2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポークビッツ】彼氏のが小さいんです5cm【人差し指】

1 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 22:20:08 ● ?2BP(4658)
参考までに

《勃起時》
〜8.0cm:マイクロペニス(ピストン時抜ける可能性) キングオブ短小!おまいがナンバーワン!

9.0〜10.0cm:短い (朝鮮人と一緒ニダ!)自信持つニダ!!

11.0〜14.0cm…日本人標準

15.0〜16.0cm…平均より長い、場合によっては痛い(白人レベル)

17.0〜18.0cm…かなり長い (黒人レベル)

19.0〜20.0cm…痛がる人が大半、密着感を味わうのが困難な事が多い。

前スレ
【ポークビッツ】彼氏のが小さいんです4cm【人差し指】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1158325280/

2 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 22:22:31
ウーロンチューハイみたいなものが2GET!

3 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 22:27:13
俺17センチだったお

4 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 22:29:41
やっと5cm

5 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 22:33:45
参考スレ
【♂増強】ペニス増大法を語ろう 20mm【エクササイズ】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1161452140/

6 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 22:36:25
>>1
おつかれさまです!

7 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 23:02:54
彼は何aなんやろ…
(´Д`)今朝、彼がお風呂に入ってきた時、チソコがかな〜り縮こまって、アンダーヘァーから頭がチョコットしか出てなかったのには少しばかり引いた

8 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 23:18:05
>>7
勃起時と通常時の大きさが全然違うってことがよくあるからまだ希望あり

9 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 23:22:04
>>8
希望ありってかもうやってるだろ?

10 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 23:25:29
うちの彼、Hのときは結構大きいのに、
小さい時に触ったらすごい小さくてびっくりしたよ。
2倍になるどころじゃないと思った。

11 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 23:28:19
>>10
うちもうちも
特にサーフィンの後
着替えてるときは超ちっちゃい

12 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 23:32:44
ピストン時に抜けるのはちっちゃいからなの??

13 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 09:12:59
>>11
オレも波乗りするけど、海から上がった時には非常にミニマム(長さ、太さ)になります。


14 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 13:10:12
寒いとチンチン縮むよ

15 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 13:24:21
てか白人でも平均15-16なのか?なんか俺AVの見すぎか

16 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 14:10:59
測ってみると15cmって結構大きいよ。
私は15cmのオモチャ全部入らなかった。
白人♀は膣長すぎ。

よく2chで「18cmある」とか言ってる人いるけど
アレは絶対嘘or測ってないけど俺結構でかいし18cmくらいあるだろw
って思ってる勘違い君だと思う。
18cmがすっぽり入る膣ってアジア人ではあんまいないんじゃないかなー。
バレーボール選手並みに背が高かったら分からんけど。

17 :OVER 20cm:2006/12/06(水) 15:35:11
15センチは普通で、18センチ位も結構いると思うよ。

俺も入らずに困ったことは何度かあるけど、ゆっくりやれば大抵の人は入るよ!
それと慣れれば痛くもなくなるよ!要は焦らないこと…

http://www.mediawork-net.gr.jp/gallery/a0307/

18 ::2006/12/06(水) 18:38:10
なんであんたの20cmオーバー晒さずに他サイトの貼るの?

19 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 21:56:00
んもー、長すぎると痛いんだってば。

20 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 02:46:01
たしかに。
デカけりゃいいってもんじゃない。
要は相性。

私の場合、15cmが理想かな?
それ以上だとお腹がつっぱって痛い。
それ以下だと抜ける。


21 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 02:52:46
ポークビッツとまでは言わないけど
セックル中

入ってるんだか、入ってないんだか分からないんです。
これは彼氏には言えない事実(泣)

22 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 04:26:04
ほんとうに彼は勃起してライターの半分くらいの長さ。
どうりで手を出してこないはず…
これで冷める私は冷酷なのかな?

23 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 04:28:59
本人そうとう気にしてるだろうから
暖かい気持ちで許してやれ。。
そんな事で冷めるならたぶん彼の事はそこまで
好きじゃないだろ?

24 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 06:52:25
>>22
普通かと思われ。
ライターの半分と一生満足の行くセクースが出来ずに過ごすのは苦痛。

25 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 08:09:52
ライターって100円ライター?
ほんとに勃起してその半分くらいの奴なんているのかよ?
俺も小さいと自覚してるけど、もっとあるぞ。

26 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 10:39:50
さすがに勃起3センチは未知の領域

27 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 12:54:37
病気なんじゃないの?

28 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 13:23:22
マジレスするとホルモン異常

http://www.daito-p.co.jp/reference/testosterone_action.htm

29 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 18:29:03
恐る恐るこのスレ覗いてみたが、15aは普通みたいなんで安心したorz

身長が165aなもんで、やっぱちっちゃいのかなー?と思ってただけにホントにホっとしたw

30 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 18:31:31
あ、なんで小さいのかと思ってたかと言うと
ヘンな話で申し訳ないんだけど、トイレに行った時の隣の人の小便の音とかを比べて
俺のはちっちゃいのかな?と思ってましたです、はい。

31 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 18:41:25
聞くな聞くな
嫌過ぎる!

32 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 18:52:45
11〜14が平均?
私がリア厨の頃は10aが平均だと兄のエロ本で読んだね
見栄張ってんじゃねーよ
この愚民共がっっ

33 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 20:01:46
俺は14が平均ってきいたよ〜

34 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 20:04:17
10センチが平均だったら日本の男は女から見放されるよ

35 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 20:06:35
パリにあるエロティズム博物館に彼氏と行った。
アメリカ人の平均サイズが書いてある本をみて、彼氏はショックを受けていた。

36 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 23:22:30
もうね、アホかと
馬鹿かと

平均サイズは小さめと女共には植え付けとけよ

平均よりデカイって思って貰えるだろ

37 :恋人は名無しさん :2006/12/08(金) 00:42:34
体がでかい人って、小さいの・・?
彼氏が悩んでた(´-ω-`;)ゞ

38 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 01:21:45
ピザだと根本が埋まるから短く見える…

39 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 01:30:18
こないだ彼を舐めてたら

っていうと小さい旗が出てきてびっくり
もう終わりだとDELLらしい

40 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 13:13:43
>>20
身長いくつですか?

41 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 14:46:12
彼氏のチンコってMAXこれくらい
http://imepita.jp/20061208/529590

42 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 15:04:23
>>41
ワロスw

43 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 18:25:00
そんなボコボコでかき回されたら気持ちいいだろ…
常識的に考えて…

44 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 19:14:02
>>41
で、これは小さいと言いたいのか?
(´Д`)ドキドキ

45 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 19:31:22
>>44
大きいカナァ?

普段のは1個分くらいなんだけどね

46 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 19:36:06
指の感じから見て9センチくらいか、ままMaxで!?w

47 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 19:49:34
>>45
ちっちぇ〜w
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

48 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 21:07:12
ピザっぽい…

49 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 21:50:36
>>37
私の彼も身長は高いけど小さいです。
入ってもわかんないし、手コキは手全部使うとうまっちゃうから指2本とかでやってる。MAXで8cmくらいだと思う。
でも元彼は身長高くて大きかったから身長とあれの大きさは関係ないと思う。

50 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 23:29:31
うちの彼,身長160cmで17センチ位ある…
背低い方が大きいと思ってたんだけど、まあ個人差あるよね。

51 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 18:15:39
小さくてもいいよ…みたいなフォローや寧ろ小さくなくちゃダメという
レスが全くないな。大きいのがダメっていうのはたまにあるけど。

なんか女ってチンコにシビアだよなぁ。


52 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 18:19:20
雪国出身の彼氏と付き合ってる人に聞きたい
彼氏チンチン小さくない?

53 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 18:23:42
北海道だけど別にw凄い小さい人もいるし凄くデカい人もいる

54 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 18:24:07
おっきいよ

55 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 18:37:22
俺は北海道と岩手のハーフで15pありますが
(キ-_-)ナニカ?

56 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 18:38:19
八センチ九センチとかの人は親も小さいのかなあ

57 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 19:06:21
今までの彼氏のが大きいばっかりに
今の彼氏の10センチ未満には少しばかりの不満が。
指の方が気持ちいいとは言えない事実だ。

58 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 19:10:53
>>51
女でいう胸みたいな感じなんじゃない?
自分の中の最低基準クリアしてないと、いくらイケメンでも駄目な人は駄目でしょう。

私は大きすぎなければ小さくても全く構わない。
うまく快楽を得られないより苦痛を得る方が断然辛い。

59 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 19:13:09
長い短いともかく
細い方が問題かと…

正直入ってんのか分かんなかった
指もモノも変わらん

60 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 19:48:20
一皮向けて図太く大きな心を

61 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 20:01:05
やっぱ13〜15センチがいいね。それ以下だと小さいしそれ以上だと大きくなるし

62 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 23:08:45
彼氏、太短い

63 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 23:25:18
私の彼のも短いのに太い。そしてキンタマは無駄にでかい。
だから余計に短く見える。多分大きくなっても10cmちょっとだけど十分気持ちいいなぁ。
これは体の相性が合ってるのかな。

64 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 23:53:32
>>58
男は貧乳好きとかいるけどね。でも比べる対象ではないな。

65 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 00:36:52
おれ18pなんだけどそのせいか細く見られる事に悩む…

66 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 01:42:39
いやー太さより長さだよ。
短いと抜けるよ、マジで。
個人的には
カリの立派さ>長さ>太さ かなあ。
あ、でも一番は持久力かも。
もう許してとかいっちゃう位突かれまくってみたい。
渡る世間は早漏ばかり。

67 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 03:01:50
>>66
オサーンと突き合えば?多少はチロウになってきてるんじゃない?

68 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 03:06:07
愛があれば関係ないぉ。あと指テクww

69 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 03:06:09
>>67
なーに
中折れするだけさ

70 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 03:15:47
>>65でつ。

>>67
長さは大事ですか。。
いつもセクースすると奥に入り過ぎてイヤだと言われるんだよね…

持久力ってどのくらいが普通なの?
ちなみにおれは30分は大丈夫。持久力あるほうなんかな?

71 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 03:21:39
>>70、誤爆。

>>67じゃなくて>>66へのレスですた。

72 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 10:40:18
早漏とかより持続力が問題かも…?

73 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 11:59:00
30分もったら立派だと思うー。
本当に時計チェックしたのは数回だけど
5分もつかどうかだったよ。
世の中の平均がどんなもんか知らないけど…
ん、それなのに早漏と判断しちゃまずいか。
相手は平均25前後。
ってごめん、ここポークビッツスレだったね。

74 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 12:12:43
>>63で思い出したけど、彼氏の金玉がたしかにデカい
居酒屋とかの入口に置いてある、タヌキの股間みたい
なんつーか、チンチンより玉の方が長い…っていうか

75 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 22:49:42
私の元彼は普段超ちっちゃかった…もしやチン毛のがなげーんじゃねぇかと思ったぐらい。
MAX時は12センチぐらいだったけど、本人は通常時の小ささを超気にしてたw
彼自身がムスコを『チキンリトル』って呼んでたww

76 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 23:02:38
>>75
12センチって普通だよ。たぶん12センチっていうのは彼の嘘だと思う

77 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 23:06:36
>>76
いや12センチっていうのは私が計測済だから事実なんだ。
平均的ってのも知ってるんだけど、普段が激しくチキンリトルなのよ(;ノд`)

78 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 23:12:11
14.5ある〜ヨカッター(´・ω・)フー

79 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 23:42:48
彼氏のが勃起時10センチくらい…
もうすこしだけ欲しい(;_;)ココ読んでると、贅沢なのかなって思うけど。。。
奥には届くんだけど、届くからこそ、もっと突き上げて欲しくなってしまう。
前戯いっぱいしてくれるし、入り口より奥を激しく突かれたいのは私の嗜好?の問題だと思うし、
彼が頑張ってどうこうできる事じゃないから、最中「もっと奥突き上げて!」とか言わない
ように凄い気を付けてる。でも前戯で興奮し過ぎてたりすると、危ない(T_T)

自分の物にあまり自信ない男の人はやっぱり、彼女がそういう事口走ったら嫌ですよね?

80 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 02:19:00
>>79
俺も11cmとかなり小さいが、やっぱり言われるとショックだなw
もっと前戯してほしいとかなら言って欲しいけど、サイズはどうすることもできないし。
どうしてもっていうなら彼のパソコンのお気に入りに、ペニス増大スレでも入れてみたらwww

81 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 02:50:46
それはそれで…OTZ

82 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 02:54:35
>>79
奥に当たりすぎて時々痛いって言われるよりマシ。

83 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 02:56:07
ていうか不満な子は俺が満足するまでついてあげるよ。余裕で奥まで届くよ

84 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 03:17:53
黒人かそれ以上('A`)

85 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 04:44:48
インド人に生まれてくればよかったのにね

★大きすぎるコンドームがインド人男性の悩みの種に
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165727389/


86 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 05:50:15
私の彼はMAX13センチくらいです(多分w)
で、太さもそんなに無い。
歴代の彼の中では1番ちっさいですが
私にはおっきいのは向いて無いみたいで、今の彼のはもうそれはジャストフィットです!
やっぱり相性ですね!
携帯から、失礼しました。

87 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 05:58:15
>>86
そりゃまぁ13pあればね・・・
ところで、スレタイは見ましたか?

88 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 09:47:08
13センチが1番小さいっておかしいだろw多分10センチぐらいしかないよ

89 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 23:12:50
8センチくらいなんだけど小さくて気持ちよくないって言われた・・・
別れた方がいいのかな・・・

90 :fu~:2006/12/11(月) 23:18:27
誰か太さのランキング作ってよ。どれくらいが平均?

91 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 23:25:34
さんちゃんwwwwwwwwwwww
まさか勃起wwwwwwwwwwww

92 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 23:42:07
>>89
ちょwwwwwwwwwwwwww

93 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 06:28:18
>>89
み〜せ〜て〜♪o(^-^)o

94 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 12:05:50
http://n.pic.to/9w2si
こっそり撮りました

95 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 12:18:14
これはヒドい・・・(>_<)

96 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 12:24:33
あ…

97 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 13:12:45
うちの彼ちっちゃいって思うけど。
やっててやたら腰の動きがエロィし、
きもちよすぎるくらぃ満足させてくれるから大好き。
口にも全部入れられるし
歴代カレがおっきすぎて、口に入らなくて文句いわれてたからちょうどいい!!
だぁりん愛してるからね。

98 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 13:17:42
>>94
( ^ω^)・・・・・・・ぉ?・・・・・・・・・・・・・・。

99 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 13:48:34
>>97
テメ〜オトコだろ!
キメェんだよ!

100 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 13:54:32
97です。女ですが何かww

101 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 14:40:38
みちゃった

102 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 14:54:59
私の彼氏はMAX7a・・・普段はジャングルに埋もれて本当に見えない・・・
素敵な彼氏だからいいけど、ほとんど感じないので将来ちゃんと男の子とかはできるのか心配(´・ω・`)

103 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 15:09:16
>>102
今カレ以外と経験あんの?

104 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 15:30:32
精子の成分だよ。男が出来るか女が出来るかって
気持ちいいとか関係ないと思う

105 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 17:18:11
俺ゎカリにブツブツあって性病ぢゃなぃケド…やっぱ女ゎ引くかなあ?マヂ真剣ャから

106 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 17:21:52
俺もゎかんなぃよー↓↓↓でもぉ死ね

107 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 17:26:06
>>105
おまえのブツブツより、そのキモい小文字使いのが引かれるぞ。

マジレスしてやると、
そのブツブツを立派に育ててイボにしろ。
そしたら、女は引くどころか泣いてヨガるぞ。
良かったなw

108 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 18:24:50
パイパンにしたら彼女に可愛いって言われた(嬉)

ttp://m.pic.to/9sytd

109 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 18:33:28




 こ れ は ひ ど い





110 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 19:25:53
>>94
なに?なんでこんな白いの?
きも。。
てかこれ勃起してるのかな?
>>108
萎えてこんなシワシワでちっちゃいの初めてみた

111 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 19:38:08
付き合いたての彼。
自分の体験の中で、過去最小ではなかったが負けず劣らずのマイクロ。
萎えてると、手で探り当てようとしても、タマタマと区別がつかないw

でも膨張率が高いんだな。
触ったり刺激してあげてると、ぐんぐん大きくなって人並みにまでなる。

ふとん圧縮袋みたいだw

112 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 19:39:00
12aくらいなんだけど
自分とのエチが初体験の彼女 これ以上大きいのはやだと言われる
エチのときはふつーに感じてくれてるけど
友達がでかいからなんかひけめ感じる

113 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 04:43:33
>>112
12センチ位ならいいんじゃねーの?その近辺の奴多いと思うよ。
セクロスは相性が大事だし。

114 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 10:09:56
そのうちデカチンに興味津津になるんだよ

115 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 10:23:50

今が旬の出会い専門サイト!
http://www.117745.com/?86kbb

116 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 10:28:03
中性的なイケメンってチソコ小さそうだけど
そういうタイプの人のを見たことある?

117 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 11:18:07
彼氏が小さい上に敏感で早漏……
昨日キスしててズボンの上から触っただけでいってた。
家だったからパンツのかえとかあったからいいけど……
はっきり言って相性が合わない。
でも彼は私が初めての相手だから、もっとうまくなるように指導した方がいいのかな…

118 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 11:44:14
それゃずいぶんと早いですね笑
最初のほうは初めてだから興奮が最高潮だった
んじゃないの?すこし様子みてみなよ
しかし早いな。

119 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 11:56:00
>>116
あんま外見からは分からないかと
女の子みたいに華奢で背が低くて
中性的というか中学生みたいな童顔っぽいのに
大きい人もいたし
その逆で見た目通り小さい人もいた


120 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 13:40:46
>>116
私の彼、中世的な顔立ちでまぁそこそこの顔。
チンコは小さくも大きくも無いかな。
本人は自信なさげで初めて見せるとき「僕の大きくないよ」って恥ずかしがってた。
多分11〜12cmくらいかな?測ったことないからわからんが。

ともかくチンコの大きさと顔立ちは関係ないと思う。

121 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 13:52:37
>>117
早いwwww

122 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 14:13:06
>>117
彼がまだそんなに経験無いならいちから教えていけばなんとかなるかも
もう少し頑張ってみては

123 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 15:02:29
>>116
私の彼は夏に焼いても冬とかにはありえないくらい色しろいし 目もおっきくて
女の子みたいな綺麗系の顔なんだけど

おっきくなったとき 10センチないし・・・ 普通の時は3センチくらい・・・
人それぞれなのかな


124 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 15:06:07
9a(´・_・`)カワイソ・・・

125 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 15:08:48
>>124 9センチすらないかもw

126 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 15:17:55
http://urlcutter.com?9990


127 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 15:18:58
>>116 俺はスーパー銭湯に行った時に見るくらいだから勃起時は知らんが
顔とチンコは関係ないと思うぞ ただ見た目がよくてソチンだとギャップあるから
そういうイメージがあるだけじゃね?

128 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 16:29:02
>>117です。
やっぱりまだ初めての相手だからっていうのもあるかもですよね。
ゆっくり教えていきたいと思います。


129 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 16:30:06
>>125
マジですか!6aとかw
まぁ、ある意味貴重品だから大切にしてやってくださいなm(_ _)m

130 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 16:36:36
ラグビーとかやってるような体大きい人ってチンコでかそうなイメージがあるんだけど
どうなのかな?

131 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 16:42:07
元彼ラグビーやってた。
身長低めだけどけっこうおっきかったよ。

132 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 16:49:19
なんか女の人ってセックスする相手のチンコが小さかったら
心の中で笑ってるよね

133 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 17:40:30
彼のは小さくはないけど(14〜15cm)下に反ってる。出来れば上に反らせたいんだけど…矯正って可能?

134 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 17:52:09
私の彼はおちんちんが立っていない状態をあまり見せようとしない。お風呂入っても
さりげなくタオルで隠しているか、半立ち状態。なので寝ている時にそーっと見て
みると、5センチぐらいになってた。これをいつも一生懸命隠しているのかとわかったら
可愛くて、彼が電球換える為に台に上がっている時にいきなりパンツ下ろしてみた。そしたら
いつも堂々としている彼がマジで慌てた。してる時は13・4センチはあるのに、
普段はピョコってくっついてる感じだった。
こんなに大きさって違うもんなんですか?

135 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 17:57:16
>>133
難しいんじゃないのかな 手術とかじゃないと

>>134
変ではないと思う 水温が低い海とかで泳いでたらもっと・・・

136 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 18:13:41
>>133です。
>>135やっぱ矯正は無理か…バック系はすごく気持ち良いんで我慢します。

彼のあそこの矯正に成功した人いますか?

137 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 19:10:32
>>116
そう?中性的な人と付き合ってたけど普通だったなー
それより今の彼氏身長190近くあるのにちっちゃかった
そっちのがギャップありすぎてショック

138 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 19:34:39
細長い男ってあそこも細長いらしいね。

139 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 21:08:12
んなこたーない

140 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 21:27:02
昔178p55sのガリ男と付き合ってたけど、
チソコは太めで短かったよ。

141 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 21:40:03
え、男って普段の大きさも気にするの?!
私こないだ
「わ〜ちっちゃあい〜ww
かぁわいい〜
ホラホラてのひらにおさまっちゃうよ〜
皮の中に全部隠れちゃってるぅwww」
と散々いじくってしまった。
ヤるときはいつも「でっかいよね」「太いよね」って連発してるし
でかくなると17センチはありそうだし太さもあるから別にいいよね…?
気にしてないよね…?
彼氏ゴメソ('A`)


142 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 21:43:20
>>141
彼氏の心境は

('A`)('A`)('A`)

143 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 21:43:48
そのちっちゃいって立ってる時に比べてちっちゃいって事だから気にしてないと思うけど
本当にちっちゃい人に言ったらED確定

144 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 21:47:59
俺も16cmあるけど、火星だから皮ネタはきつい

145 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 21:50:59
Eカップで乳首ピンクだけど陥没なのはつっこまないでって感じだと思えばいいよ

146 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 22:28:06
うちの彼は長さは平均的だけど太さは結構ある。
長いのに突かれて下腹を痛めた経験あったし、今の彼のはかなり好き。
私は長さより太さだなぁ。

147 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 22:48:32
>>134
私の彼氏も!着替えるときもタオルで隠して絶対見せたがらない
あと私は相手が小用を足してるとこが見たいんだけど、絶対見せてくれない
勃起時は15センチなので普通サイズです。

148 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 22:51:57
女の人は小さいときのちんこは見たらだめだよ
恥ずかしいんだから

149 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 00:08:01
>>142-145
レスdクス。
女の私にはわからんけど、サイズとか皮ネタって男にとってはけっこうデリケートな話題なのね。
フォローのためにこれからもっと彼のオチソチソを誉め讃えあえぎまくろうと思います。
男性の皆さん、女性はオチソチソのことなんて正直どうでもいいし実際どんなのでも愛しく思えるのが大半だと思いますよ。

150 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 00:17:39
ジムに行くとよく白人男性が堂々と包茎チンポぶら下げてるよ。
白人で向けてる人見たことない。

なんで日本人は剥けてるんだろ?

151 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 00:26:38
私の彼も普段は超小さい。親指と人差し指でつまんでると、
だんだん顔出して13センチぐらいになる。
小さい時の方が愛おしかったりする。


152 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 00:32:25
寒いときはさらに縮むよ〜。本当にポークピッツ並みに。


153 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 02:02:10
>>112
俺の小学校六年生のときのサイズ…

154 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 07:45:48
>>153
プ

155 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 01:43:52
彼氏は17くらいか

二重垂れ目はチソコでかいよ\(^o^)/

156 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 09:23:02
123・125ですが 私の彼もぱっちり二重で垂れ目ですw 垂れ目というか
狸顔っていうのかな? 眉も少し目尻側が下がってますね

>>129 6センチじゃないですよw 9センチあるかないかくらいって意味です!!  

157 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 11:00:28
つまり安部総理は巨根ってことだな

158 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 11:13:44
安倍はデカそうだな マザコンぽい奴ってデカそう

159 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 12:41:34
確かに、阿部はでかそうだな

160 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 15:19:39
安倍に抱かれたことある女 詳細を!!

161 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 03:37:24
>141
どうやら普段の大きさのほうが気になるらしいですよ。お風呂などで
同性に見られるのが嫌なそうです。

>147
彼が立ち小便しているの見たんですけど、寒いのもあって、かなーり小さかった。
ファスナーからやっとこさ出して、皮剥いてジャーーーー。面白かった。

162 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 16:43:35
太さについても語ってほしい
俺の長さは12cm前後あるけど
そのわりに太さがカリの部分で3.5cmギリギリあるかどうか
竿の部分は当然それより一回り細いし、
「長さより太さ」的なレスを見ると、彼女が満足してるか不安だ
一番いい太さってどれぐらい?


163 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 17:04:28
カリで3.5cmは細いな
ってか12cmって長さも短いじゃんw

164 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 17:10:48
俺は18cmぐらい

165 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 17:11:33
イタタタ
このスレを読んだ後に書き込んだから12cmが短いという認識が薄まってた
>>163の太さ教えてくれ


166 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 17:19:29
俺20cmだよ!!!!

167 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 17:21:04
俺24cm

168 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 17:24:39
じゃあ俺28cm 40分のあいだに16cmも伸びた

ってか、まじめに聞いたのになんでこんな流れに・・・

169 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 17:35:09
この流れの中でマジレスするのもなんだけど 3.5は特別細くないと思うよ
まあポークピッツスレの中での常識が一般的かどうかは知らんがw 
ちなみに俺3センチくらいっすw

170 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 17:41:31
カリ3.5pはマジほせぇーよ!
3pは・・・まぁ・・・頑張って生`(T_T)

171 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 17:53:35
大丈夫 細いからHするときは 多彩且つ精密且つ多角攻撃可能 いうならばパトリオットミサイルみたいなもんだな
火力メインの超大型ミサイルには出せない味がある

野球でいうと松井とイチローの違いみたいなもんだな

172 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 18:52:09
12センチって定規で見ると意外とあるなぁ。今の彼氏のは普通だと思うけど、
このぐらいのような気もします。
あまり小さいと感じないけど、大きすぎると痛い。
ちょうどいいサイズだと思います。

173 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 19:14:15
>>165
俺はカリ部分で4.5cm竿部分で4cmくらい
長さは13.5cmくらい
まあ実は俺も長さは大したことないんだけどなw
太さはちょっとだけ平均以上だと思う
でもそのせいで短く見えるけど

174 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 23:25:35
俺、長さ10センチちょいしかねえよ。カリ4センチくらいかな。100点満点で何点くらいすか?

175 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 01:01:00
何を基準に点数化すりゃいいんだよって話。

176 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 10:25:00
>>175 日本人の平均を50点とするとです

177 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 11:03:52
点数じゃわかりにくいから平均50の偏差値にしろ


178 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 11:12:00
>>177 どっちでもいいが、35点くらいじゃ。長さ小さめ、太さ平均では?

179 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 11:18:16
>>171ネ申
吹いた

180 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 00:48:01
バリーボンズみたいな巨根タイプと
イチロータイプはどっちがいいの?

181 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 12:56:21
興奮や印象を与えたいならボンズ でかいチンコにさぞ女も興奮するだろうし 圧倒的なスケールが
強く印象に残るだろう

感動や哲学を与えたいならイチロー その華麗なチンコ捌きにさぞ女も感動するだろうし こういうやり方も
あるんだな〜と考えさせられるだろう

182 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 14:03:57
わかりました!二股かければいいんですね!

183 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 14:32:51
たしかに だがイチローとボンズというビッグネームを二人も引き抜くと
管理の難しさや報酬の高さ等から
坊主一路(ぼうずいちろ=結局何も得ない路をまっしぐら)なんてことに
なりかねないので注意

184 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 14:44:17
なかなか難しいですね!
じゃあ松中と赤星ぐらいで我慢します!

185 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 14:47:28
ナイスセレクト!! 友人のプロ野球選手のスカウトマンに 
たまには2ちゃんを見てみるのもいいぞ って伝えておきます

186 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 15:22:24

欧米か!!

187 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 16:15:24
この流れワロス

188 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 16:56:04
>>183 ちょwww もしかしてボンズとイチローだから
ぼうずいちろ???www

誰か座布団くれてやれwww

189 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 17:13:33
彼氏は二重でややたれ目だけど、小さいなぁ。ゲンキになって10センチくらいだもん。でも、愛しく思うチンチンだよぉ。

190 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 17:14:29
>>188 てかその前にそんな言葉ただの造語だろw 聞いたことないわw

191 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 17:27:27
>>189
小さいね〜満足する?

192 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 17:35:11
>>189
ミニマムwwwww

193 :189:2006/12/18(月) 17:49:08
>>191          満足しているよ!前戯も丁寧だし、ほかも言うことなし。奥まで突かれると痛いし、大きいと余計に痛いんだろうなぁ

194 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 17:58:19
テクなしムード作れない巨チン<<<<<<ゼンギ丁寧ムード重視粗チン

断然。

195 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 17:59:06
違うな。

テクなしムード作れない巨チン<<<<<<ゼンギ丁寧ムード重視普通チン

196 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 18:00:35
粗チンはGスポに当たってきもちいの。


197 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 18:09:58
巨チンでムード作れて前戯後戯うまい人がよくね?

198 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 18:12:15
巨チンは裂けるから嫌

199 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 18:14:44
巨チンは見た目のインパクト。AVとかならいいけど、実際入れるのは痛いと思う。

200 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 18:14:55
>>197
そういう人間がいればなw そんなの性格良くて巨乳で細くてかわいい女と同じくらいいなくね?w

201 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 18:16:29
そうか?居るよ

202 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 18:18:07
いるのはいるだろうな 稀なだけで

203 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 18:20:35
宝くじに当たった気分です

204 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 18:22:33
巨がいる確率って、粗がいる確率と同じくらいかな?
だとすると前後ギダメな粗に当たった人は相当運悪いという・・

205 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 18:23:32
ちんちんの大小よりも、前戯後戯のねっとりさ、エロさを持ってる男に虜になるお。
じらしが上手い人とかには、もうどうにでもして頂きたい。とおもいます。
スレチすまそ

206 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 18:27:26
まあ粗に言わせれば 元彼が巨の女に当たっても最悪だけどな
入ってるかどうか確認する時すらある

207 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 18:31:43
大きいのが好きな女の子は多い。粗末が好きな女の子ってそんなにいない希ガス

208 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 18:35:49
彼女「ん?…(結合部を触る)ぁ、入ってたんだ」

209 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 18:37:49

m9(^Д^)プギャー

210 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 18:42:13
>>207
粗チン好きです。
きもちいです。
テクあるひとだったからかも試練

211 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 18:43:01
そんなチ〇コはいやー

212 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 18:45:49
>>210
どう考えてもテクだってw普通かそれ以上ならもっと気持ち良いと思う

213 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 18:50:22
>>212
突かれるたびGスポなんですよ。
もう際限のない快感で泣きまくってました。
潮も吹きまくりでした。
潮吹きに快感はないけど、向こうが喜ぶ姿が私も嬉しくて快感アップですた。

214 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 18:53:17
>>213
へーすごいねー

215 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 18:57:04
あいとぅみまて〜ん

216 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 18:58:38
粗チンがんばれ! クスクスッ

217 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 18:59:25
Gスポット派には粗チンがお勧め

218 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 19:01:45
粗ーね☆

219 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 19:02:36
粗チン頑張れ!!立つんだジョーwww

あっ…立っても小さいのか

220 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 19:03:34
全く前戯なしでも巨根ならOKなんですか?

221 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 19:04:07
おまえさんが頑張ろうな>>219

222 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 19:04:26
当たり前でしょ
巨チンなら入れられただけでビショビショ
粗チンは死ねばいいと思うよ

223 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 19:05:13
長くてもGスポ攻撃出来ますが、粗チンに子宮は突けません!


224 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 19:06:59
これだから粗チンはwwwwwww

225 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 19:08:39
だいたい粗チンの奴にテクなんてねーだろ。
恥ずかしくて見せられねーんだから経験自体少ないはず。

226 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 19:13:20
>>225
童貞もしくは粗チンとみた

227 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 19:15:32
祖チンだから前戯たっぷりやるお。・゚・(ノД`)・゚・。


228 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 19:18:40
粗チンじゃないけど女の子虐めるのが好きなんで前戯たっぷりやるよ

229 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 19:22:14
>>227
あら可愛い息子さんだこと

230 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 19:23:17
粗チンだからって 恥ずかしいような男は 巨チンであってもモテないから
どっちにしても経験少ないよ

粗チンでも恥ずかしくないような男はモテるから問題ない

231 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 19:24:25
>>228
抱いてください><

232 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 19:25:48
イヤです

233 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 19:32:46
>>231
いい飼い主探せw

234 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 19:36:32
>>233
彼氏はいるけどまだプラトニックでして

235 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 19:38:23
巨チンなら挿入だけで逝くって本当?

236 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 19:39:06
>>234
逆にやっちゃえば?そういうキャラでもないかw

237 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 19:43:27
>>235
ちゅうがくせいかな?

>>236
えっちまでのときめきをもうすこし楽しみたいんです。


238 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 19:48:14
>>237
それ分かるわw顔で食いついて来る女の子より落ちるかな〜位の女の子を落とすプロセスが楽しい罠w

239 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 19:50:09
>>238
男の気持ちはしりません

240 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 19:51:03
粗チンに当たると絶望感を味わえます。><

241 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 19:52:46
そだね。セフレが欲しいのか

242 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 19:55:29
巨チンは入れられるだけでグチョグチョになっちゃう
粗チンはは?死ねば?って感じ

243 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 19:56:59
やっぱさぁ、硬さが大事だよ、絶対
長かろうが太かろうが、ちょい柔らかめ入ってると全然ダメ

244 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 19:59:12
>>242
ガバマン‥

245 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 20:02:44
相手のが狭いと痛い時あるけど、自分のに馴染んでギュッって締まってくるのがたまらなく好き

246 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 20:23:45
俺は小学生の頃からあまり大きさが変わらない(´・ω・`)サイズは14〜15p
しかも細いorz

247 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 20:26:13
死ねばいいんじゃない

248 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 20:26:50
>>246
普通じゃないか。自分のが黒人レベル以上ってこのスレ見て初めて知った

249 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 20:36:56
ガバマンが必死になってるなw

250 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 20:55:55
粗末なチンコ必死だな

251 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 20:58:18
>>249
あれ?小さすぎて見えないよー

252 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 21:03:51
>>251 違うそいつは女だ
チンチンないぞ

253 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 21:05:56
IDないからわかんね(笑)

254 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 22:24:03
ポークビッツポークビッツヤオヤオヤパパー♪

255 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 00:05:17
男性経験二人。
彼氏のチンチン無断でうpしまつ。
http://p2.ms/w2fty

256 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 01:03:19
きたねーチンコ貼るなヴォケが!

257 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 01:04:03
綺麗なチンコってどんなのだろうな

258 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 01:14:41
それにしても小さくて汚いナニだな

259 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 01:18:37
オェッ!キモい!病気もってそう

260 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 07:52:52
>男性経験二人
>彼氏の

アッー!

261 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 02:05:34
さっき計り直したら、勃起時15.5Cmでした。

大きくもなく、小さくもなく、まあ、こんなもんか

262 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 02:11:02
>>261
ここで見せちゃいなyo
見せつけちゃいなさいyo

263 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 02:14:45
>>255
カントン包茎っぽいな。彼氏大丈夫なのかそれ。

264 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 07:17:29
>>255
まじカントンww
大変な事にならない内に皮広げるか病院行って皮切るよう言え

265 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 19:46:12
くさそー

266 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 19:54:28
255の彼「(´・ω・`)ショボーン」

267 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 20:00:18
彼女がガバマンで気持ちよくありません。
どうすればいいんでしょうか?

268 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 20:55:38
>>267
別れろ。それが一番良い!

269 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 21:00:36
>>267
ばかだな〜!君のが細すぎるんだよ♪

270 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 21:13:39
>>267
たぶん相手もそう思ってんじゃねーの!?

271 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 23:30:55
イケメン>巨チン>粗チン

272 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 23:37:20
じゃあイケメン+粗チン=巨チンってこと?

273 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 02:10:57
>>272
それが正しいなら
巨チンー粗チン=イケメン
だよ!チンコとチンコ引き算したらイケメンが生まれるってどういうこと!?

274 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 02:15:35
巨チンー粗チンは矛盾してるよ
イケメン+巨チン
で大富豪

275 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 08:51:59
では (イケメン+粗チン)÷2=巨チン とかどう?

276 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 09:12:49
結論!
粗ちんはどうにも救いようがない。

277 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 12:32:08
祖チンに、措置なし!処置なし!

・・・自分で言ってて落ち込んできた。

278 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 13:26:21
オレは自分が粗チンであること+がぶりよつなホウケーであることを
女子にマニフェストすることによって 女子に「それ見たことないかも〜」
的な興味をわかせ 実際に見せるプチ露出的なプレイを超リコメンドしたい

279 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 15:25:11
>>278
おまい 前向きだなw

280 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 21:54:11
>>278
見せるだけで終っちゃわないの??

281 :ミート(*‘з^) ◆fedyIvQirA :2006/12/21(木) 22:37:11
また僕のスレか

282 :ミート(*‘з^) ◆fedyDoIFvE :2006/12/21(木) 22:37:51
まんまんみてちんちんおっき

283 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 22:37:57
70 名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:2006/12/21(木) 22:26:04
http://www.uniquepeek.com/viewpage.php?page_id=364
http://www.uniquepeek.com/viewpage.php?page_id=364
http://www.uniquepeek.com/viewpage.php?page_id=364
http://www.uniquepeek.com/viewpage.php?page_id=364
http://www.uniquepeek.com/viewpage.php?page_id=364
http://www.uniquepeek.com/viewpage.php?page_id=364
http://www.uniquepeek.com/viewpage.php?page_id=364
http://www.uniquepeek.com/viewpage.php?page_id=364
http://www.uniquepeek.com/viewpage.php?page_id=364
http://www.uniquepeek.com/viewpage.php?page_id=364
http://www.uniquepeek.com/viewpage.php?page_id=364
http://www.uniquepeek.com/viewpage.php?page_id=364

大生板の痛い過去が丸わかりwwwwwwwwwコレでカプ板住民総出で大逆転だ!!

みんな!!がんばろう!!!

284 :ミート(*‘з^) ◆fedy3hNO0o :2006/12/21(木) 22:38:50
でも僕のちんちん欧米人並みだし

285 :ケラチナミンX ◆E7T4btex8o :2006/12/21(木) 22:40:35
あそこは大きさじゃねえ
硬さと心意気だ
          ∧_∧
(  )  ∧_∧ (´<_`  ) 
  ( ) ( ´_ゝ`)/  ⌒i  分かったらこんな糞スレたてんじゃねー
  ┗―∩‐  \   | |
    | ./ // ̄ ̄ ̄ ̄/ |
___ゝ_/./  FMV  / .| .|___
     \/____/ (u ⊃
  .::;;;:..
 ┗━┛


286 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 20:44:26
今のダー、ミニミニサイズ。去年別れた相手の3分の1くらい。正直、入れてくれても無感覚。前のカレは私の腕より太かったから、おクチではちゃんとできなかったけど、入ってくる時の圧迫感がすごかったな。

287 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 21:01:05
腕より太いって…無理じゃね?痛くね?((゚Д゚;)))

288 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 21:09:07
< カ  ト >: _; ; ; ; ;_ : : : : : : : : _; _ : : ヽ     / : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
< イ ナ >     `''‐-.、:-'"´   ヽ: :ヽ    ,r__----‐‐‐‐‐‐‐‐---、____ : : : : : : : : : :
<      >              i : : ',   ,''                ̄ ̄`ヾ y:
  ∨ ∨ ∨     __     _.   '; : : |.   l----‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐-----___  ヾ|: :
. | : : : : : :ノ  (二二、.-′ )( '-.二二i l : : !   ,l;L_      .,,、,--ュ、 ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ;;;/ヾ
 | : : : : /    __       _  | : : }  ヾr''‐ヽ,  ,、ィ'r-‐''''''‐ヽ ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ|
. : : : : : |    <..i二i.ヽ  .  ::. <i二!ヽ .|: :ソ.   l rO:、;  ´ ィ○ヽ    'i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、l
.i: : : : : :|_______,-‐‐‐-、___|: i    | `'''"/   `'''''"´     !;;;;;;;;;;;;;;;/ l |
.',: : : : : |       ,/    ヽ    |: :|    ,'  /   、        |;;;;;;;;;;;;;ノヽ'/
. ',: : : : : !    __-`‐----‐''-___|: :!    l  ,:'   _ ヽ       .|;;;;;;;//-'ノ
 ヽ : : : : | ̄ ̄  / ,、rッニ'ニtュヽ  レ'゙     ',lllゞ,' '"'` '"       i;;;;;i, `' /
.  ゝ : : : i    .iィ゙;r'/三三ヽヾヽ |:|      ',lli、///llllllllヾヾヾ  ノノノ∧ ∧ ∧
∧ ∧ ∧: : ヽ  "´/ i´   l Y! `''゙ //   ∧ ∧ ∧llヾ゙゙゙゙ニニ'\ヾヾヽヾ<
      > : ヽ  l,,ヽ、_ノ l.!   // <      >llヽ〈    i|ヾllllllノ<. ク メ こ
 ク メ  >: : : ヽ  ヽミ三三ソ /,'  <  サ  >゙,ll,ヽ===-'゙ ))ソノノ< リ リ や
 リ リ > : : : : ヽ  -----  /: ト、 <  ン  > ',`;;, ,, ,,, , )ノノソノ< ス  | つ
 ス |  > : : : : : : `‐‐----‐‐'' ! ヽ <  タ  >  ヾノソノノソノノノ/< マ   め
 マ   > : : : : : : : : : : : : : : : : : ハ  <     >  ノ! l ノノノソ' / < ス



289 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 21:09:18
       り    上
    盛             が

 あ                   っ

さ         ぁ   っ         て
       ぁ         !
                       き
      ぁ      !  !
                      ま
      ぁ
                    し
         ぁ       た
             ぁ

290 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 21:09:38
さすがの俺でもそれは引くわ
         _、_
      .(;^ω^)\
      | \ / \√|    
      ( ヽ√| ` ̄
      ノ>ノ  ̄
      レレ   ((


291 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 21:09:46
ここはやめようよー

292 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 21:10:04
            、     ‐;、
         _,..rー' ```ヾヽ`、ノ i,, 、
       i、|` ⌒ヾ 、`、/  ノi ‐'ソ
        ト、/  =`ヽ ///__ ヽ  ̄ヽ
       'ァl! /  、、 i 〃, ‐、 ヽ |‐、ヾ `)
       {i/,ノ  | r=---‐ァ |__{. { 、、 il>′
       {/ ,ノノ !|..:::.  .:')ノ li; } l/ lヽ
       r''v‐'- .,,`_::__,. -‐''iノ 丶`ヽ
       |{i ト 、;::: :::::;>‐<:::::: ;ィ′`''i ヽ, l
       l>,i  l  ̄  ,:::l;:' ̄l |、   ヽ |! |
      O'ri!l  |   、;/  '/ `O  ,!ノ /
       ヾ|\ヽ  -===-‐ /                                ____  ____,,,,,,,,,,,,,,ノ=!
       _|  ヽ    " /                               __,!i____ ̄==========〃`i
      ,-〈~"`ーゝ-----イ                                `フ´ニ/;;|  ヾ---------`‐'
     /;;;;;;;`ー--、二゛`‐}/                              ,ノイ  |;;;;;| 」/
    /\;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、ー´フ=、`ー-、                       ,-‐-ニ、__ヾ--ヾ/-〃
   /;;;;;;;;;;>-‐‐'"`‐-、ヽ|  \  ゛`ヽ、                  /,;    ! `‐-、_/!/
  /;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ,!    \   ゛`ヽ、           __,ゝ'"´ i   ー-、、  )/
  /;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、   \     `i       ,/"〃'´    `      `←イノ
 /;;;;;;;!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ,    \   ノ    ,,,/´;;;;;/ i      (   `ー‐--,!`´
./;;;;;;;;;!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'゛`‐--、___y,-ヒ‐‐'"´~;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ヽ、     ,   -、___,ノ

293 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 21:10:39
                おまえに足りないものは―、それは!!    
        /⌒ヽ        情熱思想理念頭脳気品優雅さ勤勉さーーー          
 ⊂二二二( ^ω^)二⊃                        
       丿  /                          
.  −=三( ヽノ                              
      ノ 入 ヽ _                       
 −=三レ.′彡 ソノ                              
                                                             
       −=三/⌒ヽ         そして何よりもーーーーーー!!!!!                       
−=三⊂二二二( ^ω^)二⊃                  
     −=三ノ   /                           
    −=三( ヽノ                            
  −=三// >>                                                      
  −=三レ  レ                                                      
                                                                
  ヽ ‐┼‐  ‐‐\‐‐     __/  、ヽヽ ┌─┐   l   l   _/            | ̄| | ̄|. | ̄|       
  '''7 lココ      〉    ̄ /``ヽ\  └┬┘   レ  l   / ̄ \  l    l   | |  | |  | |         
   ) /|\   、       /    |    ./├       l     __l.     l    l   |__|  |__|  |__|       
  ∠-‐‐‐‐--   ゙''‐--   /   、/    /''‐┴‐--    /     し'ヽ     レ    l  □  □  □           


294 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 21:10:49
ダーとは何か?↓

295 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 21:10:50
                               : : : : : :
                         ☆   +
                +      ..,,::。:+, : : : : : :
                       +,::o;;::・;,    : : : : : :     +
                     ..<;;::・,,::;ゞ;;o;*::.  +
                    ,,;;;<;+::;;。*:,,;;ゞ;;::..: : : : : :
                    <;;;*;;;〇;ゞ;*::o,ゞ;;::,, +
                   ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;:<;;;*;:;ゞ;;o;   : : : : : :
               +  <;;;;〇;ゞ;::;;:<ゞ;;;;:*;;;;*ゞ;*:o;
                 ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;;;;*ゞ;*::o, 〇;;; *   
                      、 ・  l   ・ ,'
                      } '''''""''''' ,'
                      l r‐"l"ー, !     −−−−−−−−−−−
                     ,./ l. `ノーノ l
                    / l`、     ノ     −−−−−−−−−−
                ,...-‐''"  _.l::::`ー,=-'(
              /     ´ ,.!_;;;:r''..   ` 、
           ,...-‐'   _,....-‐'"  `'-、::    ` 、 −−−−−−−−
          /..  ,....―'"        `ー、__  `l
         /_;::::-'"            /::::::::::::::::ノ
     ,.../ r'"               ヽ`''「 ̄ ̄   −−−−−−−−
     'ー‐''"                  `、_\


296 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 21:11:04
           ∧_∧
           ( ´_ ゝ`) ∧_∧
         / \/ )( ´,_ゝ`)プッ
        /  \___//       \
  __   .|     | / /\_ _ \ \_____
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__ノ   \    \__)      \
  ||\             \  .||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄


297 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 21:12:28
        ∩___∩                     ∩___∩      
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶| ♪
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶    
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____    
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/  突撃されてどんな気持ち?
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶      
      /      /    ̄   :|::|アンチ ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶    
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶     
     (_ ⌒丶...


298 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 21:16:18
   ∧∧  ♪
  ( =゚-゚)
  /つ⌒0
  l/ ´_ゝ`)すいません、ちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

299 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 21:22:43
キュウリ挿してればいいだろうが

300 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 21:54:45
YOYOYO、俺はGO-KEN
生まれ育ちも、秋田県
田舎で起こった殺人事件
道路脇の叢で俺を発見
俺が殺され母は呆然
すずかが犯人誰かが証言
親父は執筆活動一儲け
そして俺はもう動けん
チェケラー

301 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 22:00:45
うんこ

302 :昇天プリマドンナ ◆MARBLE/SiE :2006/12/24(日) 15:13:02

                /           \
                   /                   ヽ
               /                '.
                !                   i
                 |                 : :|
               __| :   __      __ .::l :ト、
            { ノ l:   (::t_o_ヽ     /_o_ァ:) : :_L.斗---、
             ,.ベ廴_|:.  `  ̄´ .: :.. ` ̄´  !;レ-―‐ 、 '.
          / /   `ヽ、   / | | ヽ    j{´ ̄ ̄ ヽ '. ,     お前緩いよ
            /     /'二二二二二二二二二二`ヽ     '. ,
           , '/   /_____________{        '.
.       /       ∧ ,イ  {  {トェェェェェイ}  ,ノ,'!   ヽ.       ヽ.
    ,r‐/     __,ノ`ー'´_|'.   '.{  :l  }/  j/|    \__      \
.  /:::/     /    /:::! ヽ  、`ー一 ' / / .!、      \      \
/:::::::::!      ′     /:::::|   \ `ー一'′/ ./:::ヽ.__      '.     ヽ
::::::::::::::|   ,.イ       |:::::::ヽ.   \   _/  /:::::::::|::::`::ー----ハ      `、
::::::::::::::ヘ./::::|   _,. -一!::::::::::::\    ̄   /::::::::::::!:::::::::::::::::::::::::::ヘ
 

303 : ◆XmaSsexO6E :2006/12/24(日) 15:28:26



つかここの住人今日デートなんだろ?
何でこんなとこにいんの?
|ω・`)





304 : ◆XmaSsexO6E :2006/12/24(日) 15:32:11
とりあえずポークビッツに謝れ



( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

305 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 18:21:00
お前等のちんこはロウソクより役立たずだろうな(^O^)

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)