2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコン貸してと言われると何故かむかつくやつ→

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 16:38 ID:zN7SYkUd
今日兄にパソコン貸せと言われて適当な理由つけてかなり怒って回避しますた
理由は仕事で必要な資格の勉強するから貸せとのことですた
ちなみにおれが貸したくなかった理由はエロ画とかエロサイトとかこことかry
ちなみに今日からおれは完全無職のパラとなります
兄(公務員)の資格の勉強をくだらん理由で邪魔した俺はいったいorz


2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 16:40 ID:eUSpS+PK
2getだ000000000000


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 16:40 ID:3xHFZL0K
使用料取ればいいだろ。1時間200円ぐらいでさ。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 16:44 ID:QWoJ4SB3
>>1

エロ関連のもの全て消せば(・∀・)イイ!!

もしくは今のうちに自分用PC買えば(・∀・)イイ!!


5 ::04/05/28 16:57 ID:zN7SYkUd
>>4
いや十分俺のなんだが・・・

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 16:58 ID:86XhsJNF
予言します
このスレは短命で終わります。

7 ::04/05/28 16:59 ID:zN7SYkUd
氏ねよ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 17:01 ID:QWoJ4SB3
         ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ( ´∀`)< >>6 (・A・)イクナイ!!
        (  ∞ )  \____________
      _..| | |__
     /  (__)_)  /|
    /         //
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/


9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 17:08 ID:4TwLWs2T
パソコンって日記みたいな物だからなあ。
買ってきてマッサラな状態ならいいが、使いこんだのは兄貴といえど触ってほしくないわな。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 17:10 ID:9ZQ1RtRk
HPのアクセス履歴くらいなら見られてもいいが、
nyの検索履歴だけは見られたくないな・・。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 17:17 ID:OZLomgvC
こういう奴って末期だと思うんだよな
まず、スレタイを確認すると無職・だめ板の話題でない事は明白だ。
にも拘らず、>>1はなぜこの板にスレを立てたのか?
それはこの板の住人だからだろう。
板違いの話題でも平気でスレを立てる様になったら
それはドップリその板の住人になった事を意味する。
これはネットに依存してる状態だ。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 17:18 ID:pZj1w4IR
漏れは妹にnyの検索履歴を見られたよ
正直、あそこまで軽蔑されるとは思ってもみなかった
比喩でなく、漏れを見る目つきが変わってた
若いとしょうがないのかね、、女の潔癖症みたいなのは・・・


13 ::04/05/28 17:19 ID:zN7SYkUd
>>11
氏ねよ

14 ::04/05/28 17:20 ID:zN7SYkUd
>>12
GJ!

15 :禁断の名無しさん:04/05/28 17:25 ID:pWYV+Xy7
>1
分かるなあ。
ヤフーメールをチェックしたいから貸してくれと言われても
凄い怒る自分。

お気に入りを見られたくないし、頻繁に貸してくれと言われるように
なるかもしれないから。

16 ::04/05/28 17:29 ID:zN7SYkUd
>>15
とりあえず俺はエロ関係を見られるのがいやだ
焦りで何故かきれてしまう
でごまかす

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 17:29 ID:pZj1w4IR
その後は、堂々とnyを起動させっ放しで外出するようになった
妹は部屋に寄り付かなくなったが、その方が気楽でいいかな、と。

ただ、弁解したつもりじゃないけど
男ならみんなこんなモンだよって説明しても
漏れだけが変態?みたいな認識を改めようとしなかった・・・
男に幻想を抱いてそうな感じ、、いずれ分かるとは思うが。

18 ::04/05/28 18:16 ID:tB8iPm3B
おまえだけが変態

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 16:19 ID:CX8O0GWH
女だってそんなもんです。
認めたくないのは本性を隠そうとしてるから

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 20:18 ID:IbO8+tuX
>>1
だれか別のヤツが使うとき用にアカウント作っておけば?
自分のパソ持ってないヤツがまさかパスを破ることはできまい。

>>17
(近親相姦)泣き叫ぶ妹に無理矢理挿入.mpg

とか落としてたんじゃないの?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)