2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当は独り者なのにカポ板に居る奴の数→

1 :恋人は名無しさん:2006/07/18(火) 10:59:04 株主優待
居させてください><;



点呼取りますw


2 :恋人は名無しさん:2006/07/18(火) 11:00:59
>>2のおれは彼女いる

3 :恋人は名無しさん:2006/07/18(火) 11:01:44
>>3のおれは彼氏いる

4 :恋人は名無しさん:2006/07/18(火) 11:03:07
この流れ嫌いなので阻止

5 :恋人は名無しさん:2006/07/18(火) 11:08:44
おれもいる

6 :恋人は名無しさん:2006/07/18(火) 11:09:52
オレガイル

7 :恋人は名無しさん:2006/07/18(火) 11:09:59
スレ違いながら、
私も彼氏がいる。

8 :恋人は名無しさん:2006/07/18(火) 11:10:53
>>3
アッー!

9 :恋人は名無しさん:2006/07/18(火) 11:15:19
ノ 正直ここくると…みんなの幸せがうらやましく思えて
つい来てしまう…ごめんよ

10 :恋人は名無しさん:2006/07/18(火) 11:26:14
>>8
ヒント:俺女

11 :恋人は名無しさん:2006/07/18(火) 11:45:30
>>9
私と同じだ

12 :恋人は名無しさん:2006/07/18(火) 12:16:30
>>9
禿同

13 :恋人は名無しさん:2006/07/18(火) 12:27:46
鬱になるスレ住人か。

14 :恋人は名無しさん:2006/07/18(火) 12:30:34
私も。・(*ノд`*)・。

15 :恋人は名無しさん:2006/07/18(火) 12:50:29
ノ 色々と勉強になります

16 :恋人は名無しさん:2006/07/18(火) 13:13:12
冷やかしに来てる

17 :恋人は名無しさん:2006/07/18(火) 13:15:18
うんこしにくる

18 :恋人は名無しさん:2006/07/18(火) 13:29:19
VIPPERだろ?

19 :恋人は名無しさん:2006/07/18(火) 13:39:46
鼻かんだテイッシュを捨てに来てます

20 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2006/07/18(火) 14:55:29
なんだかんだでスレ住人の半数ぐらいは独り身のような気はしますけどね。

21 :恋人は名無しさん:2006/07/18(火) 14:56:44


スレ見るたびに死にたくなる。

22 :恋人は名無しさん:2006/07/18(火) 14:58:31
死ぬなバカモノ

23 :恋人は名無しさん:2006/07/18(火) 15:01:21
恋愛系の板って厨が多いよな

24 :恋人は名無しさん:2006/07/18(火) 15:02:38
>>23
多いね。
まあ仕方ないんだけどね。

25 :恋人は名無しさん:2006/07/18(火) 15:18:08
ここにいると自分にも素敵な恋人がいる気がしてくるから不思議だな
アハハ

26 :恋人は名無しさん:2006/07/18(火) 15:24:36
>>23
おまけに読解力のない奴が多いから議論にもならん。
ニュー速で「疎ましい」←この読み方さえ分からないガキがやたら多くて驚いた。

27 :恋人は名無しさん:2006/07/18(火) 15:28:11
ν即は恋愛系かよ、ととりあえず突っ込んでみる

28 :恋人は名無しさん:2006/07/18(火) 15:29:44
>>27
いや、最近のガキの学力低下は嘆かわしいもんがあるなと思ってw

29 :恋人は名無しさん:2006/07/18(火) 15:40:09
ゆとり教育の弊害

30 :恋人は名無しさん:2006/07/18(火) 15:44:25
つーかここにいる奴の大半がVIPPERだろ?
突撃とかで流れてきた奴が住み着いてたりするのか?

31 :恋人は名無しさん:2006/07/18(火) 15:45:08
疎ましい
よかった、読めたW

32 :恋人は名無しさん:2006/07/18(火) 15:46:48
>>26
あるあるwwww
ネタをネタと見抜けない奴が多すぎる。妙に連携はとれてたりするがww

33 :恋人は名無しさん:2006/07/18(火) 15:47:11
疎ましい


34 :恋人は名無しさん:2006/07/18(火) 15:47:39
カップル板の人間だけど、vipって面白いの?

カップル板目の敵にするけど、カップル板にいる人間は、
別にラブラブ好きってわけじゃなくて、
「ディープな人間関係のドロドロを他人事として楽しみたい」
って言う人種だから意外とvipperと合うんじゃないの?

って勝手に思ったりしてる。

35 :恋人は名無しさん:2006/07/18(火) 15:48:36
疎ましい ←ごめん、なんて読むの?
そましい?

36 :恋人は名無しさん:2006/07/18(火) 15:49:40
vipはどろどろを楽しむ系の人のあつまりじゃない気が

37 :恋人は名無しさん:2006/07/18(火) 15:50:11
>>34
面白いんだぜ?

一部の厨が無意味に突撃したりしてるから評判は最悪だけど、VIPは面白い。
ヌクモリティだってある

38 :恋人は名無しさん:2006/07/18(火) 15:54:45
ごめんねごめんね
VIPPERなのに最近カプ板にも常駐してて、ごめんね('A`)


でも、VIPPERカプ意外と多いよなwwwwwwwwwww




疎ましい
うはwwwww読めたwwwwwwww

39 :34:2006/07/18(火) 15:56:53
>>36
そうなの?
どろどろは違うかもしれないけど、
なんか「他人の諸事情を楽しんでる」気がしてならないww

>>37
そうか。

じゃあ、俺もvipperになろうかな。
カップル板より合いそうな気がずっと前からしてるしww


40 :恋人は名無しさん:2006/07/18(火) 15:57:37
この板のヌクモリティスレで感動したよ

41 :恋人は名無しさん:2006/07/18(火) 16:00:29
>>35
そねましい

42 :恋人は名無しさん:2006/07/18(火) 16:02:19
>>35
うそましい

43 :恋人は名無しさん:2006/07/18(火) 16:04:21
>>35
せせこましい

44 :35:2006/07/18(火) 16:11:59
>>41-43
お前らを信用できない俺 orz

45 :恋人は名無しさん:2006/07/18(火) 16:19:02
>>44
つ【漢和辞典】

46 :恋人は名無しさん:2006/07/18(火) 16:22:16
>>30
VIPPERだけど元々沢山の板に住み着いてる

47 :恋人は名無しさん:2006/07/18(火) 18:38:05
今日振られました(ρд;)
けどまだこの板にいたいです…

48 :恋人は名無しさん:2006/07/18(火) 18:55:38
vip嫌い。
>>47
うひょひょ!ど、どんまい!

49 :恋人は名無しさん:2006/07/19(水) 07:59:36
>>47
死ねばいいと思うよ

50 :恋人は名無しさん:2006/07/19(水) 08:28:53
VIP嫌いうざい。心底消えて欲しい

51 :恋人は名無しさん:2006/07/19(水) 08:31:28
オレも失恋してみて〜

52 :恋人は名無しさん:2006/07/19(水) 08:33:07
ドキッ(゜д゜;;)

53 :恋人は名無しさん:2006/07/19(水) 08:33:28
しょぅじきぃって、
ねたんで荒らすのって
ばかみたぃ。だぃたぃ
いつもViPが荒すから
いい気持ちしないょ。
のっとるのゎやめて!
にんぎょぅと遊んでな

54 :恋人は名無しさん:2006/07/19(水) 08:44:46
 ょ
 た
 か
 つ
 い
 っ
 ん


55 :恋人は名無しさん:2006/07/19(水) 08:53:14
VIPって何なの?
主体性無さ過ぎておかしいとか自分達で思わないの?

56 :恋人は名無しさん:2006/07/19(水) 10:31:04
>55
このスレはVIPのよしあしについて語るスレではありません
あんたちゃんと独り者?

57 :恋人は名無しさん:2006/07/19(水) 11:29:04
VIP友多いけど、オフで会ってみるとみんなまっとうな人ばかりだよ。

58 :恋人は名無しさん:2006/07/19(水) 12:01:58
>>57
だから何だチミ!

59 :恋人は名無しさん:2006/07/19(水) 12:21:29
>>47
|壁|д・`)゛<ドソマイ

60 :恋人は名無しさん:2006/07/19(水) 12:32:48
けつが痒い

61 :恋人は名無しさん:2006/07/19(水) 14:40:56
うん

62 :恋人は名無しさん:2006/07/19(水) 18:01:48
今まではビパーは楽しげでイイと思ってたけど…今日嫌いになった

63 :恋人は名無しさん:2006/07/19(水) 18:07:20
てかカップル板くるなよ。

64 :恋人は名無しさん:2006/07/19(水) 18:10:53
カップルですらないVIPは帰れよ…

65 :恋人は名無しさん:2006/07/19(水) 18:18:23
VIPから来ますた

66 :恋人は名無しさん:2006/07/19(水) 18:19:20
ほんとに多いんだね、
早く恋人見つけて幸せになってください。

67 :恋人は名無しさん:2006/07/19(水) 18:33:11
乳首が梅干しのくせにね

68 :恋人は名無しさん:2006/07/19(水) 18:54:15
一人身でここにいると
切なくなるけど、恋したいとも思うようになる。

69 :恋人は名無しさん:2006/07/19(水) 19:18:08
気持ちがクサクサするとここにくる。

ほのぼのして希望を持って帰る。

70 :恋人は名無しさん:2006/07/19(水) 19:33:07
(;д;`)ヒトリハサミシイヨ…

71 :恋人は名無しさん:2006/07/19(水) 19:37:20
(`・ω・´)おでがついてるぞ!!

72 :恋人は名無しさん:2006/07/19(水) 19:38:33
J('ー`)しカーチャンもついてるわよ

73 :恋人は名無しさん:2006/07/19(水) 19:55:36
喪男や喪女は帰って下さい。ここはカップル板、板違いです。

74 :恋人は名無しさん:2006/07/19(水) 19:56:40
うるさいバカ

75 :恋人は名無しさん:2006/07/19(水) 20:01:38
独り身なのにカップル板来たりしてるから彼氏・彼女が出来ないんだよ。きもいもん。

76 :恋人は名無しさん:2006/07/19(水) 20:05:03
偏見と独断で凝り固まった意見をよくそう堂々と言えるなwwwwww

77 :恋人は名無しさん:2006/07/19(水) 20:13:13
てかなんでカップル板来てるの?

78 :恋人は名無しさん:2006/07/19(水) 20:33:27
乳首が黒そうだから

79 :恋人は名無しさん:2006/07/19(水) 20:57:43
>>77
幸せそうなレスみて私もこんなんだったなぁ〜ってしみじみしに来てるの

80 :恋人は名無しさん:2006/07/19(水) 21:45:18
>>79かわいい
すぐにできるよ
何か可愛いもん!

81 :恋人は名無しさん:2006/07/20(木) 00:21:27
>>75
カワイソス

82 :恋人は名無しさん:2006/07/20(木) 00:30:09
そう、ここに来たら恋愛中つらいことがあってもがんばろうってまた思える。

83 :恋人は名無しさん:2006/07/21(金) 20:10:37
復縁直前なのできてみています

84 :恋人は名無しさん:2006/07/22(土) 11:01:24
一生叶わぬ幸せを間接的に感じたくて来てる
どっかの奴が言ってたけど
恋愛なんてのは、ホント選ばれた人間がするもんだと思う

85 :恋人は名無しさん:2006/07/25(火) 18:11:08
カポ板にも俺用のスレがあった事が正直嬉しい

86 :恋人は名無しさん:2006/07/25(火) 18:25:08
>>84
禿同
努力すればって言う奴が居るけど奇麗事言うなって思う

87 :恋人は名無しさん:2006/07/25(火) 18:25:41
虚しくならないかい?
私は彼氏がいるよ。

88 :恋人は名無しさん:2006/07/25(火) 18:25:44
モジョだけど、妄想しにきます。

89 :恋人は名無しさん:2006/07/25(火) 19:03:50
395 :恋人は名無しさん :2006/07/08(土) 01:42:22
携帯から2ちゃんに書き込んでる奴はだいたいがバカだから

397 :恋人は名無しさん :2006/07/08(土) 02:07:54
>>395
ドキッ!!

399 :恋人は名無しさん :2006/07/08(土) 14:08:05
>>397
丸ごと水着!


400 :恋人は名無しさん :2006/07/08(土) 14:26:51
>>399
女だらけの水泳大会!


401 :恋人は名無しさん :2006/07/08(土) 14:35:30
ドンドンドン
パフパフー


402 :恋人は名無しさん :2006/07/08(土) 14:41:25
ポロリもあるよ


403 :恋人は名無しさん :2006/07/08(土) 14:48:50
流れにワロタw


90 :恋人は名無しさん:2006/07/25(火) 19:24:11
鬱な時に読みにくると、少しだけ元気を分けてもらえる希ガス。

そして直後に現実に戻りさらに鬱に…

91 :恋人は名無しさん:2006/07/25(火) 19:38:14
>>86 私もそう思ってたけど何故か彼氏ができた  人生何が起こるかわからない。

92 :恋人は名無しさん:2006/07/25(火) 19:49:55
元彼のセフレになるかもしれなくて、昔を思い出しに来てみた。
昔はセフレなんて絶対いやだと思ったが、むこうにも彼女はいないらしいし、
もう互いに恋人に戻れないのも現実なんで、意外に楽しみな自分がいる。
セフレだろうが世界で一番好きだぜ畜生。向こうの思惑は知らないけど、もう関係ナス。
あのころの気持ちでエンジョイします。

93 :恋人は名無しさん:2006/07/25(火) 19:59:13
この前の日曜振られたよw
ここみてると幸せだったころのこと思い出す………
だから別れたのを忘れられるんよwww
来るのはやめられんヮw


恋人いる人、今はの時間は永遠には続かないよ。
今手を抜いてはだめ
あなたの恋人を、今、愛してあげて

94 :恋人は名無しさん:2006/07/26(水) 00:40:17
一回くらい彼女出来るといいなぁ…

95 :恋人は名無しさん:2006/07/26(水) 01:34:51
モテない板はネガティブレスが多すぎて疲れる
彼氏いなくてもカップル板の惚気レス読んでた方が楽しいし、ほっこりする

96 :恋人は名無しさん:2006/07/26(水) 13:51:25
>>95んだんだ。ほっこりする。

>>93確かに、永遠には続かないね。
  これから先、私は幸せになれるのかな〜って、思う様になってきました。


97 :恋人は名無しさん:2006/07/26(水) 14:06:45
いらっしゃいまし

98 :恋人は名無しさん:2006/07/26(水) 14:53:15
片想い中だけれどもww
皆のレス見てるとなんか暖かい気持ちになる(*´`*)



だが自分に置き換えると
たちまち

『叶うヮケなかろう』

と心でヒソカに囁いている自分がいる事にカナシスorz

99 :恋人は名無しさん:2006/07/26(水) 16:35:14
不倫みたいな感じなんだけど
セックルの話が過激な恋愛がなくなってできないからここでまざらせてもらってる

100 :恋人は名無しさん:2006/07/26(水) 23:37:31
>>99
ピンクBBSに移動したよ。
21歳以上ならそっちへどうぞ。

101 :恋人は名無しさん:2006/07/28(金) 03:55:30
大人の恋愛は過激な恋愛がまだある時からあったんです。

102 :恋人は名無しさん:2006/08/07(月) 21:43:01
今日独りに戻ったノシ

103 :恋人は名無しさん:2006/08/07(月) 21:48:17
恋愛なんてオレにとっては異世界の出来事

104 :恋人は名無しさん:2006/08/07(月) 21:51:18
カップルのフリして他のスレに書き込んでる人いる?

105 :恋人は名無しさん:2006/08/08(火) 15:09:27
もう30歳越えたババアだから誰も相手にしてくれないよ アハッ
寂しい

106 :恋人は名無しさん:2006/10/11(水) 04:01:45
独り身だけど、失恋板にいると鬱になるので。
ここの板を見てると、また恋をしたいなと少しは前向きになれるからかな。

107 :恋人は名無しさん:2006/11/13(月) 14:51:20
独り身なのにごめーんね

108 :恋人は名無しさん:2006/11/13(月) 16:56:17
>>105
今の30代って昔とくらべれば綺麗だし若く見える
神田うのも坂下千里子も可愛い

109 :恋人は名無しさん:2006/11/18(土) 13:07:51
俺ジャン^^

110 :恋人は名無しさん:2006/11/18(土) 13:14:25
フヒヒwww

111 :恋人は名無しさん:2006/11/22(水) 18:26:30
やぁ みんな

112 :恋人は名無しさん:2006/11/22(水) 19:28:22
やぁ、みんな!

113 :恋人は名無しさん:2006/11/23(木) 07:56:16
独り身寂しい…

114 :恋人は名無しさん:2006/11/23(木) 08:17:50
私もたまに来る、幸せを分けて貰いに

115 :恋人は名無しさん:2006/11/23(木) 08:27:51
たまに来て浪人終わった後を考えたり。
一度バカップルやってみたい。

116 :恋人は名無しさん:2006/11/23(木) 20:46:38
独り身ではない。
この板でいうところの曖昧カップル。
だれかと付き合ってると胸を張っては言えない。

117 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 01:37:44
わしの2ch.遍歴
カプ板→失板→お笑い小噺板
今じゃコテ付きで楽しんでるが、たまにこうして覗きにくるのじゃ わーっはっは

118 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 02:06:44
(´;ω;`)カップルってどんな感じなのかなーって見に来たっていいじゃんか

119 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 02:24:48
ふぁああああああああい!

120 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 03:07:55
久々にカポ板見に来た
勉強になる

121 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 03:13:43
魔少年D.Tが出没する季節なので。vipから見に来た

122 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 03:18:07
ビッパー手あげろ


123 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 16:35:37
カップルになりたいよー

124 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 17:03:03
独り身だけど、見るだけならいいじゃん(´・ω・`)

125 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 17:43:24
VIPから来ますた

25日の朝日を拝めると思わない方がいい

126 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 17:45:12
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
もう笑うしかねえ('A`)

127 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 17:50:45
クリスマスに定位置に居ない奴は全員セクロス中と言われるぐらいだからな

128 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 17:59:23


129 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 18:07:53


130 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 18:17:01


131 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 18:35:08


132 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 18:37:36


133 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 18:37:47
(・ω・)ノシ

134 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 18:54:58
(‘o‘)ノ

135 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 19:07:53
孤独板からショック死しに来ました。

136 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 19:14:40


137 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 19:15:26
クリスマスは予備校なんてうわぁぁkすぇdfrtgyhじゅいこlp

138 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 19:18:17
糞野郎が!!!!!!!!!!


139 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 19:18:43


140 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 19:24:27


141 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 19:28:56
(。・_・。)ノ
カプ板見てるだけで楽すぃ(笑)

142 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 19:29:26


143 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 19:34:39
ノシ
再来月くらいには彼氏出来るよ


ははは

144 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 19:35:24


145 :恋人は名無しさん:2006/11/25(土) 00:02:04
(´・ω・)ノ
だってなんか見ると勉強になるし楽しいし、幸せな気分になる…

146 :恋人は名無しさん:2006/11/25(土) 00:05:04
)ノ

147 :恋人は名無しさん:2006/11/25(土) 00:11:17


148 :恋人は名無しさん:2006/11/25(土) 00:13:05
ノシ
別れてからも常駐してまつ…

149 :恋人は名無しさん:2006/11/25(土) 00:29:48
(ρдπ)/

150 :恋人は名無しさん:2006/11/25(土) 00:32:53
ノシ
楽しい

151 :恋人は名無しさん:2006/11/25(土) 00:42:17
:::::::::: :.::. . . Λ_Λ . . . .: ::::::::  
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: ζ   楽しいっておまいら…
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .[ ̄]フ  
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ


152 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2006/11/25(土) 01:35:51
クリスマスが近づいてきたので大学生活板から遊びに来ましたノシ

153 :恋人は名無しさん:2006/11/25(土) 01:52:57
読書君久々だ!

154 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 00:05:12
ノシ
あやかりたいというか何というか…

155 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 00:39:16
昨夜、また男7人に輪姦されてたっぷりケツ掘られたぜ。
デカマラ兄貴は噂どおり、本当にデカくて雁がすげぇ張って、上ぞりて、
しかも2連リングしたギンギンマラで、ケツとろけそうになったぜ。
言葉責めも受けて、燃えまくり。失禁しそうになった。
あとの6人も、ガタイとマラに自信のあるタフなバリタチばかりで、
競うように俺のケツにマラぶちこんでガン掘り・種付けしてくれた。
俺がマラしゃぶってる奴や、周りで見て自分でしごいてる奴は、
ケツ欲しくて我慢できなくなって、掘ってる奴に「オイ代われ!」の連発だった。

それと、昨夜も、回復の早いタフな兄貴がいて、3発種付けられたぜ。
種付けた後も、すぐ萎えないビンマラで、しばらく俺のケツをかき回しながら、
キスしてくれる大好きな兄貴だ。
この兄貴が、3回目の種付け後、ケツに指突っ込んで付けられた種を
カキトルようにして指に出し、俺に舐めろと差し出した。
俺は、覚悟してたんで、舐めたぜ。
微妙な味だったけど、5メとラッシュで飛んでたから何でもありって感じだった。
そしたら、今度はその兄貴が俺のケツの中の種をすくって自分の口に入れたんで、
ちとびっくりした。その後、キスしてくれて、お互いの口の種を交換するように
ぐちょぐちょやった。なんかすげぇ興奮したし、嬉しかったぜ。








156 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 05:23:46
>>152
カエレ(・∀・)!!

157 :現役の彼氏:2006/11/27(月) 06:37:22
マジレスすると、現役で彼氏やってっけどさ、恋愛や結婚に価値なんてな
いと思うよ?むしろアホくさいことだし、現実に目を向けて、独り身なら
独り身のメリットを考えるべき。恋愛や結婚に価値があるのではなくて、
好きな人と恋愛や結婚するから価値があるんだろー君たち夢見すぎ!!

158 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 08:02:02
no

159 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 08:50:13
>>157は一体何を勘違いしているのやら

160 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 10:28:57
>>157がどれだけ寝惚けたこと言ってるか一度ここへ来てみたら分かる

つ失恋板

161 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 12:01:08
あげます^^

162 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 12:43:49
ハーイ

163 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 12:47:40
('A`)

164 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 13:06:16
喪板から野次馬に来ますたノシ

165 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 13:11:41 ?2BP(0)
⊂二二( ^ω^)二⊃VIPから来ますたwwwwwwwwwww

166 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 13:14:09
>>165
(*´∀`)ノシ

167 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 13:17:47
今日元彼と会うので、なんとなく来てみました。

168 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 13:19:31
>>167
利用されるなよー。エチするなら、よりを戻してからね。

169 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 13:20:29
初めてカポ板に来たが


何だろう…この鬱になる感じは…勝負する前に負けた感じ…

170 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 13:20:30
ラウンジの生き残りがきました

171 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 13:29:43
>>168
どちらかと言えば、私が利用してるので・・

172 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 13:33:02
>>171
そうなんだw
じゃあ、一杯お金遣わせてきな〜ノシ

173 : ◆XmaSsexO6E :2006/12/24(日) 13:33:13
409:恋人は名無しさん :2006/12/17(日) 02:17:03
いろんな恋愛も経験した。結婚もした。離婚もした。
離婚した時に、もう誰も愛せない、誰からも愛されないと思ってた。

でも貴方は私の全てを理解しようとして、受け入れてくれた。
今まで経験したことないくらいに愛してくれて、私も愛してる。
ありがとう。本当にありがとう。

いつも私を側に置いてくれてありがとう。
いつも私の側にいてくれてありがとう。

貴方にはいくら感謝しても感謝しきれないくらいだよ。
心からありがとう。
410:恋人は名無しさん :2006/12/18(月) 04:33:18 [sage]
ありがとう。ありのままの私を受け入れてくれて。
ありがとう、好きで居てくれて。
私も好きだよ。ありがとう。
411:恋人は名無しさん :2006/12/20(水) 03:20:25
好きになってくれて
ありがとう。
笑わせてくれて
ありがとう。
何度も何度も許してくれて
ありがとう。
そして毎日、手を繋いでくれてありがとう。不器用なあなたの言葉がうれしいです。

174 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 13:35:24
( ゚д゚)

175 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 13:39:27
(・∀・)

176 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 13:43:25
>>173
ここの住民は他の板よりよっぽどキチガイだな…

177 : ◆XmaSsexO6E :2006/12/24(日) 14:01:24
710:恋人は名無しさん :2006/12/09(土) 01:05:59 [sage]
彼タソがトイレに入って小の音が聞こえ出したら
入って背中にくっつき出る様子を見てた(*´Д`*)
プルプルってするのが可愛かったから
次の機会にティンコつまんでプルプrってしてみた
「散るからダメ〜〜」って笑いながら手退けられた
(´・ω・`)ションボリ
718:恋人は名無しさん :2006/12/17(日) 23:00:12 [sage]
ホテルで私が寝坊(寝起き最悪)
彼は早朝から打ち合わせがあったのだが、私のせいで遅刻確定
彼がクライアントに電話してるところで私覚醒
おはようのフェラしようと彼を捕まえる
イヤイヤとよがりながらも電話続ける、いつもよりも激しくフェラ
すごい顔しながらやっとこさ電話終了
「こら!!」と優しく言われて「もうイク…」で口内発射

早く起きなくてごめんね

178 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 14:02:48
えふでぃ、だいトゥキ!w

179 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 14:33:40
duxiから来ました

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)