2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆寝たふりしてる時にされた事第6夜◆

1 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 18:38:32
前スレ
◆寝たふりしてる時にされた事第5夜◆
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1125756259/

952 :恋人は名無しさん:2006/06/25(日) 23:02:42
>>951
尻にしかれてるんだね・・・www

953 :恋人は名無しさん:2006/06/25(日) 23:09:19
瞼にペンで目を書かれた。
写メ撮られ待ちうけにされた。

954 :恋人は名無しさん:2006/06/25(日) 23:40:06
今朝やられた…名前呼ばれたけど寝たふりをして何するかと思ったら,胸を舐められた( i_i)すぐにズボンとパンツ脱がされて入れられてキレ気味でマジ起きしました。

955 :恋人は名無しさん:2006/06/26(月) 05:47:58
仕事で疲れてたのもあって寝たふりしてたら彼女が『寝ちゃったのー?!』とちょっと怒ってた。
しばらくしてキスされて『いつもご苦労様』って優しく言ってきた。彼女の優しさに泣きそうになった。

956 :恋人は名無しさん:2006/06/27(火) 17:00:14
泣けばいいよ
たまには弱いとこ見せたっていいじゃない
いつも女々しいとひくけどw

957 :恋人は名無しさん:2006/06/29(木) 00:01:50
おしりをなでまわされた

958 :恋人は名無しさん:2006/06/30(金) 18:42:13
昨夜、一ヶ月ぶりに会う。学校帰り&課題明けだったためうつらうつら。彼氏がちょっかい出してくるのがおもしろくて寝たふり開始。





えぇチチとケツ揉まれましたよ。

959 :恋人は名無しさん:2006/07/01(土) 01:16:48
彼がサッカー見始めたからふて寝の振りをしたら
頭をぺんぺん叩いて一言
「おい、寝るなら帰って寝ろよ。」




ハーフタイムの間に家に送られて今に至る。
泊まる気だったのにー

960 :恋人は名無しさん:2006/07/01(土) 01:53:08
やっぱHな事されてる人多いんだね〜。
私もこないだウトウトしているときにされた。
男の人は寝てる彼女見てると欲情してくるのかな?

961 :恋人は名無しさん:2006/07/01(土) 02:23:04
>>959 そのまま言えばよかったのに(´・ω・`)
>>960
寝てる彼女見ると普段のHとは違う感じでできるから
嫌ってことがなければしたくなるw
寝てる時って反応しないのにたまぁに反応あったりw

962 :恋人は名無しさん:2006/07/01(土) 02:28:40
>>961
ほほう(・∀・)


963 :恋人は名無しさん:2006/07/01(土) 04:11:17
彼氏宅で寝たふりというかうつらうつら寝ていたら
彼氏が彼氏姉と会話

『結婚とかさー考えるとマジ欝になる』
『正直家事は簡単だべ?』
そして
『ぶっちゃけ老後は一人でも猫とかいりゃ幸せなんじゃねえの俺?て思ってきちゃった』


……起き上がり、荷物まとめて部屋を出ました
夏にボーナス出たら婚約指輪でも買うかー♪
なんて話もしてたくらいなのに、これが本音か…


なんもされてないからスレチスマソ

964 :恋人は名無しさん:2006/07/01(土) 04:33:17
>>963
い`

965 :恋人は名無しさん:2006/07/01(土) 06:23:20
>>963
もしかしたら住んでる地方が同じかも。
俺だったら家族には照れ臭くてそんな風に言っちゃうと思うなぁ。
応援してるよ。幸せになってください。

966 :恋人は名無しさん:2006/07/01(土) 09:32:13
>>964>>965
ありがと(つ_;)
6時間前の出来事だよ(笑)

967 :恋人は名無しさん:2006/07/01(土) 09:44:39
>>963
その後がしりたい

968 :恋人は名無しさん:2006/07/01(土) 10:00:29
つまらんですが…つ

>>967 出ていって速攻むこうから電話かかってきて
とりあえず話そうということになり、近くの空いてる
駐車場に車停めて話したけど、泣きながら不満をぶちまけすぎ
正直何話したかあんまり覚えてないVOTLV

スレチだから、結果だけちょいと報告しに来るかもしれんです。

私が落ち着きたいから『部屋戻ろう』ていうの無理矢理ふりきって
自宅帰って、向こうも実家住まいだからお互い頭冷やしてる状態です

969 :恋人は名無しさん:2006/07/01(土) 10:15:13
(;^ω^)

970 :恋人は名無しさん:2006/07/01(土) 17:15:41
エッチ後なんだか急激に眠くなってしまってウトウトしてたら彼氏が
『〇〇(私の名前)ちゃーん』と甘えた声でくっついてきた
嬉しかったけど寝たふりしてたら黙って私の体に布団をかけてくれた
でもその後はちゅーしてきたり胸を触ったり舐めたりしてた
その後はホントに寝てしまったんだけどどうやら私のあそこをいじっていたらしい
『〇〇ちゃん寝てても体は反応してるねwあそこいじってたら体がピクッピクッて動いてて可愛かったよ(´∀`)』
って嬉しそうだった

971 :恋人は名無しさん:2006/07/02(日) 01:01:33
二人でごはん食べて、ホテルにお泊まりした時。

私「……(今にも寝そう)」
彼「○○…?」
私「……」
彼「…寝てるの?」
私「……」

いつの間にか寝てしまった私が半覚醒した時、浴衣がはだけられて挿入されてました。

私「……」
彼「あっ…起きた?」
私「…人寝てっ時に女体観察してんじゃねーよっ!!」

私、寝起きはヤンキー臭いです…
彼氏はめげずにそのままえっち続行しやがりました。

972 :恋人は名無しさん:2006/07/02(日) 01:30:26
まだ付き合い始めて初々しい頃、ホテルで私が寝るか寝ないかの無意識状態にある時‥

音『ぶほっ!』
私『(ッ)‥‥(汗)』
寝屁で目覚めた私はそっと彼に目をやった。
彼『‥‥。』

彼は私の携帯を必死にチェック中だった

お互い気まずかった‥

973 :恋人は名無しさん:2006/07/02(日) 02:44:43
>>972どっちのオナラだったの?

974 :恋人は名無しさん:2006/07/02(日) 03:30:43
昨日彼氏が仕事から帰って来るのを部屋で待ってたとき、うとうとしてていつの間にか寝てた。

半覚醒状態のとき彼氏が(いつの間にか帰って来てた)電気消して布団かけてくれた。
そんとき「かわいー」って言いながらチューと頭ナデナデされた。

普段クールな人だから何か嬉しかった。

975 :恋人は名無しさん:2006/07/02(日) 11:25:32
>>973
彼は私の携帯を必死にチェック中
お互い気まずかった‥
って事は、屁をこいたのは彼女しか居ないだろww

976 :恋人は名無しさん:2006/07/02(日) 18:13:46
>>963の結果が気になる…

977 :恋人は名無しさん:2006/07/03(月) 16:00:42
鼻の穴の中をなめてきた

978 :恋人は名無しさん:2006/07/03(月) 18:59:05
寝た振りしてるのを知られている上なのですが、
強力なこよりを鼻に入れようとしてきます。
ちなみに私の場合は腋毛を引っこ抜こうとする。

979 :恋人は名無しさん:2006/07/03(月) 20:20:27
彼氏がサッカー見るために遅くまで起きてて、私は寝てた時の事。
私は寝言を言うくせがるんですが、この日も夜中に自分の寝言で少し目が覚めてしまい、
また寝ようとしてたら彼氏がベッドに上がってきてクスクス笑いながら
「可愛いな〜、俺のもの(´ω`*)」って言いながらギュッと抱きしめてきた。
意識あったけど気付かないフリしてまた寝ちゃいました。

980 :963:2006/07/03(月) 21:56:37
すみませんお久しぶりです。あんなやり取りがあったにも関わらず
意外と向こうはケロッとしているので(むしろ痴話喧嘩の一種だと思ってるフシ有り)
私も今一度彼との距離というか、未来を考え直していこうかと思います
どっちに転がるかわからないけど、こっちが傷付いたのは事実だし
冗談だから〜(-.-;)って言われても、身内に言うくらいだから本音でもあるでしょう。

ぶっちゃけ今彼氏に対して愛情が沸かなくなってきてしまってるよ OTL
好きなはずなのにぃ(涙)

981 :恋人は名無しさん:2006/07/03(月) 22:06:09
>>980
いろいろ大変だろうけどガンガレ(`・ω・´)

982 :恋人は名無しさん:2006/07/03(月) 22:06:32
>>980
まぁそれも運命だわな。
多分、彼氏は姉ということもあって、照れ隠しにそういう風に
言ったのだと思うけれど、本人を傷つけちゃだめだよね。
後のフォローとかちゃんとあるならいいけどさ。

983 :963:2006/07/03(月) 22:30:48
>>981>>982
ありがとうございます
メールで『気をつけるよ、ごめん』くらいで、後はフォローもなにもありません
脱線しますが、今自分がちょっと病気で休職中なんですが、そういう時に少しでもいいから
なぐさめてほしかったりするのですけれど『いや!お前なんかより俺の方が辛いんだぜ』って言われちゃったりで…
向こうの話を聞くのは全然良いのですが、まぁ結婚しようかと言ってくれてるんだから
旦那の愚痴聞くのも奥さんの役目なんだろうな〜なんて思っていたよ。このスレすごく好きだから、みんながあたしみたいになりませんよーに(笑

984 :恋人は名無しさん:2006/07/04(火) 00:15:31
>>983
あなたは彼と結婚して幸せに暮らせると思ってるの??
客観的に見て、姉にそのような発言をしている所から、クズみたいな人間だよ。
どうせ年収が500万にも満たない低脳だろうね

985 :恋人は名無しさん:2006/07/04(火) 01:03:09
>>984
お前も年収でしか人を判断できないクズか

986 :恋人は名無しさん:2006/07/04(火) 01:43:36
年収や何やらはともかくとしてあなたの彼氏がろくでもない人間なのは事実だと思います。
悪いこと言わないので別れたほうがいい。

987 :恋人は名無しさん:2006/07/04(火) 01:45:07
そのとーり

988 :恋人は名無しさん:2006/07/04(火) 04:01:13
寝てる時キスされた
舌入った感覚がして起きたら口話したから夢かと思ったけど
胸と下も触ってたらしく濡れまくりでした
えらい興奮したw

989 :恋人は名無しさん:2006/07/04(火) 13:05:00
988なのに埋め始まらないここは良スレ

990 :恋人は名無しさん:2006/07/04(火) 14:24:49
次スレマダー?

991 :恋人は名無しさん:2006/07/04(火) 23:07:39
立てられへんかった…
とりあえずこれだけおいておきます…

◆寝たふりしてる時にされた事◆
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1030001408/

◆寝たふりしてる時にされた事第2夜◆
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1060046583/

◆寝たふりしてる時にされた事第3夜◆
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1097981988/

◆寝たふりしてる時にされた事第4夜◆
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1117949716/

寝たふりしてる時にされた事第5夜◆
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1125756259/

◆寝たふりしてる時にされた事第6夜◆
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1137145112/

992 :恋人は名無しさん:2006/07/05(水) 01:10:56
代行さんにスレ立てお願いして来ました。
次スレ立つまでは書き込みをお控え下さるようお願いします。

993 : ◆rika./AgiE :2006/07/05(水) 02:29:59 ?#
どうぞ
◆寝たふりしてる時にされた事第7夜◆
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1152034172/

994 :963:2006/07/05(水) 13:27:59
亀レスですが…汗
みなさんありがとうございます
今回自分自身結婚ということの意味をよく考え直せました

995 :恋人は名無しさん:2006/07/05(水) 13:52:39
>>963
良い経験になったと思うあるよ(´・ω・`)

996 :恋人は名無しさん:2006/07/05(水) 14:16:20
>>963
で、結婚やめたの?

997 :恋人は名無しさん:2006/07/05(水) 14:28:01
>>963
結婚やめて別れるのが吉かな

998 :恋人は名無しさん:2006/07/05(水) 14:33:01
1000だったら神

999 :恋人は名無しさん:2006/07/05(水) 14:34:52
1000じゃなかったら明日喧嘩

1000 :恋人は名無しさん:2006/07/05(水) 14:35:53
携帯から1000げっと

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

223 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)