2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【感動】落ちこぼれが成功する映画

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 16:45 ID:4tJ3tY13
俺はあんまり映画見ないんですけど、誰か映画に詳しい人
落ちこぼれが、がんばる映画知りませんかね。
「シービスケット」っていう映画どうなんでしょうか?


2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 16:48 ID:gzYGBGMz
千と千尋の神隠し

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 16:49 ID:J/L3xuhV
伸びたの結婚前夜

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 17:24 ID:K+erZhw+
王立宇宙軍

5 :1:04/05/29 19:02 ID:4tJ3tY13
>>2 >>3 >>4

どんな内容なのか概要もよろ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 19:15 ID:oow+bANj
ロッキー、あしたのジョー

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 19:33 ID:K+erZhw+
> 王立宇宙軍
落ちこぼれが人類初の有人人工衛星をつくるお話。
学生の頃はこの映画見た後は、おれもなんかやったるぜ〜って気分になったものだ
すべてをあきらめた今では見る気はおきませんけど。


8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 06:09 ID:HOV8alMA
人工衛星とゆーか、宇宙飛行士になる話だね。
坂本龍一のBGMが秀逸で、サントラを擦り切れるほど聞いた。

映画じゃないけど、
織田裕二の『お金がない!』とか、
かなーりサクセス・ストーリー。 ←笑えるほどに

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)