2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女の部屋にもう一人の彼氏が乱入

1 : ◆KISS.ME41w :2006/09/25(月) 01:52:55 0
彼女の部屋で晩飯食ってたら彼女のもう一人の彼氏が来た
彼女にもう一人彼氏がいることは知ってて
この前三人で話し合って俺と彼女は別れたフリをして
今まで隠れて会っていた

彼氏が彼女と二人で話したいって言って
部屋を追い出されて今帰ってきた

ハッキリ言って、彼氏が彼女に何をするかわからないし
彼氏も彼女も軽いメンヘラで、二人とも自殺しかねないし
殺し、殺されかねない・・・

どうすればいいんだ・・・orz

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/25(月) 01:55:26 O
ほっとけば

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/25(月) 01:56:34 O
彼女のことが本当に好きなら守ってやれよ

4 : ◆KISS.ME41w :2006/09/25(月) 01:58:31 0
守りたいけど、部屋は鍵閉められたらし今日はもう会えなそうだから帰ってって。
部屋の中からは彼氏の泣いてる声(嗚咽)と叫び声が聞こえてた。

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/25(月) 01:58:31 O
自分で考えろ

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/25(月) 01:59:53 O
1は本命じゃないから 彼女の心配なんてしなくていいよ。もし1を選ぶなら初めから別れたなんて言って付き合わないし今日も追い出されないと思う

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/25(月) 02:00:53 O
玄関の前で様子うかがいながらヤバくなったら凶器持って窓から乱入

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/25(月) 02:01:06 0
トリップがすでにネタ師

9 : ◆KISS.ME41w :2006/09/25(月) 02:02:32 0
ネタじゃ無いよ;;

やっぱ玄関前にいたほうがよかったかな
でもマンションだから窓から侵入は不可能だ・・・orz

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/25(月) 02:04:11 0
だいたい>>1でトリップ付けてるスレは伸びないんだよね〜

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/25(月) 02:04:20 O

ヽ(゜▽、゜)ノヘラヘラ
ヘラヘラメンヘラワーイワーイ

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/25(月) 02:06:48 O
お前が殺されないうちに帰ればヨシ

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/25(月) 02:07:17 O
>>1はヘタレだな。
窓は無理とか鍵がかかってるとか。理由つけて逃げてるw
てかネタなのか

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/25(月) 02:10:19 O

(*´Д`)=ハアハア



15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/25(月) 02:11:43 O
実況中継ヨロ

16 : ◆KISS.ME41w :2006/09/25(月) 02:12:57 0
実況するも、部屋帰ってきたからなぁ
連絡来ないから心配だ

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/25(月) 02:15:39 O

このスレ終了

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/25(月) 02:18:18 O
>>6が真実。
彼女二股してんでしょ?
わかってんでしょ?
しかもコソコソやってんでしょ?

心配するぐらいなら、別れさせてから付き合いなよ。
ウジウジしてるから二番目に甘んじてるんじゃね?
今頃仲直りのセクス終わって抱き合って寝てるよ。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/25(月) 02:18:44 0
>>1が飽きたらこのスレ落ちるかもね

20 : ◆KISS.ME41w :2006/09/25(月) 02:18:56 0
それはないな

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/25(月) 02:22:00 O
折角>>17が終了させてんだから終ろうぜ
実況できんのだろ?もう落ちるだけだよ

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/25(月) 02:22:44 O
ヘタレどこ行った

23 : ◆KISS.ME41w :2006/09/25(月) 02:24:58 0
ちょっと行って来る

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/25(月) 02:26:59 O
彼女のとこにか?
ガンガレ>>1

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/25(月) 02:28:52 O
実況

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/25(月) 02:30:11 O

ヽ(゜▽、゜)ノジッキョウワーイ



27 :1:2006/09/25(月) 02:33:02 O
今部屋出た、彼女のマンションまで歩いて20分はかかる…orz

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/25(月) 02:40:30 O
悪いが先に寝る。
オヤスミ(ρ_-)ノ""""

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/25(月) 02:46:56 O
ガンガレ(´・ω・`)ダイジョウブダ

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/25(月) 02:49:09 O

玉砕



31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/25(月) 02:49:14 O
私も寝るよ
>>1ガンガレよー

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/25(月) 02:50:24 O
眠いから早くシレ

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/25(月) 02:52:11 O

(σ・∀・)σ
モマエホントハコワインダロ



34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/25(月) 02:53:37 O
20分経過

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/25(月) 02:56:05 O

ヾ( ´ー`) ムリスンナ



36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/25(月) 02:57:04 O
>>1逃走疑惑濃厚

37 :1:2006/09/25(月) 03:11:37 0
すいません、遅くなりました。
今部屋前にいますけど、彼氏の嗚咽が聞こえます・・・orz
話し合ってるかんじなので待機します。

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/25(月) 03:19:51 O
>>37
おまえさ。
無駄じゃね?
二人の事は二人で解決、だぞ。
彼氏に嘘ついてたんだし、土下座して謝罪する覚悟あるのか?
既に「部外者」だと気付けよ、間男。

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/25(月) 03:23:45 0
ぶっちゃけ1もメンヘラだろ
正直に言ってみ?

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/25(月) 03:24:35 0
てかPC持ち歩いてんの?

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/25(月) 03:29:42 0
>>40
野暮なつっこみはよせ

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/25(月) 03:33:17 0
37 名前:1[] 投稿日:2006/09/25(月) 03:11:37 0 ←ここに注目

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/25(月) 03:36:08 O
乱入してヤって来い

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/25(月) 03:39:00 O
よく考えろ
お前はそれでいいのか
女は他にいくらでもいるぞ


45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/25(月) 03:40:37 O
>>39
メンヘラキモオタクサー

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/25(月) 03:43:19 0
つ、釣られないもんっ

47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/25(月) 03:43:56 O

ヽ(゜▽、゜)ノジッキョウワーイ



48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/25(月) 03:45:39 O
>>1

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/25(月) 03:48:55 O
迷える子羊たちよ
海猿を見なさい

50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/25(月) 03:53:15 O
[海猿って何?

51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/25(月) 03:56:26 O
>>1はどこへ…

52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/25(月) 03:57:31 0
ネタバレされたし終了

53 :ヤジレッド:2006/09/25(月) 03:57:37 O
ヤジウマンも湧いてみたwww

54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/25(月) 03:58:15 O
ネタ切れだろ


55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/25(月) 04:00:16 O
自演か…
寂しい奴だな

56 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/25(月) 04:06:50 O
>>1
明日また覗いてやるから面白いネタ頼むな


57 :1:2006/09/25(月) 04:28:55 0
突入せずに帰ってきました。心配だったからメールしたところ返事が返ってきて「話すことがあるから明日か明後日に連絡します。」って言われました。たぶん終わったな・・・orz

58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/25(月) 04:30:30 0
まだバレてないと思っているのかね、君

59 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/25(月) 04:40:15 O
ネタじゃないならそのメール晒せよ

60 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/25(月) 04:46:01 O
>>1
モマイハモウソウジンカクショウガイノキモオタダ
ショウキニナレヨ
シバイガクサー


61 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/25(月) 04:51:38 0
1の彼女です。
たかだかキープ君に過ぎない1が身の程も弁えずにご迷惑をおかけしました。
私は本命彼氏とよりを戻し、今度こそ幸せになります。
どうか1君のことよろしくお願いします。

62 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/26(火) 02:40:36 O
終了

63 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/27(水) 11:09:41 0
修羅場に乗り込むのにPCを持っていく男を見たのは初めてだww

64 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/27(水) 11:15:05 O
せめて自分の部屋を出た後からは携帯に変えてほしかったなw
歩きながらPC打ち込む姿を想像してみたけど、きつかった。

65 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 04:20:19 O
他の板でおんなじスレタイ見つけたw
立てたヤツもおんなじヤツww
>>1
夢があるっていいな(爆

66 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 23:25:24 O

(´∀`)



67 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 19:22:41 0
動画upしました。
up2071.zip Gメン'75 初夏の夜 女の部屋に忍ぶコソ泥
http://www.774.cc:8000/upload-pro/all.html?1163408555

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)