2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏の目の前で女性に乱暴したボクサーを傷害立件へ

1 :恋人は名無しさん:2006/11/23(木) 00:25:33 ?2BP(2777)
連続強姦事件、PTSDの傷害立件へ 県内で初
2006/11/22

 二〇〇五年冬ごろから、神戸や東西播地域で連続発生したカップルの女性を狙った強姦
(ごうかん)事件で、犯行の際に、被害者の女性に心的外傷後ストレス障害(PTSD)を与えた
として、兵庫県警捜査一課と明石署などは二十二日までに、住所不定、無職の男の容疑者(25)
=強姦、強制わいせつ容疑などで逮捕、起訴済み=について、容疑の強制わいせつを強制わいせつ
致傷に切り替え、立件する方針を固めた。同種事件で、PTSDによる傷害が立件されるのは異例といい、
県内では初めて。

 調べでは、同容疑者は〇五年十二月ごろの深夜、姫路市内の路上で、カップルが乗った車の後部座席
に乗り込み、「抵抗するならしてみんかい。いつでも刺すぞ。殺すぞ」などと脅した上、カップルを乗せたまま車を移動。

 その後、車内で女性にわいせつな行為をした上、犯行を阻止しようとした男性の胸や足、腕などを包丁で
数回突き刺し、目の前にいた女性にPTSDを与えた疑い。同課などが外部に鑑定を依頼し、女性がPTSDと
診断された。

 容疑者は今年四月二十日、近所の男性に対する別の傷害容疑で逮捕されたほか、強姦やわいせつ略取
容疑などで再逮捕されているが、ほかにも東西播地域を中心に、ひったくりや自動車盗、部品盗など計約百件
を繰り返したことを自供。盗んだ車を使ってひったくりに及んだり、女性を襲ったりしたと話しているといい、
県警は引き続き裏付けを進める。
http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sg/0000173893.shtml


関連
「100件くらいやった」女性暴行の被告、25件を送検
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061122-00000172-jij-soci


2 :恋人は名無しさん:2006/11/23(木) 00:34:03
誤爆か?
削除依頼出しとけよ

3 ::2006/11/23(木) 00:34:26
ゲト

4 :恋人は名無しさん:2006/11/23(木) 01:12:20
娯縛でもいいが、最悪だな。
更正する余地なしだぞ!どうしてこんなやつ生きてんだ!?

5 :恋人は名無しさん:2006/11/23(木) 01:14:34
それがこの宇宙を支える源なんだ!!
レイプこそが本来の姿なんだぁー!!!!!!!


6 :恋人は名無しさん:2006/11/23(木) 02:11:28
彼氏の目の前で…なんて、耐えられない…

7 :恋人は名無しさん:2006/11/23(木) 02:41:32
このスレ、なんかヤだ…

8 :恋人は名無しさん:2006/11/23(木) 04:20:26
死刑にしろ

9 :恋人は名無しさん:2006/11/23(木) 04:26:26
やっぱ武器は携帯しとかなきゃ駄目だね

10 :恋人は名無しさん:2006/11/23(木) 05:16:54
なんで死刑か一生ぶちこんでおかないんだよ。
こんな鬼畜生きてて迷惑なだけだろ。
武器を携帯しておかないとな

11 :恋人は名無しさん:2006/11/23(木) 06:48:51
これって2ちゃんでヲチられてるあのボクサー?

12 :恋人は名無しさん:2006/11/23(木) 07:43:45
>>11
詳しいこと知らないから聞きたいんだけど、
どんなヲチなん?

13 :恋人は名無しさん:2006/11/23(木) 07:47:57
連続強姦とPTSDばっか書かれてるが、
刃物で数回刺すとか男の方の被害は取り上げもされないんですか。

14 :恋人は名無しさん:2006/11/23(木) 08:07:31
なんで車にカギかけてなかったんだ?普通常にかけるよな

15 :恋人は名無しさん:2006/11/23(木) 08:56:51
>14事故に遭った際等に車内から出られなくなる場合があるので、ロックはしない方が良い、ということもあるよ。

16 :恋人は名無しさん:2006/11/23(木) 09:33:34
俺の車は走り出すと勝手に鍵かかる

17 :恋人は名無しさん:2006/11/23(木) 09:44:51
2ドアだから大丈夫

18 :恋人は名無しさん:2006/11/23(木) 11:36:35
>>12
庵谷鷹志 でぐぐってみ
でも奴はタイーホされたと聞かないから違うと思うが

19 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 09:27:59
                    !                   i
  ┏┓  ┏━━┓      |                 : :|              ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃     __| :   __      __ .::l :ト、.             ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ { ノ l:   (::t_o_ヽ     /_o_ァ:) : :_L.斗---、━━━┓ ┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃  ,.ベ廴_|:.  `  ̄´ .: :.. ` ̄´  !;レ-―‐ 、 '..     ┃ ┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗/ /   `ヽ、   / | | ヽ    j{´ ̄ ̄ ヽ '. ,━━━┛ ┗━┛
  ┃┃      ┃┃   /     /'二二二二二二二二二二`ヽ     '.      ┏━┓
  ┗┛      ┗┛  , '/   /_____________{        '.    ┗━┛
    .       /       ∧ ,イ  {  {トェェェェェイ}  ,ノ,'!   ヽ.       ヽ.
        ,r‐/     __,ノ`ー'´_|'.   '.{  :l  }/  j/|    \__      \
    .  /:::/     /    /:::! ヽ  、`ー一 ' / / .!、      \      \
    /:::::::::!      ′     /:::::|   \ `ー一'′/ ./:::ヽ.__      '.     ヽ
    ::::::::::::::|   ,.イ       |:::::::ヽ.   \   _/  /:::::::::|::::`::ー----ハ      `、
    ::::::::::::::ヘ./::::|   _,. -一!::::::::::::\    ̄   /::::::::::::!:::::::::::::::::::::::::::ヘ

20 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 10:09:01
>>19
レイプが仕事ですか?

21 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 13:35:00
GJ

22 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 14:01:19
ぶちこまれても、5年もしないうちに出てくるからなぁ・・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)