2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凄い勢いで誰かが悩みに答えるスレ part247

1 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 12:53:45 ● ?2BP(4658)
ここは 力 ッ プ ル の悩みを相談するスレです。
愚痴や雑談をするスレではありません。
単なる質問なら別スレも有ります。
次スレは>>950が立てる、もしくはスレ立て代行スレに依頼すること
できないなら踏むな●ヽ(゚Д゚ )ゴルァ

○質問にしっかりと答えて貰いたかったら、以下のテンプレを使って
 以下のルールを『必ず守ること』。 聞き逃げ禁止。
○ルールを読まない奴は叩かれて当然だ●ヽ(゚Д゚ )ゴルァ
>>2の注意事項も参照のこと。

■■■■■相談者用テンプレ■情報の小出しはいけません■■
相談者(年齢・性別・職業) :
恋人 (年齢・性別・職業) :
2人の交際歴           :
悩み(詳しく)           :
どのようにしたいのか     :
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

◎回答者のみなさんへ◎
 ◆どうしたいのかはっきりしない悩みやテンプレ無視、単なる愚痴にはなるべく
  放置してあげてください(質問者のレベル向上のため)。

前スレ
凄い勢いで誰かが悩みに答えるスレ part246
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1164375642/

2 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 12:53:51 ?2BP(4658)
■注意事項など

●相談する人へ
・テンプレを使って内容をしっかり記載する。
・あなたが誰だか分かるように名前欄に最初のレス番号や卜リップ(名前欄に「#○○○○」)をつける。
・相談しっぱなしのまま逃げない。
・相談後にすぐ返事ができない場合は理由を明記するか、このスレで相談するのをあきらめる
・情報を小出しにしない。
・キツい事を言われても逆ギレしない。

・都合のいいレスにだけ返事を書くようなことはしない。
・真剣な質問なら、誰にでも読みやすいようにぁぃぅぇぉゃゅょなどの小文字や顔文字などを無意味に使用しない。
・愚痴や雑談は専用スレで。
・キツいレスがあるかもしれませんが、それは人の本音であって、友達や恋人に相談しても絶対に聞くことのできない大事な内容です。
・テンプレに記入が面倒な人はこちらへ。
もの凄いスピードでどんな質問・相談にも答えるスレ70
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1165748490/


●相談に答える人へ
・煽らない。
・AAを貼らない。
・相談内容にム力ついても感情的なレスはつけない。
・相談する人が逃げてしまう理由の一つに、罵詈雑言を浴びせたからというのがあります。相談に答える人がまずは冷静になりましょう。
・相談に答える人同士での言い争いは荒れる元なので止めましょう。

★レスアンカーのつけ方
>>レス数字 例>>1 >>22 >>333 続けたい場合 例>>1-2 >>2,4

3 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 12:57:59
>>1-2


4 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 13:08:03
スレ立て乙であります!

5 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 21:48:12
>1乙!

6 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 01:47:40
10代男です。
整理中なのに求められて二日間コンドーム付きでしたんでが、病気になりますか?

7 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 03:26:41
>>6
その可能性は平常時よりはずっと高い。
生理中に性欲高まる子も多いけど、
生理中は抵抗力が落ちてるから、彼女が大事なら応じない方がいいよ。


8 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 21:36:23
病気ってw

9 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 20:18:58
あげ

10 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 23:32:01
>>6
は?釣りか?
コンドーム付けてしたのに、病気になるか心配なのか?
厨房か?それとも君は病気持ちか?

11 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 23:40:46
上にもあるけど、生理中は抵抗力が低くなるから、
性病とか関係なしに雑菌とかでおかしな感染症になることも多いよ。
ゴムしてるかどうかはあまり関係ない。

12 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 00:18:01
この生理中うんぬんの話、昨日か一昨日どこかのスレにわかりやすく解説されていたよ。
2chでまことしやかに言われている「とにかくダメ。抵抗力が落ちている、雑菌がどうとか」
というのが「絶対に」を信条とする人々による誇張や思い込みということがわかった。

6はもっと勉強したほうがいいと思うけど、生理中ゴムありセックスで病気になるのは、
1)相手がSTDを持っていて2)ゴムなしの状態で3)その菌やウイルスが入ってくるような
ことをした場合。


13 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 00:26:34
彼氏と今日誕生日に会うんですが、ホテルいくのは断ったほうがいいですか?
普段学生なんで化粧しないんですが、たまには化粧したくて。
ホテルいったら汗とかかいて、少し落ちてしまうのが心配です。

14 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 00:33:37
>>13
化粧直す道具を持っていったらいいのでは?

15 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 00:35:02
>>14
返事ありがとうございます><

まつげの感じとかは直しても完璧に治りませんよね?
それが気がかりなんです。
たまには化粧して決まっている私も見てもらいたい・・・

伝えたら「じゃぁホテルはやめよっか」って彼氏は言ってくれたんですけど、内心へこんでるだろうなぁと考えるとどっちを取るべきか迷ってしまって。

16 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 00:39:26
>>15
取れないマスカラを使ってみては?
多少は睫が下がるけど、ビューラーであげるとそこそこ大丈夫。

17 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 00:42:34
>>15
ホテルに入ったら化粧落としちゃえばいいじゃん。
化粧直しでごまかすより、一度落として出るときに一からやり直したほうが仕上がりはきれい。
それにわざわざその日に化粧して決まっているとこ見せなくても、と思う。
化粧ごときで断られた彼氏が可愛いそう。

18 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 00:49:51
だな、彼氏気の毒。

19 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 01:33:11
別れ話を持ち出されて、
別れたいなら止めないって言っちゃったのは
まずかったですかね?
結局次の日に止めたんですけど、
やっぱり遅かったですよね…。

もう一度やり直したいのですが、
どんなことから始めればいいと思いますか?
相手がものすごく気まずい感じになってるんです…。

20 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 01:42:12
>>19
別れたくないのにそう言ったのはかなりマズいと思う。
ただ、相手が今まで何度も別れようと言ったことがあるなら、
そういうすぐ別れると言うようなやつには
そういう素っ気なさを見せるのも、ある意味効果的。
どうすればいいかは、どんな理由で別れ話をされたかによるから、何とも言えない。

21 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 01:55:10
>>20
よく>>19の内容理解できたね。何言いたいのかサッパリわからないお。

22 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 04:46:11
>>19
まず文章力を鍛えて下さい。省略してる部分が多すぎです。他人にアナタの頭の中は見えません。

23 :19:2006/12/21(木) 20:16:46
すいません、下手な文章で…。
自分から告白して2ヶ月ほど付き合ってました。
別れ話の電話の一週間ぐらい前から
メールが返ってくるのが遅くなってきました。

彼女が言ってた別れる原因は、
私が感情をあまり表にださない性格なので
気持ちがよくわからなくて心配になるからだそうです。

彼女がどうしたいのって聞いてきたので、
気持ちとは反対に、別れたいなら止めないって言ってしまいました。
そうしたら彼女が、
「私ならホントに好きな人なら止めるよ」って言って
そんな本気じゃなかったんだって私に言ってきました。
それは否定したんですが、
結果的には一回友達に戻ろうって言われてしまいました。

次の日に、このままじゃダメだと思い
もう一度やり直したいと言ったのですが
一度決めたことは、最後まで貫きたいと言われ、
断られました。
あなたの気持ちが聞けてよかったとは言ってましたが…。

また距離を置いて、それでも私を好きでいてくれたら
もう一度考え直すらしいです。


24 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 20:26:18
>>23
で、レスしてくれた人は放置ですか?

25 :ミート(*‘з^) ◆fedyIvQirA :2006/12/21(木) 21:04:51
このスレ誰が得するんだよ

26 :ミート(*‘з^) ◆fedyiXfow. :2006/12/21(木) 21:05:22
このスレ誰が得するんだよ

27 :ミート(*‘з^) ◆fedyDoIFvE :2006/12/21(木) 21:05:32
駄文ばかりで読めるレスが無いな
人間やり直したほうがいいよ

28 :ミート(*‘з^) ◆fedyDoIFvE :2006/12/21(木) 21:06:21
>>23
お前には無理だったんだよ

29 :ミート(*‘з^) ◆fedyIvQirA :2006/12/21(木) 21:06:52
レスするってレベルじゃねーぞ!

30 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 21:06:56
私の彼氏は、将来自分の店を持つために今頑張っています
4年付き合ってますが、彼氏は店を持って利益が出るまで結婚は無理と言います
でも、実際は彼氏の口から結婚したいという言葉は聞いた事無いし、そう言って誤魔化してるだけかもしれません

最近、うちの親が「あと1年以内に結果が出なければ別れなさい」と言ってきました

みなさんだったら、どうしますか?
文章書くの下手ですみません

31 :ミート(*‘з^) ◆ijrjwZmsnA :2006/12/21(木) 21:07:40
>>23
ナイスな放置だぜ good!

32 :ミート(*‘з^) ◆fedyDoIFvE :2006/12/21(木) 21:08:23
>>30
日本語でおk

33 :ミート(*‘з^) ◆fedyDoIFvE :2006/12/21(木) 21:08:26
>>30
彼氏は非処女じゃないと嫌なんだよ

34 :ミート(*‘з^) ◆fedyV8uT6A :2006/12/21(木) 21:08:30
>>30
フェラチオしてあげればいいと思うよ

35 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 21:08:47
肉便器は自分を悲劇のヒロインと思うな
簡単に股を開く。 股開くことでしか男を引き留められない肉便器。
音をたてずに死ね

36 :ミート(*‘з^) ◆fedyG0JWRM :2006/12/21(木) 21:09:22
>>30
無理無理そんな腐った脳ミソの彼氏じゃ一生皿洗い
今すぐ別れてブログで死ね

37 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 21:09:41
>>30
彼氏が無理って言ってるのを信じられないんですか?
自分があせってるだけなのに親のせいにするんですか?

38 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 21:09:46
>>30
ずわいがにぃ〜

39 :ミート(*‘з^) ◆fedyDoIFvE :2006/12/21(木) 21:10:25
>>30
マン汁しゅ〜すぃッスねwwwwww

40 :ミート(*‘з^) ◆fedyiXfow. :2006/12/21(木) 21:10:52
>>38
ちょwwwwwwwwwwww

41 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 21:11:33
>>30
四年も付き合っているなら、一度ちゃんと聞いてみるのはどうだろうか?
親にこんなことを言われたといってもいいし。
それで重いとかウザいとか思う男ならば、恐らく一年以内に結婚はないだろうし、そもそも結婚自体できるか謎。

42 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 21:12:26
■■カップル板に突撃しようぜ■■大生板過激派■■
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/campus/1166697234/

43 :ミート(*‘з^) ◆fedyDoIFvE :2006/12/21(木) 21:12:54
>>30
諦めろ

44 :ミート(b^-゜) ◆7XGTOLreQs :2006/12/21(木) 21:17:45
豚肉便器どもよ〜
いい加減死ねよ。
お前らはマンコで大根促成栽培してろよ


45 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 21:56:47
お兄ちゃんの部屋とはふすまで仕切られただけの音漏れ放題な私の部屋。
なんとか彼氏と電話してるの聞こえないようにできないかな…(´;ω;`)
お兄ちゃんの方にはベランダがあるから、お兄ちゃんはベランダ出て電話してるみたいなんだけど…

46 :ミート(b^-゜) ◆sSB.XaAI7Y :2006/12/21(木) 21:58:04
でもそれが僕のおかずだし

47 :ミート(*‘з^) ◆fedyG0JWRM :2006/12/21(木) 21:58:11
>>45
ベランダから突き落とせばおk

48 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 21:58:54
俺は、高3の頃ひとりの彼女と付き合っていました。とても幸せでした。
しかし、その彼女は交通事故に遭ってしまい、昏睡状態に陥ってしまいました。

その後、俺は毎日病院へ行って彼女のベッドの横で泣いて過ごしていました。
そんな俺を見た一人の親友(女)が、俺にとても優しくしてくれるようになりました。
その親友(女)は、俺の彼女になってくれました。
面倒見がとても良く、俺もいつの間にかその親友(女)のことが大好きになりました。

ところが、あの忌まわしき交通事故から3年、元の彼女が目を覚ましたのです。
俺は、今でも元彼女のことが忘れられません。かと言って、新しい彼女のことも好きなのです。

俺はどうしたらいいですか?

49 :ミート(*‘з^) ◆fedy8UuOD2 :2006/12/21(木) 21:59:52
>>48
ベランダから突き落とせばおk

50 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 21:59:58
>>48
今カノと相談しろ。マジで。

51 :ミート(*‘з^) ◆fedyG0JWRM :2006/12/21(木) 22:00:10
            ,,,,,、-rー--- 、,,_
          _、-'"~ ̄         \_ 
         /                \
       /               __ \
      ./          _,、r-'''''""~   ミ_  ヽ
     /      _,、;;;、r-'ミ;;,,         'i  ヘ,
    /'''''''" .r==彡"~ __   '''i、,        ')  'i,
   /    ./     丶●、           |   |
   /彡   ./        ~''''    :::''''''-::;,,_ /l    |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  r/    /             ::::  _   ''リ '    |  |お兄ちゃんの部屋とはふすまで仕切られただけの音漏れ放題な私の部屋。
  /    ./        , -   ::;;::: '●ヽ, ./     | <なんとか彼氏と電話してるの聞こえないようにできないかな…(´;ω;`)
. / /  /     :::'''"  l ;;;,   ::|::'  ~~ヘ./     .|  |お兄ちゃんの方にはベランダがあるから
/ 彡l   |    ::"     ヽ...,,, |     ./      .|  |お兄ちゃんはベランダ出て電話してるみたいなんだけど…
巛 |  ‖     ヽnニ''--、:::: ''''''~    丿      /  |
 \|ヘ  |       ヽロヘ \:::::|    ./      丿   \__________
   ヽヘ lヽ      ヽニニゝ-'''~  /      /
     /ヽ\       ;:::::/  /      ./
 _,,/   \     ::::/--フ"      /
.イ く  ::    ヽ、__∠、r-'"~ミ   ノ <、,,,,_
.~  ''-、、,,,,,,__,,,、-r−''"~    ~'''"~       \

52 :ミート(*‘з^) ◆fedyG0JWRM :2006/12/21(木) 22:00:11
>>48
バイト先のファミレスの金髪ツインテの子にすればおk

53 :ミート(*‘з^) ◆fedyiXfow. :2006/12/21(木) 22:01:14
>>48
遥カワイソス

54 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 22:01:56
>>48
出家しろ屑

55 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 22:02:15
>>48
亡くなってもいないのに、親友の彼氏と付き合える女は、ま、ハズレだな。

56 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 22:03:21
>>48
水月と突き合え

57 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 22:03:59
>48節操のないやつだね。死ねばいいよ。

58 :ケラチナミンX ◆E7T4btex8o :2006/12/21(木) 22:05:23
>>48
去勢しろ

          ∧_∧
(  )  ∧_∧ (´<_`  ) 貴様に金玉はいらん
  ( ) ( ´_ゝ`)/  ⌒i
  ┗―∩‐  \   | |
    | ./ // ̄ ̄ ̄ ̄/ |
___ゝ_/./  FMV  / .| .|___
     \/____/ (u ⊃
  .::;;;:..
 ┗━┛


59 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 22:06:51
   アンアン
       o
    o_ /)
     /<<

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。

60 :ミート(*‘з^) ◆fedyG0JWRM :2006/12/21(木) 22:07:02
>>48

      , イ)ィ -─ ──- 、ミヽ
      ノ /,.-‐'"´ `ヾj ii /  Λ
    ,イ// ^ヽj(二フ'"´ ̄`ヾ、ノイ{
   ノ/,/ミ三ニヲ´        ゙、ノi!
  {V /ミ三二,イ ,  /,   ,\  Yソ
  レ'/三二彡イ  .:ィこラ   ;:こラ  j{
  V;;;::. ;ヲヾ!V    ー '′ i ー ' ソ
   Vニミ( 入 、      r  j  ,′
   ヾミ、`ゝ  ` ー--‐'ゞニ<‐-イ
     ヽ ヽ     -''ニニ‐  /
        |  `、     ⌒  ,/
       |    >┻━┻'r‐'´
      ヽ_         |
         ヽ _ _ 」    

  ググレカス [ Gugurecus ]
  ( 2006 〜 没年不明 )

61 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 22:07:35
>>30
いい親御さんじゃないか
馬鹿彼氏の肉便器をしてないで風俗にでもなれよ
4年間で磨いたテクニックをうまく使うんだ

62 :ミート(*‘з^) ◆fedyDoIFvE :2006/12/21(木) 22:07:51
>>48
元カノの妹と付き合うのが一番良いよ

63 :ミート(*‘з^) ◆fedyG0JWRM :2006/12/21(木) 22:09:15
>>48
猫のウンコ踏めっ

64 :ミート(*‘з^) ◆fedyDoIFvE :2006/12/21(木) 22:25:24
>>48
新彼女を押し入れの中で首輪をつけて飼育して
元彼女と毎晩セックスするのがいいよ

65 :ミート(*‘з^) ◆fedy3hNO0o :2006/12/21(木) 22:47:17
僕の人気に嫉妬

66 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 22:58:17
ぶっ殺すぞ?カップル板荒らしやがって
私たちが低学歴だからって舐めてると痛い目に合うよ????
今なら許してやるから土下座しながら回線で首釣って逝って良し!

67 :ミート(*‘з^) ◆fedyDoIFvE :2006/12/22(金) 00:10:14
僕は未来の世界の帝王になる

68 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 08:33:56
ミートさんをはじめ大学板の人々が去るまでほっておきませんか?
わたしはダブルマスターなので低学歴ではありませんが。

69 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 20:00:00



 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。 |  |
   *    +   / /   来週も待ってます!乙です!
        ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |
        /    ! +    。     +    +     *
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――

70 :ミート(*‘з^) ◆fedyMx/BPU :2006/12/22(金) 20:00:43
僕をあまり見くびらないほうがいい

71 :ミート(*‘з^) ◆fedyG0JWRM :2006/12/22(金) 20:01:14
         ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
         ┃ クタラギ  てんいん  ガイジン  アジアン ┃┏━━━━┓
         ┃ HP:192.  .HP:186  .HP:148  .HP:123 .┃┃ てんばい ┃
         ┃ MP:. 0  MP:.. 0  MP: 69   MP: .83 .┃┃ しようぜ ┃
         ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛┗━━━━┛

                , -- −― - 、
         /         \
        /       (    _ ー、
        / i   /l  /j´ ̄  l_  ヽ
         ! ノ、_/_-゙="-'ソ r__  |  /
      /`ヽ│  `‐≦・   ´、ミ | /
      | ヾ ! |       ノ i ゙ ・ |/
       ヽ、.||      く  )  / |
        > -‐'..:::::::::` (:::.、_./_ノ
       / .∧::::::::::::, ィ'⌒レ':/    
     /  / |ヽ:::::::ヽ`ニア/ ヽ
    /|   |0 l ` ー -,=' |   |
   |   \  l0 l   /' /     ト、
    |    \ l0l /, '  /    _| l

        ┏━━━━━┓.┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
        ┃|>たたかう ..┃.┃ベルジャネーゾがあらわれた!     . .┃
        ┃ さくせん ..┃.┃                         .┃
        ┃ いれかえ .┃.┃                         .┃
        ┃ にげる ....┃.┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
        ┗━━━━━┛

72 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 00:44:45
恋人になりたかったセフレがいたけど、お互い共通の友達にはもちろん言えずコッソリ会ってエチしてた。けどその関係に疲れてしまったので彼女になるのを諦めました。
エチなしの友達にはどうやって戻れる?

73 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 00:49:04
強い意志以外に何も無い。

74 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 00:49:54
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。

       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ


75 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 00:53:11
生理なのに手まんとかされそうになったらどうすればいいの?w

76 :質問:2006/12/24(日) 00:53:40
クリスマスに彼女にプレゼントと手紙をあげようと思うんですが
手紙あげるってちょっと変わってますか?

77 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 00:57:21
        ▌ ▐▓▓▍ ▌      ▌ ▐▓▓▎▎
        ▋ ▐▓▓▌ ▌    ▋ ▐▓▓▍▍
       ▊ ▐▓▓▋▐▀▀▀▀▼  ▀▓▌▌
       ◢▋                ▌
      ◢◤                ▲
      ▐◤                  ◥▋
     ▍                     ▌
    ▐     ▂▂▃▃▂▂◢◤   ◥◣▃▃▂▂ ▍
    ◢▌      ◢◤▅▆▆▼   ◢◤▆▅◥◣  ▐
    ▌      ▀ ▓██▓     ▓██▓   ▌     エサくれ
     ▋      ◥◣▀▀▀◤◢◤  ◥◣▀▀◢◤  ▐
 ▂▄▃▲▃▃▄▂▂         ▃▂   ▂▄▃▃▲▃▄▂
  ▂▄▃▲▃▄▂▂       ▓▓▌   ▂▄▃▲▃▄▂
  ▂▄▃▲▄▂▂     ▂▃▲▃▂   ▂▃▲▄▂
      ▼        ▐▓▓▓▌     ▼
       ◥◣        ▂▃▂     ◢◤
        ◥◣              ◢◤
          ▀◥◣▃▃▂▂▂▃▃◢◤▀


78 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 00:58:58
>76
カードぐらいならいいんではないでしょうか。
便箋3枚とかだと「え」って思うかもしれませんけど。

79 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 01:27:55
こんばんわ。
就活を経験した方に聞きたいのですが、大変な時に支えになったものや言葉などあったら教えてください。
お願いします。

80 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 01:30:11
俺は同棲してたが、彼女の教職の勉強中は、朝と夜の飯全部作った。


81 :真理の御魂・最聖麻原彰晃尊師:2006/12/24(日) 01:33:17
>>1-1000
別れればいいと思うよwwwwww
一人になれば何も悩まないぞwwwwwwww
どうだ、上佑?

82 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 01:37:29
>>79
大変なときは黙ってほっといて、受かったときに喜んでくれりゃいい
構ってられないし

83 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 01:37:50
  ||\                           /||
  ||:. \____________/  ||
  ||.   | .       ____     .|   :||
  ||:   |      |練炭オフ|     │   :||
  ||:   | .        ̄ ̄ ̄ ̄     .|   :||
  ||:   |            ;''"゙''" ;''""゙. . ||
  ||:   | 永遠におやすみー ;;''"゙''゙、;;〜''"''||
  ||:   |          (^o^)ノ;, ,,.゙〜'''"゙''||
  ||:. / ̄(^o^)ノ ̄ ̄ ̄ノ( ヘヘ ,.:;;:,゙,、;〜'' ||
  ||/   ノ( ヘヘ   (^o^)ノ   [___]゙'  \||
            ノ( ヘヘ


84 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 01:46:34
彼氏が私のパンティを履いて写メ撮ってました
そういう趣味あるとか知らなかった
気持ち悪いんですけど…
どうしよう…

85 :真理の御魂・最聖麻原彰晃尊師:2006/12/24(日) 01:49:29
>>84
パンティフェティだねwwww
別れなさいwwwwwwww
オナニーの方が数千倍気持ちいいよ

86 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 01:50:59
>>84
何かのギャグ用じゃねえの?

87 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 02:30:32
付き合ってる彼の事は大好きなのに好きな人ができたら言ってね、と思うのは
自分に自信がないからなのか
恋愛に対してさめてるからなのか自分で
わからなくなってきました。
どう思いますか?

88 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 04:35:04
>>87
自分に自信がないからじゃない?なあなあな関係にはなりたくないとか。

89 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 04:49:04
>>87
好きな人が…を言ってる自分の気持ちは!?
嘘とかつかれるのが嫌だから言っているの!?それとも彼から返ってくる言葉に何かを期待してるの!?

90 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 05:13:44
セフレ期間半年から付き合うことになって1年ちょっと経つんだけど、2ヶ月ぐらい前から別れたいって思ってる。
別れたいけど、Hの相性が良すぎて別れれず…
もう一回セフレに戻りたいって言うのはやっぱ無理かな?


91 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 05:21:48
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |       |  ○      ○    ::::::::::::::| 何この流れ・・・
  | |      .|             :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|

92 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 05:25:25
      .__
        ,.._,/ /〉_________
      ./// //──∧__∧ ─::ァ /|
     /// //~~'~~(‐∀‐ ,)~~/ / .|
    .///_//     "'''"'''"'" / /  |
   //_《_》′─────‐ ' /  ./
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    |                    | ./
    |__________|/

        ダラララララ __
       ,.__=≡/ /ガッ _____
      .// =≡/ /∧__∧:─::ァ /|
     // =≡/ / i#) ∀ ) ~/ / .|
    .// =≡/_/ /"'"'"'"" / /  |
   // =≡〈,'/〉゙:───‐' /  ./ それでもVIPクオリティ
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   /http://ex7.2ch.net/news4vip/
    |                    | /
    |__________|/


93 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 05:34:36
>>90
釣りだよね!?
マジレスならヒドス…

94 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 05:42:02
>>93
真剣に考えてるんですけどやっぱワガママですよね。

95 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 05:43:49
       人
      (__)
     (__)        スザー    
  (>=◎( ・∀・)  (´⌒(´⌒;; / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /_./ 〉⊂_ノ`  (´⌒(´≡<   ウンコー
 〈/ )/__,ミ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡\________
 (_/^´  (´⌒(´⌒;;




96 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 05:46:59
>>93
わがまま…と言えばまだ聞こえがいい!!
セフレ→彼女→セフレ
私がその彼女なら、一生最低男だった…と思うけどね…と釣られてみるorz

97 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 05:52:19
          ( ^ω^) さぁ早く草を刈る作業に戻るんだ
         P⊂|   |)
       /   |   |
wwwwwΦ   ∪^∪wwwwwwwww




98 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 06:01:18
>>96
性別書き忘れました。
女です。

99 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 06:10:45
>>98
女だったのか orz
ん…惜しい男かも知れないけどw、あなたの品位を下げるからヤメときなよ…あなたは綺麗な人だと思う。相性なんて回数重ねれば(同じ男と)、段々合ってくるもんだと思うよ。

100 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 06:17:18
           /|
     /\   /  |
   /,, -──/    |
  /           |
  i           |
  |__ r=_ニニ`ヽfハ  /
   ヾ|!   ┴’  }|トi  }         >>1
    |! ,,_      {'  }
    「´r__ァ   ./ 彡ハ、.         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
.    ヽ ‐'  /   "'ヽ       <  お前さあ こんなスレッド立てるから        .|
      ヽ__,.. '        ヽ      |  厨房って言われちゃうんだぜ?         |
     /⌒`  ̄ `      /\    >―――――――――――――――――――‐<
    /\          /   ヽ   |  お前のことを必要としてる奴なんて         .|
.   /   \      /      ヽ . |  いないんだから さっさと回線切って首吊れ、  |
  i′    _,, -‐─/         i <  な!                         |
  !                   |   \___________________/
  l        _,, -‐''二ゝ     |
  レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_      |
  ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`      |
   !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、          ミ\
    |  r'_{   __)`ニゝ、     ミ
  /l  '´;ッ`ニ´ー-ッ-,、 `"     ;゙
    ゙、  ヾ,.`二ニ´∠       /
     ヽ               /
      \______/


101 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 08:08:44
今日の夜はラブホ混むでしょうが、昼間って空いてますかね?
イブの昼間とかは皆、デートしてる気がしたので真昼間(12時前後)に入るつもりなんですけど…

102 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 08:15:50
クリスマスをなめんなよ
オメーは難民決定だ

103 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 08:20:01
マジか 昼間も混むの? 皆デートじゃないの?
田舎で近くのホテルはそこしかないから、待合室で待つことにするよ…

104 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 08:22:58
                   軍板援軍部隊推参
                   。          .。
                  |           |
                  |           |
                  |           |
                  ‖   ∧_∧    ‖
                  ‖   (´∀`)   ‖
              __,,.''──" ̄ ̄ヽ──ゝ____
  __ ──── ̄ ̄ ̄/ |   |"   ヽ|__| 丶─-、, ̄ ̄┬────
   ̄ ̄ ̄ ̄┬ ̄.,o、| |,o、| .| ̄ 丶 。  ノ.   | .| ,o、| |,o、,o-,o、
       ,o-,o、 ⌒ヽ 丶ゝ_ノ 、__ ノ ゝ_ノ ノ ⌒.ヽ
            ゝ.,゚,,丿O|─│─┘  └─|─ |,O、 ゝ.,゚ ,,丿
                ,O、 .         ,O、



105 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 09:29:51
口内炎が出来てるんだけど、フェラしたらダメなんでしょうか?
菌とかで後々炎症なんてことになったりします?

106 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 09:32:49
プレゼントって事前に買っとくもんなの?

107 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 10:08:40
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄



108 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 10:39:39
>>106
間に合うの?
もしくはクリスマスデート中一緒に買いにいって選んでもらったら??

109 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 10:43:50
今日予定が無いヤツ手を上げれ ノシ

110 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 10:45:16
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄



111 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 11:07:04
有馬記念行こうぜ

112 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 11:18:57
彼女できる方法なんてねーよwwwwwwwwwwwwwwwwww

113 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 11:21:42
>>112
ヒント:二次元

114 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 11:22:36
おまえら、有馬記念はやっぱ大穴狙いかYO?

115 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 11:52:03
>>112
鯛・喪板へどうぞ

116 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 12:01:46
ペニス

117 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 12:32:17
プレゼント渡すまで袋はどうすれば?
バッグだからそれなりの大きさなんだけどきまず…

118 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 12:39:32
今日、彼からムシされてます。メールは送れない、電話は電源切ってます。
メールはドコモで451送信できません。って拒否されてるの?
彼の実家には行ったことないですが、電話番号知ってるので母親にうったえてもいい
ですか?

119 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 12:43:11
今、CRウルトラマン打ってるんですが
潜確ランプはビルで良いんですか?

120 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 12:47:21

                ノ /、      // }   ほほう それでそれで?
               ⌒■■■ ■■■
                  ( イ。_ノ イ。_ノ)  
                 (       )
                  (    G  )__
                 (   (i)   ),t    ̄, '゛`ヽ、
                  `\     '      i , ,  |
                     /| ,   、      !    |
                    |  、   \ ゛、__〉' ⌒|
                     |  ヽ、_, -ー" ̄    }
                     !, -‐(_____,,,-く
                        i       _../   i
                      `ー--‐ "´        |
                        / ゚ =ー----'、... __
    ゚             +  ===== !    ,.        ̄丶
          __            ,. -'':.、  u     ゚     。 \
   ==三/ `ニ ー――-- 、..-''´    ゙ー‐ァ--―''" ̄`丶、 u  丶、   _,,.. --、
      ,r''´。 ゚  __     ・    。   _.. -''´         `丶、    `‐'"  ´‐'´'
   。 /,   ,. - '´   ゙̄''ー-----―''"´      +     ゚      ヽ ー   _ノ-'´
     `゙ー-'´                      −−===三三三 ヽ、_/

121 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 13:37:02 ?2BP(0)

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =



122 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 13:39:39
まんまんみてちんちんおっきおっき

123 :真理の御魂・最聖麻原彰晃尊師 ◆XmaSsexO6E :2006/12/24(日) 13:40:40
--------------------------------------------------------------------------------
    ,,-‐-〜ー-、,
  / ⌒   〜ミヾ)-、
 //,/⌒ヾ─-‐" ̄ヾ  i
 l〃i   彡三ミ _  |ミ、}      ___________
__|,〃   __,,,.ハ、,ー  ヾ,ノ┐   /
|ヽ{   ,´´゚ | | ゚``、  }イノ     |
`し|    , J レ 、   |J´     | クリスマスとディズニーで
  | l  /\_,/ヽ i |     | 黄色いサルを根絶やしにする
  |   !    │ /    _ノ
.  \ │/ーへ│,/       ̄\
    _\_`__∠_             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /|::::|/□\|::::|\
 /| ;;;;>;;| ノ`l  .|;;<;;; |ヽ


124 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 13:40:56
>>122
普通だ。
気にすんな。

125 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 13:41:43
プレゼント渡すのって今日だっけ?明日だっけ?

126 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 13:41:47
#lx~DII'D

127 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 13:43:05
>>125
どっちの日も渡せや!!!

128 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 13:55:49
>>125
受付は昨日で締め切りました

129 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 14:04:22 ?2BP(0)
 __     __       n     _____  _____     ___ ___    ___
 |   |    /  /      / /    /       | /__  __/ [][] _| |_| |__ _| |_
 |   |.   /  /    /⌒ヽ/     /   / ̄ ̄|. l    / /     |    _  | |_  レ'~ ̄|
 |   |  /  /    ( ^ω^ )    /   /.  / /    |  |___      ̄|  | / / /   /| |
 |   |  /  /     ノ/ /  ノ   /    ̄ ̄ /     \__|     |  |  ̄ /_  /  | |_
 |   |. /  /   // / ノ     /   / ̄ ̄ ̄                |_|     |__|   \/
 |   |/  /  ⊂( し'./    /   /
 |.     /     | ノ'      /   /
 |    /.     し'      ./   /
  ̄ ̄ ̄              ̄ ̄
 __     __       n     _____  _____     ___ ___    ___
 |   |    /  /      / /    /       | /__  __/ [][] _| |_| |__ _| |_
 |   |.   /  /    /⌒ヽ/     /   / ̄ ̄|. l    / /     |    _  | |_  レ'~ ̄|
 |   |  /  /    ( ^ω^ )    /   /.  / /    |  |___      ̄|  | / / /   /| |
 |   |  /  /     ノ/ /  ノ   /    ̄ ̄ /     \__|     |  |  ̄ /_  /  | |_
 |   |. /  /   // / ノ     /   / ̄ ̄ ̄                |_|     |__|   \/
 |   |/  /  ⊂( し'./    /   /
 |.     /     | ノ'      /   /
 |    /.     し'      ./   /
  ̄ ̄ ̄              ̄ ̄

130 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 14:06:03 ?2BP(0)
 __     __       n     _____  _____     ___ ___    ___
 |   |    /  /      / /    /       | /__  __/ [][] _| |_| |__ _| |_
 |   |.   /  /    /⌒ヽ/     /   / ̄ ̄|. l    / /     |    _  | |_  レ'~ ̄|
 |   |  /  /    ( ^ω^ )    /   /.  / /    |  |___      ̄|  | / / /   /| |
 |   |  /  /     ノ/ /  ノ   /    ̄ ̄ /     \__|     |  |  ̄ /_  /  | |_
 |   |. /  /   // / ノ     /   / ̄ ̄ ̄                |_|     |__|   \/
 |   |/  /  ⊂( し'./    /   /
 |.     /     | ノ'      /   /
 |    /.     し'      ./   /
  ̄ ̄ ̄              ̄ ̄
 __     __       n     _____  _____     ___ ___    ___
 |   |    /  /      / /    /       | /__  __/ [][] _| |_| |__ _| |_
 |   |.   /  /    /⌒ヽ/     /   / ̄ ̄|. l    / /     |    _  | |_  レ'~ ̄|
 |   |  /  /    ( ^ω^ )    /   /.  / /    |  |___      ̄|  | / / /   /| |
 |   |  /  /     ノ/ /  ノ   /    ̄ ̄ /     \__|     |  |  ̄ /_  /  | |_
 |   |. /  /   // / ノ     /   / ̄ ̄ ̄                |_|     |__|   \/
 |   |/  /  ⊂( し'./    /   /
 |.     /     | ノ'      /   /
 |    /.     し'      ./   /
  ̄ ̄ ̄              ̄ ̄

131 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 14:15:34 ?2BP(0)
http://www.hellplant.org/cgi-bin/xoor/serpent.cgi
http://www.hellplant.org/cgi-bin/xoor/serpent.cgi
http://www.hellplant.org/cgi-bin/xoor/serpent.cgi
http://www.hellplant.org/cgi-bin/xoor/serpent.cgi
http://www.hellplant.org/cgi-bin/xoor/serpent.cgi
http://www.hellplant.org/cgi-bin/xoor/serpent.cgi
http://www.hellplant.org/cgi-bin/xoor/serpent.cgi
http://www.hellplant.org/cgi-bin/xoor/serpent.cgi
http://www.hellplant.org/cgi-bin/xoor/serpent.cgi
http://www.hellplant.org/cgi-bin/xoor/serpent.cgi
http://www.hellplant.org/cgi-bin/xoor/serpent.cgi
http://www.hellplant.org/cgi-bin/xoor/serpent.cgi
http://www.hellplant.org/cgi-bin/xoor/serpent.cgi
http://www.hellplant.org/cgi-bin/xoor/serpent.cgi
http://www.hellplant.org/cgi-bin/xoor/serpent.cgi

132 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 14:16:05
>>124
ミョーにツボにハマったw

133 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 16:06:22
>>88>>89レスありがとうございます。お互い考え方が似てるので彼も
同じように思ってるようです。お互い好きなのに不安ってなんか嫌だな。

134 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 17:32:16
  

135 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 18:23:19
>>133
一度本音で話し合うといいかもね。
私の彼が似た感じで、別れ話がでて別れそうになったんだけど、
その時に本当に思ってることぶつけあって、今はすごくいい関係になれた。
別れないでよかった。

136 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 19:52:18
相談というか、質問です。
「好き」と「未練などによる思い込み」の違いって、どうやって見分けたらいいですか?

私と彼氏ともに32才。
付き合って5年。うち、復縁1度。

会っているときは人が羨むほど仲がいいが、実は彼は私と結婚するつもりなし。
私はそれでも好きなので、覚悟を決めて付き合ってきました。

でも、一方で、やっぱり結婚したい気持ちも捨てきれず…(彼とできるのがベストですが)。

最近、好きなのか、執着による思い込みなのか、わからなくなってきました。

アドバイスお願いします。

137 :嫉妬VIPPER:2006/12/24(日) 19:54:55
>>136       ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    <最近、好きなのか、執着による思い込みなのか、わからなくなってきました。
    |      |r┬-|    |   
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  だっておwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))



138 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 19:59:39
>>136
別れちまえ

139 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 20:01:33
VIPからきますた

140 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 20:02:39
>>136
うっせ
うっせ
うっせうっせ
うっせ
うっせ
うっせ
うっせうっせ

うっせ

うっせvうっせ
うっせ
うっせ

うっせ
うっせ

141 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 20:18:52



      恋 人 が 画 面 か ら 出 て き ま せ ん


142 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 20:21:08
>>141
脳の検査をお勧めします。

143 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 20:30:57
>>136
結婚できれば他の人でもいいと思うか
彼とだからこそ結婚したいと思うのか。

その違いじゃない?
彼とできるのがベスト、って思ってるってことは
他の人とでもいい、結婚するってことが一番優先なんだよね。

32歳の今から新しい人と付き合って、結婚までの時間を考えると
5年付き合った情も手伝って
現在の彼との関係をズルズル続けちゃうのかもしれないけど、
文面からして、彼を好きかどうか問題視する時期は過ぎてるような。
だって、肝心の彼は結婚しないって言ってるんだよね。

どう好きなのか?を考えても彼に結婚する気がない以上は
無駄に悩むだけのような気がするけど・・・。

好きでも別れて、他の人と結婚するのが
結果的に幸せなんじゃないかなぁ。


144 :136:2006/12/24(日) 21:16:08
>>143
ありがとうございます。

私の気持ちよりも彼の気持ちが問題だということですよね?

私の優先順位の1番は「幸せな結婚」です。それは彼との結婚を意味しています。今のところ、かもしれませんが。
でも、それが叶えられない以上、結婚できなくてもなるべく長く一緒にいたいから付き合ってきました。
好きなんだから、その気持ちを大切にしたいと思ったのです。

でもそれ自体、自分の思い込みだったんじゃないかと、わからなくなってきてしまって。
だって、彼が私以外を探しているのだとしたら、好きな気持ちがそこで冷めてもいいんじゃないかと。
もし、自分の気持ちが執着なんだとしたら、付き合ってることに意味ないですよね。

彼と結婚したいけどなあ。

145 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 21:20:45
相談者(年齢・性別・職業) : 30・男・自営業
恋人 (年齢・性別・職業) : 24・女・OL
2人の交際歴           : 3ヶ月
悩み(詳しく)           : 結婚したいんだけど断られそうで心配・・・
どのようにしたいのか     : すきをみて中田氏して子供作って結婚を断れなくする状態を作るのは人として反則でしょうか?


146 :VIPから来ました:2006/12/24(日) 21:42:14
>>145人間の命を結婚の道具にすんな。氏ね。

147 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 22:41:40
付き合って三ヶ月の彼がいます。私一人暮らししてるんですが
たった今部屋に帰ったら彼からのプレゼント置いてあって、
中身はダイヤのネックレスで多分20万はするかと
私が用意してるのは四万円ほどの靴なんですが…
明日渡す予定ですが、これって買いなおすか、他に何か買い足した方がいいですか?
あまりに金額に差がありすぎて、やっぱり感じ悪いですよね?

148 :VIPPER:2006/12/24(日) 22:44:13
>>147うっせー馬鹿女は股開いときゃいいんだよ!

149 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 22:49:14
相談者(年齢・性別・職業) : 29 女 サービス業
恋人 (年齢・性別・職業) : 26 男 アルバイト
2人の交際歴           : 付き合って1年半くらい、同棲して1年ちょっと
悩み(詳しく)           : 好きになった相手がいざ付き合ったらダメ男で、それでも好きだけど
相手に改善の余地はなくて、って状況だったらきっぱり別れられますか?
彼氏サイドから別れると言われて、それでも私は別れたくないけど
ほんとダメ男で去年から何も変わってません。
どのようにしたいのか     : 理性はそのまま捨てろと言ってますが
感情が別れたくないと言っています。



150 :VIPPER:2006/12/24(日) 22:50:43
>>149分かれれるワケないだろ!一度付き合ったんなら死ぬまで面倒見ろアフォが!とりあえず法的に結婚しろ!

151 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 22:53:35
>>149
彼から別れるって言ってきたんでしょー
ダメ男な上にあなたのことを愛してないなんて意味ないじゃん。

別れるべき。たぶん1ヶ月くらい泣き続けて、立ち直れる。

152 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 23:03:55
>>150
そうできるものならそうしたいけど
そうすると一生後悔するぞって友達に脅されるし
友達の言う事が正しいと理性は言ってるの。

>>151
ささいな原因でケンカになって、別れると言われたんです。
オレはがんばって就職して結婚するつもりでいたのに無理だと泣かれました。



153 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 23:05:40
   ⊂_ヽ、
      .\\  /⌒\
         \ ( 冫、) ウンコになぁれ
          > ` ⌒ヽ
         /    へ \
        /    /   \\
        レ  ノ     ヽ_つ
        /  /         ・*.・:
       /  /|          :。 *.・
       ( ( 、           ★。:’*
       |  |、 \        。・.*・; ・
       | / \ ⌒l     ;* ・。;*★ 人・
       | |   ) /      ・ ★・ (_ );; * 。・
      ノ  )   し'        ・ * (__) * ・。・
     (_/                 ↑カップル


154 :名前:2006/12/24(日) 23:05:44
                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔


155 :VIPPER:2006/12/24(日) 23:07:51
>>152お前男なのか女なのか理性なのか本能なのか意味わかんねw
せっかくのクリスマスの聖夜だしこの世から昇天しちゃえばよかろっちゃ

156 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 23:17:17
>>153
もう既にみんなうんこです。



157 :名前:2006/12/24(日) 23:17:26
(´・ω・`)知らんがな

158 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 23:17:57
喧嘩したら聖夜なんて関係ないし、酒一人で飲んでるよ

159 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 23:18:05
.: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::: 
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::: 
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄

160 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 23:19:23
   今日は一年に一度のクリスマスイブです
    な ぜ か 一人ぼっちのカップル板全員の元に
        1通の手紙が届きますた
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /  m9(^Д^)プギャー  /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /


161 :名前:2006/12/24(日) 23:19:27
(´・ω・`)知らんがな

162 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 23:22:27
頭をつぶされてはどうにもならん.
喪板の攻撃準備スレを暫定政府と認定する.
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1166911724/l50

     / ̄ \
    0⌒>   ヽ バババババ
      ⊂ニニニ⊃      ;;''"´"'''::;:,,,
       ( 'A`) ¬=ー,|━;;    ,,;;;;´"'' '
       / __つ_几O'~ ̄  ´''::;;;;::'''"´
      _) .,彡、 ゙i   
vy),,vWy(___ノ....(___) wvy)、vWy)w.wvy

163 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 23:22:29
おまんこ舐めたいな

164 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 23:25:48
vipper多すぎワロタwwwwwww











VIPからきますた

165 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 16:01:35 ID:NfTXPo9QO
あげ

166 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 16:03:18 ID:VFVCrSl40
はいはいクリスマスクリスマス

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)