2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダメ・半ひきの君!能力おしえてください

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 16:20 ID:vy3UBfFt
誰にでも、その人にしかない才能があります。
どんなささいなことでもかまいません。
あなたの長所とか能力とか好きなことおしえてください。

また、
「こんな環境があったらいいなぁ」とか
「こんなしくみがあれば長く働けるかも」とか・・
とにかくなんでもいいから、
無理せず自分らしさを出していきていけるようなアイデアを
真剣に考えてください。

ダメとかヒッキーとかって結構多いから団結すれば強いはずです。
じぶんの居場所は自分でつくってみませんか。

2 :だったら俺は何 ◆VLSqmVVYbo :04/05/29 16:22 ID:dooxT0f/
ましんがんにー

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 16:26 ID:Vf4w/z93
んなことよりよ、ヒキ板閉鎖?

4 ::04/05/29 16:30 ID:OGNgiZp7
居場所ってのはべつに「会社(ビジネス)」に限らなくて。

NPOとかもあるし。


5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 16:37 ID:Vf4w/z93
免許がゴールデン

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 16:42 ID:OGNgiZp7
>6
ひき専用の自動車教習所の先生とかいたらいいよね。
ひきってか、対人恐怖の人って車の免許とるのつらいから


7 ::04/05/29 16:43 ID:OGNgiZp7
まちがえた
>5

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)