2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ループおまえらの現状を教えてくれもがき

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 04:29 ID:jUMfZr+L
教えてくださいませ

2 :あご(しゃくれ):04/05/28 04:31 ID:hB/LnVOU
まぁあれだ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 04:33 ID:jUMfZr+L
俺からいく
3流国立大学1回留年の後卒業
その後、半年間引きこもり、半年間派遣会社で働く
現在24歳
実家暮らし
貯金ゼロ、借金100万円
失業保険至急1ヶ月以内
正社員を目指す(ボーナスあり)も、ロクな職がなく
また派遣会社に戻るかも、ループ状態




4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 04:34 ID:jUMfZr+L
最近夜に眠れなくなってる

5 :ヒース ◆H9oPSPEACE :04/05/28 04:34 ID:zgTYrZmV
ループ● おまえらの現状を教えてくれ● もがき
   ↑             ↑
 ここが文字化けしてよくわかんないんです。


6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 04:37 ID:jUMfZr+L
ループ● おまえらの現状を教えてくれ● もがき
   まる上 まる下

7 :ヒース ◆H9oPSPEACE :04/05/28 04:39 ID:zgTYrZmV
>>6
ありがと。上下ってことだったですね。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 04:42 ID:jUMfZr+L
なんかさ、1かい道を外すと、修正ふ可能なのか
とりあえず今年の郵政試験にかけるしかねー

9 :ヒース ◆H9oPSPEACE :04/05/28 04:44 ID:zgTYrZmV
>>8
がんばってくださいね。
オレはずいぶん昔にファイヤーマンの試験に落ちますた。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 04:44 ID:jUMfZr+L
手取り15万切ってどうやって生活しろと?
副業でもしろと?


11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 04:48 ID:jUMfZr+L
また派遣かよ、もういいよ
メリットが提示に帰れるくらいしかねー

12 :ヒース ◆H9oPSPEACE :04/05/28 04:49 ID:zgTYrZmV
あー、現状の話ですよね。
んーと、本日つーか昨日、
不採用通知が届きますた。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 04:50 ID:jUMfZr+L
今よおれよ家庭教師やってるわけよ
週3回やってるわけよ
なにがかなしくてがきの相手がよ
因数分解、れんりつ方程式馬鹿かと



14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 04:53 ID:jUMfZr+L
俺も3日前に届いたなー、不採用通知
まあその履歴書再利用して違うとこに送ったよ


15 :ヒース ◆H9oPSPEACE :04/05/28 04:54 ID:zgTYrZmV
>>14
リサイクル。それは、エコロ自慰。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 04:54 ID:jUMfZr+L
何の仕事探しているの?
俺は事務の仕事、理由は楽だから


17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 04:57 ID:jUMfZr+L
実家が田舎だとマジで職がないんだよな
通勤に車で1時間は馬鹿すぎる


18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 04:57 ID:3ODzn+vc
HPが知らん外国のサイトにかえられて直しても治らない
YOURLIFEISINDANGER!とかsecureとかいうやつではない
なおしかた教えて下さい・・・

19 :ヒース ◆H9oPSPEACE :04/05/28 04:59 ID:zgTYrZmV
ごめんちゃい。ナイショです。
前やってた仕事と同じなんです。
来週また面接です。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 04:59 ID:jUMfZr+L
悪い、直し方知らないよ


21 :ヒース ◆H9oPSPEACE :04/05/28 05:03 ID:zgTYrZmV
オレもわかんないっす

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 13:44 ID:ZUBHAa2N
はーおきたおきた
さて
職安にでも行ってくるか

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 23:13 ID:xzfIU7Eu
今日もロクな職がなかった
明日は面接か、1ヶ月の間に決めておかないと
へけけけ、笑えるよね

つくづく思う、派遣スパイラルであると


24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 02:55 ID:ig3+1ZEg
学校の勉強をしていると強くなった気分になってくる
人によって作られた学問に踊られつつある
俺も人である

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 05:49 ID:RFZRi1q+
あーねみ
この状態で面接はきつすぎる、体がだるくて
それに今日家庭教師もあるし

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 20:05 ID:avmlu2Bj
家庭教師行って来た
保健室登校の男の子だった
なんか気が重い

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)