2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職なら心霊スポット行こうぜ!

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 12:27 ID:s/lc9rZN
呪われたって失うもの無いしな

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 12:27 ID:bvc/vcwh


3 :魚類:04/05/29 12:28 ID:vze2AAtq
こわいよー

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 12:30 ID:s/lc9rZN
実は心霊スポットで怖いのは幽霊より珍走団なんだがなw

5 :毎日コツコツ恥垢を取り除く包茎人の儚い夢:04/05/29 12:31 ID:kgwxQqjj
やめた方がいいよ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 12:33 ID:s/lc9rZN
無職ダメ人間が心霊スポットを制覇して自信をつけるというのはどうだろうか?

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 12:34 ID:s/lc9rZN
とりあえず肩慣らしに遊園地のお化け屋敷だなw

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 12:35 ID:mHAhHO9O
軍艦島行くぞ
お前ら準備しとけよ

9 :FreeMAYU ◆7AccU478sE :04/05/29 12:36 ID:fvfuyXOP
g2+DSoK3gqyBQY6AgsuC5g==

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 12:37 ID:s/lc9rZN
関東ローカルで申し訳ないが、としまえんのお化け屋敷は本物が出るらしいね
出口付近で現れるらしい

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 12:40 ID:s/lc9rZN
>>8
軍艦島は水木しげるの「猫又」の舞台になった場所ですな
あそこは猫が多いのだろうか?

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 12:41 ID:mHAhHO9O
>>1
兄貴!
おれと一緒に軍艦島いこうぜ

13 :(-_-) ◆DAME53O5jU :04/05/29 12:41 ID:UBZyRVdE
こういう話題、大好きです♪
本物の霊能力者のカキコきぼん!
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

14 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/29 12:43 ID:RslLYvq3
心霊スポットは遊びで行っちゃだめだよ。
後々大変なコトになるから。


15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 12:43 ID:s/lc9rZN
軍艦島って人住んでるのかな?
島自体が広大な心霊スポットってすげーワクワクする!

16 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/29 12:44 ID:RslLYvq3
心霊スポットだけじゃなくて
悪い氣が集まるトコには寄り付かないコト

17 :ぱお〜ん:04/05/29 12:44 ID:4EKd6PBS
友達たくさん連れて帰ったら、是非2chに状況をカキコしてくれ。

 と も だ ち 1 0 0 人 で き る か な 〜 ♪

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 12:47 ID:74/24Lb2
>>16
それは2ちゃんも当てはまるのでしょーか?

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 12:47 ID:ga5qoDP7
軍艦島って何県にあるの?
兵庫県から近い?

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 12:48 ID:mHAhHO9O
>>15
今は誰も住んでないよ
人が住んでたのは何十年も前のこと


21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 12:48 ID:mHAhHO9O
>>19
長崎県

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 12:48 ID:/zPmEpWa
俺が死んだら、とりあえずラブホ巡りでもしようかな。

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 12:48 ID:s/lc9rZN
>>17
つまりダメ板は心霊スポット並に危険ということですなw


24 :魚類:04/05/29 12:49 ID:vze2AAtq
>19
http://www.interq.or.jp/cool/unya/gunkanzima/



地震か?

25 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/29 12:49 ID:1M72wl/g
>>18
まさにその通りです。

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 12:50 ID:s/lc9rZN
関係ないが、今 地震あった?
うち埼玉だけど

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 12:52 ID:kD/ecAaY
あったあった
ちょっと期待した

28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 12:52 ID:s/lc9rZN
>>24
やっぱり地震か、心霊話の時に地震だなんてびびっちまうよw

29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 12:54 ID:s/lc9rZN
地震でビビるようじや心霊スポットなんて無理だろうか...orz

30 :g2+DSoK3gqyBQY6AgsuC5g==:04/05/29 12:56 ID:ga5qoDP7
心霊スレの話題が盛り上がったとたん、地震!
なにか関連があるか?
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


31 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 12:57 ID:yIiTZzFr
軍艦島ってすごく良いよな。
あの雰囲気、最高。

皆、「軍艦島」でヤフー検索してみよ。
グーぐるでもいいしw

32 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 12:57 ID:ga5qoDP7
見苦しくてスマソm(__)m

33 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 12:58 ID:ga5qoDP7
>>31
>>24が教えてくれているよ

34 :31:04/05/29 12:59 ID:yIiTZzFr
>>33
もうダメぽ・・・_| ̄|〇
スマソ・・・・

35 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/29 13:00 ID:g6OcCwaP
地震で重くなったw

昔、八丈島は島流しの島でした。
冤罪で島流しにあって、幾人の人が無残な死に方をした場所です。
その怨念は今も、もの凄い氣を残しているそうです。

故、ギボ・アイコさんは空港で飛行機から降りられず
そのまま引き返したそうです・・・

36 :FreeMAYU ◆7AccU478sE :04/05/29 13:04 ID:jx/Mfs3i
>>30
喪前そのいみわかってないだろ

37 :FreeMAYU ◆7AccU478sE :04/05/29 13:05 ID:jx/Mfs3i
gsaC6IKggqaCuIFBgqiRT4Lngs2PSYLtgsGCxILpgsGCxI6WgsWCt4LmgUGC7YKpgumBSA==

38 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 13:06 ID:HhbXsSWq
軍艦島って一般人は入れるの?

39 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 13:08 ID:kD/ecAaY
軍艦島の中にある学校の体育館不気味だたよ
止まったままの時計とかボールとか転がってるし

昔CM板で見ました


40 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 13:12 ID:ga5qoDP7
>>36
何かの呪文?プログラム?
教えてちょ

41 :毎日コツコツ恥垢を取り除く包茎人の儚い夢:04/05/29 13:14 ID:kgwxQqjj
ニフラム

42 : ◆USXe6ZlV1A :04/05/29 14:04 ID:ga5qoDP7
gsaC6IKggqaCuIFBgqiRT4Lngs2PSYLtgsGCxILpgsGCxI6WgsWCt4LmgUGC7YKpgumBSA==
結局おわりかよ

43 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 14:05 ID:hnBIrB9p
光のかなたかよ

44 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 14:09 ID:TnqYNIj+
gsaC6IKggqaCuIFBgqiRT4Lngs2PSYLtgsGCxILpgsGCxI6WgsWCt4LmgUGC7YKpgumBSA==

こ、これは ヤバすぎる……

45 :FreeMAYU ◆7AccU478sE :04/05/29 14:45 ID:ijSXs1aF
>>40
>>41
g2qDdIOJg4A=

46 :FreeMAYU ◆7AccU478sE :04/05/29 14:46 ID:ijSXs1aF
>>42
>>44
k6qCqoirgqKBQo6Agss=

47 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 15:14 ID:vpUPh6uC
義母愛子ですが何か?

48 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 15:16 ID:vpUPh6uC
ぬぬっ!おまいらの肛門に水子の例が見える。

49 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :04/05/29 15:48 ID:7i8cAYx5
心霊スポット・古城跡巡りにそれなりに嵌り、埼玉中心に友人の運転で遠征を
していたが、特に怖い体験は無かった。これは東京だが、八王子城は非業の死
を遂げた城兵の霊が出ると言う噂が高かったが、何も怖くなかった。なんだあ、
霊感がないと、こんなもんかと飽きてきた頃、埼玉の無名戦士の墓と言う有名心霊
スポットに行ってみた。外灯も無い真っ暗闇の中、車のライトだけを頼りに、山道を
入って行くと、ライトの先に、墓石の群れが忽然と現れた。その瞬間、付けていない筈の
ラジオの電源が勝手に入ったかと思うと、ザザーと不気味な雑音がラジオから
流れた。車中みんな何が起こったか分からず、パニックになった。友人ははこれ以上
先に進んではいけないと言う事を悟り、急いで車をUターンさせた。

50 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 19:29 ID:Vnk6MgXY
         ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ( ´∀`)<ひゅ〜どろどろどろーうらめしや〜
        (  ∞ )  \____________
      _..| | |__
     /  (__)_)  /|
    /         //
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/


51 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 23:54 ID:yYmQThXa
どなた様か、続きをお願い致します・・・
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


52 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 23:57 ID:Q1+3dibM
おう!いくいく!

53 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 00:06 ID:i0YO5dPf
>>52ドピュ!ドピュ!

54 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 00:08 ID:EuFHvylE
八王子霊園の正門前の電話ボックスに夜中逝ってください
少女が立ってます

55 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 09:11 ID:mf2xLnxH
>>54
漏れの聞いた話じゃ
雨の日限定ででてくるとか
あと下半身ないらしいよ

56 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 14:01 ID:NWvKpvDc
漏れの聞いた話じゃ
下半身 しか 無いらしいよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)