2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(進行形)浮気トラブル相談板

1 :ありみ:2006/09/20(水) 08:59:14 0
付き合って6年の彼氏がいます
6年の間に浮気8人

現在、海外出張中の彼氏
浮気中の私。

流される形でしてしまった浮気
浮気しても、戻るのはいつも彼氏のところだった。。。
今回も。。。
でも、浮気相手から逃げられない。

状況に弱いと流される私。
相談に乗ってください。
そして、同じ境遇の人、来てー



2 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/09/20(水) 09:02:32 0
2ちゃんしてる時間はなかった

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/20(水) 09:54:42 0
>>1
性病検査をおすすめします

4 :ありみ:2006/09/20(水) 10:03:49 0
>2
浮気相手は仕事に行ってます。
監禁されてるわけじゃないんです

>3
性病検査は月1でしてます


5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/20(水) 10:05:02 0
>>4
>性病検査は月1でしてます

どこで?

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/20(水) 10:13:57 0
月1ってスゴイね!娼婦なみ!

7 :ありみ:2006/09/20(水) 10:40:32 0
>5
ちゃんと病院でしてますよ

>6
娼婦です。
風俗嬢なので


8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/20(水) 10:43:18 0
>>7
やっぱり。。。浮気8名って。。。

9 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/09/20(水) 10:46:59 0
suretaiへんよ

10 :ありみ:2006/09/20(水) 10:53:48 0
>8
仕事は浮気じゃないので
いれませんでした。。。

>9
タイトルおかしかったですか?


11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/20(水) 11:06:22 O
>>1
で、どこらへんが浮気トラブルなん?
ただのセックス依存症じゃねーの?


12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/20(水) 13:28:32 O
>>1
トラブってないじゃん!彼氏もあなたの仕事の事知ってるんだろ?

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/20(水) 13:29:47 0


  「ただいま接客中ですのでしばらくお待ち下さい」

14 :ありみ:2006/09/20(水) 15:51:59 0
>11
セックス依存症ではないと思います。
事情があってしている仕事なので。。。

>12
彼氏は仕事のこと知っています。
浮気相手から暴力受けてます。
おかげで、今は仕事にも出られなくて
逃げるにも逃げられません

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/21(木) 00:46:15 0
>>14
AC&セックス依存症だな

寄って来る男って、酒、博打、女、借金、薬物とかに問題のある男が多くないか?

16 :ありみ:2006/09/21(木) 14:36:31 O
携帯からレスごめんなさい

彼氏はなんにも問題ないし…
でも浮気相手に共通するのは昔、やんちゃだったってことかな。
これって関係あるんですか?
ちなみに仕事でセックスする以外、プライベートではほとんどすることないです

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/21(木) 14:59:55 0
キモ

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/21(木) 15:39:28 0
>>16
で、どこが浮気のトラブルなん?

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/21(木) 21:15:47 0
これって何?
http://www-2ch.net:8080/up/download/1158664113591203.FTBiX7

20 :ありみ:2006/09/23(土) 16:24:09 0
こんなとこで相談した私が馬鹿でした
マジレス期待した私が馬鹿でした。
もういいです。
ありがとうございました


21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/23(土) 16:38:29 0
自分で蒔いた種。自殺して刈り取りな。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/23(土) 16:42:44 O
1は去った様なので、相談者求む!!

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/23(土) 19:23:37 0
マジレスも何も、具体的な内容も書き込まずに
どんなアドバイスを期待してたんだ?

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/24(日) 15:00:53 0
う〜ん、ここでよいのかな?

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/24(日) 16:02:58 0
どうした?

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/24(日) 16:28:33 O
結局>>1は何が言いたかったのか…
文面からしてかなり低学歴なのとジコ虫なのは解った

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 16:27:06 O
あげ

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 15:11:41 0
k a z u m i 死ね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)