2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寝言コレクション11泊目

1 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 20:33:50
とんだみたいなので

前スレ
寝言コレクション十泊目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1129117194/

934 :恋人は名無しさん:2006/05/23(火) 14:08:19
ダチョウ倶楽部好きでしょ?その彼女

935 :恋人は名無しさん:2006/05/23(火) 16:25:09
むしろ法律相談所じゃない?w

寝言とそのとき見てる夢ってリンクするのかなぁ?
昔妹が夜泣きして、次の日「怖い夢見たの?」って聞いたら
「回る寿司の夢だった☆」って嬉しそうに答えてたから
寝言と夢も関係ないもんだと思い込んでた。

スレ違いsage

936 :恋人は名無しさん:2006/05/23(火) 16:40:37
既に定番となってしまった彼氏の寝言&行動。

布団を抱えたまま転がってきて私に突撃(これで起される)

そのままじゃ寒いだろうと布団か毛布をかけてやる

「あっついわ!(たまにボケぇ!とかも入る)」と
ドス利かせて言いながら、かけたものを跳ね除ける

朝起きると「布団取られて寒かったー」


取ってないから!掛けたんだから!!

937 :恋人は名無しさん:2006/05/23(火) 20:56:37
>>932
東濃は長野の隣だから、言葉が近いのか。

938 :恋人は名無しさん:2006/05/23(火) 21:12:56
>>937
うん、どうでもいいね^^

939 :恋人は名無しさん:2006/05/24(水) 01:32:49
>>926
ワラタw漏れスロットやらないけどそれ多分北斗の拳w

940 :恋人は名無しさん:2006/05/24(水) 03:55:45
彼「夏目みたいに、胃が悪いのに、大食いしたりタコ食いすぎると
  死ぬでござる。だから拙者にお菓子をよこせでごんす。菊池寛もお菓子好き。
  後・・・小倉ゆうこりんとオリックスの中村は親戚でござる。こりん星に帰るでござる。
  最後にお前好き。」


どこの星の方ですか!!

941 :恋人は名無しさん:2006/05/24(水) 06:48:21
仕事から帰ってきた彼
彼『ただいまぁー寝てるかぁ』

私『どうして中国人も帰ってくんのぉ』
彼『はぁ?』
彼に抱きついて
私『…うーん……大五郎』

って言ったらしいm(__)m何の夢見てたんだろう。ワカラナイ

942 :恋人は名無しさん:2006/05/24(水) 06:55:15
彼のをもう一個!

いきなり!

『ポリンキーは嘘つかないよ!いさぎよいのぉーーーふぅー』

943 :恋人は名無しさん:2006/05/24(水) 10:23:29
おまえら一言いっといてやる

寝言に返事して、さらに寝ている人が寝言で回答してきたら
やばいんだぞ。寝ている人と会話したら、夢の国へ連れていかれるんだぞ!!!



944 :恋人は名無しさん:2006/05/24(水) 10:34:17
次行ってみよー

945 :恋人は名無しさん:2006/05/24(水) 14:53:17
すいません、
ちょっと通りますよ…
   /⌒ヽ
  /´_ゝ`)
  |  /
  |/||
  // ||
 U  U

946 :恋人は名無しさん:2006/05/24(水) 15:38:42
明け方に彼女が突然。

『@#☆組の奴らにヤキいれてやんぞーー!!!ムニャムニャ…(´-ω-`)。゜』


お姉さんがヤクザにさらわれる夢をみたらしいw

947 :恋人は名無しさん:2006/05/24(水) 17:44:49
>940
ワラタ。
寝る前に夏目漱石(ちなみに晩年胃をやられていた)でも読んでいたのかい?

948 :恋人は名無しさん:2006/05/25(木) 15:45:02
彼「ナイスバッティン!!」
私「??誰が?」
彼「○○(私の名前)」
野球やったことないけど褒められた

949 :恋人は名無しさん:2006/05/26(金) 02:26:26
寝言で怒鳴る癖があるのでかなり気をつけていたんだがついに…

私「てめぇ!ふっざけんなよ!覚えてろ!!」
彼「!?どうした!」
私「(目が覚めて)てめ…?え、…いや何でもないです。すいません…」

謝りつつ再び寝たらしいが明け方にまた、

私「う、んん(うなされながら)…矢作が」
彼「は?矢作?」
私「うん、…おぎやはぎの…矢作が」
彼「矢作が何かしてるの?」
私「矢作がいっぱいなの!」

一緒に寝るのほんと恥ずかしい。

950 :恋人は名無しさん:2006/05/26(金) 02:32:25
>>949
ワロスww

951 :恋人は名無しさん:2006/05/26(金) 02:34:18
うわーなつかしっ!
このスレまだあったのねー。
前彼が凄い寝言言う人だったからたまにレスしてたけど、
今彼は寝言いっさい言わないんだよねー
つまんないぃー

952 :恋人は名無しさん:2006/05/26(金) 02:39:44
矢作で思い出した。

私「うっ…うう…」
彼「??」
私「山根に似てるっていわれたー!!しかもアンガールズのぉ…」

私は山根に似てません。
「山根のお面かぶってたら、それが私の顔だと思われた」という内容の夢を見てたらこんな寝言が…。

953 :恋人は名無しさん:2006/05/26(金) 02:41:47
寒そうに縮こまっている彼女のタオルケットをかけなおしてあげたら
彼女「ウザイ、早漏。チンコ、ぜったいダメ。」






orz ぬるぽ

954 :恋人は名無しさん:2006/05/26(金) 03:17:39
>>953
ガッ(´・ω・`)

955 :恋人は名無しさん:2006/05/27(土) 01:46:37
>>953 それ起きてたんじゃぁ・・・( ´・ω・`)

956 :恋人は名無しさん:2006/05/27(土) 06:18:12
彼『CDが・・・』
私、起きてると思い、『何ッ?CDうるさい?』
彼『CDが3枚必要なの・・・』
私『はっ!?』
彼『3枚はめこまないと扉が開かないんです』



なんか、ゲームの夢を見てたらしいです。

957 :恋人は名無しさん:2006/05/27(土) 09:40:49
彼と寝てた。
私はよく寝る子だから、すぐに起きない。
ふと、彼氏がもぞもぞしてベッドに入ってきたから、目が覚めて話し掛けた。
私「どした?トイレ?」
彼「火事だったの…」
私「はぁッ!?だっ大丈夫なの?」
彼「でね、俺は消防士でしょ?」
あんたは生まれてこの方一度たりとも消防士じゃないよ。教師だよ。
彼「火を消そうとして、ホースだしたら、トイレでちんちん握ってた…」
私「ちょwww…で?」
彼「…」
私「ねぇ?ちゃんとしてきたの?」
彼「(*´∀`)ニヘラ」
そして寝てしまいました。
よかったね…トイレ間に合って。

958 :恋人は名無しさん:2006/05/27(土) 10:09:04
>>957
テラカワイスw

959 :恋人は名無しさん:2006/05/27(土) 11:31:22
寝言じゃないんだが…
彼女がいきなり寝たまま伸びて(手を上にあげて)
コロコロコロ〜とか言いながら転がりだしたw


960 :恋人は名無しさん:2006/05/27(土) 23:58:36
>>959
やばい、カワイイ(´∀`*)
コロコロコロ〜ってちゃんと言ってるのが良いねw

961 :恋人は名無しさん:2006/05/28(日) 18:08:36
たった今寝言で彼が

彼 「どうして60才なのに岡田くんなの?」
私 「(・・?)」
彼 「どうして?(笑ってる)」
私 「何が?」
彼 寝返りうって私の尻にケリ 猫にもケリ
猫 彼の足にネコパンチ炸裂
彼 「痛い・・」
まだ寝てる

962 :恋人は名無しさん:2006/05/28(日) 19:47:34
今日同じベッドで昼寝してたら、急に、推定私の二倍体重のある彼氏が転がってきて、ベッドから落とされた。
私「落とした〜(´・ω・`)」
彼「やった〜○○(私)に勝った!パパパラーパーラーパッパパー♪(FFの勝利のファンファーレ)」
その後すぐ、ベッドを占領してぐっすり寝やがった。
ヒドいやorz

963 :恋人は名無しさん:2006/05/28(日) 23:34:07
彼「うふふふ…」
私「どうしたん?」
彼「すごいっ…うふふふ…」
私「何が?」
彼「○○(←私)の…ふふ」
私「え?」
彼「チンチン…うふふ」
私「は?」
彼「つぶれたぁ…うふふふ…」


チンチンなんて無いし!ヽ(`Д´)ノ

964 :恋人は名無しさん:2006/05/29(月) 03:18:58
一昨日彼が家にお泊まり
彼が先に寝てあたしはその4時間後に寝た
当然彼が先に起きたんやけどあたしはちょうど夢を見てた
内容は忘れたけど
私「○○(彼の名前)H…」
彼「ん?どうしたん」(ここで寝言言った事に気付く)
「…(寝た振り)」
ハズカシス…
Hの後に続く言葉は「しよ」やったんやけど彼の言葉で我に返った為言わなくて正解
寝た振りしたまま二度寝した

965 :恋人は名無しさん:2006/05/29(月) 11:26:10
お泊りしたときのこと
彼が妙にうなされてた。
私「どしたん?」
彼「・・・(意味不明)したら、○○(私)にボコボコにされた・・・zzz」
確かによく(軽く)蹴りますが、ボコボコにはしません・・・ orz

966 :恋人は名無しさん:2006/05/29(月) 11:41:00
いきなり「コロコロころがるコロンちゃん〜♪」とか歌いながら転がりだしたらしい…
まったく覚えてないけど…( ̄▽ ̄;)

967 :恋人は名無しさん:2006/05/29(月) 12:20:35
二番煎じはつまらん

968 :恋人は名無しさん:2006/05/30(火) 03:09:00
寝言ではないのですが
先日彼氏が「ふふふっ」って何回もすごい笑顔で笑ってた。可愛さもあったけど気持ち悪かったし恐かったから起きた時に笑ってたよって教えてあげたら、アリでできたカツラが8億円するので買うか迷っててよく考えたらイラナイって気付いて笑っちゃった夢をみてたんだって!!
変なの〜(´∀`)

969 :恋人は名無しさん:2006/05/30(火) 05:25:51
アリでできたカツラきもすぎww

970 :恋人は名無しさん:2006/05/30(火) 05:30:52
「クロちゃんですっ」

orz

971 :恋人は名無しさん:2006/05/30(火) 15:34:26
付き合って四年の彼の寝言に話かけた
私「ねぇ誰の事好きなのー?」
彼氏「自分」
私「…」
予想外だったよorz

972 :恋人は名無しさん:2006/05/30(火) 16:47:29
>>931
遅レスだけど三重でも「〜やに」って言いますよ。生まれも育ちも三重の彼氏がよく言ってます。

973 :恋人は名無しさん:2006/05/31(水) 01:01:36
ドライブ中、夜遅くなってしまい彼女に「寝てもいいよ」と言った。
彼女も疲れていたようでしばらくすると寝息がスゥスゥと。

運転に集中していたら、突然
「ねえ、○○(俺)はさー」
あれ、いつの間にと思い
「起きてたの?」
と聞いたが返事がない。寝言だった。
ちょっと顔を見たら口元がにこにこしていた。
夢の中で自分と楽しく会話しているんだと思ったら、幸せだったな〜

そのあと
「カブトムシの…ごにゃごにゃ…」
とか言ってたけどw

974 :恋人は名無しさん:2006/06/01(木) 02:19:27
とれたてのを…


『いれたい…』


ちょwwwどんな夢見てるんですかwwwww
ドキドキしちゃったよ(´・ω・`)

975 :恋人は名無しさん:2006/06/01(木) 20:49:46
彼女の寝言
「……あー…いいなぁ…私も泳ぎたーい」
「??誰か泳いでるの?」
「んー…フィレオフィッシュ」
そんなバカな((゜д゜)))

976 :恋人は名無しさん:2006/06/02(金) 23:44:28
彼女の寝言
「なるほどなるほどアナルほど」

977 :恋人は名無しさん:2006/06/03(土) 11:30:49
夜中(2時くらい)に突然彼女が起き上がって窓の方へ歩きながら
彼女「やばいって!まじやばいよ!ぅぁぁああ。まじやばいよ!」
俺「!!?」
その後すたすたとベットに戻ってきて寝てた。
大声でなんか断末魔みたいな感じだったからかなりガクブルだった。
夢遊病すかね?
寝言にもこんなに激しく行動が伴うこともあるのかね?

978 :恋人は名無しさん:2006/06/03(土) 17:50:55
その彼女 出川って名前じゃね?

979 :恋人は名無しさん:2006/06/04(日) 00:36:20
リアルタイム取れたて。

「館ひろしだよ…。」

あまりにはっきり言うから、
なんのネタかと思ったw

980 :恋人は名無しさん:2006/06/04(日) 05:43:38
今さっき彼の寝言?
普段は『ぅーん』とか言うけど、今日初めてケタケタ笑いだした…
起きたら聞いてみよう

981 :恋人は名無しさん:2006/06/04(日) 06:17:36
>>977
自分詳しくないけど、彼女には夢遊病の気
があるかもしれないね。
彼女が外に出たりしないように977が見張ってれば
いいんじゃない?(見張るというより、一緒に居てあげる感じ)

982 :恋人は名無しさん:2006/06/04(日) 15:58:10
>>978おまwwwww

983 :恋人は名無しさん:2006/06/04(日) 19:25:14
>>977夜驚症とかあるみたいだよ。
夜が恐くて突然走りだしたり泣いたりするの。

205 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)