2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早く逮捕されろ!犯罪者細木

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/29(金) 15:03:24 0
早く逮捕されろ!犯罪者細木

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/29(金) 15:05:56 0
いらん!!!!!!

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/29(金) 15:07:58 0
誰のこと?

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/29(金) 15:10:01 0
いららららーん!!!!!

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/29(金) 15:11:04 0
※関連ニュース

★細野議員の秘書、不倫相手の妻にかみつく→その後、民主・中村議員と結婚するも自殺
・民主党の細野豪志衆院議員(29)=静岡7区=の政策担当の女性秘書(30)が公務員住宅に
 侵入した上、財務省職員の妻(41)の腕にかみついたとして、警視庁新宿署は26日までに
 住居侵入と傷害の現行犯でこの秘書を逮捕した。秘書は動機について黙秘している。
 細野議員は「監督責任を感じる。大変申し訳ない」と謝罪。新宿署は財務省職員と秘書の
 男女関係をめぐるトラブルが背景にある可能性もあるとみて追及している。
 逮捕されたのは細野議員の政策担当秘書を務めていた坪井瑞恵容疑者=東京都文京区=。
 細野議員は昨年6月の衆院選で初当選。坪井容疑者は翌7月に秘書として採用された。

 調べでは、坪井容疑者は24日午後2時頃、新宿区大久保の国家公務員住宅に侵入。1階の
 経済産業省職員宅の玄関ドアにフェルトペンで落書きしていたところを職員の妻に見つかり、
 取り押さえようとした妻の右腕にかみついて全治2週間のけがを負わせた疑い。落書きは妻を
 中傷するような言葉だった。新宿署に対し、妻は「坪井容疑者と直接の面識はない」としながらも
 「以前から自宅に嫌がらせ電話があった」とも話しているという。

・2003年1月元日、民主党の中村哲治 代議士(31)=近畿比例区が、この問題の女性と
 入籍しました。
 中村代議士は、民主党のホープとも目される1年生議員です。(夕刊フジ)

・【社会】 民主党・中村哲治前議員の妻、飛び降り自殺…大阪
"民主党の中村哲治前衆院議員(34)=奈良2区=の妻(35)が8日午後、
 大阪市内で飛び降り自殺していたことが11日、分かった。
 中村氏の事務所によると葬儀などは既に済ませたという。同事務所は
 「身内の話なので、今は何もコメントできる状態ではない」と話した。"
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1144766499/



6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/29(金) 18:33:13 0
細木数子(68)死亡!

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/29(金) 18:33:58 0
細木シャブ子消えろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/29(金) 18:34:41 0
細木シャブ子死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/29(金) 18:35:28 O
しつこいね

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/29(金) 18:35:57 0
細木今すぐ死ね!

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/29(金) 18:40:41 O
何しにこの板来たん?

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/29(金) 18:44:14 0
細木数子を殺

13 :まじで死ねよ 細木:2006/09/29(金) 18:47:23 0
堀尾昌志…細木の交際相手。暴力団「二率会」幹部。細木が設立した会社「中央三光商事」の監査役。 志賀日出也…細木の姉の夫。暴力団「安藤組」幹部。東洋郵船の社長・横井英樹襲撃事件に関与。
弟・久慶(ひさよし)…国政選挙に何度も立候補するが、すべて落選。恐喝容疑での逮捕歴あり。
久保田家石材商店(京都)…細木の占い業とタッグを組んだ墓石販売商法が訴訟沙汰に。
細木は、今は絶版の半生記「細木数子 女の履歴書 幸せを呼ぶ占術 愛・富への飛翔」(廣済堂出版)(コウザイドウ?)を1988年に出版し、同書で売春の斡旋「ポン引き」をやって金を稼いでいたことを認めている。

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/29(金) 18:50:57 0
悪徳細木の実態
http://www.nazotoki.com/faq.html

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/29(金) 18:55:16 0
細木和子 悪徳詐欺実態
その顛末
http://2chart.fc2web.com/hosoki.html

六星星術の真実
http://www.nazotoki.com/rokuseisenzyutsu.html
人気占い師細木数子の過去
http://www.ultracyzo.com/newssource/0406/01.html
細木数子を踏み潰すブログ
http://blog.livedoor.jp/tenchu13/
細木数子のヌード
http://d.hatena.ne.jp/knoy/20040814


16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/29(金) 21:07:52 0
細木しねー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)