2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人前で言ってしまった独り言を書き込むスレ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 20:08 ID:XqARuhVX
時と場所、シチュエーションやそれを聞いた人の
リアクションまでくわしく

レンタルビデオショップで
「サラリーマンがフリーター化している」
近くの40代男性が通り魔にでも会ったかのように
びっくりしていた。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 20:10 ID:16XWsf4t
ぬるぽ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 20:12 ID:1dk/YYuD
はぁ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 20:16 ID:G56qqvIM
わーい、京ぽんだ
京ぽんだー、なんでもできるぞー

5 ::04/05/27 20:17 ID:XqARuhVX
みんなあんまり独り言って言わないかな?
でも、あややの運子はさすがにまずい

6 ::04/05/27 20:21 ID:XqARuhVX
スーパーで
「あややの運子かー」と感慨深げに
言ったら近くで海苔かなにかをみていたおばあちゃんが
サッと他の売り場に行ってしまったことがあった

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 20:30 ID:eSn9OXfA
さくらたん

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 09:56 ID:C/h5BCrH
千葉県松戸の全校給食で有名?な女子校の制服が、
ついに、碧いボレロから、ほとんどモノトーンのブレザーに変わって、最初の入学式で
「なんだこれは?まるで制服向上委員会じゃないか!」

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 12:55 ID:lNh2avHw
黙って
黙って一発やらさんかい
ハァハァハァハァ

10 :西井 ◆vZvmYcRP6w :04/05/29 21:05 ID:BR9aKfsu
電車にて
結構、座れるか座れないの微妙な並び、己のトロサで席に座れず、
ボソッと一言
「あれ?席がない・・」

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 20:28 ID:LccWgFQS
「死にたい」が口癖。
自分の部屋にひとりでいるとよく無意識に口にする。
この前親のいる部屋で言ってしまった。
小声だったから聞こえなかったのか
メンヘルだと思われて聞こえないふりしたのか知らんが無反応だった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)