2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外出するときに近所の目を気にしている無職

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 02:25 ID:IAPdyguI
何回でも立てんぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 02:25 ID:bvc/vcwh


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 02:27 ID:IAPdyguI
とりあえず向かいに住んでる老夫婦とっとと死ね

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 02:32 ID:6p/65pSz
死ねじゃねえ!
殺せ
殴れ
〆ろ

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 02:34 ID:EPMByRZS
団塊世代が平均寿命に達するまで30年くらいかかるだろうから長いな・・・

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 02:35 ID:kBCIm/Gi
やっぱ気になるよね。まだまだ修行が足りませぬ。

7 :あご:04/05/29 02:35 ID:iK10eEJ5
まぁあれだ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 02:36 ID:54tvXv3q
どうして近所の目が気になるの?

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 02:36 ID:IAPdyguI
殺せるもんなら殺したいわアホ
まじでウザイで、一日中外で庭いじりしとんでな

あぁーはよ死ね鬱陶しいわぁー

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 02:38 ID:kBCIm/Gi
ある程度の歳になると、やっぱりねぇ。
カッコとか時間帯とかでばれそうでしょ?

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 03:08 ID:6p/65pSz
首をチョン切れ

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 03:13 ID:GUJDSYiu
めちゃめちゃ気になる・・・
SOHOでも気取るか。。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 03:14 ID:kBCIm/Gi
庭いじりの老人かぁ、塀の隙間から顔出したら……。
いかん! やばい想像をしてしまった。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 06:07 ID:EEbxERrt
老人 朝早すぎ! 何時に寝てるんや

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 19:57 ID:IAPdyguI
>>14

うちの爺さんは八時に寝て三時に起きてるぜ!

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 20:03 ID:rzRVxYoX
爺さんの早起きの目的はなんなのか聞いてみてくれ

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 10:30 ID:xvi4Gb74
無職を監視するためだって

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 10:44 ID:GUwTJtnG
無職が全員仕事につけるくらい、仕事無いから
堂々とヒキオタしてるよ、俺は!


19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 17:25 ID:nTkYldr4
近所の若い奥さん俺のこと避けてるよ

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 17:29 ID:Vfvycszf
若いのに仕事もしないで ぶらぶらしてる 気持ち悪い
て、かんじかな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)