2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だめなやゆはなにをやってもだめ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 22:35 ID:MJMrImPK
_| ̄|○ 

2 :毎日コツコツ恥垢を取り除く包茎人の儚い夢:04/05/29 22:37 ID:kgwxQqjj
2げと

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 22:38 ID:ei4rkA8Z
やゆ

4 :毎日コツコツ恥垢を取り除く包茎人の儚い夢:04/05/29 22:38 ID:kgwxQqjj
耕具士

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 22:43 ID:MJMrImPK
もういやだ

6 :(*^ヮ^*) ◆o1.meSINas :04/05/29 22:45 ID:I2tR+1IL
タスコ買えボケ!

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 22:48 ID:MJMrImPK
スレタイまで間違えてるよ・・・orz

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 22:49 ID:NEXw/QTE
私は某一流大学の助教授である。

「だめなやつはなにをやってもだめ」
もっともだ。しかし 何故このようになるのだろうか。
私はこの研究を8年間続けてきて ある法則を発見した。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 22:57 ID:MJMrImPK
>>8
さっさと法則教えてくれヽ(`Д´)ノ

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 23:06 ID:MJMrImPK
しにてえ

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 23:08 ID:fDxjffKk
>>1
こんちくしょーめ!
テメーのどこが駄目なんだ?え!?コラ!
言ってみろや!!

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 23:14 ID:N1tIWtKs
駄目なりにマターリ頑張っていこうよ(´・ω・`)

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 23:16 ID:MJMrImPK
>>11
友達いない
勉強できない
麻雀が弱い
頭の回転が遅い
基本的能力がウンコ
外見超ヤバイ
やる気がない
猫になりたい


14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 23:30 ID:QBCWBPeR
            ノ ‐─┬       /
          ,イ  囗. |      / _ 丿丿
            |    __|    ―ナ′
                     /  ‐' ̄
              ,‐       /
            ナ' ̄       /   、___
     /      ノ`‐、_
    / _ 丿丿  _メ       | _/
  ―ナ′     〈__         X / ̄\
   /  ‐' ̄               / V   /
   /       \   l       レ ' `‐ ノ
  /   、___  Χ ̄ ̄〉
             \ 丿       /
              \          / _
                    ―ナ′__
     | _/       ̄ ̄〉     /   ,
    X / ̄\       ノ     /  _|

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 01:54 ID:OnFobFgs
島津製作所の田中も駄目な奴だがノーベル賞取ったぞ

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 02:35 ID:nvwW+/54
>>15
田中さんは性格が良い
好奇心旺盛
好きなことを仕事にしてる
理系人間

17 :名無しさん@毎日が日曜日 :04/05/30 02:47 ID:xvi4Gb74
金も才能もある香具師はもっと子供作りやがれ
なんで一人や二人やねん

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 06:39 ID:nvwW+/54
なんで俺はこんなにだめなんだ?
だめだめ言うからだめになるのか?
ああもうわけわからないよ!!

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 06:53 ID:nvwW+/54
何もやるきしない( ゚Д゚)

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 06:59 ID:nvwW+/54
20歳なのに明るい未来の希望さえも無い俺は何なの?

21 :あご(しゃくれ):04/05/30 07:02 ID:T2p44l+M
存在自体が幻なんだよ

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 07:06 ID:nvwW+/54
>>21
幻だったらどんなにいいだろうって思うね

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 07:14 ID:1x8LCFGi
>>20
ハタチならそれだけで救われてるよ。


24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 07:14 ID:nvwW+/54
お前らもだめ人間なくせによく耐えて生きていけるな

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 07:15 ID:nvwW+/54
>>20
二十歳なんて歳は関係無いよ。
だめなものはだめなんだから
能力が欠けてるんだよ

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 07:28 ID:nvwW+/54
全て投げ捨てて旅に行きたい。徒歩でまたは自転車で

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 07:30 ID:nvwW+/54
まずは日本橋から梅田まで徒歩で行くってところか

28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 07:33 ID:qr7KPMHl
みんな釣られすぎ。完全なネタスレだろ。「やゆ」を突っ込んで
もらいたいだけの趙糞スレ。

29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 07:39 ID:nvwW+/54
>>28
悪い。釣られすぎってか俺がほとんど書いているのだ。
間違いはわざとじゃないんだよ(´・ω・`)ショボーン
日曜の朝からもうだめぽだ

30 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 07:39 ID:nvwW+/54
でもレスをくれたのでサンクスコだ

31 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 07:42 ID:nvwW+/54
なんか単発だめスレが乱立してるな
この乱立スレの中でこのスレも海のもくずとなって消えていくのだろう

32 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 08:08 ID:nvwW+/54
今まで一生懸命やったことはあったが、一度もやり遂げたことがない。
目標を達成する前に、あきてしまうのだ。
俺はまだ学生だが、きっと就職でもこうなるのだろう。
第一、もう大学やめたくて仕方ない。

33 :名無しさん@毎日が日曜日 :04/05/30 12:19 ID:xvi4Gb74
負けず嫌いの性格の方が良いみたいだね

34 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 13:39 ID:5lKGFm2/
ちんちんしゃぶってあげようか?ぼうや....

35 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 14:53 ID:nvwW+/54
>>34
俺のちんちん臭いっすよ、火星包茎だから

36 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 15:01 ID:VipSrXq+
一生懸命やるな。
てきとーにやれ。

37 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 15:08 ID:nvwW+/54
>>36
大学の勉強をてきとうにやってたから、留年しそうですよ

38 :36:04/05/30 15:13 ID:VipSrXq+
>>37
スマソ。失言だった。

39 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 15:42 ID:nvwW+/54
>>38
いえいえ、言いたいことは伝わりますよ。
一生懸命やろうとするから、余計に人生が苦しくなる。
もっとダメでもいいから、気ままに過ごせばいいんじゃないかってね。

40 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 15:49 ID:cbBFzXn2
やゆ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)