2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【幸せ】彼女が太ってきた!8kg【太り?】

1 :恋人は名無しさん:2006/11/30(木) 15:12:59 ● ?2BP(4658)
太ってしまった彼女のお肉を落とすべく、
熱く語ってゆきましょう。

※「身長***、体重**はデブですか?」的な発言は控えてください。
※他の人が見て不愉快に思う自慢も自粛しましょう。

前スレ
【幸せ】彼女が太ってきた!6kg【太り?】 (実質7スレ目)
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1137231232/

過去スレ
【ムチムチ】彼女が太ってきた【ムチムチ】
http://love.2ch.net/ex/kako/1036/10365/1036599957.html
【ムチムチ】彼女が太ってきた!その2
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1038557510/
【タイヘンダ!】彼女が太ってきたよ!その3【デモ許す】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1043772510/
【タイヘンダ!】彼女が太ってきたよ!4kg【デモ許す?】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1054696450/
【タイヘンタ!゙】彼女が太ってきた!4kg【許す?】 (実質5スレ目)
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1081252701/
【幸せ】彼女が太ってきた!5kg【太り?】 (実質6スレ目)
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1112333768/

2 :恋人は名無しさん:2006/11/30(木) 15:21:49
重複スレ乙
2ゲット

3 :恋人は名無しさん:2006/11/30(木) 15:25:46
>>1
乙です。

>>2
どのスレと重複?

4 :恋人は名無しさん:2006/11/30(木) 15:31:12
プヨヨンなカノジョもかわいい

5 :恋人は名無しさん:2006/11/30(木) 16:15:24
再来年には20kgぐらいになってそうだな。

6 :恋人は名無しさん:2006/11/30(木) 16:16:01
Σ(・ω・ノ)ノ

7 :恋人は名無しさん:2006/11/30(木) 16:16:29
ZZzz....

8 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 03:29:05
前スレ999はアホか?
モテるモテないに関わらず、ちょっと太ってきたとかで
すぐ別れを考えるなんてDQNもいいとこじゃん。

9 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 12:15:38
そう、別に彼女が太ってるのが嫌というより、
太ってるからやせたほうが・・・っていう注意をきかないとか、
運動してもすぐだらだらしたりやめたり言い訳するだとか、
そういう脳脂肪な考え方や性格にむかつくんだよな

10 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 12:20:16
>>1
非常に乙

misonoのダイエットみてるとむかつくが、
それを自分の彼女にやられてると思うと尚更むかついてくる今日この頃
全部うまくいかないのは人のせい 
自分はこんなに努力してやってるのにムキー、みたいな

あれかな、痩せろって言わないで、見捨てた口調で
そのままデブってれば?って言ったほうが効くかな
どんな言い訳してきても、「だからいいって、もうなんも言わないよ」って

11 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 18:10:55
>>8そうやってムキに噛みつくとモテない君に見えるからやめときやめとき。

12 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 20:16:22
一端の口きくなら豚から人間に進化してからにしてくれ

13 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 20:57:47
彼に痩せろと言われて拒食症になって入院した
食べてないのに運動もしてたから無理もないか。。
彼氏さん達も彼女の健康一番に考えてあげてね

14 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 21:45:20
健康のこと考えてる奴なら
よっぽど痩せろっていうだろ。
デブは絶対病気になる。

15 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 22:04:04
言い過ぎは拒食症や過食症を招くよ(´・ω・`)
病的に太ってるならまだしも、ね。

16 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 23:31:44
けど、拒食症になるまで頑張ったら彼氏は惚れ直すだろうな。
間違いなく。
健康一番を言い分けにするデブと頑張って倒れた病人なら後者の方が好かれるに決まってる。

17 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 23:49:42
最低限の知識を身に付けてからやれば無問題。

18 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 08:09:44
彼女が一年で42キロから58キロに…ここにきて妊娠発覚。妊娠したら10`位は太るらしいからどうなる事やら…70`にはならないように注意しなければ

19 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 08:24:35
彼女?嫁?
避妊もしないようなだらしない性格なら
妊娠出産専業(子育て期間)でさらにピザる

20 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 15:25:22
私が会った時より7`も増えているのだが
デブ専なのか知らんが食べ物ばかり持ってきやがるorz

21 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 01:53:41
>>18
妊娠したってのを盾にしてたくさん食べたりしてるようなら、
それはただの甘えの可能性も高いので要注意。
妊娠してても食事は普段通りで十分なんだよ。
逆に食べ過ぎるとあまり良くないらしい。
まぁホルモンバランスとかの変化で食べたくなるらしいけど。

22 :恋人は名無しさん:2006/12/04(月) 12:17:25
>>20
やいデブ

23 :恋人は名無しさん:2006/12/04(月) 18:52:14
彼女…159p,58s
俺…173p,60s
そのうち体重追い越されます…orz

24 :恋人は名無しさん:2006/12/04(月) 19:13:14
>>16
お前本物の拒食症患者見たことないだろ。
アフリカの子供みたいに骨と皮のガイコツなのにまだまだ痩せたいって言って食事もとらずに運動したり、吐いたり下剤使ったり。
狂ってる。はっきり言って恋愛対象なんかにはならん。しかもそう簡単には治んない。
そこまで追い詰めてお前責任持てるのか?
そんなにデブが嫌なら別れて痩せ体質の女と付き合えばいいよ。
拒食症のガイコツに比べたらちょっとくらい太ってる方がまだマシ。これはマジ。痩せ気味の方が好みの自分もそう思う。

25 :恋人は名無しさん:2006/12/04(月) 20:57:59
>>24
16じゃないけどさ、
極論杉

26 :恋人は名無しさん:2006/12/04(月) 21:51:45
>>22
なんか笑える

27 :恋人は名無しさん:2006/12/04(月) 22:52:52
や、痩せるもん!!明日からダイエットするもん!!

28 :恋人は名無しさん:2006/12/04(月) 22:55:22
明日からとか言ってるようじゃ成功しないな。

29 :恋人は名無しさん:2006/12/04(月) 23:15:01
私の彼氏は私が159p58sで太ってるのになぁンにも言わない。
彼はどっちかっていうと痩せてる方なのに。
でもやせて可愛くなったらもっと好きになってくれるのかなぁ・・・

30 :恋人は名無しさん:2006/12/04(月) 23:45:47
>>29
黙れブタ

31 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 00:04:29
>>29
私とスペックほぼ同じでうちの彼もそう!!
なんも言ってこない。
ぶっといもも触りながら「ぷにっとしたのがいいんだよ」
って言ってたから彼にはポチャでとおってるんだろな〜
でもやせて綺麗になったほうがいいよね!!一緒にガンバロ

32 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 00:59:08
だからまず目の前のお菓子を捨てろって。

33 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 01:18:43
スレ違いがまた沸いてるようだが

自称ぽちゃのデブ女ども
BMI18ぐらいまでは女の体ってのはぷにっとしてるもんなんだよ
だから安心してまじめにダイエット汁

34 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 01:25:43
二ヶ月ぐらいでウエスト5センチ減!食事変えてないけど、腰ひねったり、足上げたりだけで。好きなドラマ観てる1時間だけでも運動したらいい!ちなみに私163センチ、57キロから4キロ減!あと3キロ目標☆

35 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 01:26:31
ブスが何やっても一緒だろ。

36 :童貞侍 ◆.G5MX9t4lQ :2006/12/05(火) 01:27:52
ピザ食って氏ね

37 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 01:28:19
ピザ共死ね

38 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 01:29:26
豚臭ぇスレだなあ

39 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 01:29:59
スーパーカップ豚キムチ味でも喰ってろピザ女www

40 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 01:31:03
      / ̄ ̄\
              /  ヽ_  .\
              ( ●)( ●)  |     ____
              (__人__)      |     /      \
              l` ⌒´    |  / ─    ─  \
             . {         |/  (●)  ( ●)   \
               {       / |      (__人__)      |
          ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´     ,/_
         / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ヽ,
        /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
           _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
           >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'
        __,,,i‐ノ     l              └―イ   ヽ |
                    l                   i   ヽl

             2006年 12月4日 糞スレにて


41 :童貞侍 ◆.G5MX9t4lQ :2006/12/05(火) 01:32:12
>>29
すげえ
俺より太ってる!

42 :ズッコンバッコン鈴木:2006/12/05(火) 01:33:21
俺デブじゃ勃起しないんだが
よくお前らの彼氏はお前らとセックスできるよな
よっぽど飢えてるんだな
かわいそうな奴らだ、いたわってやれよ

43 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 01:35:23
なんか悲観的なレスばっかだな。。。。

44 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 04:28:19
12月になったことで、この板には喪や厨が増えてるからな。

45 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 08:40:01
とりあえず間食はやめれば痩せると思うよ。
あとおかわりとかするなw

46 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 12:56:22
高校入っておれけっこうやせたよ!

朝飯ふりかけで昼飯抜き(水3杯)もしくはパン100円、夜はりんご一個と牛乳少し飲んだらもう夜メシ食えない
勉強大変でいっつも1時までは必ず起きてる。そこから量により延長。
7時起床して毎日7キロをチャリですっ飛ばす。25分くらいをキープ。遅刻しないように頑張る。
テニス部入ってる。外回り走るときは体力考えずに最初からぶっ飛ばしてる。体力はあるほうです。
走り終わったときの息の上がり方は死にそうになる。走ってる間吐きそうなくらい。
この後帰りの7キロあるんだぜ?宿題も待ってるぞぉ〜
なんていう生活してみろ。10キロぐらいすぐなくなるから。

47 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 20:52:33
7キロを25分て遅くね?

48 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 20:57:13
有酸素運動には運動内容の激しさは関係ないぞ。
ゆっくり自分のペースで時間をかけてやってくことが大切。

つーか7キロっつっても場所によるしな。
人が多かったり、信号が多かったり、坂道が多ければ、
25分どころじゃなく掛かることもあるし。

49 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 20:59:37
>>46
体力に全く自信ない(50b走10秒台)♀だけど、
家から学校までの約10キロ、チャリで20分かかんないよ・・・。

50 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 21:04:11
自分の彼氏ちょっとポチャーとしてるが、正直そんなことしてまで痩せて欲しくない。
そりゃ痩せたらかっこよくなるかなぁとは思うけど。
勉強(資格試験等)や仕事に死ぬ気で打ち込むならまだわかるが(明らかに自分のためになるから)、
特に健康に害があるほど太っているわけでもないのに、痩せるためにそこまでやる意味を感じない。
ちょっとくらいポチャーでも、美味しい食事食べてニコニコしてる彼を見ながら、二人でまったり幸せな時間を過ごしたい。

51 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 21:20:48
いや、そんなことをここで言われたってねえ…。

52 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 21:34:35
よく食べる子が好きとか言う椰子に限って痩せてる人が好き多いよな?
それってよく食うけど太らない、所謂、痩せの大食いだろ?
=痩せてるひとが好きなだけじゃね?
よく食べるのが第一条件ならデブでも問題ないもんな?
俺は一緒に飯食ってる時にダイエットとか言って食わない様な女は好かん!
そりゃ病的に太ってれば問題だが、至って健康ならばおkだ


53 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 21:49:27
彼女は、155センチ52キロ
付き合いはじめは48キロだったから、ややピザになってきた。

何も言わなくても自覚あるらしく、飯は結構食うが、9時以降は、茶しか飲まない。
会社の飲み会が入ったら、二次会以降は茶に切り替えるそうだ。

以来2年体重増加はストップしてるから、まあヨシとしてる
甘い物はやめられないから月、水、金、日の15:00〜16:00までに食うと決めてて、お菓子別に量も決めたらしい

54 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 21:55:25
↑追加
ちなみに火、木、土の奴のおやつは、とろろ昆布、だし昆布、するめ、ところてんのいずれか

便秘にならんそうだ

55 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 22:01:55
私は154cm43kgだけど、彼氏に痩せろと言われます。確かに体重の割には、ぽっちゃりして見える…。
筋肉つけないとな〜。


56 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 22:08:55
>>55
体重を落とす必要はない。
むしろ落とすと健康的な身体ではなくなる。
運動して身体を引き締めな。

57 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 22:26:42
>>55
単なる自意識過剰。
43キロから何キロにするんだ。あまり減らしたら死ぬぞ。
俺の脂肪やるから我慢しとけよ。な。10キロ分ぐらいやるよ。つ【脂肪】

58 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 23:43:16
>>53いいんでない?
絶対痩せろってかんじの体系でもなさそうだし
甘い物我慢するときは、蒟蒻畑やフルーツや、ゼリーや寒天勧めてあげてください

59 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 08:39:03
>>49
それ確実に10kmないw
9.5kmで計算してもおまいさん時速57kmでチャリこげんのかw

60 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 08:42:18
↑20と10間違えたスマソorz

でもやっぱり10kmはないと思う…
時速30kmで体力に自信のない♀がチャリこぎ続けられるのか
だとしたらおまいさん自信持った方がいいと思うぞ

61 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 10:32:30
悩みスレから誘導されてきました(´・ω・)
>>10の意見がすごく参考になったなぁ、押してダメなら引いてみるか。

62 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 11:18:03
>>59
おい

63 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 11:21:12
>>60
時速30キロって言われるとすごい感じがするけど、
トロい原チャリと同じ速度ってことでしょ?
余裕じゃん。
私も体力に自信あるほうじゃないけど、
自宅から学校まで22キロをチャリで1時間かけずに行ってるよ。
通学距離9キロなんか、みんなから「近いね〜」って言われる距離だね。
そんなもんで10キロもやせられたら苦労しないよ。

64 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 11:47:13
155cmで全体的にだるまのような彼女(体重は非公開)。
ついに服の上から腹が出てるのがわかるようになり、
お尻の下にもう一つ尻があるような、汚く肥大化した太股になり、
顔も前以上にでかくなってきた。
自分でもやばいやばい、痩せよう痩せようといってるくせに、
決してダイエットをしない。深夜だろうがお構いなしにお菓子とか食べまくり。

65 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 11:56:56
>>64
すでに病気だろそれ。
タバコやめられない喫煙者と一緒。

66 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 12:15:10
43でやせろという彼氏の気がしれない。

70くらいまでセーフだろ?俺しずちゃんおkレベルだ。

67 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 12:18:37
しずちゃん身長一緒だから無理だ

彼女が出会った頃より3kg太ってきた
まだまだ軽いんだが先日先方の母親に会った
くまのぷーさんみたいだった
似てるし将来が心配…

68 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 12:33:31
俺の彼女も最初はかなり細いイメージだったけど少し太ったかな。
尻や太ももの触り心地が良くなってきたw

69 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 13:09:49
生理前1週間で8キロ太ったwwありえねwww

70 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 14:57:08
食っても太らない俺の体質を彼女に分け与えたいよ

71 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 16:31:21
>>70
ぜひ私にもください



72 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 16:54:13
私最近5キロ太った
でも、いっか

73 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 19:52:01
私は6キロ太った。
彼氏はいいよって…。
痩せるなって…
いくらなんでも6キロはショックだよ

74 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 03:34:48
氏ねよデブ

75 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 15:58:17
彼には48といってあった、本当は50だけど2`くらいごまかしても…と思ったんだ

だが今54`になってしまった(158a)、やばい、ヤバすぎる、幸せってかストレス太り。食べてなきゃ落ち着かない…

6`はごまかせないよ…ダイエットします…。

76 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 16:04:45
54て173センチの俺と一緒だよー(*_*)

77 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 16:09:33
>>75
167a55`の私でも太ってるって思うから痩せたがいいと思う
がんばれ〜


78 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 02:12:59
10kg太ってから彼氏が超イライラしてる。痩せろと五月蝿い。
でも彼のために頑張るほど好きでもないし、どうも憂鬱。というか既に嫌いなんだろうか。
嘘こいて1週間ほど距離を置いたらストレスフリーに。
1週間で自然に2kg減。
別れて新しい生活スタートさせたほうが健康によいのかも。

79 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 04:43:25
彼氏の為じゃなくても痩せたほうがいいよ。

80 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 09:36:27
彼女の家に初めて行って、
アルバムを見せてもらったんだけどビックリ!!
そこにはパンパンでムチムチの彼女の写真が・・・

就職してからストレスで15キロほど痩せたって言ってたけど、
正直元に戻ってしまうんじゃないかビクビクしているよ。
食べる量は変わってないし。
彼女のことは今の性格も容姿も好きだけど、
昔の体型だったら絶対に付き合ってなかっただろうなぁ。

太らないで欲しいって言ったら傷付いてた。ゴメン。

81 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 10:35:48
>>80
いや、でも伝えたのは正解だと思うよ。
少なくともこれで彼女は少しは気を付けるだろうし。
食べる量が普通の人より多いなら尚更ね。
少し傷ついたかもしれないけど、何に対しても多少の犠牲はつきものさ。

82 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 11:09:47
168cmで46kgの細かった彼女が。。55kgになった。。

83 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 11:14:35
>>82
むしろ以前が病的。今ぐらいが丁度いいよ。
弛んでる部分があるなら、体重云々よりも
運動とかで引き締めるだけの方向で。

84 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 11:43:06
>>78
次行くにしても、10kg増はまずくね?
次を見つけるためにダイエットしたほうがいい

85 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 13:29:12
>>84
いや、>>78は彼氏のストレスで太ったのかもしれないから
別れたらちゃんと元通りまで痩せられるかも、と
思ってるんじゃないかと。

わたしも付き合い始めより5キロ増えた。
痩せ期よりは10キロぐらい
でも昔は摂食障害で痩せてても汚い(吐いたり)痩せ方だったから
今のがよく思えてしまう。
健康一番。でも2年くらいかけて戻したいな。


86 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 14:56:54
54`…。
さすがにやばいな

クリスマスに会う約束なんだが、それまでに…
「50`」に落とそうかな


87 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 15:01:07
彼女の太もも俺より少し太い
身長10cmも違うのにな

88 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 16:30:21
俺の彼女なんか、

165センチ43キロ
↓(今3年目)
58キロ

今俺と体重1キロしかかわらん('A`)

89 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 16:47:32
オレ55キロ、彼女52キロ。
3キロしか差がない。
オレがあと5キロ太って彼女が2キロやせなきゃな。。

90 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 16:48:41
俺の彼女は158で56キロだけど関係ないね!
なんせボンッキュッボンッだからな。
足きれいだし二の腕適度にぷるぷる。さいこー

91 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 17:02:23
本当は55kgあるのに、彼氏は「うーん…49kgくらいだな!」って…
彼はこういうところでお世辞言う人ではないので、ガチで私が50kg以下だと思ってる('A`)
ごめんねごめんね痩せます…

92 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 17:34:20
私も彼氏と付き合ってから太ってほんとは56キロ(166センチ)なんだけど、実際よりは痩せてみえるので彼氏には53キロって言っていた。

で、こないだ彼氏と献血に行ったとき体重書かなきゃいけなくてもちろん53キロって書いた。
なのに献血センターのおばちゃんが、
「あなたほんとに53キロもあるの?嘘でしょ?」

とか言い出して、(50キロ以上じゃなきゃ400ミリ献血はできないので)
ほんとはこれでも3キロさばよんでるんだよ!とも言えず、無理やりその場で体重を計られることに。
もちろん体重計が表示したのは56キロ。

おばちゃん沈黙、私も沈黙、彼氏大爆笑。


それからご飯食べるたびに『おかわりはいいの?vv』とか、喧嘩するたびに『ぶーぶー言うなよ。』とか、からかわれてる。
あーもう絶対3キロ痩せてやる!

93 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 18:37:02
>>90の彼女みたいに体重おもいけど
ナイスバディなひとっていいよね。
すごい魅力的!!
藤原紀香とかすきだなぁ。

94 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 02:40:32
あのさ彼女たち体重もっとあるんだよ

95 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 10:40:29
オープンしたて、素人大勢いるよ!
http://www.117745.com/?86kbb

96 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 17:34:40
身長157体重推定60以上の彼女
付き合い始めから痩せてと言ってるが少しも痩せない
3週間前から炭水化物抜きダイエットを始めたらしいが効果は全く出てない模様…
ほんとにダイエットしてんのか?

97 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 17:59:36
>>96
炭水化物抜きダイエットはリパウンドの危険高いよ。
それに「まだ」3週間。
3ヶ月で3〜5キロとかのゆっくりペースで痩せた方が
リバウンドの危険も少ない。もう少し気長に見守ってあげれ。


98 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 23:43:31
俺は彼女をスポーツクラブに連れて行く地道な作業を
開始した。
エアロビ一緒にやって「楽しいね♪ また行こうね!」って言って
やる気を出させている。
あんまり頻繁だと嫌がるからたまににするんだけど・・・
その間にいっぱい食ってるorz

99 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 23:47:56
運動したって、食事制限しないと痩せないから。
1時間運動したときの消費カロリーなんてたかがしれてるんだから喰うなよ!

100 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 00:02:15
>>98
ハッキリ直球で言った方がいいよ。

101 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 21:10:52
ごめんなさい…。

102 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 14:22:14
やっべー。彼女がちょっと太ってきたなーと思ってたんだけど
なんとなーく体重計乗ったら俺も太ってた

103 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 17:58:22
「もしマサキと別れたらショックで激やせするよ」だって。別れようかな。w

104 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 19:07:14
ようマサキwww

105 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 19:13:38
oh,masaki

106 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 22:07:21
(゚Д゚)

107 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 22:30:54
マサラッキ

108 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 23:27:14
>>49
>>63
距離勘違いしてるよ。
基地外揃いのチャリ板でも35km/h巡航できるかってスレがあるのに。1日200kmとか走る奴らだぞ。
ママチャリならよほど信号少なめとかじゃないと30km/hどころか22km/hすら難しい。ましてや鍛えてない女子学生にできるわけないぜ

109 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 22:45:41
著しく同意

110 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 01:03:54
痩せること前提で付き合い始めた
ダイエットはしてるみたいだがもっと必死にやって欲しい
色々アドバイスしてやせるように励ましてる
彼女より俺の方が真剣に考えてる
彼女のためにもサポートしていくつもりだけど本人のやる気が薄いと成功はない
いかにしてやる気をおこさせるか、俺の腕のみせどころだ

111 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 01:46:29
俺90kg
彼女48kg
あと少しで二倍だ。

112 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 04:00:37
>>111
まずお前が痩せよう

113 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 04:21:01
仕事が安定してきたら3キロ太った。
それでもまだ43キロだけど、この勢いで食べてたら
適正体重確実にこす・・・
起きてまずご飯1合で炒飯食べるし
食べてすぐ空腹とかおかしい、この胃袋。

114 :最終話「イヴを駆ける」 ◇3X1b8VAs/E :2006/12/18(月) 21:57:31
みんながんがれ

115 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 23:56:28
ダイエットするからと自分から言って1年。彼氏には『61になったよ』と言ったケド…本当は70…あぎゃ↓ごめんね(笑)
しかし気づいてんのかな〜

116 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 03:22:18
間違いなく気付いてる、そして口に出さない時ほどそういうのは怖いよ。
こいつもうダメだな、みたいに思ってるから。

117 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 10:50:48
>>115
男は女の体重をよく分かっていない事が往々にしてあるけど・・・
(身長によるかも知れないけど)女で70は・・・・さすがに気付いてると思うよ。
体重さば読んだところで見た目がデブじゃぁどうしようもないし。

そのまま怠けて振られるか心を入れ替えてダイエットするかどちらか選べ。

118 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 11:11:16
私、標準体重な時に彼氏に太ってると言われ続けて拒食、過食症になったよ
男の人はイメージだけで「女は40kg台」って言うけど、身長や筋肉によって人それぞれなんだから、気をつけてね

119 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 11:12:39
ダイエットしなきゃダイエットしなきゃって毎日言ってるけど一向に行動に移さないのはなぜですか?
ニートで時間も有り余ってんのに。
体入れ替えてくれたら俺が速攻で15キロくらい痩せて返してやるのにな
あーあ
街とかで痩せてる女見てため息ついちまうぜ

120 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 13:43:02
週3でプール行って栄養のバランス取れたもん食ってればいいだけの話なのにな
何もかもを我慢してひたすら禁欲に励めって訳じゃないのに

生活が忙しかったら難しいだろうけど

121 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 13:57:21
164センチ47キロ………炭水化物ぬきが今は続けられない泣。
やせなきゃやせなきゃと思いながら今日も半身浴。。

122 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 16:16:28
振られる前に気持ち入れ替えます(Θ_Θ)

123 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 16:25:22
>>121
体重だけ見たら全然普通じゃん。
脂肪が多いのかな?



124 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 16:26:28
私はダンスやってて、もう少し上手くなったら彼とペアを組む予定。
でもその前に痩せないと、リフトが上がらない!!
彼もそんなに身長がないからなおさらやせないと無理。
頑張らなきゃ。

125 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 16:43:33
163の45の時、難民の子みたいだた…痩せ過ぎはヤバイよ

126 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 17:38:16
>>121
運動しな。
体重落とす必要はない。
その数字ならあとは筋肉付けて身体を引き締めれば完璧。
むしろ痩せてる方だし。

127 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 18:25:14
「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

■Yahoo!辞書「万景峰号」の記述
2003年5月アメリカ上院で開かれた公聴会において、ミサイル開発に関わったとされる北朝鮮の元技師が「ミサイル部品の90%は万景峰号で日本から運んだ」と証言。
また日本の公安当局も、万景峰号は対外工作を行うための船舶で、戦略物資の輸入、北朝鮮への送金、日本国内での工作活動の指示伝達の場に使われてきたとしている。
http://dic.yahoo.co.jp/newword?category=2&pagenum=111&ref=1&index=2003000317

>「ミサイル部品の90%は万景峰号で日本から運んだ」
>「ミサイル部品の90%は万景峰号で日本から運んだ」
>「ミサイル部品の90%は万景峰号で日本から運んだ」

あなたの大切な家族や恋人が
在日のパチンコマネーで支えられてる
北のミサイルで殺されるかもしれません


128 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 21:40:22
>>118
単純に下半身デブだったから痩せろって言われただけだろ
体重が標準でも下半身が太ってたらデブに見える

129 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 03:41:53
いっこうにやせないから別れようかと考えてた
向上心ないひと嫌い
そしたら彼女泣いてダイエット誓う
彼女が頑張るなら見捨てない
二人三脚
彼女をサポートするのが彼氏の務め
尽くしていきます
信じてるから裏切らないでね

130 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 04:20:18
やせないから別れるって相手の好きじゃないのか?別れれば?

131 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 04:29:15
自分の理想を押し付けて、
その通りにならないからと別れようとする。
ま、その程度でしかないのだろう。

132 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 04:40:17
ま、ブタ女好きになってもね。デブは健康に悪いし。

133 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 07:27:50
デブは悪だからな

134 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 08:30:14
>>132-133
そう言う男がいうから病気みたいに細い女が増えるんだろうな

135 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 10:39:45
やせないから別れると本当に好きじゃないのって言うけど、デブった女なんか好きになれる訳ないだろ。
それに自己管理もできない女は自分に甘い。
内面は外見にも出るからな。

136 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 11:05:34
>>135
そもそもお前を好きになる女がいないから安心しろ

>>それに自己管理もできない女は自分に甘い。
>>内面は外見にも出るからな。

半分合ってると思うけど、ストレスや自分ではどうしようも出来ない状況ってのが
俺の彼女にはあって、15キロ太ったよ。それでも俺は何も変わらずイチャイチャしてるよ

137 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 11:09:50
何この必死なデブ専は。

138 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 11:13:26
>>136
病気とかは例外だろ。婦人病の薬のせいで太ってしまう人もいるんだし。
そういった例外を除いた、自分に甘い女に対して言ってんだろ。
大した事情も無くブクブク太った人間は男女問わず自己管理能力が欠けてる。

むしろお前さんのとこのように事情があるのに
「太ったから別れる」って言うのは人間性が疑われる。

例外の話しじゃなく、一般的な話しで大多数の太った人間にある話しをしてるんだよ。

139 :136:2006/12/20(水) 11:17:41
>>138
>>135は病気でも太ったら別れそうな自分勝手な感じがしたから・・・・

140 :138:2006/12/20(水) 11:20:24
と、言うより病気って可能性を想定していないだけじゃないの?
いざ自分の彼女が「病気」等のやむをえない状況になったら
また意見も変わるかも知れないよ、彼女に対してはね。

141 :136:2006/12/20(水) 11:25:00
>>138
たしかに特異なケースを持ち出してすいません。
太った女の子を好きになれないってのは分からなくもないけど
>>135好きな彼女が太ったら別れるってのは理解できない。

142 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 11:27:15
>>136
何なのお前?
病気とか全く別の話だろ。
俺は一般的なパターンを言ってるだけ。
痩せたい痩せたい言って努力もしない女の事言ってんだよ。

143 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 11:31:39
>>142
何だか必死すぎてキモ

144 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 11:33:37
>>142
女の子の前で偉そうにしてるけど、実は嫌われてて陰で笑われてるタイプだねー
誰か「ネェー」のAAお願いします。

145 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 11:36:43
ブタはやっぱり醜いな

146 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 11:37:31
これか(*゚д゚)(゚д゚*)ネー?

147 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 11:37:34
>>145
オマエ>>142だろw

148 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 11:39:47
「○○は細いよねー。私も痩せたいんだけどなー」
ってお菓子食べながら言う女って、同性から見ても醜いよ。
そういう人って何に対しても適当っていうか、
「やる気はあるんだけどねー」ですませちゃったりするし。
デブることはそれが顕著だし、彼女の本質が一番出るようなもんだから、
「太ったら別れる」っていう気になるのもわかるよ。
「彼氏が痩せなきゃ別れるっていうのー」っていう女には、
上辺では「ひどい彼氏だねー」とか言ってあげるけど、
内心「じゃあ痩せろよ」って思う。
はっきりそう言う子もいるしね。

149 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 11:42:09
↑さっきから醜いぞ>>142

150 :144:2006/12/20(水) 11:44:22
>>146 ありがとうございます♪

>>148
太る事が別れの原因ではなくて、太るような内面って事だよね?
それならわかるよ。

151 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 11:47:27
(*゚д゚)(゚д゚*)ネー?(*゚д゚)(゚д゚*)ネー?(*゚д゚)(゚д゚*)ネー?(*゚д゚)(゚д゚*)ネー?
(*゚д゚)(゚д゚*)ネー?(*゚д゚)(゚д゚*)ネー?(*゚д゚)(゚д゚*)ネー?(*゚д゚)(゚д゚*)ネー?
(*゚д゚)(゚д゚*)ネー?(*゚д゚)(゚д゚*)ネー?(*゚д゚)(゚д゚*)ネー?(*゚д゚)(゚д゚*)ネー?
(*゚д゚)(゚д゚*)ネー?(*゚д゚)(゚д゚*)ネー?(*゚д゚)(゚д゚*)ネー?(*゚д゚)(゚д゚*)ネー?
(*゚д゚)(゚д゚*)ネー?(*゚д゚)(゚д゚*)ネー?(*゚д゚)(゚д゚*)ネー?(*゚д゚)(゚д゚*)ネー?

152 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 11:55:18
>>149
どうしても自演扱いにしたいんだね。
自分が自演してるからかな?

153 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 11:59:15
135は厳しいが至極真っ当なことを言ってると思うぞ
それを反論できないからって的外れな中傷しかできないお前等はホント豚以下の劣等生物だな
こんなこと書いたらまた自演乙とか言い出すんだろうな
いい加減その家畜みたいな外面よりもさらに醜い内面をどうにかしろ

154 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 11:59:50
未練がましい

155 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 12:10:16
でも大した理由なく言い訳ばっかりしていて
「痩せたい」と言いつつお菓子等を人一倍喰う。運動をちっともせずに
「痩せたいんじゃなかったの?」と聞けば
「私だって努力してるの!」と切れられたら嫌だろうよ。

そこまでひどいのはそうそういないだろうけど痩せない理由が
「遺伝」「水でも太る」「他の人より太り易い体質」
って言う人間は結構いる。そしてそう言う人間は大概人より食べる。
食事の量は普通でもいつまでもちんたら間食する。
高カロリーな物を好んで食べる。味の濃い物が好き。
等々、太って当たり前な習慣になっているケースが多いよね。

って言うかここでデブアンチを叩く人達はデブなの?
何故そこまでデブアンチを叩くの?普通に考えて理由のないデブは嫌だよ。
理由のないデブは管理能力問われて当たり前だよ。

156 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 12:19:52
私女だけど、彼氏が太ってきた
でも今度駅から徒歩20分のところに引っ越してたので、毎日通勤と帰宅で往復40分歩いてるからこれから痩せてくるのかな
でももともと小顔ちゃんだからそれだけでもうらやましいわ
スレチスマソ

157 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 12:39:31
>>155
そうそう、多いよね。
特に「遺伝だからー」とか「私水飲んでも太るもん」って人。
太りやすい体質も確かにあるけど、大概自分から「太りやすい体質作り」してるし。
それで「仕方ないもん。私だって努力してるもん」じゃ、
そりゃ別れたくもなるよね。
それを許容してるのって、彼女が好き嫌いじゃなく、
単に甘やかしてるだけじゃん。

158 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 12:41:10
一時的に痩せる事もあるだろうけど、幼い頃から大人になるまでずっとデブな人ってまず一生治らないと思う

159 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 12:50:15
どうやったら傷つけないように痩せさせることができるかな・・
ちょっと運動したら的な発言するとどうせデブだもんとか開き直るし
手に負えんわ

160 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 12:59:00
>>159
「運動したら?」ではなくて「運動しに行こうぜ」。この差は思いのほかでかいよw

うちはカップルででぶな訳だが、フットサル一緒にやってるよ。

意外に痩せるのがサッカーの応援。シーズン終わっちゃったけどね・・・・

161 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 13:01:01
ハードセックスDEダイエット大作戦を取ったが痩せたのは俺だけだった

162 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 13:06:58
吸い取られたんですね

163 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 13:11:27
エッチの前に二人で全身ストレッチ
騎乗位や立ちバックなどなるべく女が疲れる体勢を多めに
出した精液は飲ませて美容に効果を与える
今日から実践してみる

164 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 13:23:40
痩せる気のない人に「痩せないのは自己管理が…云々」
言っても無駄でしょ。
痩せる気があるなら、痩せるよ。(病気等は除く)
俺も15キロくらい痩せた。
ウチの彼女は、痩せなかった。
だってやる気なかったから。
確かに太りやすい人もいるだろうけど、太りやすい=痩せない
ではないはず。
それを言い訳にするのは良くない。
「私だって頑張ってる」は、自分が決める事じゃないと思う。
努力しても結果がなければ周りからはわからないから、
そんな事言われても「変わってないよね?」って思うだろうし
仕事と一緒でダイエットも人に結果が見えなきゃ
周りはわかってくれないと思うよ。
 
長文スマソ

165 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 13:47:20
>>163
「精液美容に良い説」

は根拠のないデマだよ・・・。何年前のry

166 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 16:56:02
>>165
高濃度たんぱく質だから、いいと思うんだけど、違うの?

167 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 18:07:30
タンパクなら何でもいいわけないだろ

168 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 18:58:59
おまいらの「デブ」の基準がいまいちわからない…。
BMI値数で言える奴居る?w

自分は多少ふっくらしてきたぐらいで「太ったから別れる」とかいう奴は愛は無いと思う。
だけど、二人分席とっちゃうような人が、「ダイエットしたいとは思ってるんだけどー」とか言ってたら
内面管理出来てねぇなぁ…って思うんだが。

169 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 19:24:01
>>168
「どのくらい太ったか」じゃなく、
「どのくらいの勢いで太ってきているか」ジャマイカ?

多少太ったとしても、自分で「ヤバイ」と思って気をつけるなりして、
痩せるまでしなくてもせめて体型キープしてるならまだいい。
明らかにどんどん太っていってて、
「私太りやすい体質だからー」とか言われたら殺意を覚える。
他の奴もそうじゃないの?
「太ったのにダイエットしない」のが不満というよりは
「太っていってるのにダイエットしない」のが不満なんだよ。

170 :168:2006/12/20(水) 19:28:28
>>169
あ、なるほど。納得した。
そこ理解してなかったわ…サンクス

171 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 19:34:04
やっぱ殺意覚える瞬間がバクバク喰ってるのを見る時だよな

172 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 20:05:55
それより痩せたいと言いながら菓子食ってるとこだろ。

173 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 08:31:03
摂取カロリーと消費カロリー計算して具体的な数値だしてやれば?

174 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 08:40:57
>>173
うちの彼女はいくら言ってもそれをやらないんだよな…。
ジム通いしてるけど週に2回だし、
普段菓子とかは食べないけど、月に1度
ストレス溜めないために好きなように食べる日を作ってて、
そこでジャンクフードと菓子をどか食い。
絶対に週2回のジムでの1月分の消費カロリーを1日で上回ってる。
ダイエットしてるのに太る一方だ。
何でそんなに燃費がいいのやら…。

175 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 11:52:44
>>174
普段が我慢しすぎっつか、ちゃんと食べてないんじゃないの?
少ない食事量(栄養量)で身体が機能するようにできちゃってるから、
月1度のどか食いで、必要以上に栄養摂取しちゃうの。
つか「どか食い日」設定してある時点で、それは「ダイエットしてる」とは言わない。
ダイエット中なんてどか食い絶対厳禁だし、した時点でリバウンド決定だもん。

176 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 17:28:24
高校生の諸君!
今月24〜25日、31〜2日の都内のホテルは行っちゃダメだぞ!
私服で仕事してる人が「身分証見せてくれる?」ってのが東京都で3000人出る予定だから・・・・

177 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 20:23:21
>>175
いや、これが普通に食ってるんだよ。
もともと物事を悪い方に考えて悲観的になりやすい方で、
ただ間食しなくなっただけで相当窮屈な思いをしてるっぽい。
強くも言うんだけど、どうでも良くなって今より酷くなりそうだから
こちらとしてもさじ加減が難しくてさ。
やっぱり豚は自分に甘いってことなのかね。
付き合う前は今より7キロ軽くて痩せ形だったのに…。

178 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 00:21:16
>>177
別にストレス根源がある時期のダイエットは逆に太る。
それがないなら、ただ甘いだけ。
週に二回もジム通える時間があるだけマシなのにな…。

179 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 05:32:59
ちょっとスレチだけど

彼女がめっちゃ太ってるんだが…どうしたら良いかな
凄い好きでいてくれるし、尽くしてくれる。人間見た目だけじゃないって分かっててもなんか駄目なんだ
ちょっとわがままとか言われると心の中で「デブのくせにうるせー」とか思ってしまう自分が嫌だorz
顔はめちゃくちゃ可愛いんだけど体系が…ほんと勿体無い
体型と体臭のせいでヤる気が起きない。生理的に無理なんだ…痩せて欲しいのに本人は多分太ってる自覚ないし
段々冷めてきてる自分も嫌だ

180 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 07:04:28
>>179
痩せて欲しいって言えばいいだろ。
好きな多少なりとも努力すると思うんだが。
 
俺も言いにくいけど「おまえ最近太ってきたよね〜」って言ったよ。
そしたら彼女はダイエット始めたらしい。

181 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 08:23:50
伊集院光が言ってたけど、別にお菓子好きなわけでもマヨラーとか特殊な嗜好が
あるわけでもないのに太ってるのは、ご飯食べ過ぎなんだって。
炭水化物取りすぎかな。
私も米大好き。タクアン1枚で飯が3杯食えるぜ…(さすがにもうおかわりはしてないけど)

最近、服屋で一番デカイパンツ(31ぐらい)に腹が入らなかったのと、その後下着を試着した時
店員にデロデロの体を見られたのがショックで腹筋と1時間のストレッチを始めましたよ。
客観的に自分を見る事がないと、太ってても自覚しにくいんだろうなと思ったよ。
とんでもない時間に腹が減ったら自分のこの醜い体を見るようにしたら
食欲が抑えられるようになりました。

182 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 08:25:52
あー、うちの彼女は醜形恐怖症で
最低限しか鏡を見ないから、自覚がないのかも…。

183 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 11:39:38
醜形恐怖の人って実際は結構容姿がいい人が多いんだけどね。
太ってて鏡見ないのはただ現実から逃げてるだけでしょ。
少しぽっちゃりくらいなら自覚なくても仕方ないかもしれないけど・・。

184 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 13:13:49
>>174
何回も言うことが駄目なんだと思うよ
逆に一切容姿のこととか言わなくなればいい
だまるかわりに態度で冷たく当たればいいってことだよ
向こうが泣こうがわめこうがそこはぐっとがまんして
心を鬼にしてね
そのほうが効くと思う

185 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 15:46:14
ダイエット彼女がしてくれてます。
俺一生懸命サポートします。
がんばってる人って素敵ですね。

186 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 16:34:03
高校生の諸君!
今月24〜25日、31〜2日の都内のホテルは行っちゃダメだぞ!
私服で仕事してる人が「身分証見せてくれる?」ってのが東京都で3000人出る予定だから・・・・

若者のためにみんなでいろんな所に張りまくろうぜ

187 :sage:2006/12/22(金) 16:40:22
俺もマエカノが、オキナメグミとウメミヤアンナを足して2で割ったように、
すんごい可愛い顔してたけど、
体重が、オキナメグミとウメミヤアンナを足して1.5で割ったくらいだった。
厄介な事に、自分の顔の可愛さを自覚していて、
「やせて欲しい」的な事をいうと、
「今でもわたしは引く手数多なのに、あなたは贅沢」とのたまった。
エッチは、顔とムネだけ出させて、プレってた。
6年付き合い婚約、そして破棄。
今は、顔は人並みだが、体型には申し分の無いハニーと、幸せです。
よって、デブは嫌いです。


188 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 16:40:46
自分も少々つらくなるが漏れは
あーあ俺最近太ったなー(本当は太ってない)
このままだとかっこわるいおやじになっちまう。
とか言ってダイエット始めるから夜走るわー
一人で夜走るの恐いから〇〇もいっしょに走ろうぜ!
とか言ってうまく乗せて2日に一回は
いっしょに走って痩せさせたよ!
ただ俺が5キロ痩せたがな。


189 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 17:56:17
彼氏がいてよくデブで平気でいられるよね。同じ女として。

190 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 18:14:31
彼氏がいるから安心してってのもあるとオモ

191 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 19:44:53
>>190
確かに
レス読んでると、彼氏ができる前は痩せてたって人ばっかだもんな

192 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 01:51:38 ID:+ZK/dZLyO
振られてやっと自分磨く気に目覚めるのはどうかと思うよね
振られる前にちゃんと自分で努力しておけば振られずに済むのに

193 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 09:40:25 ID:A4NOsC4e0
仕事が暇だったからジムに頻繁に通ってたら1週間ぶりに会った彼氏に
「やせて可愛くなった」って言われた。
めちゃめちゃ嬉しかったから引き続き頑張る。
もともと体動かすのスキだし、ほめられると嬉しいから相乗効果で頑張ります!


194 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 10:22:34 ID:B4r6VUs9O
>>179
それは一度厳しく言っていいんじゃないかな。
言っても痩せようとしないようなら、別れるくらいの勢いで。

あなたのことが本当に好きなら、女は努力して痩せようとすると思うよ。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)