2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これって浮気?

1 :キレ(´www`)パパ:2006/09/21(木) 02:18:58 0
半年前から妻がネットゲームにハマリ、明け方までゲームを続ける日々が続いていました。
私もゲームをするほうで、ハマルと明け方までしていた事もあり
あまり気にはしていなかったのですが・・・何か胡散臭いと思い
調べたところ、ゲーム内で「スキ」「寂しい」なんて会話をしている事が判明しました。
妻に問い詰めると、「ただのゲームで、感情は無く、会う気とか100%ありえない」と言います。
女性って、頭の中で割り切って、こういった事って出切るものなんですかね〜?


2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/21(木) 02:22:49 0
2できませんよ〜

3 :キレ(´www`)パパ:2006/09/21(木) 02:26:04 0
名無しさん<経験者ですか?


4 :キレ(´www`)パパ:2006/09/21(木) 02:30:57 0
しばらく調査をしていたのですが、妻の言う通り確かに会ったりはして無いです。
しかも、ゲーム内で複数の人に「スキ」なんて事を言っているので、よく理解できないです。


5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/21(木) 02:32:10 O
チャHや電話でHくらいはいいんでしょ?
それくらいは もうしてるかもね!
逢うのも時間の問題かな〜

6 :キレ(´www`)パパ:2006/09/21(木) 02:35:41 0
しかも、ゲームで知り合った人全て(女性も含む)に携帯のメアドを教えているので、
夜遅くにメールがはいってくる事もあります。
内容的には、「逢いたい」なんて感じです。←ゲーム内で逢いたいってことらしいです。



7 :キレ(´www`)パパ:2006/09/21(木) 02:42:20 0
>チャHや電話でHくらいはいいんでしょ?
Hが目的では無いそうです。
チッチャイ子供もいるので、それは出来ないと思います。

周りの友達が結婚して会えなくなり、会話できなくなったことが
原因だと言っています。
あと、ちょっとしたドキドキ感は正直あるようでした。




8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/21(木) 02:42:28 O
じゃ、文面通りじゃない?









今は

9 :キレ(´www`)パパ:2006/09/21(木) 02:47:32 0
だと良いんですが・・・。


10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/21(木) 02:48:14 O
私の知り合いは 初めての子が1歳半前から不倫デートしてたよ〜
断乳前で母乳が出ている時も実家に子供を預けてラブホに直行☆

11 :キレ(´www`)パパ:2006/09/21(木) 02:50:54 0
じょじょに感情って芽生えて来るものですかね〜?

ただ、誰にでも何の感情もなく「スキ」とか言えるところが良く分からないです。
ゲームだから、そうやって駆け引きみたいなことをするのが面白いみたいですが・・・。

男の自分としては理解できないです。
人は人ってことですかね〜。


12 :キレ(´www`)パパ:2006/09/21(木) 02:54:13 0
>私の知り合いは 初めての子が1歳半前から不倫デートしてたよ〜
>断乳前で母乳が出ている時も実家に子供を預けてラブホに直行☆

すごいですね・・・(Ο_◇_)Ο ゴンッ
今は転勤みたいな感じで、実家とは程遠い所にいるので・・・。
逆にそれが心配な部分でもありますが・・・。


13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/21(木) 02:57:47 O
リップサービスで軽く好きって言っても
男のほうが脈ありと思うこともあるし

ネットゲーム歴が浅かったら
文字の会話で異常に盛り上がることも

14 :キレ(´www`)パパ:2006/09/21(木) 02:58:00 0
似たような体験された方いましたら、φ(・ω・ )かきかきお願いします。

15 :キレ(´www`)パパ:2006/09/21(木) 03:03:46 0
>リップサービスで軽く好きって言っても
>男のほうが脈ありと思うこともあるし

どっちかって言うと、相手側の男がノリノリって感です。
実は、たまに携帯に届いたメール内容を見せてくれることもあります。
私の取り越し苦労のような気がしてきました。

>ネットゲーム歴が浅かったら
>文字の会話で異常に盛り上がることも

たぶん、初めてだと思います。
だからハマルのかと考えれば、そうですね〜。


16 :キレ(´www`)パパ:2006/09/21(木) 03:08:08 0
かなりの回数で喧嘩をしてきたのですが、その中で不倫とかっていうことは
悪い事だと認識はしているようです。

俗にいうネット恋愛とはチョット違った、ものすごく浅いもの???では
ないかと考えています。




17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/21(木) 06:13:20 0
>>1
今は浅くとも、じきに深みにハマるよ。
自分の発したスキという言葉は、相手だけじゃなく自分も聞いているんだ。
薄っぺらい言葉も、積もり積もれば気付かぬうちに厚くなる。
そして、それが自分の本当の気持ちだと勘違いして思い込んじまう。

ましてや相手の男がノリノリならば、遠からずリアルで密会する日が必ず来るよ。
そう、必ず、ね。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/24(日) 02:06:30 0
ネトゲ辞めさせるのが正解。

私元ネトゲ廃人だけど、主婦がこんなもんやってたら家事なんてやらなくなるよ。(実際手抜き家事でした)
小さい子供もいるんでしょ?
今狩り中だから御飯後でね!みたいな感じで放置されたりとかしてるんだろーな。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/24(日) 02:08:57 0
ああ、途中送信orz

んで、ネトゲ主婦はヤリマンとかいう定説が生まれるくらい
ネトゲ内不倫は盛んだったりします。
女喰う目的でネトゲしてる男もいるくらいだしね。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 12:24:28 0
そういう妻とは別れろ!
茶髪の母親もダメだ。
タバコ吸う母親もダメ!
誰とでも寝る母親はOK!


21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 12:53:43 O
うちも同じような事ありましたよ。

俺が風邪ひいたとき、実家の方の友達と飲みに行くといい…
渋谷でデート…

キスまでしたらしいですが…本人は浮気じゃないと言ってます。

その事が発覚したあと、ネトゲは止めさせたのですが…

次はミクシとメッセで他の男と連絡取り合ってるみたい…
本人は女友達と言ってますが…電話番号を見つけたので電話してみたら男でしたね…

次はどうでるのか心配ですよ…

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 01:37:13 0
そういやこんな話があったな。
ねとげで出会った夫婦なんだが、妻が別ゲームで道程誘惑して
OFF会でやっちまった。
もちろん他のOFF会メンバーは、その妻が夫子持ちっての知ってるから
旦那にちくって、離婚。

妻と子は実家暮らしで、いまだ不倫相手としてたネトゲーとブログを継続中。
んで、元が婦女子だったのかそのネトゲの同人も出版www

>>1>>21
ガンバって尻尾つかんで、更生なり、離婚なりたたきつけてやれ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)