2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美大卒の無職

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 21:34 ID:GxAHLpaN
結構いるでしょ
さぁ、出ておいで

そして、思いのたけを表現しなさい

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 21:35 ID:vCpurBXg


3 :毎日コツコツ恥垢を取り除く包茎人の儚い夢:04/05/29 21:36 ID:kgwxQqjj
ヌードデッサンのバイトはありますか?

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 21:37 ID:9qh7nyAJ
学生の頃は「俺は絶対今これをやっときゃなきゃいけないんだ!!」
と思っていた。んで学校の賞も貰った。
だから…? 地方だし… 卒業したらただの人。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 21:38 ID:EpyYIgqx
美大行きたかったなあ
法学部合わんかった

6 :毎日コツコツ恥垢を取り除く包茎人の儚い夢:04/05/29 21:39 ID:kgwxQqjj
>>5
下心あります?

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 21:43 ID:+lmfa4yB
大学なだけいいと思うよ!
自分は誰も知らないような美術系専門学校卒でどうにもなりません。
バイトの面接でも、なんでそっち方面の仕事につかないんですか?
みたいな事きかれちゃうしさ…


8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 21:45 ID:4/0Xaom0
学歴ごまかしたい…つぶしきかないよね。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 23:57 ID:EpyYIgqx
>>6
下心ってどういう?

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 00:18 ID:lqDtVDpi
美術やってるやつって商業主義かなり否定したやつ多いんじゃないの?
これがアートですとかって、変なオブジェ作ってみたり・・・・。


11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 00:22 ID:/McTvzO6
下手な落書きが増えるわけだ。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)