2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hの時に言われて萌える言葉 11モエー

1 : 株価【55】 :2006/03/09(木) 05:21:15 ?#
そっと耳元で囁かれたりしたHの最中の萌えぇ〜な言葉を語ってみよう

前スレ
Hの時に言われて萌える言葉 Part10
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1137146392/

952 :恋人は名無しさん:2006/04/23(日) 15:49:20
秋に結婚予定なんだけど
ヤリ終わった後に
彼女『早く中で出せるようになれればいいねー
いっぱい出して欲しい!!』

953 :恋人は名無しさん:2006/04/23(日) 16:05:24
>>951
確かに、してる最中に「好き」「愛してる」って
甘くささやかれるのが最強だと思う。
もうもんのすごくなるよね

954 :恋人は名無しさん:2006/04/23(日) 17:18:42
彼女にしてるときに名前を呼ばれたり好きっていわれたりするのは
どう思いますか?

955 :恋人は名無しさん:2006/04/23(日) 18:06:09
私は彼氏に名前呼ばれたい。

956 :恋人は名無しさん:2006/04/23(日) 18:23:04
胸を「でかいね」って言われるより、名前言われたい。


957 :恋人は名無しさん:2006/04/23(日) 19:14:42
彼氏がゲームしててつまらなかったので
コチョコチョってくすぐってたら「うはっwwwwwやめろ!」って笑いながら怒られた。
むかついたので更にくすぐりまくってたら
「おまえwwww止めないと仕返しするぞwwwおいっ」って言われて
そのまま両手をつかまえられて押し倒された。

で、仕返しされちゃった(ノ∀`*)

958 :恋人は名無しさん:2006/04/23(日) 19:25:18
>>957深くにも萌えたw
私もしてみる!
仕返しされるかな

959 :恋人は名無しさん:2006/04/23(日) 19:27:15
二人でTV見たりまったりしてる時に
私が彼にコチョコチョしたりしつこくちょっかい出したら
最初は笑顔で無視してた彼がいきなり飛び付いて来て
耳元で「セクハラするぞ。」だって。
えぇえぇセクハラしてくれて結構です(´д`*)
スレチスマソ。

960 :恋人は名無しさん:2006/04/23(日) 19:40:20
>>958
マジギレされるか、お仕置きで陰茎を挿入されるかのどちらかだろう。

961 :恋人は名無しさん:2006/04/23(日) 19:43:59
>>960後者でおながいします(*´Д`)

962 :恋人は名無しさん:2006/04/23(日) 19:46:15
ちなみに>>957の仕返しって後者だゆ(*ノ∀ノ)

963 :恋人は名無しさん:2006/04/23(日) 20:08:25
いや、マジレスされても・・・

964 :恋人は名無しさん:2006/04/23(日) 20:20:41
こんなに濡らして。。。ニヤニヤ

965 :恋人は名無しさん:2006/04/23(日) 20:54:17
>>958-963
わらた

966 :恋人は名無しさん:2006/04/23(日) 20:59:27
「意地悪してたら僕も我慢できなくなっちゃった」





激しく萌えた(*´Д`)'`ァ'`ァ

967 :恋人は名無しさん:2006/04/23(日) 21:18:37
Sでかなり体力のある彼と初えち二回戦目のこと。
気持ちよすぎ&私は体力の限界が近くて、
「やだ、もう壊れちゃうよ……!!」
と揺さぶられながら(半ば本気で)言ったらさらに激しく突いてきて
「そういうこと言うと本当に壊すよ……」
と息を荒げて言ってきた…

テラモエ。
でもそのときはかなり必死だったから半泣きだったな…しかも普段はそのときの何倍も激しいらしいorz
がんがるお

968 :恋人は名無しさん:2006/04/24(月) 00:03:29
>>967
あたしのモト彼かと思ったよ。

969 :恋人は名無しさん:2006/04/24(月) 02:29:48
>>907
やべーわらたw

970 :恋人は名無しさん:2006/04/24(月) 03:26:36
正常位で突きながらいつも
「かわいい・・・!かわいい・・っ!!」
ってハァハァしながら言ってくれる彼。


971 :恋人は名無しさん:2006/04/24(月) 03:45:57
彼氏は 私が感じてると 興奮して あっあっ…ん?ん?と声を出す。その ん?ん?が最初は嫌だったんだけど 今は萌えぇぇ ゆびクリん時だから 声と一緒に動きも早くなる

972 :恋人は名無しさん:2006/04/24(月) 05:28:39
バックで奥まで突かれてた時
「もう…やぁっ…」
て逃げようとした私の腰をグイッと自分に引き寄せながら
「だーめ、逃がさない…」
て囁かれた。
萌えすぎてそのまま昇天(*´Д`*)



973 :恋人は名無しさん:2006/04/24(月) 07:14:11
Hの時じゃないんだけど、昨日バス停でバス待ってるときに手つないでたんだけど、やらしく手触ってたら彼女が感じてた。。

974 :恋人は名無しさん:2006/04/24(月) 08:54:50
フェラしてる時に「うわぁ、すごい吸い付き…」って
ハァハァ(´Д`*)してる彼を見て、こっちまでハァハァ(´Д`*)してきた。
でもやっぱ、歴代彼女のフェラで逝ったことがない彼が「本当にいきそう…」って呟いたのが最強かな。
いかす前にエチーになっちゃったけど、今度は絶対いかせてやる(・∀・)!

975 :恋人は名無しさん :2006/04/24(月) 09:03:57
私(当時21)、相手の童貞くん(当時13)でやったときは萌えまくった


けど朝には書けない

976 :恋人は名無しさん:2006/04/24(月) 09:52:08
>>975
書け!

977 :恋人は名無しさん:2006/04/24(月) 09:59:37
>>975
つC

978 :恋人は名無しさん:2006/04/24(月) 11:39:55
ちょっとスレ違いかもしんないけど私の萌え話を…

H終わってベッドでイチャイチャしてたら彼に上司からの電話がかかってきた。
「もしもし、○○です!お疲れ様ですー。」

こんな時に出なくてもいいじゃん…と思いつつ彼の乳首舐めたりティムを揉んだり「早く切ってかまって〜」オーラ連発の私。
大事な仕事の話だからちょっと静かにしててくれないか?な目で私を見る彼。
ムッときて、ふてったフリをして彼に背中を向けようとすると
「ぇっ(汗)だって仕事の話だもんっ仕方ないじゃんっ(;´Д`)」とでも言いたげな顔をしつつも真面目な話を続けている彼。
汗だらだらw
おかまいなしに背中向けてるといきなり私のうなじやその下あたりにちゅっちゅっとキス連発。

不意の行動に萌えたし、話してる相手はこっちがこんな状況だって解らないんだろうなぁって考えたら興奮した(*´∀`)
長くてごめんなさぃ(汗)

979 :恋人は名無しさん:2006/04/24(月) 12:07:38
>>978
DQN発見

980 :恋人は名無しさん:2006/04/24(月) 12:19:49
>>978
頭弱いの?…キモいよ

981 :恋人は名無しさん:2006/04/24(月) 13:35:19
このスレに書き込んでる女の半分以上が、ブスかと思うと萎える。

982 :恋人は名無しさん:2006/04/24(月) 14:09:29
彼氏がフェラしてほしいときって、いつもは「なめて」って言うんだけど、
その日に限って「くわえて」と言われて萌えた(*´∀`)

983 :恋人は名無しさん:2006/04/24(月) 14:27:05
言葉じゃないんだけど
汗びっしょりでハァハァしてるの見ると萌える。

984 :恋人は名無しさん:2006/04/24(月) 14:52:33
>>983
分かる。私の彼も代謝がいいのか
エッチすると冬でも汗だく。テラモエ。

985 :恋人は名無しさん:2006/04/24(月) 15:43:00
あのころは猿のように盛ってて、AV見たりバイブ使ったりしてた大学生のころ。
某恋愛系チャットで「童貞喪失したい中学生」と声をかけたら即ゲット。

それが女の子みたいに可愛い顔で、身長もミニモニサイズの中1の子だった。
「おっぱい触りたい?」とか「あそこ、見てみたい?」とか言う度に、「・・・はい」って素直に言って、
舐めてあげたら「きもちいです!」って高い声で言っちゃって、
挿入直後、「ああ!」って声裏返って、「ごめんなさい・・・」って。
めっちゃ萌えまくりましたあ。あれほど萌えたことはない。

そんな私もはや2×歳。なぜに○婚の中年男のにわか愛人やってんだろお。

986 :恋人は名無しさん:2006/04/24(月) 16:04:40
>>985
ばっかじゃねーの
板名読みなおして出直してこい

987 :恋人は名無しさん:2006/04/24(月) 18:06:23
>>971彼何処にのお住まいの方でしょうか? 

988 :恋人は名無しさん:2006/04/24(月) 18:33:22
>>988詮索すんなw

989 :恋人は名無しさん:2006/04/24(月) 18:34:55

もうそれつまらんし
帰っていいよ 

990 :恋人は名無しさん:2006/04/24(月) 18:36:26
>>988>>987

991 :恋人は名無しさん:2006/04/24(月) 18:36:34
>>985
ちょっと濡れたww
年下好きにはたまらんw

992 :恋人は名無しさん:2006/04/24(月) 18:55:24
前同棲∪とった一つ下の恋人
『●●●<名前>の中メッチャ気持ちいい☆☆おじいちゃんとおばあちゃんになってもこぉ∪てような』って言われてギュッてされたのん忘れられへん
感動∪て泣いた(PД`q)涙)

993 :恋人は名無しさん:2006/04/24(月) 19:02:09
次スレ
Hの時に言われて萌える言葉 12モエー
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1145872906/

994 :恋人は名無しさん:2006/04/24(月) 19:03:28
993乙

995 :恋人は名無しさん:2006/04/24(月) 19:06:56
最後の最後にアフォが沸いてきたな992

996 :恋人は名無しさん:2006/04/24(月) 19:09:03
>>995そっとしといてやれ。

997 :恋人は名無しさん:2006/04/24(月) 19:09:15
>>995いちいち肝素

998 :恋人は名無しさん:2006/04/24(月) 19:15:53
>>996の優∪さに涙

999 :恋人は名無しさん:2006/04/24(月) 19:16:59
1000なら992出入り禁止

1000 :恋人は名無しさん:2006/04/24(月) 19:17:34
1000なら992出入り禁止

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

193 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)