5+9Z+
スゴイ、この板にまでスレたってる。
ただ無職なら、WINやFOMAより、AirH"PHONEだよね。

30 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 16:08 ID:ws6zthjg
そうだな京ポン万せー

31 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 03:34 ID:j02QCWNN
昔は、「お前いい年こいてピッチかよ」とか言われたもんだが
時代は変わったねえ。

32 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 12:46 ID:+w0xGUA2
高いものはいいというような典型的な日本人思考が治ってきたんだな

33 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 12:51 ID:6ln7+PFz
>>1
携帯板でも京ポンスレ乱立させて迷惑かけてるのに、ダメ板にも立てるな!!
がんばって、PHS板作ってもらえw

>>23-24
キモイ糞コテ書き込むなよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)