2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるは移管上のトラブルで閉鎖へ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 00:44 ID:DK95DZ+i
ほんとは閉鎖じゃなくてアクセスできなくなるということなんだけど。

2ちゃんねるの移管によってアクセス不可能になるかもしれない問題についてのスレ。
5/29までもうすぐですよん。

今回の閉鎖問題まとめページ
http://dempa.gozans.com/prj/page/browser/ikan.html


2 :毎日コツコツ恥垢を取り除く包茎人の儚い夢:04/05/28 00:44 ID:5j9t+g3b
2げと

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 00:45 ID:5HHsIvd9
IP直打ち

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 00:47 ID:DK95DZ+i
直うちでは書き込みできないかも、みたいなことが
まとめサイトに書いてありました

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 00:49 ID:lXbYShDL
いい機会だ。
皆解散しよう。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 00:50 ID:DK95DZ+i
2ch依存症としてはつらいとこですけどね

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 00:52 ID:i9fJtlgr
最悪の事態でも、2日くらい2ちゃんから離れてれば済む程度のことなのね

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 00:54 ID:zwngNR36
ある意味これを機会になくなってくれた方がいいとも思う。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 00:58 ID:Z61fTtFw
また閉鎖騒ぎか。
どうせまた回避するんだろ。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 01:04 ID:5HHsIvd9
>4
あきらめて2、3日他の事して遊んでてください

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 01:05 ID:5HHsIvd9
厨が減る良い機会だ

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 01:34 ID:DK95DZ+i
回避する方向でがんがってるそうです

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 02:18 ID:oMEaJSNk
回避された?

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 03:12 ID:DK95DZ+i
2ch.net移管問題こりゃいかん!その3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1085668662/

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 03:56 ID:DK95DZ+i
むにゃ

16 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/05/28 07:49 ID:iH1QIBx2
Live2chによると29日問題はクリアされたよーだぞ・・

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 07:51 ID:Z61fTtFw
んじゃ終了で。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 09:49 ID:sbNkX1IT
騒ぎすぎなんだよバーカ!

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 10:08 ID:C/h5BCrH
しりとり板の人大杉も解決してくれないかな?

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 22:46 ID:noiJ8A6l
あれか、去年の中央線の工事みたいなものか

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 00:25 ID:MK4knDBs
書き込めますが何か?

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 19:00 ID:MK4knDBs
書き込めますが何か?

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 19:09 ID:Vf4w/z93
あの、ヒキ板繋がらないんで、ここに居座ろうと思います

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 20:08 ID:xLM17e0r
>>23
確かにヒキ板ひ繋がりませぬ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)