2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hの最中に起こった珍事・アクシデント Rigel.5

1 :恋人は名無しさん:2006/01/14(土) 20:43:14
前スレ

Hの最中に起こった珍事・アクシデント Rigel.4
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1131839333/


952 :恋人は名無しさん:2006/11/10(金) 11:33:44
これは私の友達の話

初めて風俗に行った彼、あまりの緊張でバックで挿入した時、女の子に
「ちゃんと腰もって!!」
と言われテンパった彼氏は…





自分の腰をもち…



シラケた…

953 :恋人は名無しさん:2006/11/11(土) 00:37:36
彼女とやってる時に体位を変えようとして、結合したままじゃきつかったから一旦抜こうと思って抜いた瞬間、あまりにも抜く感覚が気持ちよくて出た…orz
彼女は俺が発射完了した事を知らず、挿入待ちで気まずい事になった。

954 :恋人は名無しさん:2006/11/11(土) 08:57:49
彼がイッタ瞬間、近所の小学校のチャイムが鳴った

955 :恋人は名無しさん:2006/11/13(月) 17:00:55
>>954ワロwww

956 :恋人は名無しさん:2006/11/13(月) 17:06:48
>>954
真っ昼間からセクロスかよ。

957 :恋人は名無しさん:2006/11/13(月) 18:48:12
>>956
自分もしてるくせに

958 :恋人は名無しさん:2006/11/13(月) 18:54:59
風呂でローションを使おうとマットを持ってきたら
彼女が「油谷さんだー!!」と爆笑。
おかげでエッチできなかった。

959 :恋人は名無しさん:2006/11/13(月) 18:55:53
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

960 :恋人は名無しさん:2006/11/13(月) 19:21:55
>>957
してないよ。週一くらいで夜しか会えないし…。
休日に朝からデートしたいよ…ちょっと遠出とかもしたいよ…(ノд`)

961 :恋人は名無しさん:2006/11/13(月) 19:55:11
スマンカッタ

962 :恋人は名無しさん:2006/11/13(月) 19:56:15
ゴム付けてる時にイッちまった…よくあることだろ?

963 :恋人は名無しさん:2006/11/13(月) 20:08:06
ねぇよボケ

964 :恋人は名無しさん:2006/11/13(月) 20:22:31
エチ中、正常位で彼氏がイったので後処理をするためチンを引き抜きかけた時
彼『・・・ぅあ〜…またやっちゃった…』
私『う〜ん…(快感の余韻に浸ってたので横になったまま)どったの?』
彼『・・・・・』
私『何、どうしたの??』
彼『・・・・・・(ひたすら沈黙)』
オカシイと思い身体を起こすと
目の前には股間(チン)血まみれになった彼氏の姿が
股間に宛がった手から血が滴ってるしシーツ日の丸んなってるし

引き抜いた時に手で引っ張り過ぎたらしくチンスジを切ったらしい

彼氏いわくスジを切ってしまったのは2〜3度目らしいが私はそんな状況が初体験だった為「死んじゃうんじゃないか」とか「病気!?病院病院…」とかあたふたするしかなくw
かなり焦った

なんかもうね、いなくなるんじゃないかと不安で不安で・・・



965 :恋人は名無しさん:2006/11/13(月) 20:29:58
アキレス腱断裂と一緒で一回切れると切れやすくなるからね

966 :恋人は名無しさん:2006/11/13(月) 20:54:21
964の人間性がきもい

967 :恋人は名無しさん:2006/11/13(月) 22:09:49
おまえがキモイ

968 :恋人は名無しさん:2006/11/13(月) 22:11:27
バックの時に彼が「うぉッ」と言ったんで
びっくりして振り向いたんですが、
うずくまる彼が一言。

「ね…ねこ…」

回復を待ち聞いてみるとブラブラしていた
玉の部分に飼い猫がパンチしたとのこと。

(´・ω・`)カワイソス


969 :恋人は名無しさん:2006/11/13(月) 22:30:00
>>964は確かに痛いな。
最後の一文が。

970 :恋人は名無しさん:2006/11/13(月) 23:31:14
>>958
油谷さんワロタ

971 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 03:47:43
>>968
ぬこ、かわええ
なんかぬこたんをいぢめたりしませんでしたか? その彼はw

972 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 08:29:09
 二〇〇五年冬ごろから、神戸や東西播地域で連続発生したカップルの女性を狙った強姦(ごうかん)事件で、
犯行の際に、被害者の女性に心的外傷後ストレス障害(PTSD)を与えたとして、
兵庫県警捜査一課と明石署などは二十二日までに、
住所不定、無職の男の容疑者(25)=強姦、強制わいせつ容疑などで逮捕、起訴済み=について、
容疑の強制わいせつを強制わいせつ致傷に切り替え、立件する方針を固めた。
同種事件で、PTSDによる傷害が立件されるのは異例といい、県内では初めて。

 調べでは、同容疑者は〇五年十二月ごろの深夜、姫路市内の路上で、
カップルが乗った車の後部座席に乗り込み、
「抵抗するならしてみんかい。いつでも刺すぞ。殺すぞ」などと脅した上、
カップルを乗せたまま車を移動。

 その後、車内で女性にわいせつな行為をした上、犯行を阻止しようとした男性の胸や足、
腕などを包丁で数回突き刺し、目の前にいた女性にPTSDを与えた疑い。
同課などが外部に鑑定を依頼し、女性がPTSDと診断された。

 容疑者は今年四月二十日、近所の男性に対する別の傷害容疑で逮捕されたほか、
強姦やわいせつ略取容疑などで再逮捕されているが、ほかにも東西播地域を中心に、
ひったくりや自動車盗、部品盗など計約百件を繰り返したことを自供。
盗んだ車を使ってひったくりに及んだり、女性を襲ったりしたと話しているといい、
県警は引き続き裏付けを進める。

http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sg/0000173893.shtml


973 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 14:39:00
>958私の彼氏…?まさか

974 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 15:43:43
中3の頃、彼女の部屋でセクロス始まった時、彼女の部屋がガチャ
彼女のお母さん入ってきた(´・ω・`)→(`・ω・´)
こんな感じの顔になって、「二人とも、服着て下におりてこい。」て言われた。
んで、一秒でも早く帰る方法を叱られながら考えてる時、彼女の弟帰宅。
状況把握できない弟は
「昨日録画した、ナウシカ一緒に見よ〜」とか言いだして…(ノ_-;)アチャ
終わるまで帰れなかった。あんな悲しいナウシカは初めてだったよ
(´・ω・`)ヤキハラエー


975 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 16:00:56
叱られた理由が分かっていないようだな

976 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 18:11:37
文字通り厨房

977 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 22:41:34
H中何故か彼女のくしゃみがとまらなくなって
くしゃみの度に凄い力で締め付けられて
ちんこ潰れるかと思うほど痛かった

978 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 22:42:06 ?2BP(4657)
こちらも、次スレたててきますぽ

979 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 22:44:12 ?2BP(4657)

次スレですぽ

Hの最中に起こった珍事・アクシデント Rigel.6
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1164375805/

980 :恋人は名無しさん:2006/11/26(日) 11:11:16
>>979さん乙です。
とりあえず1000まで使い切ろう。

981 :恋人は名無しさん:2006/11/26(日) 19:07:04
同姓中の彼氏とエチしてたらベッドの下で物音がして、
除いてみたら裸の女の子がいた。
なんか彼氏の妹で、子供のころからベッドの下に裸で隠れて
兄を驚かせるイタズラが好きなんだって。
彼氏自体は好きなんだけど、こんな頭の変な子が義理の妹になるって思ったら、
結婚はマヂ簡便desu。

982 :恋人は名無しさん:2006/11/26(日) 19:49:12
>>981
釣りだとは思うが
こんな語力のない彼女となんか結婚できないです><

983 :恋人は名無しさん:2006/11/26(日) 22:59:29
>>981
それ、騙されてるってwww

984 :恋人は名無しさん:2006/11/26(日) 23:09:27
>>1000
彼女おめでただってよ。

985 :恋人は名無しさん:2006/11/26(日) 23:14:14
>>981
知的障害者を差別するんじゃねぇよ池沼

986 :恋人は名無しさん:2006/11/26(日) 23:14:17
>>981
それ妹じゃないでしょw

987 :恋人は名無しさん:2006/11/26(日) 23:15:44
同姓中って時点で>>981と彼氏の家だと思うんだが
何故>>981に気付かれずに裸の妹が侵入したのかが激しく気になるわけだが

釣られてみた。

988 :恋人は名無しさん:2006/11/26(日) 23:33:29
バラバラバーバラ

989 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 04:35:20
裸でまちぶせしてたら、予想外に彼女と帰ってきたとかw

990 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 08:44:25
990

991 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 12:26:51
>>987
彼女が出かけてる間に女ひっぱりこんでヤってたら彼女帰宅
やべぇお前とりあえずベッドの下に隠れろ!
って感じでしょねw


992 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 14:10:48
>>981が帰って来たことの方がアクシデントだな
どちらかというと

993 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 14:11:46
うめ

994 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 14:14:25
ume


995 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 14:18:27
ume


996 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 14:20:56
ume

997 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 14:22:20


998 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 14:22:57
お梅さん

999 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 14:23:12
うめ

1000 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 14:26:54
Kさん、幸せになろう。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

213 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)