2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みなさん今夜は一杯楽しみましょうね♪

1 :テラ暇ス ◆E8APsx7.zc :2006/12/24(日) 08:54:08 ?BRZ(5340)
フヒヒ 片っ端からレイプしてやるぜ・・・

2 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 08:59:54
帰れよ携帯糞コテ

3 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 09:02:56
俺もカップルに片っ端から罵声浴びせてくるわ

4 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 09:11:10
vipからきました

5 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 09:49:27
レイピ

6 :【宣戦布告】聖夜を戦う者達【クリ突】:2006/12/24(日) 09:57:31
(´・ω・`)おじゃまします


綺麗に輝くイルミネーション横目に働く人がいる
僕たちはここにいる(今を生きる)意義を探すように・・・闘う同士よ立ち上がれ
部屋をぶち破れ!怒れ!いちゃつくカップルへの襲撃準備をせよ
聖夜が性夜となった今、つまはじきの如く独り身が責め立てられるのは何故か
こういうイメージを創ったメディアや大型量販店と幸福が全てのようにまくし立てるバカップルが世の中を腐らしてしまった

宣戦布告する
クリスマスはセックスをして愛を確かめ合う日ではない!!!!

7 :真理の御魂・最聖麻原彰晃尊師:2006/12/24(日) 09:59:06
12時に秋葉原で本当に集会やるのか?

8 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 10:00:34
VIPから来るやつ多いな

9 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 10:29:57
独身男性板から参戦いたします!!!
今年は勝利の年に出来るよう頑張ります

カップルには嫌がらせをする予定です

向こうには同士は沢山いてるのですが休みは休みたいたちなのでめんどくさいと言う者が多くてやはり若いVIP様達の力が必要かと

10 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 10:31:19
もう勝ち負けが決まってると思うと、必死の荒らしも可愛いもんだw

11 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 10:32:26
多分おまえらみたいなオタクが
オレに絡んできてもパンチ一発で泣くだろうな
ちゃんと弱そうなやつ探せよw


12 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 10:38:58
この日が来てしまった・・・

なぜ毎年こんなことしてんのか
悲しくなるぜ・・・


えー皆さんとりあえずぼちぼち突撃開始の狼煙をあげますか

ありがとうお母さん
不細工に生まれた僕は一度も愛を感じることもなく死んで行くでしょう
しかしこうして五体満足に産まれたからにはやるべき仕事があります


バカップルに毎年言ってやるのです
セックスが全てなら感謝するべき人にありがとうという気持ちを忘れないでいて欲しい

勘違いしてるよ

クリスマスはセックスをして愛を確かめ合う日ではないんだよ

13 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 10:39:54
(*^-^*) カップル板から来ました (*^-^*)
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1166924231/l50

14 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 11:39:17
カップルは死ね

15 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 11:42:43
ふひひ

16 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 11:43:57
    ⊂_ヽ、
      .\\  /⌒\
         \ ( 冫、) ウンコになぁれ
          > ` ⌒ヽ
         /    へ \
        /    /   \\
        レ  ノ     ヽ_つ
        /  /         ・*.・:
       /  /|          :。 *.・
       ( ( 、           ★。:’*
       |  |、 \        。・.*・; ・
       | / \ ⌒l     ;* ・。;*★ 人・
       | |   ) /      ・ ★・ (_ );; * 。・
      ノ  )   し'        ・ * (__) * ・。・
     (_/                 ↑カップル


17 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 11:52:16 ?2BP(1297)
お前らはクリスマスの本当の意味を知らないお( ^ω^)
クリスマスはキリスト様のご生誕を祝うものであって決して男女でイチャイチャする日じゃないお( ^ω^)






だからカップル氏ねよ( ^ω^)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)