2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏に彼女の影を感じたときどうする?

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/29(金) 08:39:53 0
 次回のデートを仕事を理由にキャンセルされた。
どうも匂うな!車のシートが微妙に倒れてたし・・・
ホントに仕事なら絶対寝てる時間だから、車があるかどうか確認しに行こう。
 不倫だからと考え直して付き合ってるけど、ときどき腹が立つときがある。相手の奥さん以外の女性関係を感じたら、みなさんはどうしますか?

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/29(金) 08:49:05 0
まずは問いただしてみる。

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/29(金) 08:51:31 O
潮時だろ?
飽きられたな。

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/29(金) 08:53:07 0
棒姉妹ができたことを喜び
その新しい彼女と友達になる

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/29(金) 08:53:52 0
その二人の不貞の証拠でも握っておけば……?

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/29(金) 08:54:20 0
>>4 それ良い!私も是非お友達になりたいw

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/29(金) 15:43:15 O
私の彼も怪しいんです
問い詰めても違うって言うしどうしていいのか分かりません

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/29(金) 15:45:10 0
不倫にもいろいろな形がある。
相手の男性から見たら>>1は単なるセフレなのでは?

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/29(金) 16:15:51 0
>6私も彼女ももちろんセフレです。少なくとも彼も私も結婚する気はありません。彼女はわかりませんが・・・。
今の時代不倫=セフレでしょう。彼は私にとってセフレです。でも癪に障る。わからないようにうまく彼女と付き合ってれば問題ナシなのです。もっと配慮して欲しい。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/29(金) 16:16:27 O
不貞の証拠を掴む→奥タンにバレる様に(ポストに投函など)する→その鬼彼がムカついたら彼の勤め先の人間にもバラすww

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/29(金) 16:17:06 0
>>9
>もっと配慮して欲しい

それを直接「男に言いなさい」

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/30(土) 00:44:34 0
>>1
探偵になる!

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/30(土) 01:37:44 0
探偵かぁ〜それイイかもね。
ちなみに彼はバツ1独身くんです。

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/30(土) 01:38:35 0
捜査しがいがありますね☆

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/30(土) 01:50:57 O
携帯チェック

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/30(土) 02:23:33 0
そんな男放置で次へいく。


17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/30(土) 03:06:23 0
セフレなのに配慮して欲しいって言う資格ないっしょ。
お互いに都合いい時にセクスするだけの仲なんだから。
奥に配慮するなら解かるけどさ。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/30(土) 11:30:58 0
割り切ってるつもりなんですけど・・・割り切りすぎる関係だとまたそれはおもしろくないと思う。商売じゃないんだから、完全には身体だけってことにはならないわね。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/30(土) 21:44:34 O
隠さないで最初から言ってくれてたら。
いや、不倫だからか・・・。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/30(土) 21:47:09 0
俺は一回もさくらに当たったことない。
うまくやれば、無料ポイント使いきらないうちに
会えるよ。
絶対おすすめ!
今までが最悪すぎ。

http://550909.com/?f4739375

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/30(土) 21:54:19 O
そちらの女性と仲良くしてね。という気持ちで放置してあげる。
相手も喜ぶし、自分も次行きやすくなる!グダグダしなくてすむじゃん!

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/30(土) 22:32:58 0
無視して別れなさい!
不倫するような男は 所詮体のみ
 風俗よりも安くエッチしたい! これが本音!
 自分の価値無くさないで!
 どうせ不倫するなら自分の為になるような男がいいよ!

23 :6:2006/10/01(日) 12:43:11 0
セフレだと自覚してるなら、こっちもてきと〜に遊んでやれば良いんじゃない?
彼の事もセフレとしか思ってないんでしょう?
なにをそんなに悩む必要が?

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/01(日) 16:57:57 O
>>23
セフレとはいえ情でも芽生えたんじゃないの?


25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/01(日) 22:29:30 0
不倫または浮気相手を追い詰めてやる

とりあえず相手に私の存在をしらしめてやる。
でも、自分の足を残すと彼と泥沼になって切れる羽目になるから
ここの皆さんに協力をお願いしたいです

誰か協力してくれませんか?私に・・・。

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/02(月) 14:14:08 0

追い詰めるとか物騒なこと考えていないで、同じ肉便器同士仲良くしたらいいじゃん

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/02(月) 15:33:21 0
>>1
暴れて日頃のストレス発散します。

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/02(月) 16:13:14 0
さいなら!で、次でok

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/02(月) 16:14:45 0
ダメダメ!
バッチンバッチンに暴れなきゃ!!

30 :6:2006/10/02(月) 16:37:05 0
>>24
情が芽生えても、セフレはセフレでしょw
彼に対して、「アンタはセフレ」としか思ってないんだから、
悩む必要も無いし、追いつめられる立場でも無い。

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/02(月) 16:52:33 0
あ・・腹痛くなってきた・・

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/02(月) 22:50:20 0
見ない振りしようよ・・

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/03(火) 00:51:51 0
暴れまくって、気が済む?

なら、そうしれ!

34 ::2006/10/03(火) 10:21:24 0
 いつもは返信オンリーのアイツが今日は自分からメール。最近彼女がもう1人増えた感じするから、今日はデートなんだろうなぁ〜って思っちゃう。
 メール拒否して連絡取らずに、他のヒトに替えようかな・・・。

35 ::2006/10/03(火) 12:14:19 0
ところで、彼女に男の影を感じたら、そのときどうします?

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/03(火) 12:20:11 0
下痢っぽいよなぁ

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/03(火) 12:23:08 0
>>35
どうもしない。

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/03(火) 12:30:16 O
>>35 俺はその時点で切る そんな女に用はない 付き合ってる女は一人じゃないからw

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/03(火) 14:34:34 0
ヤリ万はいならねぇ・・・と逝って、バイバイ

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/03(火) 22:35:02 0
うん、下痢でした。

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 00:54:55 0
慢性だったのね

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 00:58:38 0
マンセー!!

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 10:49:56 O
>>25
私も似たような状況だから同じ気持ち。
協力しあいたいなぁ。

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 16:34:47 O
まだ好きだけど他に女がいそうなので別れようと思います。メールをシカトか着信履歴はどちらが相手にダメージを与えられると思う??

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 14:30:34 0
>>44
ジャム子?
改行しようね!

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 17:08:10 0
ジャム子だもん!

47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 00:47:42 O
ジャム子ってなんですか?

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 06:45:23 0
噂の女w

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 06:49:49 O
私は他に女いても『別に〜』って感じ。他にもいるし私に会いに来て金使ってくれれば言う事なし 逆にバツ1とか独身には本命がいてほしい…ってか彼女作ってと進めている

50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 07:02:39 O
だから改行しろって!

51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 07:38:22 0
ワロスww

52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 16:58:49 0
ジャム子なの!

53 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 00:06:26 O
↑何こいつ バカじゃね?

54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 00:26:43 0
↑同等かと m9(^Д^)プギャー

55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 10:08:28 0
(='m')くすくすっ♪

56 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 11:58:40 O
この板で、汁子とジャム子を知らない奴は、まだまだ甘いな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)