2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリのここがイヤ Part3

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/15(金) 21:31:43 0
男女問わず、不倫相手の「ココがイヤ!」を書いてみましょう。
「イヤなら別れろよ」という無粋なツッコミは
やめましょう。

前スレ http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1151577066/l50


2 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/09/15(金) 21:32:59 0
|⊂ニニニニ⊃;,、
|        ヽ
|-=・=- д -=・=-) くっさ
|    ー    ノ
|  ⊂ニニニノ】
|        |
|----------J

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/15(金) 21:33:26 0
2げっとかな?

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/20(水) 18:05:12 0
「私はあなたの不倫相手」と言ってしまうところ

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/20(水) 18:17:24 O
>>4
何て言って欲しいの?

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/20(水) 18:56:59 0
>>5
「奥さんと別れて」って言われると燃える。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/22(金) 23:49:44 O
あげ

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/22(金) 23:54:27 O
>>6
あらかじめ物語設定してイメプレ

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/29(金) 23:04:59 O
子供が欲しいと言うところ

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/29(金) 23:20:25 0
奥さんよりも私のほうがずっと彼を愛してる!と力説するところ。

ピザの潤んだ瞳で第三者の私に訴えかけられても・・・、知らんがな。

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/29(金) 23:21:20 0
んだな〜

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/30(土) 00:16:58 O
2チャンで暴れてるプリ

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/30(土) 09:56:31 0
俺のプリは典型的な相談女。
最初は同情から相談にのってて、好意をむけられて悪い気はせず手をだしたんだが…。
人の悪口ばっかいうんだな。
自己反省がないプリはいやだ…正直疲れたorz

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)