2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫の思い出

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/21(木) 18:54:59 0
不倫でした。
つきあって2ヶ月位して奥と別れるから結婚しようと言われました。
しかしわたしには子一人と旦那がいるし、彼にも奥さん以外に男の子が二人いるのにそんな簡単に決めていいものなのかとびっくりしました。
ある日彼はわたしに無理やり離婚していいよと言わせ離婚してきました。
今度はわたしの離婚を迫ります。旦那を殺すと言ったり・・
2才のこどもが居る前で無理やり犯したり、わざと私の敵を作り守ったりしながら。

いつの間にか、恐ろしく強引な彼に強く惹かれていくわたしがいました。
それは愛に変わって行きました。
彼にも何かが伝わったらしく、お互いの結婚によって不幸になるひとたちがいるのではないかと思い、ふたりは悩みました。結婚したとしてもわたしが働くこと、子供は作らないといきなり言われたのが納得いかずわたしは思い切って別れを告げました。
別れたくない彼はわたしにあたります。自分がエイズであると嘘をついたりして。
でも彼は別れを決意しました。もう逢わないと。
次はわたしが別れたくない、辛くてもいっしょになりたいと思うように。
何ヶ月かがたって彼はわたしと逢ってくれました。
最近病院に行ったらしく医師に余命5年と聞かされたという話を教えてくれました。
こんなに早く死ぬ俺と一緒になったら不幸になるだけだと。
わたしは1年でも一緒にいられたら幸せだと言いましたが・・

悔しくてしょうがないです。彼じゃなきゃだめなの。

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/21(木) 18:57:57 0
オクサンの所に帰らないでとかそういう
ウゼエこと言い出したプリ女を
深夜の海老名SAにおいてきちゃったことがあったなあ、そういえば。

3 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/09/21(木) 18:58:35 0
かえしてくれ2を

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/21(木) 19:00:31 0
私も、自己中の彼が関越でオナラしたから、空気入れ替えると言って
下ろして、走り去っちゃったな、そういえば。

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/21(木) 19:12:26 0
プリ女って、2ちゃんの書きこみでもすぐに対抗心燃やすよねwww

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/21(木) 19:44:09 O
意味がわからん。
これは暗号なのか?

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/21(木) 21:01:28 0
これって何?
http://www-2ch.net:8080/up/download/1158664113591203.FTBiX7

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)