2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふと『可愛いなぁ』と思ってしまう時って? Part33

1 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 13:48:04 ● ?2BP(4658)
彼氏・彼女をかわいいなぁ…と思ってしまった瞬間のことを語ってください。

ノロケ上等
荒らしや煽りはスルー

【前スレッド】
ふと『可愛いなぁ』と思ってしまう時って? Part32
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1161206077/

2 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 14:01:36
ニャー

3 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 14:39:21
ミャー

4 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 14:41:28
やっぱ笑顔をみたとき。

5 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 14:46:29
すやすや寝てるのを見たとき。
寝顔は全然カッコよくない。
たまにポカーンと口開いてたり、よだれ出てたりするし。

6 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 15:00:13
机で寝ちゃってるの起こす時
「んあ?」とトローンとした目をしてよだれをすすっる仕草。
色気ねーとか思いつつ、なんだかんだでカワイイって思う

7 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 15:04:05
>>5
わかる!!

一緒のベットで普通に寝てて抱きしめられたとき!!
寝ぼけながらとかかわいすぎる!!

8 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 16:41:34
まだ誰も書いてないね。

>>1
乙です!

9 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 16:54:33
>>1お疲れ様です〜

キスせがむときに、口をパクパクさせてるときは『うはっカワイイw』って思う!

10 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 18:23:15
こないだ唐突に彼女に『笑うとかわいい』って言われた。俺全然そんなキャラじゃないのに…
やっぱり性格変わったんだろうな…

11 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 04:50:30
k(a・ω・a)ii

12 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 05:00:18
タッタッタッタッターラーラーとUFOキャッチャーの曲に乗せて、うつ伏せに寝ている私のお腹を両手で持って、必死につり上げてる時。

13 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 05:03:31
は?

14 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 06:36:38
ひ?

15 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 07:12:01
>>12
必死ですか…www

16 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 07:35:31
たまに、ドジった時こっちを見て「エヘヘ」と笑う彼女かわゆい、、

17 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 08:22:33
彼女の寝顔をじっと見てたら起きて目があった
そのまま頭突きをかましてきた!
鼻血がでたけど、かわいかわい

18 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 13:55:26
いのししか?

19 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 14:16:45
友達といるときは私を子供扱いしたりいじわるしてくるのに、二人きりになるとひざまくらねだってきたりしてめっちゃ甘えてきます。可愛い。
これが俗に言うツンデレ?

20 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 15:11:28
違う

21 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 16:37:25
>>20
…勇気ある野暮なツッコミ乙w

22 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 16:57:00
助手席で寝てる彼女の横から見る寝顔。

23 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 17:21:37


24 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 19:35:07
車の助手席で寝る時ってどんな体勢で寝るのが可愛いでしょうか?

25 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 19:57:29
…何が狙いや?ww

26 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 20:09:36
>>24
22だけど、彼女はシートの背もたれはそのままでドアに肘あてて、手のひらで頬杖ついて寝てるよ。
まあ可愛いと思うのは自分だけかも知れんが。

27 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 20:51:54
一緒に歩いてて、彼女がちょっとふくれた感じで一人でスタスタ歩いて行って、
俺はその後ろを何の気なしに歩く。
ちょっとすると彼女が振り返ってトコトコ戻ってきて「一緒がいい」って手を握ってきたとき。
最高に可愛い。

これを上目で言われたら萌え死ぬ。


28 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 06:20:02
彼氏が先に寝てて、私が後から布団に潜り込もうとする時に、鳴く。

「ンン…ンン…」みたいな感じで。
子犬の「クゥ…クゥ…」に似た感じで鼻に掛かった高い鳴き声。

「私が布団入ろうとするとさぁ、鳴くよね。」と言ったら「は?」と言われた。
多分、あの反応は起きてない。
でっかい子犬(*´Д`)ハァハァハァハァ/ヽア/ヽア


29 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 07:38:22
寝起きは誰でもにおうってw
だから、あえて歯を磨くまではキスしないな。
てか、なるべく息がかからないよう距離を置いてしゃべるとかして気を遣う。



30 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 08:10:10
すきってなかなか言えなくて、


スキ…ップ
すき…焼き


と、ごまかして送ってくる彼氏がかわゆい
クールなのに!

31 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 14:19:14
上目遣いでチュウチュウってねだる彼が堪らなく愛しいw

32 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 20:32:37
しばらく逢ってなくて、久々に逢って俺が「ずっと愛していくよ」ってキスしながら言ったら、泣いちゃいました。
泣くなよっていったら、未来図にあたしがいて嬉しいんだもんってさ。
今時こんな子いねぇよ。可愛いなぁ……。

33 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 20:38:37
>>32
今時そんな子たくさんいる。

34 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 20:41:02
>>32
いくらでもいるよ

35 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 20:53:30
女子高生コンクリート詰め殺人事件(本スレ)107
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1165690307/

膣、肛門、顔は、完全に破壊され原型をとどめていなかった…

人間として、女性としての尊厳といえる部分に、40日以上に渡って、
激しい暴力をうけ、どれだけ辛くて悔しくて恥ずかしかったことか…

ヤツらは最後の日、やせこけた体に火を付け、殴りつけ、はずみで倒れた
彼女を、起こしてはまた殴り、「痛い」と表情を歪めると、「オレに
仮病を使いやがったな」と怒鳴ってはまた殴る… そうして、その凄まじい
暴力を2時間受け続け、彼女は息をひきとったのです。

36 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 20:53:37
53 :('A`):2006/09/03(日) 15:39:57 O
友達の家に遊びに行って友達の母が出してくれた怪しいコロッケを食べたら、お腹下したらしくゴロゴロきた。
でもまさか友達の家でウンコできないだろ?
だからゲリが出口付近まで貯まって便器に座ったらすぐ全部を噴射できるよう、
ギリギリまで引き付けて短時間で終らせて「小便」ってことにしようと思った。
そのために飲み物もガブガブ飲んだ。
そして作戦開始時間が来た。俺は「あージュース飲みすぎた!トイレ借りるよ」といいトイレに向かった。
便器の前に到着し、ズボンとパンツに手をかけた。
ヤツはもうそこまで来てる!これなら小便と同じ時間でピットアウトできる!バレない!

しかし次の瞬間にはトイレが糞まみれになっていた。
間に合わなかった?それともフライングか!?

そう、俺は短時間で済ませようと焦るあまり

便器に尻を向けるための旋回行動・パンツを下ろす・肛門ゲートを解放し噴射

の行動を同時に行ってしまった。
旋回しながら勢いよくゲリをばら蒔いたのだ。
惨劇はまだ終らない。
その光景と悪臭にやられ、先程作戦のため無理して飲んだドロリ濃厚ピーチジュースが戻ってきたのだ。
・・・トイレのあちこちに俺の汚物が散乱していた。
拭き取る物を見渡すが見つからない。そういえば外の棚に紙があるのを思い出した。
しかし、外からノックが!!!
観念した俺はゲリを舐めては飲み込んだ。

211 :('A`):2006/09/07(木) 18:30:34 0
ヘルスで40分間ずっとクンニし続けた
その間、「デリシャス!」を278回言った


37 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 22:00:34
>>33>>34 そうなのか?
18なんだが、周りはすぐ別れてばっかのカップルばっかだと聞いたもんだから。
普通このくらいで嬉し泣きする子は、なかなかいないんだろうと思ったもんで。










自分彼女に溺れすぎだな。とりあえず逝ってきます。

38 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 22:39:52
>>37
お前が可愛いと思ったんならそれでいいんだよ。

39 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 22:48:52
>>38がいいこと言ったのでage

40 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 22:55:40
彼は今月誕生日を迎えるのですが、
先日私の部屋にあるカレンダーを見たら、
1日のメモ書き部分に「A(彼の名前)の誕生月間開始」と書いてありました。
そして彼の誕生日のある週のところには「Aの誕生日週間開始」、
誕生日の前日部分には「Aの誕生日前夜祭」、
誕生日には「A誕生日」、
更に31日のところには「1月1日〜 A年間開始」と書いてあり、驚きました。
かわいいなぁ。

41 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 01:01:44
エッチ中に気持ち良すぎて恥ずかしくなって、顔を背けた私に一言

チュウしないの???(´・ω・`)


超ドSな年上彼ですが、何かメッチャ可愛かった☆☆☆

42 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 09:07:52
普段(ノーメイク)も「ん?」って顔を傾けて可愛いんだが

休日(フルメイク)のときの「ん?」って顔傾けたあの可愛さは


ヤバイ

43 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 13:08:54
会ってない間何回一人Hしたかを素直に答える彼。
正直に答えなくても良いのに。

44 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 13:18:34
顔を近付けて、唇に触れるか触れないかくらいで何度もキスしてたら
彼氏が勢いよく思いきりキスしてくる。
かわええ…( ´・ω・)

45 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 14:08:53
コタツで彼(年下、高校生)のちんこしごくと
その内顔真っ赤にさせて「もう…出そうです…だしてもいい…?」(言わないと出させてあげないルール)なんて言う時
めっちゃ可愛いwこれだからやめられない☆☆☆

46 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 15:21:53
家でまったりしていた時、彼がおならをしてしまった。
動揺と恥ずかしさからか、
「いや、これは違…うばぁ――――!!」とか謎な言葉を発しながら抱き締められて揺さ振られたw

正直萌えた。

47 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 15:27:38
秀才な彼。
よく先生に質問するんだけど、この前

「先生、grandpaって何??」

って・・・
フツーそれ聞くか!?w
バカなあたしでもわかるのにw
いつもはなんでも分かっちゃう人だから、なんか可愛く思えた。


48 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 15:59:05
エチ終わった後一緒に寝てたら
「ん〜・・・(///)」とか言いながら彼女が顔赤くして抱きついてきた時





殺人的杉

49 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 18:32:56
一緒にスーパーで買い物をしてて
お菓子をカゴに入れる前に上目遣いで許可を求めてくる時

お菓子コーナーに近づいたらチョコチョコと小走りで動いて…
おまぃは何歳児なのかとw

50 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 22:00:02
彼女?彼氏?どっち?

51 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 02:52:53
なでなでしてたら速攻眠ってしまう彼氏
「寝かしつけるなw」って抵抗するけど
すぐに、なでなでなでなでなでなでなで……zzzってなるw

52 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 13:29:58
普段いくら悪態つかれてもあんな寝顔されたら愛さずにはいられない
いっそ寝てるうちに剥製にしてしまおうか

53 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 21:25:09
>>52

こわっ!!!!!!!!!!!
でもわかるwww

54 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 21:30:05
やめろ!! 臭い変態変人!

http://blog.ikkinomi.com/

55 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 10:50:42

今が旬の出会い専門サイト!
http://www.117745.com/?86kbb

56 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 11:05:45
俺は小説ヲタで彼女ん家に行ってもよく小説を読むんだが
彼女ん家のソファで小説読んでる時に、いっつも俺の膝に寝転がってくるんだ
その時の彼女は何とも言えない可愛さを持っている
小説読みながら髪撫でたりしたら「う〜ん」と言いながら身体をクネクネさせる
声に出して読んでみたら繰り返し復唱してくる


俺が一番落ち着いて至福を感じられる時です

57 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 12:02:41
彼氏んちでやつの犬抱っこしてTV見てたの。そしたら肩に頭のせてきて…
かまって欲しいんか?って思って頭なぜAしたら…
ありえんぐらい可愛い笑顔見せてきた…
その後ほっぺにちゅってしたら…
その笑顔のままぎゅーってされた…
もう離したくはないな…

58 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 13:19:50
>>57
頭なぜAしたら…
頭なぜAしたら…
頭なぜAしたら…
頭なぜAしたら…
頭なぜAしたら…
頭なぜAしたら…
頭なぜAしたら…
頭なぜAしたら…
頭なぜAしたら…
頭なぜAしたら…

59 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 13:23:57
>>57
きて…
したら…
きた…
したら…
された…
ないな…

60 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 15:22:22
いーじゃん幸せそうで
ふん


61 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 16:17:29
手料理を食べさせたらいつも感動してくれる。
かわいさ

62 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 18:12:41
キスしてるときにコソーリ目をあけたときに見える
目を閉じている彼女の顔




(*´д`)

63 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 18:17:36
>>62あたしもこっそり見ちゃう!
キスしててお互い目合ったりしたらビックリだよね

64 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 18:41:23
「明日も逢える…?」
って弱々しい子犬のような泣きそうな上目遣いで見られた時は
ズギュ━━━━(*゜д ゜*)━━━━ンッ!!
て射抜かれた

可愛い彼氏orz

65 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 21:52:45
>>52
わかる、すごくわかる
起きている時でさえ剥製にして黙らせてやりたいと思うほどの悪態・・・

66 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 22:01:58
>>65
そっちに同意かいw

67 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 22:57:09
Hしてた時に気持ち良かったらしく
「んま゙ぁ゙っ」
ってお腹の底からひねり出すような声出した

すごく恥ずかしそうな姿が可愛いかった

68 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 23:35:31
ニカッて笑った時。
八重歯大好きだからたまんない…
しかもたらこ唇。
漏れの好みにクリティカルヒットな彼氏です

69 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 23:42:09
>>68そのたらこ唇で、お前さんのたらこにも食いついたわけか。

70 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 23:56:49
たーらこー たーらこー

71 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 00:14:45
寒い夜に寝ていると必ず抱きついてくる彼女

彼女に触れてるところが暖かくて気持ちいい

72 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 00:15:32
普段はクールなのに笑うとえくぼができるところ。
最高にかわいい!!

73 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 01:34:52
Hの後、「なにか気がつかなかった?」って彼に聞かれたんだけど
全く見当つかなくって、「なにが?」って返したら、
ちょっとむくれて、「つるつるだったでしょ!・・・・毛なかったでしょ!」。
彼がタマタマの毛なぜかいきなり剃ってた。
せっかく剃ったのに・・全然気がつかなかったってむくれる彼。
玉の毛の話なんてしたことないし、一体何を考えていきなり剃ったのかと考えると
可愛かったw

74 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 01:52:11
>>69
誰が上手い事を言えと

75 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 01:55:40
>>73
彼氏タマタマスレを見て何か開眼したのではw

76 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 02:59:33
青梅を、小さい口いっぱいにほうばりながら、テレビ見てたとき。
可愛かった・・・けど、昨日ふられた。


77 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 05:49:39
>>76
クリスマスは本命と過ごしたいんだろ。
イ`。

78 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 05:55:18
ティッシュ箱の中に入ってた日記を見つけたとき
彼女の秘密がたくさん書いてあって可愛かった

79 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 06:51:37
みたらぶっ飛ばすって言ったよね?

80 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 07:00:46
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

81 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 11:33:27
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい…

82 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 12:30:01
>>80ちょw携帯かw

83 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 22:39:27
あと30分で俺の誕生日になるってころ。
誕生日になる瞬間、キスしよう、って言ってみた。
彼女、何度も時計を見てニコニコってしてた。
ついフライングしちゃった。

12:00ぴったりになったら、
「ん、んーんーんんー」ってうなってる。
ハッピーバースデーって言ってたんだって。

最高の誕生日だった。

84 :76:2006/12/15(金) 01:09:36
彼女から、電話ラッシュ・・・
どうしよう、出る勇気無い・・・


85 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 01:12:08
>>84
出なさい!

86 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 01:17:17
>>84
まずは出ろ。話はそれからだ。もう今よりも状況は悪くならないだろ。

87 :76:2006/12/15(金) 01:29:31
彼女の友達から電話かかってきて
出たら、心配してるって・・・
でも、寄り戻せたとしても
好き過ぎてもう別れようとか
言われるの辛過ぎるんだもん。


88 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 01:41:23
出たほうがよろし。
声聞きたいんだろう。

89 :76:2006/12/15(金) 01:50:45
うん。聞きたい。
でも、今年のクリスマスは
イヴはオレといるけど、25は
友達といるとか言ってホントに
オレのこと好きなのか自信が無くて

90 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 01:51:57
彼女がペダルに味噌を塗ってた時

彼女が屁した勢いで前かがみになった時 

ゲップした勢いで後ろに倒れた時

くしゃみする度、屁こく

屁こくたび5センチ浮く

屁こいて月にタッチ

ついに鳥をキャッチ



91 :76:2006/12/15(金) 02:47:18
彼女の友達が、オレと電話しながら
彼女の家に行って、急に好きなら
代わりなって、代わられた。
そしたら、スーパー文句言われたあと
仲直り出来た。良かった。
>>77
>>85
>>86
>>87
アリガト。スレ違いですみませんでした。

92 :76:2006/12/15(金) 02:49:36
っつか、
>>87
じゃなくて
>>88
じゃん。では


93 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 03:00:10
いい友達だなぁ
まぁ将来どうなるかなんてどのカップルもわかんないんだし
いま目の前の幸せを堪能した方がいいんじゃない?
彼女にも少しでも幸せ気分をプレゼントするよろし。とりあえず会ってるときは笑顔だ

94 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 07:56:44
大好きなスポーツ観戦をしてきた彼が帰ってきてお留守番中のあたしに一言。
「携帯忘れて凄さをつたえられなかったよ」って残念そうにいった彼。
夢中でみてくりゃいいのに、そんな中でも気にかけてくれてるのが嬉しかった。


95 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 08:02:58
彼女にちょっとあきれてたのと、ネットにはまってて(昼夜逆転)
そのおかげで、3日間ぐらい来たメールや掛かってくる電話に放置プレイし続けてたら、
3日目に直で自宅訪問されますた

涙ぼろぼろ流して文句言われたあと、しばかれて犯されました(照

96 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 19:07:57
>>95
おまい、テレホ時代の俺みたいな奴だなwwww

97 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 23:00:31
夜遅く、寒い中、ケーキを抱えてやって来た。

ケーキの上に書かれた俺の名前を指差して、
「ここは私が食べるからね!」

「おいしいね〜」
食べてるとき ほんとに満足そうな笑顔。

なんもかんも みな可愛いよ。
一緒に誕生日を過ごせた俺は世界一幸せものです。

98 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 00:32:21
君の文章を見れたおれも幸せものです。

99 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 00:46:22
なにこのいい文章に可愛いレス。

(*´∀`*)

100 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 00:47:53
100ゲトー(゚д゚)

101 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 18:59:47
>>100
ほんわかムードに容赦ないゲト
やるな!

102 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 20:58:39
私は一身の事情で左腕の肘から先っぽが無い。
しかしそんなのを承知の上で付き合ってくれた彼に感謝すると同時に、
一緒に寝てるときに寝ぼけてるのかどうか知らないけど、断面とかに猫みたいにすり付いて来る所に萌え。

そして、先日は左腕につける変な…なんかボールが二つくっ付いた先にフックの着いたものを作って、「ライダーマン!!」とか言って遊んでた。
後で知ったんだけど、仮面ライダーのキャラクタにそういうのがいたらしい。

他にも、漫画や映画とかの義手の類を見つけて、それがカッコいいものだったりするとどうにかして再現してみたりしてくれるし、
子供のように私の左腕に色々な遊び方を見つけてくれる。(ナニの時に感じるように開発もされてしまった。orz)

なんにしても、私の左腕の欠損を個性と見てポジティブに弄ってくれているときが可愛くて仕方が無く思えてしまう。

103 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 21:37:43
>>101
マジいいカップルだね
羨ましいよ。何かが足りなかったら
何かで補うじゃん。
それが、キミにとっては彼の愛情とか
優しさなんだね(^-^)

104 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 21:46:28
目の細い彼が、更に細めて笑うとき。
それだけでもう十分。

105 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 22:03:33
もーぜんぶやでー

106 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 22:27:42
なんか後味悪い…

107 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 22:48:16
>>103
いいレスなのに安価先にワロタ

108 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 23:08:35
俺が掃除嫌いだから、彼女が半月に1回必ず俺ん家を掃除してくれる。
それもなんだか知らないけどすげー楽しそうにやんの。というか彼女は何でも楽しそうにやるんだよなぁ。
可愛すぎて時々スカートめくったり抱きついてみたりしてちょっかい出すと、手伝いなさいって怒られるんだけどw
最近はちゃんと手伝うようにしてる。2人でやると掃除も悪くない。

109 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 02:34:48
大好きだよって言ったら
愛してるよって即答してくれた時(*´ω`*)

110 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 02:42:13
>>102
>断面




いい話しだけど…こういう表現は気分害するな
人の障害をオモチャがわりにする彼も信じられない。

所詮本人達が幸せならいいんだろうけど
口出してゴメソ

111 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 02:48:05
>>110
心の中で留めとけよ…

112 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 02:57:03
障害者は障害を障害として見られることを嫌がったりする。

113 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 06:46:37
本人からしたら、あたりまえのことだから…という気持ちもあるだろうしね。
それも人によるけど

114 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 09:15:02
>>102
釣りじゃないんだ…
さむいぼたつ

115 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 09:18:11
キシリッシュのCMの踊りを踊りやがった

可愛くてたまんねー

116 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 19:43:05
ハンドル握りながらCDに合わせてZARDの曲を口ずさんでるとき。
漏れ、ふと歌うのやめてる。

117 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 21:04:45
>>115
こっちは、ちびまるこちゃんのエンディング踊りやがった!
しかも全然できてないのに一生懸命w
可愛いすぎっ!!

118 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 02:43:12
>ケーキの上に書かれた俺の名前を指差して、
「ここは私が食べるからね!」


このあと>>97本人が食べられたのかと思ってしまった。
ベタな展開を期待した自分が恥ずかしい。

119 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 02:47:47
>>118
同じくwwwwwwwwww

120 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 05:13:28
>>118
>>119
オレも。みんな同じだねw

121 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 10:55:45
彼がよく着る服のブランドのお店を見ると1人でもつい顔がニコニコしてしまう私。

それを彼に言ったところ顔赤くしながら「俺も○○(私がよく買うブランド名)覚えちゃった…」
とぽつり。女性服なんて興味ナシ、ブランドなんかイミワカンネだった彼だけに
なんかむちゃくちゃ可愛かった&うれしかったw
クリスマスがんばる(`・ω・´)

122 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 11:04:00
寝顔がたまらない

123 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 16:48:21
ちょっと眠たげな顔で
「○○(私)かわいいなぁ……かわいいなぁ」
と呟きながら寝ちゃうとき。

アンタがかわいいよ。

124 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 16:56:42
彼女が「愛してる?」
って聞いて来るから「愛してるよ」と答えると
嬉しそうな顔で「私も!」って言って抱き付いて来る彼女が可愛すぎ!

125 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 17:29:22
突然、指に噛み付いてくる彼女。


『美味しいの?』と聞くと

満面の笑みをうかべ『うん!!』


痛くない程度でお願いします。

126 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 18:37:56
>>125
かわいいw

127 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 21:10:45
手繋ぎながら歩いてて、俺が「チービ」って言ったら「デカ」って言われた
はぐしたくなった〜

128 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 21:19:22
エッチな話しになった時、普段何で抜いてるの?って言ったら
「……こないだ〇〇で抜いちゃった…」
って凄い恥ずかしがりながら言って顔隠してる彼が可愛いかったww
こっちが恥ずかしいよw

129 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 22:24:40
俺が靴紐結びなおしたりしてると、普通に俺を置いてスタスタ行ってしまう彼女
なので急いで追いついて手をつなぐのがパターン
そこでちょっと趣向を変えて追いかけないで別の道に歩いていってみた

すると彼女が急いでやってきて俺に追いついてきた
「なんで追いかけてこないの!〜(俺の名前)、迷子になるでしょ!」
かわいいなあとしんみり思った。
実際迷子になりかけてたわけだが。

130 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 22:33:16
>実際迷子になりかけてたわけだが。

131 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 22:36:21
ゴメソやっちまったorz

129も可愛いなーと思ったんだw

132 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 00:30:58
私が学校の授業で作ったカチューシャにミニーの耳がついたやつを彼氏につけてみた
そしたら顔を隠しながら『はずかしっ』って萌えますがアナタ!!!!
死ぬかとオモタ

133 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 10:18:16
外デートの時、いつも寒がる彼氏が全く寒いと言わないので、不思議だったんだが、ジーンズの下に、ジャージと、男性用タイツ(?)履いてた時w

なんか普段私の友達とかに怖いって言われちゃう人だったから、マヌケで可愛かった

134 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 10:28:40
子犬みたいな目で「チューしていい?」と訴えてくる時。
可愛いなぁ〜と思いつつ私からチュッとすると、すかさずDキスしてくる。
ホント犬みたいだw

135 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 11:40:50
ヾ  ∧__∧
⌒⌒(・∀・)ニャー
∪ ∪ ∪ ∪

136 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 20:28:15
>>135
テラキモス

137 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 20:50:58
おやすみって言って30秒もたたないうちに眠りの世界に行ってる時。もうね、あなたはのび太君かとw
でもね、寝息とか無防備な寝顔とかねあなたは最高です(*〃ω〃)

138 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 20:58:41
寝てる時暑いから離れると、寝ぼけながら、またくっ付いてくる所。何度離れても、同じ事の繰り返し。

139 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 22:24:14
彼氏目が悪いから、待ち合わせの時は私がいつも先に気付く。
気付いても声かけないで待っとくと、彼が私に気付いた瞬間に
顔がパーって笑顔になるとこを鑑賞できるわけですよ(*´ω`)カワユス

140 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 22:53:57
目が大きくて睫毛なんか女の私より長くて多い。
で、表情が豊か。ショボンとするとき本当に
(´・ω・`)←こんな顔になる。


ある時、あんまりにも余計なことばかり言うもんだから
(*゚∀゚)←コイツに

(´゚ー゚)←口チャック

(´゚ー゚)・・・。

(´゚ー゚)・・・・・・。

(*@∀@)クワぱぁ!!!


自力でチャックこじ開けやがった。
腹立つくらい可愛かった

141 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 23:01:45
すやすや寝ている彼が、えらく真っ赤な顔しているので何を頑張ってるのかと思ったら、お尻辺りからプゥ〜♪と…
その後のすごい爽快な笑顔が赤ちゃんぽくて可愛かったり。

下ネタですみません。

142 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 02:54:31
>>139
わかる!!うちのカレも目悪いw
あの気づく前の表情と気づいた瞬間の笑顔がもうかわいすぎる!

143 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 09:57:40
同棲して1年。
私が仕事から帰ってくると彼のほうが先に帰っててすやすやとベッドで疲れて眠っていた。
起こさないよう電気をつけずにそっと彼氏に近寄ったら「ん―…」って目をこすりながら起き上がって私を見た瞬間(´ω`)な顔になって
「眩しいなぁ〜って思ったら○○ちゃんかぁ〜」って言って本当に幸せそうに抱き着いてきてまた眠っちゃったとき。
可愛すぎて死ぬかと思った。

144 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 00:11:57
かわいいなぁ

145 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 05:47:59
漏れがホークス馬原のトークショーに行くためグズグズしてたら、すねた顔して
 馬原見たいんでしょ!?

ホントはもう少し一緒にいたかったんだぞ。

146 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 06:49:27
馬原ってだれだ(;´д`)

147 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 06:52:50
ウマ並の巨根を持ってる原監督のことだよ

148 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 11:40:25
ワロタ

149 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 17:48:14
ベビーカーの赤ちゃんを見て
私「私可愛いもの見ると苛めたくなっちゃうんだよね」
 「私の中のSが走る〜(≧M≦)」
彼「煤i゜Д゜;)(ちょっと引いてる様子)」
私「だから○○くん(彼)の事も苛めたくなっちゃうんだよね〜」
彼「・・・」
 「苛めるのはおちんちんだけにして・・・(;;)」

私の中のSが走った。かなりもえた。


150 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 23:25:32
彼氏がクリスマスプレゼントに相当悩んでいるようで、
メールや会話の中でさり気なくどんなのが好きか聞いてくる。
でもこっちからしてみれば全然さり気ないレベルじゃなくて、
何くれるかもうバレバレw
彼がくれるものなら何でも嬉しいし、プレゼントなんか無くたって
彼と一緒にいられるだけで、十分嬉しくて幸せなんだけどなぁ(*´∀`)カワユス

151 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 01:38:19
使わせていただきます

152 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 05:57:31
>>150
プレゼントに250円のシャープペンもらってもそんなこと言える??W
自分が去年そうだった…


これだけだとスレチなので一つ。
ご飯を口いっぱいにつめてリスみたいになってるとき。抱き締めたくなる

153 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 09:30:45
>>152
>口いっぱい
うわぁ…下品…食べ方汚い人とよく一緒に食事出来るね
不快だから外食しないでね^^

154 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 09:46:01
沢山食べる人って好きだ。
それが自分の作った料理なら尚更嬉しくなるよ。

155 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 10:56:11
たくさん食べるのと口いっぱい押し込むのは違うんじゃない?
口いっぱいリスやハムスターみたいに押し込んで食べるのって卑しくて汚くない?

156 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 11:10:25
自分は可愛いと思うけどな
頬袋みたいで

157 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 11:14:18
価値観の違い
落ち着いた人が好きな人はそういう行為が嫌いだろうし、子どもっぽい人が好きな人はかわいいと思うんじゃない?

これだけではスレチなのでひとつ
喧嘩したときに寂しそうにファービーと話してる時
可愛かったから抱き締めて仲直りしました

158 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 11:44:39
でた価値観厨w

159 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 11:46:41
また大生板からの煽りか

160 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 11:48:44
>>158執着乙

161 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 11:54:40
俺は、彼女が作ってくれた御飯をバクバク食べてたら、彼女は嬉しそうにしてるよ。外ではがつがつ食べないし、腹減ってた時くらい、そうなるのは。それを頬杖ついて見てる時は可愛かったです。

162 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 03:38:40
俺の知らないうちに新しい服を買って来てて、「このスカートね、この間買ったんだぁ」って言って一回転したとき。

163 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 04:41:43
ダウン症の子が真顔の時

164 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 05:51:18
ディズニーランドに行って夜、パレードを見ている横顔。光には、色々な力がある。

165 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 06:04:50
ゲームのエンディングを私と会う日まで我慢してた時
別に私がそのゲームが好きって訳じゃないけど、一緒に見たいからとその時を共有しようとしてくれたのが可愛かった










一緒に居る時もゲーム始めるのはあれだが、可愛かったから許してやるよ

166 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 06:11:27
撮ったプリクラを見返している時、プリクラ見て可愛いな〜と思う。
なんか嬉しそうだったり、彼が書いた落書きの内容が可愛かったり。
私がプリクラ見つけて強引に連れ込むと、抵抗もなく撮ってくれる。
私が照れて書けないような甘くて可愛い落書きしてて、見返す度に笑っちゃう(*´∀`)

167 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 08:37:26
いつも思う

168 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 12:22:21
6歳年下の彼氏。
去年はまだ学生で、今の時期卒論で大変だったし、
私は仕事(塾講師)の性質上、年末は土日がなくなる。
タダでさえ夜遅くまでの仕事で絶対会えないだろうと思っていたら
彼氏から連絡が。
「卒論してたらお腹すいたから何か食べたい」って言うので
一緒にラーメン食べに行った。

ぜんぜんロマンチックじゃなかったけど
会える時間を作ってくれただけでもうれしかった。
そして帰り際、小さな紙袋をくれた。
中にあった箱を開けるとシルバーのペンダントとピアスのセット。
「仕事終わってから遅いのにごめんね…でも今日どうしても渡したかったから…」
「今月あんまりバイト行けなかったから安物でごめんね…(´・ω・`)」
「俺、卒論がんばって早めに提出するから、終わったらデートしような」

可愛くて、愛しくて、ぎゅ〜って抱きしめてよしよししてあげた。

169 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 12:54:35
  ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧                  _   , --、
<                >              __  〈.`ーヽ  ヽ'ーヽ
< はーっはっは!!   >            , ‐、 〈⌒ヽ ヽ ーヽ  {  '''|
< しっと団参上!!!  >         |  | | | | | /   |
<               >         | | | 、_, |  | ,,,,,.|ノ _,,,,/
<      ___       >            |`'' ヽ_,!   ヽノ   〉  //⌒)
  ∨∨/L,    |  \/∨           ヽ           '′ /´ /
   ./ ト、└L, |  jJヽ              |    /  /    ノ ,/
   ハ |  \ しlv┘/|!               |          //
    | 'ゝ\__> l /  ノ|               ヽ           /´
  /| '⌒〜-イl、`ー ´(|       ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧
/  .|      ,' `¨⌒/      <                        >
  / |ヽ.    ,'    ∠-―- 、   < 2ちゃんに巣食うアベックどもめ!!   >
/  ||\__,/__, <__      >ー< 正義ともてない男の味方、しっとマスク >
  //| !    /      ̄` /    < 1号アーンドしっと団が貴様らを     >
/,,/ |    |        /     <  月に代わって成敗じゃ!!       >
/⌒、    人,. -‐   /、,,,__    <                          >
   ` _r''"_, \_,/::::::::::::::::::........ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨

170 : ◆XmaSsexO6E :2006/12/24(日) 12:57:21
\クソスレ ワッショイ!!/
 ∬∬   ∬∬
  人    人
 (_)   (_)
(__)  (__)
( __ ) ( __ )
( ´∀`∩( ´∀`)
(つ  ノ(つ  つ
ヽ ( ノ ) ) )
(_)し" (_)_)

171 : ◆XmaSsexO6E :2006/12/24(日) 12:59:02
                      ''';;';';;'';;;,.,    ザッザッザ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッザッザ・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vymyvwymyvymyvy、
                      MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、  バイプからきますた
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
    バイプからきますた    ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
             __,.ヘ /ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ   バイプからきますた
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\  /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|(●),    |(●),   、(●)、.:|、( |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\


172 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 12:59:22
ちゅっちゅしてる途中ふと目を開けたときw

173 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 12:59:34
糞スレ立てやがってボッコボコにしてやんよ
  ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   /ババババ
'( / ̄∪

174 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 13:00:07
        ☆
       |\
       ∴∴∴
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: ::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ
いねよ

175 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 13:00:30
ふたなりっ娘だと判明した時

176 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 13:00:55
>>168
オマエ最悪
ぶっとばす











177 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 13:23:43
>>176
ちゅっ(^・^)

178 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 13:32:37 ?2BP(0)


            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     や ら な い か
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|


179 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 13:50:18
トゥルルル、トゥルルル・・・・

女「もしもし、いきなりごめんね。

  クリスマスイブって... 暇 ? 」

俺「えッ!?う、うん暇だよ!」

女「あはっ、やっぱりーwww」
(後ろで多人数の笑い声)

ガチャ、ツー、ツー.................

180 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 14:10:06
>>179
気にすんなよ。

181 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 14:13:10
エイズ
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +        
     〈_} )   |                             
        /    ! +    。     +    +     *        
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――  

182 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 16:14:45
私がプリクラの落書きをしてる時に頭をナデナデしたり髪のおだんごにつかまっている時

183 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 21:29:21
age

184 :VIPから来ますた:2006/12/24(日) 21:37:13
下着が濡れてるときやろ!

185 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 21:48:39
ままままままままままま


















○こ

186 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 21:52:04
 ┏┳┳┓ ハイ
┏┫┃┃┃ 雑談は
┃┃┃┃┣┓ここまで
┃ 雑談 ┃┃
┃ STOP! ┣━━┓
┗━━━┳┛・∀・┃
    ┗┳━┳┛
    ┏┻┓┃
   ┏┛ ┣┻┓
   ┗━━┫ ┗┓
      ┗━━┛

187 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 21:55:27
  (^ω^)⊃ アウト!!!
  (⊃ )
 /  ヽ

⊂( ^ω^)⊃ セーフ!!!
  (  )
 /  ヽ

  ( ^ω^) ヨヨイの!!
  (⊃⊂)
 /  ヽ

   /⌒ヽ
   (^ω^ ) ブーン
  /|  へ
 //(  (\\
⊂/ (< ω >)\⊃
  ∠」  Lヽ


188 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 22:03:57


        ([[[)<


  ([[[[)<


           ([[[[[)<

189 :('A`):2006/12/24(日) 22:04:31
                       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      <  カップルもっとくれ!
     ○\o、             \___________
      \ \\____                     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /=/\ ヽ√|____  ∧ ∧    ∧ ∧   <  弾薬もっとくれ!
       |\\ / /____/\(,,゚Д゚ )   ( ゚Д゚)    \__________
      /|  /\\| __ //|    ̄ ̄ ̄ ̄|_|⊃ |⊃____
 __/| ∠-- / //// |    ☆     ~~~~====|___|
 |  /7∩。。。。。。。。// ∩ /                   |
/ ̄ ̄/      / ̄ ̄~/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ∧ ∧     ∧ ∧
( ̄~|  |     | ̄て ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|  ( ゚Д゚)    (゚Д゚ )
 V=|  |     |  V===ヽ //]||[     ]|||     |||λ /  ( ⊃ ⊃  ⊂ ⊂)
  V=ヽ__ヽ__----ヽ_V===ヽ凵゚ゝ~|~ 凵゚ゝ~ |~凵゚ゝ~V 〜 ) | ̄ ̄| ̄( (  〜
   V==;ヽ         V===ヽ λ  λ  λ  λ  λ  /   (_(_) ̄~(_(_)



190 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 22:07:15
 メリークリトリス     
   __ ___
(⌒/  三   ヽ⌒)
||(゚/⌒)゚) (゚)| |
ヽ  / / (__)  /
 \( ヽ |∪| /
((  \  ヽノ/ ))
   /   /
‐=≡/  / 
-=≡(_⌒ヽ 
=≡ ヽ ヘ | 
=≡ ノノ `J  
≡  ソ   


191 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 22:12:46

                ///////
            ,、、r''''``     ``''ヽ、、,
          ,、r''             :::`ヽ、
         ,r'`                :::::ヽ、
        ./ ■■■■`    ‘■■■■  :ヽ,
       / ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ::::::::ヽ
      ./  =彳易ト ̄ヽ     '´ !易シ`ヾ  :::::::::l     
     ,、r'    ー─ '  i  !    `ー―'' "   ::::::::`'ヽ,
    ./            |             .::::::::::::::::ヽ,
    l,      ////   !      ////     ::::::::::: :::::::l
    ヽ ..::.        /_  ,、            :::::::::: .::::ノ
     `'-、,,      / '-゙ ‐ ゙`\         :::::::::,、、r''` <めりー
       l,        l l           .::::::::::/
        ヽ,    -゙ ̄^.^ ̄ `-     ..::::::::ノ
       ,r''``ヽ,   `ー^─‐・‘     .:::::::::;r'``ヽ、
      ,r'::::::::::::::`ヽ、,           ..:::::;、r''`;;;;;;;;;;;;;;ヽ,
     /:::::::::::::::::::::::::::`'ヽ-、、,,,_____,,、、-r'''`:::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
     l:::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;、r'   ヽ、:::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;ノ
      ``''ー-----一'''``    ``''''ー------一'`

192 :名前:2006/12/24(日) 22:13:01
ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20345.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-phab/ph%20bxx%20053.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-phab/ph%20bxx%20056.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-phab/ph%20axx%20028.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20355.jpg
ttp://www.stylite.net/wpbnp/ph%20patient%20mo%2001.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-phgno/ph%20gfx%20002.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20061.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20008.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-phgno/ph%20ghx%20026.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20025.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20100.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-phgno/ph%20ghx%20081.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20086.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20066.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20027.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-phab/ph%20axx%20035.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20278.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-phab/ph%20bxx%20049.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-phgno/ph%20ghx%20058.jpg
貴方の彼女、彼氏がエイズ持ちでない可能性は無いとは言いきれません。
セックスを楽しんできた皆様、今のうちから病院を探しておく事をお勧めいたします。

193 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 22:58:01
彼に挨拶したいのですがメリークリスマース!っていついうの?
今日?明日?どっち?プレゼントはいつ渡すのかな?

194 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 22:58:10
  ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧                  _   , --、
<                >              __  〈.`ーヽ  ヽ'ーヽ
< はーっはっは!!   >            , ‐、 〈⌒ヽ ヽ ーヽ  {  '''|
< しっと団参上!!!  >         |  | | | | | /   |
<               >         | | | 、_, |  | ,,,,,.|ノ _,,,,/
<      ___       >            |`'' ヽ_,!   ヽノ   〉  //⌒)
  ∨∨/L,    |  \/∨           ヽ           '′ /´ /
   ./ ト、└L, |  jJヽ              |    /  /    ノ ,/
   ハ |  \ しlv┘/|!               |          //
    | 'ゝ\__> l /  ノ|               ヽ           /´
  /| '⌒〜-イl、`ー ´(|       ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧
/  .|      ,' `¨⌒/      <                        >
  / |ヽ.    ,'    ∠-―- 、   < 2ちゃんに巣食うアベックどもめ!!   >
/  ||\__,/__, <__      >ー< 正義ともてない男の味方、しっとマスク >
  //| !    /      ̄` /    < 1号アーンドしっと団が貴様らを     >
/,,/ |    |        /     <  月に代わって成敗じゃ!!       >
/⌒、    人,. -‐   /、,,,__    <                          >
   ` _r''"_, \_,/::::::::::::::::::........ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨

195 :黒の嫉妬団:2006/12/24(日) 22:58:13
 ̄ `丶.
      \
    ,人,ノヽ  我々しっと団は、恋人を持たない全ての男の味方である。
  人ノ  ,.   !  毒男だろうと喪男であろうと。
,ノ'   / |  (|  あのカップルは卑劣にもクリスマスの町でイチャツき、もてない男たちを無残に嘲笑した。
  ,/,/l ! ム|  無意味な行為だ。故に、我々が制裁を下した。
/,/ / | (_,|  こちらのカップルも同じだ。恋人を持たぬキモヲタを虐殺するような言動をとった。
/゚ / / /|  この様な残虐行為を見逃すわけにはいかない。故に、制裁を加えたのだ。
´三:"/  フ|   私は愛を否定しない。しかし、イケメンが女を一方的にゲットすることは断じて許さない。
 ̄ ̄  <, |   犯っていいのは、殺られる覚悟がある奴だけだ。
へ(⌒ヽ厂 |  我々は、力ある者が力なき者を嗤う時再び現れるだろう。
         /   たとえ、そのイケメンがどれだけの美貌を持っているとしても。
:::.       /|    力ある者を我々は恐れよ。力なき者は我を求めよ。
:::::    / |    世界は我々、しっと団が裁く!
  .//   |

196 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 22:58:18
おまんこ舐めたいな

197 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 22:58:47
   ̄ ̄フ    ̄ ̄フ    ̄ ̄フ    ̄ ̄フ
    レ'     レ'      レ'     レ'   ー一
   ノ      ノ      ノ      ノ

                  ↑↑.↑  ↑
                 ,ィ |ニ|二lニニニ|ミ、
.           r=======//r:|:::l::::::|::::::::::|:lf~ヽ、======ミ、
            ff  {  //:ll::::::::::::::::::::::::::::lト、: :\、`ヽ  }}
           ノレ    // lL:::::::::::::::::::::::::」 i: : : : ヽv  r!}
            Y!  {. | | ィ⌒ヾv  ア⌒ヾ  \: : : :}l  Yi
         }レ'   j j `7T'’.. >┬く   `ー〃 { rj{
            {{   // ┐rェェェェェェェx  r=    ト、  `Y!
          }レ { {{ :::}セェェェェ、_}; f:::    __j}   }}
           {{    ヾ 、 八  i  ぃ ¨ノ l:::  ィ´ ̄ ノ rj{
         }レ `ヽ \ 、         /´        Yi
      _  {{        ヽニニ二二ニニ ´´ ,. ´      jハ
.     □|| ̄``===========ミ、二二二ニニニニニニニニニ二二二二l
.     __||. r冖┐ .r冖┐   「 l    ̄ ̄ ``============1|
    |::::| lニ ニl ゥ〈! |  l二  `┐ _厂l_            __.   l:|
    |::::| 〈八〉 7 ハ |     〕 厂 L_  __]  l二l __     l l   l:|
    |::::l r宀┐く/ L> /.r┘  l二 二l  l二l | | l二l l └┐.l:|
    |::::| ア7「| 「Kヽ  | 〔_   Y´ `ー┐   .| |   l ┌┘.l:|
    |::::| 〈_/. L!.L! ヽ〉  \___l { (_.j 厂  _   j |   l |  .l:|
    |::::L..._                `ー'’  〔_.二..ノ.    |__l   l:|
    |::::::::::::::::::` ー─- --     ....____________l:|
    |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|

198 :( ^ω^):2006/12/24(日) 22:58:59
               __   .イl. , -- ミ 、       ,ィ
             / `く.  l/ , - 、: .` ==、___/ノ!
ヘ              , '   . : . \l //: : :、:、: . .__ : : ´/ィ
.∧          .イ: / /: :__!{ム___ヽ:、: : : :--‐: ´:/イ
 ∧         /. ヽ| { {/     ,.ィ l ,{   `\、: :‐--‐: : ! .ィ
V .∧      i、iゝ_j ヽヽ==彡' ノ i `=r 、_`===彡'′
.∨ .∧      丶三. //: ト:l _三.     r ィfヾ:.:.、ヽi: : : : :/
 V .∧    、z‐彡': :/ l|イ ゚ , ノ   | f:.l:.:.:.、:.ヽ:.\: :ニ=‐'′
  ∨ ∧    `¨Z イ ノ'  ‐彡'    | l:.:.、:.:.:.ヽ:.:ヽ:.V_,,
  ∨ ∧     ハ ヘ          , i〉ゝ:.:',:.:.:.:l:.:.:.l:.:|
.   ∨ ∧     ィ: ゝヘ       __ }:.:.:l:.:.:.:l:.:.:.l:.:|
    ∨ ∧/: l: : l ヘ      /一'{ }:.:.:l:.:.:.:l:.:.:.|:.|   オレンジじゃないんです
    ∨ .∧ : l: : :ゝ .\   〈、___j} ,|:.:.:.`:.:.:.:.:.:.:.:l、
  __/:∨ .∧ | : : ヽヽ \ ` ニニ´ j|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./: \
<: : : ∨  ∧l: : : : \\\    〃:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;': : :\_
: : : 、: : ∨  ∧: : : : : ` 、`_`ニニ.||:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ム: : : : \__
、: : : \: ∨  ∧ : : : : r‐ 、| | |ニ||:.:.:.:.:.:.:.://:ヽ: : : : : : `丶
、\: : : \ ∨  ∧: : : : : ⌒ヽ.| | ゝ:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.\: : : : : : :


199 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 23:01:59
       , -‐ァ'ニ::^ヽ、                    /\
      /.::〃.::/:::\::::{>.、             /二._\
    /-='".:::::j{::::::::::}⌒ヽ-\              /
  / ̄ ,_ __  :::ノ{( /7〃:>┬‐'──- 、         /‐┬‐
. 〈  ::::j/  ̄´  Y :{//  :|:. 〃  人ヽ_      r┼‐
. |:::f{::l|      l .:〉′ヽ ::::|:::::}}::::{∨/ }ハ\.      ̄丁 ̄
. 〈:rrトJ!       | .:/∨(:::Vハ|:::/':ハノ ∧ く l  \    士
   ̄       ヽi|;}\::`しっとノ"/ } 1│ヽ、 :     し
            l !  \ヽ|ノ /  / フ│  :   _j_
            ∧ヽ、_ヽl∠,___,.イ'< ,′リ .:   こ_|_こ
           { ヘレ〜 -火‐〜 '´ ̄´ /:::ノハ:.:.   /|\
     / ̄/     ヽ \ :::::::l:::::::::::::::  /{:::::.:.:.:.:.:   ┼
      /     ∧ :.:.ヽ、::::l:::::::::::::/:∧:::::.:.:.:.:.:   / こ
     l  |      / ヾ ::.:.个┴一'7::.:/::.:\:::::.:.:.:.  ┼-、ヽ
     _ノ     i :::::V/ :.:.\:.:  /::.:, :.:.: .:.:.}_::.:   / 亅
      ─ァ      | :::ノ∧ :.::.:.':_∠::_/: __/::::::.:.:   「 }
      /\.     l  ::.::.:.:.: 、__八_>'´¨二\::      l_/
    ー‐‐ァ    ヽ:_.::.:.:.:. Z孔 r彳¨ヾ: ̄\\    ロ
     `く      \>‐、/´ ̄|!:::   \::: _\
.     ー‐ァ         {! :::|!  ::::|!::::ッ= }}" ̄ }}
     /\       l! :::|! ___ :|!:::::....... {{::: ..〃
      「 }       |!⌒:ル′ 》::::.、___ノノ`=彳:
      l_/       《_::::::::ヾ _〃/:::::ヘ::{::::::::::ハ:
      ロ        ヾ :::::::::::ヽ::{::::::::::j::|:::::::/:/:

200 :VIPPER:2006/12/24(日) 23:02:27

  ⊂_ヽ、
      .\\  /⌒\
         \ ( 冫、) ウンコになぁれ
          > ` ⌒ヽ
         /    へ \
        /    /   \\
        レ  ノ     ヽ_つ
        /  /         ・*.・:
       /  /|          :。 *.・
       ( ( 、           ★。:’*
       |  |、 \        。・.*・; ・
       | / \ ⌒l     ;* ・。;*★ 人・
       | |   ) /      ・ ★・ (_ );; * 。・
      ノ  )   し'        ・ * (__) * ・。・
     (_/                 ↑カップル

201 :喪板小隊二等兵:2006/12/24(日) 23:08:32
           , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     や ら な い か
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|


202 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 23:11:09
荒れてますなww

203 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 23:11:28
             /⌒\
             (.  个 )
             │.   │
             │.   │
             │.   │
         .__.  │.   │
       .,-'''~ yヽ │.   │
     /, ,-─'-' │.   │
    // /      (^ω^  .)           V I P P E R の
   /./  |_,-、.,r─、__/,.ノ   !、         理 性 が あ る 内 に
  ( (_,,, ;' .,..,..)i´--~、"  ., !,.  )''-、        消 え る ん だ な
   `、,_  .,,,..  !、   l.   l,,  '''´  )_
     ~"'''-,,,,,-'''''--''ヽ/ |, ~ V'';,/,;: ヽ
         i─-,,,__,/ '' l  ノ /  ;: l
         "l      |    / ヽ'  i
          'i、,,_  _,,|''  ノ   >- 'l
           .|-,,,,   l゙'' <    (  |
           |-  ''- 、 ヽ    l, ゙!
          l''   :;:   l   l   __|,;: ,!
          /  :;:   ノ;:: ノ .i'mm,ノ
         /   ` ,/、 ;: ,l

204 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 23:14:38
へこへこへこへこへこへこへこへこへこへこへこへこへこへこへこへこへこへこへこへこへこへこへこへこへこへこへこへこへこへこへこへこへこへこへこへこへこへこへこへこへこへこへこへこへこへこへこへこへこへこへこへこへここへこへこへこへこへこ(^ω^)

205 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 00:40:00
質問してきて、おれが答えてるのをちょーガン見でおれの目を見てくるときw

206 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 09:25:47 ID:l+s5GhyUO
出かける前に「今日何着てくの?」って聞いたら、「タンクトップ羽織ってくわー」って言った時。

207 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 16:18:08 ID:aGPqkoDXO
彼は私がねらーなのすごく嫌う。
つい癖でメールに2ちゃん語を使ってしまうんだが
2ちゃん語とは知らず最近真似してメール送ってくる。
かわゆすぎ(´∀`)

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)