2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脳内の生活と現実

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 10:23 ID:Bybi3mms
みなさん、脳内に彼女はいますか?

俺は昔付き合った彼女が、別れた後も、脳内に残っています。
脳内で、彼女と俺は既に結婚し、子どももいます。
子どもの名前は明日香。3歳ですね。可愛い年頃です。
きのうは、学生時代の友達家族とバーベキューに行って来ました。

そしてふと我に帰る・・・。
俺はもう長いこと無職。友達なんか誰もいない。たまにメール来るだけ。
これから、会社の面接行ってくるが、職歴が多すぎるため、採用されるかあやしい。
現実には毎日が日曜日・・・。早く月曜日が来ないかな。


2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 10:26 ID:+GBVBPA1


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 10:29 ID:2o1bZ7+0
生まれてこのかた彼女がいたことがない人間から言わせてもらえば
一生日曜やってやがれ( ゚д゚)、ペッ
な感じ。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 10:30 ID:LOeBOY/t
米は職歴多いほうが採用されやすいんだと。








逝けよ(藁


5 :27歳職歴なし童貞:04/05/28 10:43 ID:AuUXKUiO
>>1
職歴があるやつが羨ましい・・
全然ダメな感じがしないよ。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 10:44 ID:+UcDc3gt
おれも脳内彼女10人くらいいる。

7 :職歴ナシ25:04/05/28 10:50 ID:J6Hexkgp
>>1
職歴うらやましいでつ

彼女にフラれたけど 脳内では俺がフッタ事にしてる

8 :1:04/05/28 10:57 ID:Bybi3mms
職歴・・・。
2週間で辞めちゃった会社とかあるんですよ。
職歴が2〜3社くらいなら、いいんだけど、
既に9社行ってます。しょうがないから、履歴書には、何社か省略して書いてるけど。
28〜9歳、過ぎると、厳しくなるね。
ということで、これから面接に出かけてきます。


9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 13:19 ID:qPuW8Wa9
最近のお気に入りの脳内彼女は、先日ちょっとだけ話した美大の女子大生です
一回りも年下なので、週末になると甘えてきます
同世代の中では稼いでいる方なので、食事くらいはいつも快くごちそうしてあげます

現実の予定
今夜は秋葉系のキモイ連中と麻雀です
麻雀は私の特技で、プー同然・借金もある身で負けるわけにいきません
朝までに2万目標・1万円は最低ライン死守です

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 13:22 ID:cyFw712w
がんばってこい

11 :1:04/05/28 16:16 ID:Bybi3mms
脳内では、子どもの自転車を買いに行きました。
公園で、一緒に自転車の練習です。
そろそろ習い事でも始めさせようかと、妻と話しました。

現実は、

面接行ってきました。
「どうして、この会社は2週間で辞めちゃったの?」
やっぱり聞かれました。
あ〜あ、まだ俺の日曜日は続く。
面接の帰りに、おとなのおもちゃのお店に行って、
オナホールを見て来ました。ダッチワイフもちょっと興味深々。


12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 16:22 ID:hAgRl663
駄目な性格って治らないのかしら。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)