2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンドーム Part21

1 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 15:26:16 ● ?2BP(4658)
コンドームについて話すスレです        ∧∧/~\∧∧       /~\∧ ∧∧ ∧∧∧
                            (*゚∀゚) ゚  (´∀`*)      ( ゚   (゚∀゚,, )゚∀゚*)゚ー゚,,)
◯お約束                          |  ⊃o   と  |.        |o   ⊂  ⊂  ⊂__)〜
1. 質問する前に過去スレを検索する事    〜ヽ__つ0  ⊂_ノ〜     |0  |   ⊂__)〜
2. 質問する前にgoogleで検索する事      ll ll (ニニニ)ll ll         (ニニ ⊂_ノ〜 ll ll lll
                            .lll || ||| || lll          || ||| || lll ||   lll

前スレ
コンドーム Part20
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1158741800/

2 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 15:26:22 ?2BP(4658)
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
国産コンドームサイズリスト ver.2.0
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
直径/メーカー/製品名/定価/個数(★印はポリウレタン製)
-------------------------------------------------------------
32/オカモト/◆レギュラー製品
32/JEX/◆レギュラー製品
33/durex/◆レギュラー製品
34/不二ラテックス/シャポースリム2000/2000円/12個
35/オカモト/ビッグボーイ2000/2000円/12個
35/オカモト/ビッグボーイ1500/1500円/12個
35/JEX/ゼリヤコートスムーズBIG2000/2000円/12個
36/不二ラテックス/◆レギュラー製品
36/サガミゴム/◆レギュラー製品
38/山之内製薬/★サンシーノンラバー/1000円/6個
37/オカモト/スーパービッグボーイ/円/個
38/サガミゴム/★サガミオリジナル・ラージサイズ/1000円/6個
38/不二ラテックス/シャポーリブ2000/2000円/12個
38/山之内製薬/★サンシーノンラバーゆったりフィット/1000円/6個
38/コンドマニア/バズーカ500/500円/3個
42〜33/不二ラテックス/マグナムフリー1000/1000円/12個(先端部のみ太い)
44/不二ラテックス/ウルトラスーパーラージ2000/2000円/12個
56/durex/プレジャーマックス(ワイド)/6個
57/durex/コンフォート XL/12個

3 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 15:26:53 ?2BP(4658)
コンドームまとめサイト
ttp://www13.plala.or.jp/matome/condom/

過去スレ
part1 http://yasai.2ch.net/ex/kako/973/973577743.html
part2 http://love.2ch.net/ex/kako/998/998462033.html
part3 http://love.2ch.net/ex/kako/1010/10109/1010948451.html
part4 http://love.2ch.net/ex/kako/1015/10156/1015645678.html
part5 http://love.2ch.net/ex/kako/1022/10222/1022228772.html
part6 http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1031133575/
part7 http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1047298257/
part8 http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1060935736/
part9 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1072389183/
Part10 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1079512287/
Part11 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1091791390/
Part12 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1098010474/
Part13 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1104070746/
Part14 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1109749178/
Part15 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1123119259/
Part16 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1130777952/
Part17 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1137131522/
Part18 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1144258753/
Part19 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1153198157/

4 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 15:27:08 ?2BP(4658)
付け方参考
ttp://www.pref.aichi.jp/kenkotaisaku/aids/route_of_infection/howtowearcondom/howtowearcondom.html
ttp://cai.presen.to/c.html

まとめwiki?
ttp://neet20.com/condom/

5 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 16:28:35
>>1
ですぽさん、乙!

6 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 18:50:26
>>1
乙!

7 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 19:38:33
▽神レス:
|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiliiiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|
|0  |1  |2  |3  |4  |5  |6  |7  |8  |9  |10. |11. |12. |13. |14. |15. |16. |
                          ↑  ↑↑          ↑   ↑   ↑
                          │  韓│          日   独   仏
                         マルボロ ハガキ
15.9cm 南アフリカ
15.7cm フランス
15.0cm イタリア
15.0cm メキシコ
14.2cm ドイツ
14.0cm チリ
13.7cm コロンビア
13.5cm スペイン
13.0cm ヨルダン
13.0cm 日本(別サイトで平均12.7cm 80%の人が11〜15cm)
12.7cm アメリカ合衆国(別サイトでカリフォルニア60人平均13.0cm)
12.7cm ベネズエラ
12.4cm サウジアラビア
12.2cm ブラジル(別サイトで150人平均14.5cm)
12.2cm ギリシャ
10.1cm インド
09.4cm 韓国(別サイト2003年韓国軍123人平均9.6±8cm)

8 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 19:39:19
15cm:たまに根元まで入れられない事もある
14cm:子宮口と膣奥を両方突ける
13cm:膣奥までいっぱいになる
12cm:膣奥まで届く(定規を軽く当てた日本平均)
10cm:子宮口に辛うじて届く
9cm以下:子宮口に届かない
5cm:マイクロペニス





9 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 19:40:00
【太さ(直径)】
5.0cm:極太
4.5cm:太い
4.0cm:少し太め
3.5cm:普通
3.0cm:少し細め
2.5cm:細い
2.0cm:細過ぎる




10 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 05:51:44
1さん乙です

うーむ、長さも太さも調度平均サイズなのになんで若干ゴム(オカモトの32の使ってます)が浮いちゃうんだろう・・・

11 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 18:07:47
あげておこう

12 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 22:40:07
1の乙に全米が震撼した

ってか富士ラテックスってデカいのないの?コンビニに売ってるの大概小さいんだが

13 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 23:10:10
>>12
1乙って言ったくせにテンプレみてないの?

14 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 00:41:37
>>2

15 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 06:44:17
コンドームつけたら亀頭の周りに小さいぶつぶつが綺麗にできたんですけど、これは直るの?

16 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 06:53:09
それコンドーム関係なくて
性病の尖形コンジロームじゃね?

17 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 07:35:43
んだね
それゴム関係ないわな

18 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 09:57:01
コンジロームは、下半身全体にウイルスがいたりする可能性もあって、
コンドームでは(完全には)防げない病気だよ。
そして、一度感染すると、もう完治はしない。
詳しくは
【嗚呼】コンジローム・・・・part16【HPV】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1165572201/
ちんぽのぶつぶつ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1093018009/
尖圭コンジローマ(コンジローム)
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1152292494/

19 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 15:22:49
ホテルに有ったコンドームがマジでフィットなのだが、
ドッティくん(DOTTY)とかいう青い袋の詳細を頼む。

20 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 16:54:02
EXCEED Dotty
http://store.yahoo.co.jp/soukai/4974234561001.html

21 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 16:55:01
相模ゴムが発売したDottyはツブツブが付いているコンドーム

22 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 18:43:29
ゴクアツって効果あるんですかね?


23 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 18:52:56
早漏なら使え。それだけだ。

24 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 00:19:54
早漏でs。とりあえず期待せずに買ってみます

25 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 16:16:38
前スレにあったけどゴムのシワできるのって
サイズ合ってないの?
他にもなる人いる?

26 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 16:31:56
付け方がヘタならなる
もしくはデカすぎ
だとおも

27 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 00:35:59
>>25
シワっていわれてもなあ
まずちんぽを唾かマン汁でぬるぬるによーく濡らしてから(マン汁の場合は信頼関係のある方のみだな)
精液だまりを気持ち大目につまんでひねってエア抜きして
亀にかぶせてまきほぐしながら皮を下にひっぱって今度は皮を戻す
そして戻した皮はそのままで余りのゴムを最後まで巻く

ちんぽのでかい奴はオカモトのスーパービッグボーイあたりがおすすめ
タンパク臭カットしてるのでマン汁臭とゴム臭の混ざった臭いのが緩和される

※漏れの場合は射精寸前まで生挿入で逝くちょい手前でゴムを被せる。
何度も言うが信頼できるパートナーのみなw


28 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 00:46:52
それって一番失敗しやすいパターンw
自分が逝きそうと思うはるか前に精液は少し出てる。

29 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 02:57:31
いや、もうかれこれ10年以上このパターンなんだよな。

30 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 05:16:49
もしかして種な(ry

31 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 06:18:25
しじゃないの?

32 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 06:24:27
どう考えても種無しです。本当にありがとうございました。

33 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 06:30:05
い(ry

34 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 07:06:13
ーぺーこードラ3

35 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 08:45:11
カリがあるタイプとストレートタイプがあるけど、みんなどっち使ってる?
それぞれに短所、長所ってある?

36 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 23:30:38
そんなのどっちもいっしょ。
だってまんこ中にゴムずれるから射精したあとびろ〜〜んって
まんこからずれて抜けるでしょ。
そうだなあ 2cmぐらい。


37 :sage:2006/12/19(火) 01:45:45
>>25
きつくてもしわよるからなあ。ゴムの通販サイトには「外周11センチ以下はSサイズ適合」と書いてあった。
竿の中間あたりを軽く握って10.5センチの単一電池と大差なければSサイズが無難かも。

38 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 07:08:15
自分長さ17a、カリ部分の太さ4.5a竿部分4aなんだが
これにあうコンドームってなんでしょうか?
相模オリジナルってのつかってみたいんですが

39 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 08:18:30
不二ラテの
リンクルゼロゼロ
あんまり売ってないが

40 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 15:58:34
どこから測るのかわからないどけ測ってみたら長さ14cmぐらい
横幅4.5cmぐらい縦3cmぐらい円周12.5ぐらいの楕円チンコみたいなのですが
普通のゴム?(ラブホとかにあるやつ)がうまく入らないのですが
>>2の直径の平均の36とか38ってぐらいの製品のやつを選べばいいのでしょうか?

41 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 16:12:16
38あたりだね
チンコはお腹側で計るらしいよ

42 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 16:36:56
38あたりの製品を選べばいいのですか。
>>41ありがとうございました。

43 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 18:43:12
>>38
ウルトラ・スーパーラージ買ってみれば?
http://www.condomania.co.jp/shopping/kokusan/super_large.html

このサイト中身の画像があっていいな。
http://www.condomania.co.jp/shopping/size.html

44 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 01:36:09
そのなかでいちばんはやはりオカモトスパーBIGBOYだな
臭くないのがいい
不二のはゴム臭いのが駄目だしゴム質もやっぱオカモトの方が上
もうかれこれ1年以上使っているがやっぱ次ぎも指名買いしてしまう


45 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 02:51:09
あの馬の顔がいいよねw

46 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 03:22:23
長さ19cm・周り14.5cmです。
オカモトのスリムスキンじゃキツいかな?

47 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 04:45:15
いつも彼氏にゴム買ってもらうのに
彼女がいきなりゴクアツ買ってきたらヒく?
彼が候だから一度試したいんだけど
責めてるみたいに思われるかな…。
ゴムはいつも家に置いておく派の遠恋中の彼の所に遊びに行く時に
初日だけ彼と普通のホテル泊まるからその時に使おうと思うんだけど。

48 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 05:47:44
いきなりだとショックだろうな。

早漏気味だねって話を逝った直後にして
一緒に解決方法探すふりして言い出した方がいいと思う。
これでも十分ショクだろうけどなw

ちなみに今は何分で、理想的にはどのぐらいになって欲しいんだ?

49 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 05:50:39
今まで早漏について話をしたことあったり、
彼が早くてゴメン的なことを言ったことがあるなら
前気にしてたから、探してみたよ!って買っていってあげるのはOKだと思うけど。

50 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 12:37:57
超厚かゴク厚か早漏に効き目が大きいのはどちらでしょうか?

51 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 12:41:24
不二、先端ゆるめ、根元レギュラーのマグナムフリーって使用感どうでしょうか?
これってカリ太君だけでなくて、カリも太さもレギュラーサイズでも使えるよね?

52 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 15:08:25
ペニスノ直径ってどうやって計るの?

53 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 15:13:17
ノギス

てか実際つけてみて緩けりゃ小さいのきつけりゃ大きいの選べばよい

54 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 15:15:39
実際細くて今まで一回もゴムつけたことなくて絶対ブカブカな感じがする。

55 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 17:12:54
長さ11.5〔押し付けで12.5〕
直径4.1

の場合、どの辺のゴムがいいですかね
普通のだとキツくてなかなか入らんし
ビックサイズにすると長さが余るんですが。。。。

56 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 17:18:43
>>55
私の戦闘能力は100万です

57 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 18:47:21
>>50
極厚 > 超厚 らしい

58 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 18:51:29
>>52
周りの長さをメジャーで測って3.14で割る。

勃起前の俺の状態の参考だと
 実測周長さ11cm(メジャー使用)
 11cm/3.14=直径3.5cm


59 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 19:23:20
私は女ですが、コンドーム代を半額請求されて
ちょっと引いてしまいました。
恋人ならコンドーム割り勘は普通なんでしょうか?

60 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 19:31:49
ゴム代割り勘はした事ないわw

61 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 20:07:38
ゴム代割り勘ってw
いままで全部割り勘してきた仲ならしょうがないかもしれないけど、普通ではないと思う。

62 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 20:56:17
>>53

959 名前:名無CCDさん@画素いっぱい[sage] 投稿日:2006/11/10(金) 21:47:55 ID:irJLp2ZZ0
会社のノギスで夜にこっそりやってみるか

980 名前:名無CCDさん@画素いっぱい[] 投稿日:2006/11/12(日) 23:44:59 ID:U/fT11PbQ
会社のノギスをレンチがわりに使ってレンズをこじあける話、
なんかむかついてむかついて眠れない。
共用備品をそういう風に扱える精神がもう許せない。
ノギスをそういうふうに使う、道具に対する慈しみの心を欠いた
態度もなんかもう涙がちょちょ切れる。

日清戦争の時に、軍艦の主砲に洗濯物を干している支那人を見て
帝国海軍が呆れたという話を思い出すくらいムカつく。

冗談だったと書いてくれ。まじ眠れない。

983 名前:959[sage] 投稿日:2006/11/13(月) 00:02:40 ID:DEWTmXam0
>>980
もう遅いwww
っつーか、会社のノギスの内径を測るほうで力いっぱい回したら、
ノギスの先端がめくれるように壮大に曲がってしまったので、ラジオペンチで
判らないようにちゃんと直しておいた。ちょっとウネウネしてしまったが、
うちの会社の工具はそんなのばっかりなのでわからないはず。

986 名前:980[] 投稿日:2006/11/13(月) 00:16:14 ID:xRpNitzQQ
>>983
駄目だもう許せん。今晩は眠れそうにないわ。

988 名前:959[sage] 投稿日:2006/11/13(月) 00:17:22 ID:DEWTmXam0
だからちゃんと直したって言ってるじゃんwww
ノギスだって金属なんだから少しくらい曲がることはあるだろ。

63 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 21:01:07
989 名前:980[] 投稿日:2006/11/13(月) 00:19:17 ID:xRpNitzQQ
>>988
おまえの会社を今から当ててやる。

990 名前:959[sage] 投稿日:2006/11/13(月) 00:21:06 ID:DEWTmXam0
>>989
( ´_ゝ`)フーン

991 名前:980[] 投稿日:2006/11/13(月) 00:22:16 ID:xRpNitzQQ
お前の会社は東京都中央区にあるだろ。

993 名前:980[] 投稿日:2006/11/13(月) 00:24:21 ID:xRpNitzQQ
お前、イニシャルだけで勘弁してやるけど、S.Tだろ。

994 名前:980[] 投稿日:2006/11/13(月) 00:25:36 ID:xRpNitzQQ
お前が曲げたの、俺のノギスだ、アホ。

996 名前:959[sage] 投稿日:2006/11/13(月) 00:26:36 ID:DEWTmXam0
>>994
すみません、できましたら明日きちんと話をさせてください。
ちょっと何と申し上げていいか判りませんが、本当に申し訳ありません

64 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 21:01:22
>>57
超厚買ってしまった。ゴク厚のほうが良かったのか。ちょっとでも治るといいけど

65 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 21:05:37
あるホテルに、サガミオリジナルが置いてあってびっくりしました。
いつも買うものなので、彼が喜んでましたw
高いけど、すごいと思います。
みなさんは何を使われてますか?

66 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 21:06:43
>>64
すぐに使い切るだろうから両方買って同じ日に付け比べして比較した方がいいよ。
日が違うと分かりづらいから。

67 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 21:08:18
>>65
俺は遅漏なんでサガミの002かオカモトの003
でも付けるとどんなに薄くても気持ちよさは半分以下って感じなんで
やっぱ生が多い。

68 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 21:09:17
そうかあ生はそんなに気持ちいいのか
ピル相談してみようかな

69 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 21:10:07
サガミのケース代が高そうだから、普通のぺらぺらのケースにしてくんないかな・・・・。

70 :ミート(*‘з^) ◆fedyG0JWRM :2006/12/21(木) 21:10:35
非処女は肉便器

71 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 21:11:14
>>68
うん。やっぱね全然違う。

クリトリスの上にゴムを一枚置いて、上から舐められるのと
生でなめられるのは違う気がしない?

72 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 21:13:16
>>67
やっぱり002を使いますよね。
彼も前は生派だったんです。
でも、妊娠する確率と、私が病気持ちで今は子供が産めないことを説明しました。
理解してくれてキチンとゴムを着けてくれます。

73 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 21:36:48
>>66
レスありがとう。でも同じ日だと二回目は長くなるから普通のゴム使ってる。まぁ二つ買います。

74 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 21:43:22
>>71
なるほど
彼とも相談してみます

75 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 21:51:15
>>73
俺は1回してる最中に付け替えて確かめることがあるよ。

76 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 21:52:42
>>72
やさしい彼氏だな。
病気治るといいね・・・。

77 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 21:57:15
>>76
ありがとう…。
胎児に影響のある薬を毎日飲んでいるので、今は無理なのです。
でも子供が好きなので頑張りますね。

78 :ミート(*‘з^) ◆fedyBSBx0I :2006/12/21(木) 22:47:16
親が障害者だと子供も障害者になっちゃうよね

79 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 22:54:44
>>78
おまえの子孫は代々そうなるだろうな。

80 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 22:58:42
>>59
どうしてそれで引くの?二人でセックスするのに
「かかるコストは全部男が負担して当然」とでも思ってるの?
しかも避妊具という重要なものを「払ってもらって当然」なの?
氏んだら?

まあウチは彼女が「お金は二人で出すもの」と自分から出してくるけどね。
受け取らないと嫌がる。

81 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 23:02:09
それって別れる時に金でゴチャゴチャ言われないためなんだよw

82 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 23:42:51
初めて買ったのが普通のサガミオリジナルで、
それがきつくて今サガミオリジナルのLサイズのを使ってます。
材質が普通のゴムのやつだともっと伸びて付けやすいんでしょうか?
試してみたいんですけど、オススメはありませんか?

83 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 01:08:58
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1

>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>

84 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 01:19:54
試しにホテルに置いてあるのつけてみたらいい
サガオリLはゴム製品のノーマルと同じ大きさ

85 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 05:13:08
>>82
オカモト003

86 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 05:29:36
>>59
デートは2人でするもの。
SEXは2人で気持ちよくなるもの。
コンドームも2人で使う物。
女に全て任せっきりならともかく
なんで半分じゃだめなんだ?ワケワカラン。>>80に禿同

そうか!>>59はコンドーム使いたくないのか!!
元気な赤ちゃん産んでくださいねwww

87 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 05:45:21
なにがそうか!だ
キモい書き方すんな

88 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 06:09:38
お金出したくなければ付けなきゃいいじゃない。

89 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 06:29:53
ゴム代を請求された事というよりその位の物にまで折半を要求してきた事に引いたのか?



90 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 06:55:03
性格合わないんだったら別れればいいじゃない。

91 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 07:21:38
>>86
それぞれ違う意見があってあたりまえなんだから、自分の意見を押し付けたり人を小馬鹿にしたりするな。
もちついて大人になれ

92 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 11:20:09
長さ11.5〔押し付けで12.5〕
直径4.1

の場合、どの辺のゴムがいいですかね
普通のだとキツくてなかなか入らんし
ビックサイズにすると長さが余るんですが。。。。


93 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 12:26:36
002初めて使ったけど
彼のがかたくなってるのがすっごいわかって気持ちよかった(*ノノ)

94 :59:2006/12/22(金) 17:49:35
今まではコンドームを用意していてくれたんですが、たまたま一緒に
いるときに買うことになって、そのとき初めて「はい、500円ね」って
半額請求されました。
一瞬「え?」って思ったんですが、確かに二人で使うものだし、
そう考えたら割り勘も普通かなぁと思って払いました。
ただ、ちょっとけちだなって思ってしまった自分の感覚って
どうだったのかなと思って…
長文スマソ

95 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 17:52:44
ゴム割勘って、、

96 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 17:55:36
pjのゴムを買った
可愛いからバッグに入れといても不自然じゃないかなぁって


品質はどうなんでしょうねwww

97 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 17:56:17
ゴム割勘どうこうより、ちょっとしたもの買うのにいちいち割勘って言うヤツは
ウザイと思う。いや、親しくない人ならアリなのかもしれんが、家族や恋人、
友人連中の中でいちいちそういうヤツは引く。

まぁゴムは男の方が買いに行くことが多いから、毎回買ってるのを見て、
女性側からたまに少し出してあげるとかいう気遣いはあってもいいかもね。

98 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 18:02:01
>>93
よかったな!

99 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 18:03:10
>>59
おまえがセコイようにしか感じない。

100 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 19:57:31
ゴクアツって使ったことある人持続時間延びましたか?
早漏な自分は少しでも誤魔化したいんだけど、そんな甘くないよねぇ・・

101 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 20:14:56
伸びる

102 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 20:15:59
手持ちの普通の奴、二枚重ねで試してみ

103 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 00:17:45
>>102二枚重ねはゴムがやぶけやすくなるよ

104 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 00:19:12
サガオリ002とオカモト003の決着はつかぬのか…

105 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 00:45:14
付けにくさと持ち運びの悪さでサガミ002がちょっと分が悪い気がする。
暗いなか手感で表裏が分かりにくくね?

106 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 01:13:09
>>92
普通サイズ以下だと思うんだけど、付け方悪いんじゃね?
つかネタかよ

107 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 01:19:34
>>106
長さは普通以下、太さは普通以上ってことだ。
テンプレ嫁

108 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 01:25:05
>>107
ゴム表記の直径と息子の直径はイコールにならないやろ
サオの太さ5センチ近いけどゴムはシャポーリブだし

109 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 01:28:06
>>108
自分が思ってるチンポの直径の計り方が変なんだと思うぞ。

110 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 01:33:29
残念ながら縦横高さ細かく測られたからあってる
つかシャポーリブは伸びるし、伸びないやつだと入らん

111 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 02:27:24
>>110
径ってのはメジャーで外周測るもんだ。周長さを3.14で割る。
縦横じゃない。

112 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 04:13:26
ノギスとか定規で太さ測るとかワロスw
チンコの断面が真円ならノギスで測るのもまだ分かるが
断面が真円なんて奴ぁいねぇだろw

113 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 07:00:05
>>96
非常にモモ臭い。付けたあとは手が臭い。
彼女が買ってきてくれるけど正直、あんまり使いたくならないんだよなぁ…
という俺は、すぐぴたユーザー

114 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 07:17:14
彼女はすぐぴた嫌いなん?
あれ付けるの楽なんだけどな。ゴム臭いかな?

115 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 09:28:30
>>92
サガオリL

116 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 10:00:30
>>113
俺の彼女も買って来た!
誕プレで貰ったんだが、
でかい箱に小さい箱12箱入りゴム36個の奴で使い切れそうにないんだが・・・
彼女に「ココ(棚の上)に飾ってね」って言われたんだが、
どう考えても俺の部屋にあんな可愛い箱があったらキモイだろと思うんだが彼女馬鹿で分からなかったみたいだから仕方なく飾った。
という俺のノロケ話は置いといて、
>>96
品質はいたって普通のゴムだが、やっぱり桃臭い。
PJの香水をタップリ付けたような感じだ。
>>113
だから俺は彼女に付けてもらっている。


俺の彼女はPJの下着もスゲー好きでいつもヤル時はマストアップブラっつー奴を付けてくるんだが乳がでかすぎてまじヤバイから下着姿見ただけでチンコがら白い戦士たちが出てしまって困るんだ。
すまん、自慢ばっかりで。
クリスマスが楽しみだな。
みんな最高なクリスマスを過ごせよー!


117 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 11:02:13
>>116
なにこんなところに書き込んでるの!許さない!

118 :質問:2006/12/23(土) 12:09:57
003のRFがリアルにフィットしたんだけど、これは標準サイズって考えていいのかな?

119 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 13:26:07
>>118
わからん。

ただ、漏れは藻前より小さいことだけはわかる。 …orz

120 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 13:28:49
ちんこなんて女が気持ちよきゃどんな形でもいいだろ

121 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 13:50:34
>>118
標準だろ
ただ俺より>>118が小さいことはわかる
あれはきつすぎる

122 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 14:41:03
>100ゴクアツ
確かに、感じにくくなるし、結構締め付けきついから時間伸びるよ。
1回、イきかかったら、抜いて、ペロペロ5分ぐらいしてから再開すれば
いい感じだと思うよ。
ちにみに、イった後も、締め付けがきついから、するっとは抜けなかったよ。


123 :100:2006/12/23(土) 15:20:21
>>122
ありがと〜。買ってみるよ!

124 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 17:46:46
BIG BOYっていう馬のパッケージのやつでも
ほんの少しキツそうな彼はやっぱり大きいですか?

125 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 17:53:18
なんか、モロに直径が表示してある商品がなかったっけ?

126 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 19:02:20
結構何処にでも売ってて、初心者でも使いやすいのはどれですかね?

127 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 19:28:22
彼女からのプレゼントがコンドームだったら男性はひくもんですか??

128 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 19:34:22
かわいいなあと抱きしめて撫でまくってキスしたくなる

129 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 19:39:33
>>124
漏れすこしだけきついけどちょうどいい感じだよ
あんまりゆったりもズレまくるしね
スーパービッグボーイとただのビックボーイと二種類あるよ
漏れはスーパーの方

130 :(;';ё:`:):2006/12/24(日) 00:18:39
|且 ダレモイナイ
;:゚;u;゚;)癶;゚ カサカサヨブナラ イマノウチ
|/
              _,-,
       ⊂iヾ、 且 / /  カサカサ
    ♪    癶(癶;゚;u゚)癶    カサカサ
           ヽ i' |,へ
            )人i 、ゝ
            / /   ヽi
           //  ゚∴
          (/    ∵+
        ∵+
            且    シロイタマゴイッパイノ
      ♪  癶(癶;゚;u゚)癶__  カサカサママ!!  ウッッ!!
          (_ ̄iつ ,---'、i
       ( ((  |人 (
           `/ /  ) ))
            i _|ヽ
            |_)'。
 。,゚. o。 。 。゚.,  ∵   .,。,゚. o。 。 。゚., 
゚。゚ ゚`, o。。.゚ 。゚ 。.゚ 。 。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。  ., プチ。,゚. o。 。 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .            
゚。゚ ゚`パキャ, o。。.゚ 。゚ 。.゚パチ 。 。。゚. ° 。 .   , プチ    ゚    ゚
 。, .゚。  .,。,゚. o。 。 。゚.,  . ゚   ,   。    .,。,゚. パチ     。   . 
 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶;゚   癶( 癶;:゚;u;゚;)癶;゚     カサカサ
カサカサ 癶(癶´;゚;ё;゚;)癶   癶( 癶;:゚;u;゚;)癶;゚  。 。゚.,  . 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶;゚
     癶( 癶;:゚;u;゚;)癶;゚    カサカサ 癶(癶´;゚;ё;゚;)癶。゚ ゚`, o。。
 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶;゚   。 。゚.,  . 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶;゚    カサカサ 癶(癶´;゚;ё;゚;)癶 
カサカサ 癶(癶´;゚;ё;゚;)癶       カサカサ    癶( 癶;:゚;u;゚;)癶;゚
       癶( 癶;:゚;u;゚;)癶;゚   。゚ ゚`, o。。.,。,゚.        癶( 癶;:゚;u;゚;)癶;゚

131 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 01:21:44
>>127
もらったことあるけど「性について考えてるんやな」って関心した。
コンドームだけだと寂しいから何かと一緒にプレゼントしてみては?

132 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 12:43:51
                /           \
                   /                   ヽ
               /                '.
                !                   i
                 |                 : :|
               __| :   __      __ .::l :ト、
            { ノ l:   (::t_o_ヽ     /_o_ァ:) : :_L.斗---、
             ,.ベ廴_|:.  `  ̄´ .: :.. ` ̄´  !;レ-―‐ 、 '.
          / /   `ヽ、   / | | ヽ    j{´ ̄ ̄ ヽ '. ,
            /     /'二二二二二二二二二二`ヽ     '. ,
           , '/   /_____________{        '.
.       /       ∧ ,イ  {  {トェェェェェイ}  ,ノ,'!   ヽ.       ヽ.
    ,r‐/     __,ノ`ー'´_|'.   '.{  :l  }/  j/|    \__      \ はーはははははははは
.  /:::/     /    /:::! ヽ  、`ー一 ' / / .!、      \      \
/:::::::::!      ′     /:::::|   \ `ー一'′/ ./:::ヽ.__      '.     ヽ
::::::::::::::|   ,.イ       |:::::::ヽ.   \   _/  /:::::::::|::::`::ー----ハ      `、
::::::::::::::ヘ./::::|   _,. -一!::::::::::::\    ̄   /::::::::::::!:::::::::::::::::::::::::::ヘ

133 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 12:47:04
                /           \
                   /                   ヽ
               /                '.
                !                   i
                !                   i
                !                   i
                !                   i
                !                   i
                !                   i
                !                   i
                !                   i
                !                   i
                !                   i
                !                   i
                !                   i
                 |                 : :|
               __| :   __      __ .::l :ト、   コンドームぅううううううううううううううううう
            { ノ l:   (::t_o_ヽ     /_o_ァ:) : :_L.斗---、
             ,.ベ廴_|:.  `  ̄´ .: :.. ` ̄´  !;レ-―‐ 、 '.
          / /   `ヽ、   / | | ヽ    j{´ ̄ ̄ ヽ '. ,
            /     /'二二二二二二二二二二`ヽ     '. ,
           , '/   /_____________{        '.
.       /       ∧ ,イ  {  {トェェェェェイ}  ,ノ,'!   ヽ.       ヽ.
    ,r‐/     __,ノ`ー'´_|'.   '.{  :l  }/  j/|    \__      \
.  /:::/     /    /:::! ヽ  、`ー一 ' / / .!、      \      \
/:::::::::!      ′     /:::::|   \ `ー一'′/ ./:::ヽ.__      '.     ヽ

134 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 13:32:02
>>132-133
マジレスすると、国産のはそこまで伸びなかった。

135 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 03:16:43 ID:3V0JdYY/O
今日世界で何個のコンドームが使われているのだろう‥

136 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 15:50:06 ID:XvMtGmxI0
クリスマスだからってやりまくる国は日本ぐらいじゃね?

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)