2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那が仕事中のときに会ってる人

1 :無名:2006/09/23(土) 10:55:55 0
少し聞きたいの。
俺は男。
旦那が仕事中に奥と会ってH。
そう決めて会ってるけど、いいものだ。


2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/23(土) 10:57:14 0


3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/23(土) 10:58:13 0
3?

4 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/09/23(土) 11:00:36 0
くそすれっど

5 :無名:2006/09/23(土) 11:01:45 0
見てくれたか^

6 :無名:2006/09/23(土) 11:02:34 0
定期的密会じゃなく、結構外で歩いてる


7 :無名:2006/09/23(土) 11:03:11 0
避妊してるから中OK

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/23(土) 11:05:13 O
8

9 :無名:2006/09/23(土) 11:06:10 0
若い奥

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/23(土) 11:12:23 O
うちも外で会うよ。
主に主要駅近辺で。休日も、子どもの習い事を理由に外出w
旦那に浮気されて、慰謝料も貰わない離婚言い渡したのに
離婚に応じないし裁判マンドクサなんで、
言い寄られてクラクラしていた昔の彼氏と会うようになりました〜。
高1の時とはまた違うデート楽しいよ。
旦那のエチは苦痛だけど、彼を想像してやれば無問題w

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/23(土) 11:21:57 0
食事したり、映画見たりで凄く楽しいよw
もう今4年目。
やばかったことなしv
結構オープンで、電話は毎日、会うのは月4回ぐらいかな
車で行くから、約70キロ先
こういう付き合いがいい
明日会うよ^旦那土日仕事だから

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/23(土) 11:39:04 0
夫婦とは違うよね
SEXだけじゃなくてもさ
よくない?結構

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/23(土) 11:48:25 O
SEX以外の過ごし方がいいんだよ〜w
相手がなにしていても愛おしい。
夫婦じゃ、それは感じられないでしょ?

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/23(土) 11:54:22 0
そうだね
何であそこまでできるかって・・
普段は可愛いんだけど凄い
朝から会って夜までだけど・・死ぬ
飲んであげたことある?

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/23(土) 12:36:08 0
街歩いててね
トイレ行ってくるって言ったら
一緒にっていうから
入って・・だったんだ
そんなこと絶対しないよな・・夫婦じゃ

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/23(土) 12:40:12 0
いつもじゃ変態だけど
ときにそういうのもいいのかも
なんかとっても大事に思うかな
可愛いというより、大事って
離したくなくなる

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/23(土) 14:21:53 O
やっぱ、別々の家に帰るのがいいのかな?
て思うことがある。
「またね。」って、見送って次会えるまでの時間とか、切なさが萌えるよw

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/25(月) 09:55:03 O
10時に彼が来ます
はじめてです

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/25(月) 23:04:41 0
>>13
結婚してて、一応家庭があるから、そういう新鮮な気持ちに
なれるんだろ?離婚したら不倫相手とそういう気持ちになれると思う?
旦那の浮気がきっかけだったとしても、今は不倫とコントラストを
楽しむための家庭の存在が大きいってことに気がついてる?
結局 家庭に甘えてるよ。旦那が離婚に応じないって、今となっては、
今を楽しむためのいいわけだよね。そんな関係が旦那にバレて
旦那が離婚に応じたとして、現実に放り出されたら、そんな楽しみ方が
できると思う? 不倫相手はあなたの離婚を望んでないだろうし、
あなたの現実を受け入れる気なんかサラサラないだろ?

現実無視のビッチだって言っとけよ。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/27(水) 02:01:06 0
今日はじめて彼を家にあげてしまいました。
夫婦の寝室でしたいっていわれてて、駄目っていってたんだけど強引にOKさせられちゃって。
でも私もすごく興奮しちゃって、許した事がないゴムなしエッチをしちゃいました。
だって夫とする部屋で違う男性としちゃってるんですから。
彼が今度もここでしたいっていってます。
どうしよう、ことわれないよ...(*^o^*)

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/27(水) 02:39:01 0
>>20
どんなに綺麗に直したつもりでも、シミとか毛髪とか
何らかのHの痕跡は必ず残る。
それも二度、三度と重なれば痕跡はどんどん増える。
自宅で殺人犯して、痕跡を一切消し去るだけの
自信があるなら良いけど、そうでないなら
旦那にバレて叩き出されるのも時間の問題だな。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/27(水) 21:17:28 0
>>20
へったくそなネタ!

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/27(水) 21:28:13 O
死ねや!何が不満かわからないが、旦那は頑張って働いてるんだよ。お前らおかしいよ。

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/27(水) 21:58:17 O
>>19
そうだね。旦那の浮気なんて今更どうだっていいことだよw
言い訳ってわけでもないよ。
きっかけになった事柄として挙げただけですから。
実際バレて離婚になったとしてもその時考えればいいと思っている。
彼との未来だって別に考えてないよw
とりあえず、今が大事って感じ。
ビッチだとしてもな〜んにも困らないしねw

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/27(水) 22:39:51 O
確かに旦那さん居ない時間だったけどヤメタ。エチは旦那さんが一番巧いから

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/27(水) 22:40:28 O
共働きの妻が仕事に出かけたら、彼女の家に行きます。
便利な共働きです

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/28(木) 07:53:32 O
↑↑
スレタイが読めないらしぃw

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/28(木) 08:06:29 O
不倫してる主婦=便器>それを利用する男

↑子供育てる資格ない

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/28(木) 08:31:27 O
>>24
今が良ければそれでいい
先のことや面倒なことは考えない
自分さえ良ければいい

そんな夫婦が子供を育ててるわけね
あんたら夫婦もあんたの子供も犯罪者予備群でしかないわね
世の中に迷惑かける前に一家心中したほうがいいよ

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/28(木) 08:32:18 0
http://plaza.rakuten.co.jp/pekopokoman

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/28(木) 08:40:09 O
>>29途中まで同意。
子供を施設に預けて、離婚して、自由に恋愛ごっこしたらいい。
不倫する既婚者も、既婚者に体たかる独身も、死刑になる法律あればいいのに。
バカが減ってちょうどいい

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/29(金) 13:05:58 0
age

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/29(金) 16:33:19 O
>>29
子どもも犯罪者予備軍ねw
好きな様に妄想して信じ込んでいれば貴女の精神が安定するのね?
じゃあ、お好きに想像していて下さい。


明日は彼も私もお休みだから、子どもは実家でお泊まり、私はデートです。
すごく楽しみ。冬物仕入れに行きます。
早く明日になぁれ〜

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/29(金) 21:00:11 O
今日夫が出張で留守なんで、彼がお泊まりに来ます。
何度もエッチした関係だけど、お泊まりは初めてなんでドキドキしてます。
これからお風呂に入って今日のために買った下着をつけて彼を待ちます。

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/29(金) 21:05:55 0
お前旦那と早く離婚しろや
情欲まみれの豚が

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/29(金) 21:07:58 0
旦那は保険。いなくてもいいけどいても邪魔にはならない

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/29(金) 21:08:54 0
臭そう

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/29(金) 21:11:51 0
不細工に男が出来ると歯止めがなくていかんね
家にまで上げるって馬鹿じゃん
どれだけ旦那のこと馬鹿にしてるんだ

泊まりに来る男も大馬鹿
馬鹿は馬鹿とくっついてセックスだけして
路上生活者のように生きろ 未来も何も考えずに

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/29(金) 21:24:56 0
同じ女として恥ずかしい

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/29(金) 21:30:31 0
>>29>>34
好きなように暴走して咥え込んでいれば貴方のマ○コが安心するのね?
じゃあ、お好きに不倫していて下さい。

倫理観が欠如したクズどもは子供を車に置き去りにしてパチンコに熱中する
鬼畜母と全く同じ。更にタチが悪いのは旦那を騙して自己快楽に耽ること。
人を欺いてまで自分の欲求を満たしたいのか?
自分の家庭を他人の土足で汚させても自分だけ楽しければいいのか?
お前の心は犯罪者だ。体は腐臭に満ちている。
おまえの良心がおまえを裁く日まで、その薄汚く臭い屍を晒して彷徨い続けるがいい。

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/29(金) 21:33:55 0
きっとマンコに何か入ってないと
落ち着かないんでしょうよ。
犬のでも豚のでも何でもいいんでしょう。

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/29(金) 21:38:58 0
ここにゴーヤがあります。
♪ゴーヤー、良い子だマ○コしなー♪

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/29(金) 21:40:23 0
そして
29、34は幸せに暮らせました。

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/29(金) 21:44:55 0
なんか>>29>>34の旦那と両親と子供とそんな人とは思っても見なかった
友人その他・・・みんなカウィソス・・・ウェーン!!

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/29(金) 21:52:14 O
慰謝料貯金しとけよ、すけべ豚に馬鹿猿君たち。




46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/29(金) 21:55:54 0
ちょっと待て。↑の>>29>>33の間違いだろ?
>>29がカウィソス・・・ウェーン!!

47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/29(金) 21:57:06 0
近所の目って怖いよ
自分の耳に入ってきた時は
四方八方に広がっているから。

豚には人権なんてないし、家を追い出されて
痰ツボ舐めての生活を送るといいよ。
御座しいて足広げてたら入れてくれる男はいるよ多分。大丈夫。

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/29(金) 21:59:07 0
34はマンコぐちゃぐちゃに濡らして
男を待ってるんだなぁ
気持ちワルッ!!

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/29(金) 22:59:45 0
>>48
今頃、もうグッチャグッチャしてる最中だよ、ヤレヤレ・・・

50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/29(金) 23:32:16 O
>>34
泉未さん?

51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/30(土) 11:41:56 0
>>34
どういうつもりでやってんのか知らんけど、
あんたのネタは面白くねーんだよ。文才なさそーだから、止めとけ!

52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/30(土) 12:10:21 O
自治会の役員
衛生費回収の役員さん

53 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/30(土) 12:50:06 0
>>10>>11>>13>>24>>33と、
>>20>>25>>34は別人だよな。
わかりずれーから、不倫妻達はコテにしてよ。

54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/30(土) 12:50:51 0
>>53
仕切るなカスwwww

55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/30(土) 14:15:53 0
>>54
仕切ってねーよ。わかりずれーだろ?
っていうか、オメー学校とかで誰かがなにか言うのが許せなくて
すぐに「偉そうにすんな!」っていうタイプだったろ?wwww
>>10の不倫妻はともかく、>>20の下手糞ネタのネカマがウザイんだよ。

56 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/30(土) 14:45:19 O
旦那が仕事の時鬼女と会わないで皆は何時会ってる?
俺、営業マンしてるから平日の昼間会ってるけど
もちろん旦那さんは仕事中

57 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/30(土) 17:04:44 O
>34
家に呼ぶなんてバカ。

58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/30(土) 17:34:54 O
うん、最低だ。旦那だけでなく、自分も舐められていることに気付かないのかな

59 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/01(日) 03:01:14 O
旦那の実弟。近々旅行計画中

60 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/01(日) 14:21:27 O
あっ、私もダンナの1番下の弟くん!カッコイイし可愛いし…まだ学生の頃酔った勢いで1回だけヤッてしまったのだが今は彼女がいるのでたまーに食事とか買い物行く程度だけど

61 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/01(日) 19:18:53 0
スレ違いだし基地外だし

62 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/02(月) 19:47:02 O
隣人の奥様とウチの妻と3Pしてます。

63 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/02(月) 20:29:14 0
これはあの一夫多妻の男が持っていたと噂される
どんな願いも叶うお守りです。
http://www-2ch.net:8080/up/download/1159783917629044.NWoUHl

64 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/05(木) 05:55:23 O
彼女の家でエッチしてます。
寝室だと旦那臭いので、和室に布団ひいてやってます。
俺とエッチするために人妻が布団ひいてる姿は興奮しますよ。

65 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/05(木) 05:58:46 O
>>64寝ないで妄想書いてるバカもいるのかぁ面白いな

66 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/05(木) 08:35:21 O
↑お前がな。

67 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/05(木) 08:36:35 O
>>66自己紹介乙

68 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/05(木) 08:46:17 O
妄想スレアゲェ〜

69 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/06(金) 12:42:31 O
>>66->>67の時間差(藁
>>67常駐かよ(爆

70 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/07(土) 01:31:49 O
>>66,>>67、厨房はこんなダメスレにきちゃだめでちゅよ。
オナってないで宿題しなちゃい。

71 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/08(水) 14:53:20 0
今の職場わずか6名の会社なんだけど
営業と社長秘書が不倫してるくさい。。
昼休みに2人で時間ずらして外に出て行ってるよ。
なにしてんだろ…

72 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/08(水) 23:06:38 0
>>71
そんな小さな会社で会社のトップが社内の人間に
手を出したら、確実に社内はバラバラになるな。

73 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/08(水) 23:08:51 0
バラバラになりようがない位のこじんまりさだね

74 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 11:37:44 0
その女
「もし、浮気とか不倫しても〜絶対にばれないと思う。
余計な事はしゃべらないし〜態度にも出さないし・・別にやってないけどね〜」
だって。

もうバレてまーっす!!





75 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 17:31:14 O
バレてるな

76 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 21:49:32 0
友達♂は鬼女宅によく行ってるって。
もちろんやってるって。
以前鬼女住んでた所には何度も泊まったとか。
子供いないけど、喋れない犬のみ。


77 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 22:16:49 0
その犬、身振り手振りで旦那に伝えてると思う。

78 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 23:16:11 0
>>77
想像しちゃったよ。
ホワッツマイケル(古っ!!)みたいな犬だね。

79 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 22:58:32 0
知らないのは旦那だけーー


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)