2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥さんのことが...

1 :最悪な奴...:2006/09/10(日) 21:56:06 0
会社の人を好きになってしまいました.私は独身で29.彼女も
同じ歳.実は奥さんの旦那さんが癌になってしまい,それについて
相談にのっていたところ,お互い好きになってしまいました.
私も結婚を決めている人がいます.でも彼女のことも好きです...

誰か意見をもらえたら嬉しいです.

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/10(日) 21:57:32 0
意味わかんね

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/10(日) 22:01:25 O
解りやすく箇条書に書き直し!
つ【原稿用紙】

4 :さむお ◆4wVFlr3w.Y :2006/09/10(日) 22:05:37 0
好きにすればいいと思うな。。。

5 :わんた:2006/09/10(日) 22:08:20 0
嘘臭い


6 :代理:2006/09/10(日) 22:15:04 0
同僚の既婚女性を好きになってしまった独身男です。
その既婚女性の旦那さんが癌だというので、その相談にのっているうちに互いに好きに
なってしまいました。

でも自分には結婚を決めた彼女もいるのです。
今はどっちも好きなのです。

ど〜したらよかんべか?

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/12(火) 12:12:07 O
ん〜今市!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)