2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

忘れるほうがいいのかなぁ

1 :103:2006/09/17(日) 02:41:23 0
浮気?相手になりました。半年経とうとしてます。
彼の周りにはたくさん女の子がいるみたい。
彼女だってちゃんといる。
関西の人だけど、今は仕事で九州に独り暮らしいているんです。
独りで暇だから彼はあたしを部屋に入れてくれるみたい。
付き合うとか絶対ないし、はじめからあたしもそれを承知で会いに行ってたんです。

でも、
仕事が終わって彼はもうすぐ関西に帰る事になりました。
もうここに戻ってくる事は一生ないです。
もう会えないって思うと割り切ってた関係のはずなのに、
寂しくて…どうしたらいいかわかんなくなってしまいました。

あたしの一方的な想いだけだし。
関西まで会いに行けば相手してくれるんでしょうけど…
もう帰るのを機会に忘れるほうがいいのかなぁ。。。

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/17(日) 02:44:55 0
1なのに103ww

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/17(日) 02:51:01 0
クソスレ

4 :あや:2006/09/17(日) 02:55:51 0
あぁ名前のとこ間違ってたね。
書き直し→あやです。すいませんー。

クソですかね〜。

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/17(日) 02:57:07 0
忘れたい時は忘れちゃえ。

6 :あや:2006/09/17(日) 03:04:08 0
もう会えないと思うと、
忘れようにも忘れられないような気がして。

関西まで会いに行ってしまいそう。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/17(日) 03:08:10 O
関西までおっかけて行ったり会いに行ったりしたら迷惑だよ。本気で嫌われるよ。
遠距離でも彼女と別れなかったのは彼女が本命なんだし。
彼女の代わりをさせられただけだと思うよ。

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/17(日) 03:08:39 0
自分の気持ち伝えて後悔のないように玉砕して
それですっきりしたほうがいいと思うよ。


9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/17(日) 03:09:40 0
追えば逃げるホトトギス、逆が又は真なり。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/17(日) 03:15:48 0
全部忘れてまえ!ここは、どこ?私はだれ?

11 :あや:2006/09/17(日) 03:17:11 0
彼女の代わりなんて何人もいて
その中の一人だったのはわかってたんだけど、
それでも楽しかったから良かったんです。

彼はあたしの気持ちは知ってるんでしょうけど…
帰る前に伝えたほうがいいのかなぁ。
言葉に出してしまったらもう連絡とれないかも

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/17(日) 11:32:39 0
言葉に出さないで後悔するのと
言葉に出してすっきりするのかは
あやさん次第だと思います。
あやさんの気持ちすごく分かります。
でも、実際本命の女になったら
冷めてしまうものなのかもしれないですょ。




13 :三角:2006/09/17(日) 11:40:33 0
>>1
彼氏は格好いいの?

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/17(日) 22:16:46 0
さんぺいです

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/17(日) 23:41:49 0
あやさんは彼に何を求めてるの?
自分の気持ちを伝えた後に彼にどんな言葉を返して欲しいんだろう?





16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/17(日) 23:54:40 0
スレ立てたら、ちゃんと答えろよ、ブス!

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/17(日) 23:58:17 0
>>1
初めから都合のいい女を承知でセフレになったんだから、粘着してもまず無理。
この手の男は本命と浮気相手をキッチリ分けてるタイプだから、浮気相手が昇格することはないのです。
あくまで一時的な娯楽だったわけで、後腐れなく遊べるから彼は優しくしてくれたんですよ?
勘違いしないように。

18 :あや:2006/09/18(月) 00:02:51 O
了解っ さよならっ

19 :あや:2006/09/18(月) 00:02:56 0
本命の女には絶対なれない、距離だってあるし…。

実は、
あたしには二年近く付き合ってる彼氏がいたんです。
その彼氏はあたしより年上だけど、だらしなくて。
はじめは告白してくれた人だし優しいから、
だらしないとこも我慢できたんですけど。
いろいろ溜まったら我慢も限界にきてしまって。

それで悩んでるときに出会ったのが関西の彼なんです。
こういう状況で出会ってしまうとどうしても彼氏と比べてしまって。
彼氏と違って、なんでも出来てすごくかっこよく見えました。
女の子いっぱい相手にしてきたから扱い?が上手で。
なんでも出来る人だし上からモノを言うんですけど、
あたしが行った事ない、した事ないデートにも連れてってくれて
ひっぱってくれて頼りがいがあったんです。楽しくて。

確かに本命になっても、その彼は浮気を繰り返すんだろうから
きっと冷めてしまうのかも。
でももし『関西に一緒に行こう』って言われたりしたら、
悩みながらもついていきたくなるんだろうなぁ。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/18(月) 00:06:35 0
ハッキリ言う。

別れたほうがいい。

不倫は幸せにはなれない。

どん底の人生歩んで行くならいいけどね。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/18(月) 00:26:29 O
はっきり言う。

別れた方がいい。

不倫で幸せと思っても毎日一人になったら辛いだろ

不倫するって事は好きな人の浮気を許してるって事
不倫するって事は、一つの家庭を壊すかもしれないって事

22 :あや:2006/09/18(月) 00:36:23 0
『忘れなきゃ』って思っててももう一歩が踏み出せなくて…。
みなさんが言ってくれてる事がよく理解できても
自分がこの状況に立ってみると
どうしても否定したくなっちゃうんです。

だけどこうやって、
はっきり言ってもらって考え方が変わりました。
きっちりけじめをつけようと思います。
いい学びになったと思ってあきらめます。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/18(月) 00:39:42 0
>>22
まず本命にはなれないし、大阪に一緒に行こうと本気で言われることもないだろうね。
お互い楽しんだから後腐れなく別れるのが筋ってもんでしょ?

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/18(月) 01:09:54 0
これは不倫なの?
二人とも毒なんでしょ?

25 :あや:2006/09/18(月) 01:13:06 0
浮気です…。

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/18(月) 01:13:27 O
つらいよね。。     でも一時だけじゃん!! 彼みたいに周りに女性がたくさんいる男の人の本命になってもいつも不安で本当に幸せ?本当はあやさんが一番それをわかってるでしょ。辛いけどズルズルするより、前にすすもう。

27 :あや:2006/09/18(月) 01:20:02 0
離れるとなるとほんとはすごく淋しいです。
でも
彼よりいい人が現れる事を祈ろうかな。

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/18(月) 01:24:47 0
忘れるほうがイイ!
どうせケコ〜ンしたって、サレになるのはまちがいない!!

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/18(月) 09:41:38 0
もう、何も行動しない方が良いかもね!
時間掛けて忘れるか、割り切ってきれいな思い出にするのが良いと思うよ。
遠くへ行ってしまうのだから忘れるのもそんなに時間かからないと思うし、スッパと割り切れるのでは・・・

友人で同じような状況でつきあい続けてる人いるけど
彼と一緒にいる時は「この人と結婚したい、ずーと一緒にいたい」と思うけど
一人になった時は「結婚しても他の女に手を出すんだろうな、しあわせにはなれないな・・・」
って言って悩みながら嵌ってる姿は凄く辛そうだよ。

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/18(月) 14:41:16 0
関西に本命いても何人も浮気相手のいるその彼はだらしなくないの?
本命にもしなれても、女性関係にだらしない相手と続けられるの?
浮気相手としての立場なら許せる事でも、もし自分が本命になれたとして、
彼のそういう所に我慢できるの?

悪い事いわん、やめとけ

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/18(月) 14:46:42 0
でもあやさんも、抱かれているときは幸せだったのでしょ?
彼は沢山の女をもてあそんでいて悪い男ではあったかもしれないけど、
でも、その沢山の女の中の1人だとしても、お互いにいい思いをした瞬間は合ったはずだよ。
それだけは忘れてはいけない。

だからお互い都合のいい関係で、埋めたい所だけ埋め合わせていたんだよ。
埋めたい内容はたとえ違くても、それは事実。

だからそれ以上は求めても思い通りにはならないですよ。

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/18(月) 14:49:12 0
遊びだったのに・・・・が、惚れたら負け。

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/18(月) 17:17:23 0
自分も今あやさんと同じ状況の中にいます。(友達以上恋人未満的な関係ですけどね)
そして、もう彼女の事(自分は男です。彼女の周りにはいっぱい男の人いるよ)良い思いでにしたいと思っています。
あやさんと違うのは、会社で自分の席の隣に座ってるんですよ距離を置きたいんだけど置けないし、顔見るとまた、くっ付きたくなる。
辛いですよ。
だから、自分から見れば距離をおけることは羨ましいかな。
距離を置く事でもう少し冷静に考えることできるしね。


34 :あや:2006/09/18(月) 18:44:34 0
みなさんありがとうございます。

彼のことはいい思い出として心にしまいます。
本当に幸せな時間を過ごせたから
このまま閉じ込めたほうがいいような気がします。
すごい淋しいけど楽しかったです。

きっと23日に彼は帰るから。
お見送りにだけ行っていいかなぁ…。
みなさんが相談にのってくれて
かけてくれた言葉を忘れずにするから。
彼に今まで楽しかった事とありがとうって伝えようかな。

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/18(月) 19:08:29 0
見送ればつらいよ。

それと、この彼はきっと遠くで都合のいいように暇だけで、(もしくは引越し先の彼女とうまく行かずその埋め合わせで)
あなたにメールか電話もしてくると思います。
しかもこっちに来いなども言いかねません。
完全に新しい素敵な人を探すためにも完全自分から切ったほうが良いですよ。

お見送りもやめて、着信拒否しちゃうんです。
そしたら貴方の勝ち!(気持ち的に)

きっと間違いなく数ヵ月後連絡してきますよ。

それを喜んではだめですよ。ただ単に貴方の優しさと気持ちに付け込んで甘えたいだけです。

逆を言うと、貴方はそれだけ彼にとってどこか彼からバッサリ切れない部分があったと言うことです。
たとえ1番に愛してなくても。顔が美人orHが相性がいいorどこか会わずにいられなかったorその他色々

まあ、最終的にどんな理由でありあやさんにも魅力はあったのでは?
どうでもいい奴だったら男は1度だけでその後はポイなはず。

だから今のどうしようも彼じゃなくてもいくらでも男いますよ。

相手を悪者にして切っちゃいましょう。好きだから彼を悪者にできないでしょうが・・・・。
そしたら次のステップあるよ。

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/18(月) 22:26:06 0
見送りに行くって事はまだ彼に何かを期待してるんじゃないのかな?
見送った時に彼に何を言われても「ありがとう」だけ言って別れる自信あるのかな?
会えば多分辛いよ!
その彼にとって都合の良い女にはなってほしくないよ!


37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/18(月) 22:57:01 O
友人で貴女みたいな人いました。彼女は彼が一切の連絡先を変え違う人を選んでるのに認められず、彼宅に手紙、会社に電話し、決定的にウザがられ、それでも諦めきれず選ばれた本命を恨み悪口三昧…あやさんはそんな風にならないでね。第三者的に見苦しいから

38 :あや:2006/09/20(水) 15:40:00 0
いつか『会いには行かないよ』って言った事があるんです。

そしたら彼は『なんでそんな事言うん〜?淋しいやん〜』って。
別れる日が近づくにつれて優しいんです。
面白がってるだけなんでしょうけどねー。

あたしは見送りには行きません。
行きたいって気持ちはなくなったわけじゃないけど、
がんばって抑えます。
我を忘れるほど彼には執着してないから、
忘れるなら今のうちで、これがいい機会ですよね。

こんな彼だけど、好きになった事は忘れないし
楽しい時間を過ごせて幸せだったと思います。淋しいな…(+△+)

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/20(水) 23:01:15 0
今は辛いかもしれないけど
きっと良い思い出になると思うよ!
今回の事は良い経験になったんじゃないかな!?

もっと自分を磨いて、
新しい出会いをして、
あやさんの事を大切にしてくれる人を
見つけてください。

がんばれ!!



12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)