2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう限界、もう駄目、もう無理・・・

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 09:49 ID:3FOzHQZg
限界と思ってる事でも他人から見たらいやまだまだいけるぞと見られるかもしれない。
人々の限界違えど、自分が限界だと思ったら書き込んでごらん
きっと何かいい事があるかもしれない。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 09:51 ID:Os+Hr0Vy


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 09:53 ID:f0KvRU+u
玄界灘・・いや限界だな。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 09:59 ID:6B6B2KKE
いい事なんて何処にも無いのに…面白い>>1だな

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 10:18 ID:+Ja6FQDn
いかないか!・・・ピリオドのむこうへ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 12:40 ID:3fK3yI38
釣られてなんかないよ

7 :1:04/05/30 13:10 ID:5aNwbKO1
あぁ俺はもう限界だ。
仕事見付からないし
そしたら今度は仕事する気がなくなってきたし
何やるにも面倒くさくなってきてるし。
死のうかなって思ってる人生の限界を感じていますよ。

何かいい事あります様に(-∧-;) ナムナム

そしてここに書き込んでるみんなもいい事がありますように(-∧-;) ナムナム

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 13:13 ID:UmzJFHIh
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□

9 :1:04/05/30 13:16 ID:5aNwbKO1
>>8
大丈夫。そんなあなたにもきっといい事ある。
書き込んでくれたんだから・・・

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 13:22 ID:HL7Ey0Q6
とりあえず生きる気力があったら生きてみましょ。
じいさんばあさんになって「嗚呼、わたしの人生なんも良い事なかった」思うもまた人生なり。

11 :濾過一@お笑い担当:04/05/30 13:24 ID:DA8yqeUO
とりあえず トイレに賭けこめ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)