2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蹴球10th】ダメ人間ならEURO2004見るだろ!?

1 :ラーメン二ch ◆LRN23HPlMA :04/05/30 21:50 ID:EDoxR/tl
SINCE1960

フランス人のアンリ・ドロネーによって創設されたあの大会が今年もやってくる!

ポルトガルまで見にいくお前も!

WOWOWで観戦するお前も、TBSで地上波厨する香具師も、
Jしか見ない香具師も、バルセロニスタのお前も、
オシムを待ち望んでいる貴殿も

みんでサカ−の話しる!

前スレ

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/dame/1078062455/

2 :ラーメンニch ◆LRN23HPlMA :04/05/30 21:52 ID:EDoxR/tl
アイルランド戦ネタバレしないでねーん。


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 21:53 ID:uDaRd2E+
wowowってユーロだけ見れるの?

4 :ラーメンニch ◆LRN23HPlMA :04/05/30 21:53 ID:EDoxR/tl
  ↑
すまそ、アイスランド戦ですた。。。

通は、22:30まではTBSで吸いカップアナ(元モンデタヨ山形所属)レポートの
世界ウルルンを見るのだ。。


5 :デスマスク ◆vbuHDpH0kU :04/05/30 21:54 ID:+8Ikdw1e
ちょっと関係ないレスだけど昔、ラーメンさんが転職板に立てたスレ
勝手に貼らせてもらいますた。

6 :夜逃げ ◆5N4eH61bi6 :04/05/30 22:03 ID:TSSKc9yk
EURO全試合見たいけど
WOWWOWしかしないのか・・・・WOWWOWのバカ・・・。
民放で我慢するか。

7 :ラーメンニch ◆LRN23HPlMA :04/05/30 22:22 ID:3N2OxMvn
EURO2004 FAQ


Q. EURO2004って何?

A.サカーの欧州選手権の呼称。

Q.日本は出るの?中田ヒダのチームは出るの?

A.この大会はUEFA(欧州サカー連盟)所属のナショナルチームの大会だから、
 日本も中田さんのボローニャも、そもそも出場資格ありまへん。

Q.で、すごい大会なの?W杯やオリンピックなら聞いた事あるけど・・・・

A.FIFAランキング見てみる!上位20位の7割近くが欧州だじょ!
 そんな強豪国だけで予選やって本大会やるんだから、某国で共催した
 W杯みたいなショボーンなレベルの低い八百長はない・・。
 (但し、レベルの高い八百長は「今回も」絶対にある・・)
 とにかくW杯以上にレベルは高いのだ!

Q.どこでやるの??国立とか埼スタでも何試合かやるの?

A.2004年大会はポルトガルでやる。

Q.テレビはどこでやるの?スカパーは?

A.今回はWOWOWが全試合放送、TBSが決勝、準決勝1試合とグループリーグの
 注目の試合(イソグランド×おフラソス)をいくつか放送するような・・・。
 スカパーは予選のみで、本選はないよーん・・・。


8 :ラーメンニch ◆LRN23HPlMA :04/05/30 22:24 ID:3N2OxMvn
Q.注目のカードは?

A.予選でも盛り上がった、チェコ×オランダだろやっぱ。この2つは2002W杯出なかったし、、
 みんな注目してる。
 あとは、イソグランド×フランスもすごいだろ。ジダンの事実上の最後の「大会」だろうし。

Q.逆に、注目しなくていいチームは?
 
A.スペイソ、、、毎回のこと、、スペイン人誰もEUROに興味なし。
 選手もバレンシアの選手はお祭り気分だろうが、ラウルはじめとするマドリーのみなさんは、
 8月からのCLの予備予選のことで頭がイパーイ(怪我したくない)


Q.チケットはぴあとかe+で買えるの?

A.買えない。公式HPでも、もう締め切りだろ。

Q.で、いつやるの?

A.日本時間で言うと6月12日の土曜日深夜に開幕戦だろ。



9 : ◆REDS9WM0II :04/05/30 22:51 ID:YdfgZ1eM
【蹴球9th】ジーコ痛すぎ!!でも、サカー見ようぜ!
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1078062455/
【蹴球8th】ベッカムうざいけどサカーの話でもしょう
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/02/1059984389.html
【蹴球7th】無職ならコンフェデのジーコジャパン見るだろ!!
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0308/16/1055793240.html
蹴球好きダメ第6節 2003 for German 2006
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0308/16/1041378257.html
蹴球好きダメ5th Jも再開だし、CLもすぐ!
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0308/16/1025528072.html
蹴球好きなダメ4th 2002W杯 Road to the Final!
http://salami.2ch.net/dame/kako/1024/10247/1024753263.html
蹴球好きなダメな人 3rd W杯決勝トーナメント編
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0308/20/1024073513.html
蹴球好きなダメな人PART2Wカップ編
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0308/21/1023197582.html
蹴球好きなダメな人いますか?
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0308/22/1014306161.html
★ダメと蹴球★
http://natto.2ch.net/dame/kako/999/999676653.html

10 : ◆REDS9WM0II :04/05/30 22:53 ID:YdfgZ1eM
スポーツナビ サッカー
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/index.html
J's GOAL
http://www.jsgoal.jp/
uefa.com
http://jp.uefa.com/
サッカーカレンダー(TV番組表)
http://www.linet.gr.jp/~sasaki/football/calendar.html
サッカー大辞典
http://www.playtoto.net/dict/
2ちゃんサカー用語辞典  
http://www45.tok2.com/home/soccer2ch/dictionary/

11 : ◆REDS9WM0II :04/05/30 22:56 ID:YdfgZ1eM
>>ラーメンニch氏
otsu

って、vsアイスランド始まってた・・・

12 :ラーメンニch ◆LRN23HPlMA :04/05/30 23:11 ID:LiJ0EVYT
>>9,10

こちらこそ、GJ!!


と、久保きたーーーーー

13 :只今仕事中:04/05/30 23:14 ID:Td6jbo2X
>>ラーメンさん


>>11
ってアイスランド先制してた
って書いてるウチにドラゴンゴール

14 :只今仕事中:04/05/30 23:16 ID:Td6jbo2X
>>ラーメンさん


>>11
ってアイスランド先制してた
って書いてるウチにドラゴンゴール

15 :只今仕事中:04/05/30 23:27 ID:Td6jbo2X
うーん・・・
オレの二重カキコが効いたのだろうか

16 :LEC生:04/05/30 23:35 ID:dZ8uVdnc
>>1

やっと帰宅して、今から観戦だよ〜

17 : ◆REDS9WM0II :04/05/30 23:38 ID:YdfgZ1eM
>>15
仕事otsu

伸二かわいいよ伸二
ハマった時の久保はスゲェな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)