2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職7年目★杉村 圭一 だめ人間の再就職への道

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 09:39 ID:8WsTDj8Q
俺の知り合いだ!ス−パ−DQNだ!香具師は、35歳から無職
で 現在42歳だ!面接0勝675敗のツワモノ!香具師は、親の
年金で暮らしていたのだが・・この春 母親が他界・・・
ど-なることやら!

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 09:40 ID:fCIgtOcp


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 09:42 ID:bvc/vcwh
おい、本人降臨させろ

4 :1:04/05/29 09:56 ID:8WsTDj8Q
>>3
無理だ 香具師はPC持っているが、エロゲ-専門だ
折れは、香具師に50マン貸しているので、状況を毎日報告させている。
報告しないと一括返済だから 香具師も報告してくる。
これから日記形式で みなさんに報告する。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 09:56 ID:dx649DqE
675敗って、そんなに面接受けてたらいくらお金かかってるんだよ

6 :あご:04/05/29 09:58 ID:iK10eEJ5
そっとしておいてやれ

7 :1:04/05/29 11:33 ID:8WsTDj8Q
まあ 楽しみにしてくれ!収入ないのに ソ−プ行くのが不思議だ!
因みに 香具師は「国民健康保険」に加入していない。いくら説明しても
ダメ。金の無駄の一点張り!いつも買ってる ロリコン漫画雑誌のほうが
無駄だと思うが?

この間 小説を読んでいたので 何を読んでるかと思ったら・・・・
「下級生」とかいうロリ小説だったのには驚いた!
ちなみに杉村は ハゲています。もち独身

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 11:41 ID:XxLr0TAk
>>7
ソープ行くなら、金返させろよ。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 12:35 ID:w075AOt6
下級生ってゲームしたことあるよ。
その小説と関連があるかは知らない。
持田真歩子ちゃんがかわいい。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 12:42 ID:X+3mjuzX
ネタくせー


11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 14:20 ID:fCIgtOcp
>>10
くせーじゃなくてそのものだから…

12 :1:04/05/29 14:42 ID:8WsTDj8Q
>>10>>11
ネタじゃないよ!杉村 圭一って本名だし 千葉県佐倉市在住
折れに 返済まってくれ と ソ−プ行ってるから頭きてカキコ

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 15:17 ID:txmuRpXt
675敗まで面接を受けられる精神力がすごい

14 :夜逃げ ◆5N4eH61bi6 :04/05/29 16:58 ID:qCRwYn66
俺はネタだと思う。
何で他人の君が面接675敗っていう正確な数字を把握しているのか
どうかんがえてもおかしい。
そこまで数えていること自体おかしい。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 17:12 ID:d/2zaoe8
>>14
杉村圭一本人だからだよ。

16 :1:04/05/29 18:07 ID:8WsTDj8Q
ネタと思うならそれでいい。本人ではないし、香具師は 粘着なので
落ちた所全部ノ−トにつけていたのを、教えてもらっただけ。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 18:20 ID:QMxD0Lu6
ノートに付けてたのをここに貼れば信用されるかも

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 18:58 ID:6EVZcOZA
貼っちゃいな!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)